Главная Отзывы Строительство и ремонт Компания "РемСантехОтряд"

Отзывы о компании Компания "РемСантехОтряд"

Хотите чтоб ремонт был произведен в точно оговоренные сроки по доступным ценам? Обращайтесь в компанию "РемСантехОтряд". Мы осуществляем ремонт квартир, офисов, ванных, кухонь, все работу осуществляются в соответствии с ГОСТом. Мы используем высококачественные материалы, наши профессионалы имеют многолетний опыт работы. Обращаясь к нам вы можете быть уверены в том, что получите качественный ремонт, что все ваши идеи будут воплощены в жизнь.
Москва, Литовский бульвар, 9/7
+7-495-258-00-73
https://www.rso.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Компания "РемСантехОтряд".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1942
Оставить отзыв

Отзывы (8)

  1. Игорь Белкин 24 марта 2017
    Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Особые пожелания у семьи были по поводу укладки плитки и в санузлах, и на кухне, и в холле, и на лоджиях. На пол вариант понравился сложный, с маленькими угловыми вставками. Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Когда организационная часть на уровне, это всегда хорошо. В положительную сторону хотелось бы отметить своевременное информирование о потребительских свойствах материалов для отделки и исправление моих ошибок при покупке сантехники. Благодарю, что подсказали и гаражом заняться, когда будет время. Ощутимых недостатков, которые требовали бы моего немедленного вмешательства по ходу работ не возникало. Все технические сложности, включая вопросы согласования с местными коммунальщиками ведущий проекта Леонид решал по ходу деятельности.
    1. Виталий Мохов 20 ноября 2016
      Ремонт моего загородного коттеджа я задумал с серьёзными проектировщиками, в принципе и сами выполняющими ремонтные работы. Но пройдя все бесконечные согласования и утверждения и порядком намаявшись решил взять тайм-аут, чтобы оглядеться на строительном рынке. После должного анализа ситуации, остановился на уже работающей в нашем регионе Подмосковья подрядной организации Ремсантехотряд. В Салтыковке они тянули инженерные сети и мне показалось логичным доверить воплощение проекта тем, кому уже доверяют другие. Хотя надо сказать соседи мои пошли по другому пути и наняли безвестных строителей коих с просторов СНГ съехалось немало. Вот думаю и сравним! Сразу скажу, что мой выбор оказался более результативным. Инженеры и планировку дополнили толковыми доработками (по мансарде), инженерку, сантехнику и отопление выполнили на высоком уровне (работали материалом REHAU), с Висманом разобрались на раз – и подключили и опрессовали. Работу сторонних организаций (по установке окон) тепловизором проверили и в виде отчётов мне в командировку присылали текущую информацию регулярно. Когда отделочники РСО приступили к следующим этапам я уже был спокоен за результат. Мало того, ещё и моим соседям решили их проблемы, возникшие после горе-строителей (правда соседям дороговато показалось, так известно: переделка всегда дороже) и от моего строительства пришлось ребят отрывать на это время. Результат таков: дом готов, отделка в норме, деньги адекватны полученному результату, семилетняя гарантия есть. Может мне просто повезло, а может и непросто – везение, как известно, ремесло непростое. Рассказал о своих успехах всем, кого знал, вот и вы теперь в курсе. Ребятам успешной дальнейшей работы и побольше заказов. После того, как лично убедился в вашей добросовестности и порядочности с уверенностью могу сказать: а на критику в свой адрес внимания особо не обращайте – собака лает, ветер носит. Может люди ещё не попадали на все деньги как мои соседи по Грин Парку – двойная оплата переделки это на любителя. Себя к таковым не отношу – лучше сразу и как положено, чем задаром и как попало.
      1. Виталий Мохов 20 ноября 2016
        Проект заказывал, детализировано по каждому этажу, а вот с отделочными работами первоначально хлебнул горя по полной. Мы ведь как думаем, из соседей кто-нибудь подскажет, да застройщик глядишь и поможет. Ну и помогли. Поехал в Балашиху за стройматериалами в Каро, случайно узнал о партнёрах этого стоймаркета по стройке и пригласил к себе. Что вы думаете, экспертная оценка толковых инженеров РСО выявила столько отклонений от проекта, что выбор был сразу и однозначно определён. А то зачем я проект то заказывал, чтобы под строителей подстраиваться? В общем переделали ребята всё основательно, хорошо, что ещё на начальном этапе подрядчика поменял на более порядочного. В прошлом году сантехники РСО сделали отопление Rehau с котлом Viessmann всю зиму система работала как часы. А отделку закончили только сейчас (я долго ждал поставок от окон, дверей и лестниц). Очень понравилась организация работы с мастерами, дважды ни просить никого не приходилось, ни напоминать, даже по мелочам. Моя работа связана с командировками, но даже туда мне регулярно присылали фото и видеоотчёты о текущей работе. В итоге результат меня радует и родные довольны. У нас ведь как бывает: ждут люди, что за минимальные деньги максимальный результат им будет гарантирован. Как бы не так. Величина затрат, конечно тоже не определяет качество. Но когда я собственными глазами вижу, как грамотно и чётко работают специалисты, я понимаю, что люди такого уровня ответственности и за свой труд получают соответственно – иначе им какой смысл свой талант раскрывать? Спорили с соседями, которые первую бригаду и посоветовали, что их бюджетный вариант долго не простоит – точно, зима прошла, меня же и просили, чтобы мои мастера им огрехи переделали. Наглядный пример известной истины, что скупой платит дважды. Я так понимаю, что, если ввязываешься в ремонт, деньги быть должны. А если выкраиваешь из бюджета, сразу понимай, какого уровня строители будут работы вести и какой результат возможен. Ведь бесконечные доделки-переделки не только деньги, но и время со здоровьем уносят – пример соседа весьма показателен. РСО ему смету на переделку, он – дорого! Так потому и дорого, что досконально изначально нужно делать. Теперь вроде успокоился, после того как детально всё растолковали и сделали. Только нельзя так. Думаю, что у Ремсантехотряда просто есть своя ниша добросовестной работы, в которой они и себя комфортно чувствуют и людям приносят положительные эмоции, а деньги – здесь тоже понятно: на то и маcтера грамотные, чтобы зарабатывать хорошо. Ни стал я вначале голоса разума слушать, хотел подешевле – расплатился за переделку, ладно что вовремя спохватился и пересмотрел свои взгляды на дешёвый труд. Отдельное спасибо Фёдору за организацию работ, Николаю Анисимовичу за сантехнику, Степану с Анатолием за электрику, всей бригаде маляров и отдельно Светлане, паркетчикам Грише и Артёму, за плитку Володе и Юрию и, конечно руководителю проекта Игорю – успехов вам и клиентов с пониманием побольше. Однозначно буду рекомендовать!
        1. Марат Ростовцев 20 января 2016
          В компанию Ремсантехотряд я обращался ещё году в 1999, для укладки тепло-водокоммуникаций и ремонта дома вблизи Балашихи в Подмосковье. Шестнадцать лет эксплуатации выработали рабочие возможности системы отопления, нужно было заменить котёл на новый перебрать трубы ГВХ и отопительных приборов. И снова мастера сделали всё на отлично! Благодарность вам за восстановленное тепло и уют в доме. Следующим этапом, вслед за приобретением жилья в ЖК «Жемчужина Виктории», оказалась сдача жилья застройщиком мне в собственность. Повторно обратился в Ремсантехотряд для выделения на это ответственное дело толковых инженеров-технологов и по окончании необходимых, согласно имеющемуся перечню замеров определились такие особенности: во-первых, те деньги, что строители дома взяли с меня за 2,24 м2 будто бы за выросшую во время возведения дома купленную площадь квартиры, платить не было нужды – финальные замеры лазерными измерителями показали, что площадь пола и высота потолка оказались менее изначально объявленных при продаже! В дополнение к этому, отклонения плоскостей стен между комнатами, по веской аргументации инженеров РСО поставили бы меня в ситуацию неизбежных лишних трат на материалы для штукатурных работ и оплату труда мастеров по выравниванию стен и пола. Инженеры РСО смогли толково и доказательно отобразить претензии к застройщику и в данное время исправлены полы и стены, регулировка оконных рам на балконах и в комнатах, сюда добавилась штатная работа новой! вентиляционной системы и всё это выполнено застройщиком за свои деньги – жильцам рассказываю – просто не верят (ведь на практике шайка застройщика разными способами, правдой и неправдой заставляют подписывать акт приёма) – в моём случае такой фокус просто не получился. Спасибо Ремсантехотряду выручившему в трудную минуту, так теперь в Новом Году и возьмёмся за ремонт новой квартиры.
          1. Маргарита Пухова 22 января 2015
            Почему то терзали сомнения, что московская компания возьмётся за ремонт моей новостройки. Дело в том, что здесь на Горьковке громадные пробки и добираться на автотранспорте просто невозможно. Но всё оказалось как всегда проще. Нашла строителей с устоявшейся репутацией и оказалось, что компания Ремсантехотряд не только в Москве, но и в нашей Балашихе филиал имеет со складами стройматериалов и партнёров по кухням и поставкам оборудования тоже из нашего региона. Ремонт выполнили чётко и грамотно. В отведённый срок уложились (и даже дополнительно удалось кое что сделать). В общем люди я довольна и рекомендовать конечно буду таких хороших мастеров своим соседям.
            1. Маргарита Пухова 22 января 2015
              Изначально планировала, что никаких частников привлекать не буду. Выбирала из многочисленных фирм, стараясь смотреть на репутацию и стаж работы. В конце концов, после долгого перебора, выбрала Ремсантехотряд. Ремонт планировался основательный, чтобы надолго хватило. Хотелось соединить желаемое с возможным. Удивительно, но ребята справились в относительно короткий срок, и лоджию утеплили, и электричество провели куда надо и лазерами своими стены и полы так выровняли, что любо-дорого посмотреть. Предложили оригинальный способ защиты от излучения (радиовышка рядом). Даже соседи сейчас заглядывают, спрашивают, что да как. Спасибо мастерам. Однако не обошлось и без накладок. Долго не могли договориться об отключении воды и электричества. Я сначала думала, что это мастера тянут время, а потом разобралась, что наш УК Лидер палки в колёса ставит, попросту не даёт другим строителям работать. Ещё хорошо, что мастера всё делают основательно, предварительно согласовывая все детали, это очень важно. В конце концов, так, действительно, быстрее получается. Весь материал мне сами привезли, не пришлось за чем-либо бегать, в общем, буду рекомендовать, если что. Я очень довольна.
              1. Курганов Андрей 27 февраля 2014
                [center][/center] Дом только что построен. Думал, что первично проект или сам ремонт квартиры? В итоге всё начал одновременно. Ремсантехотряд работал едва успевая за архитекторами, параллельно создававшими проект. Демонтаж и возведение перегородок, плюс утепление лоджий с остеклением помогли увидеть по новому особенности планировки и некоторые вещи пришлось изменить. Мастера, на эти изменения, которые, на самом деле, продолжались до конца работ, реагировали удивительно спокойно: «Надо-сделаем»! За что им отдельное спасибо. Качеством работ я доволен. Успехов вам!
                1. Ирина Стрельникова 29 января 2014
                  Долго искала фирму для ремонта квартиры в новостройке. В итоге, один из коллег порекомендовал РСО (они ему летом дом отделывали и хозяйственный блок). Конечно, сначала весьма настороженно отнеслась, но ребята своей исполнительностью, добросовестностью и мастерством развеяли все сомнения. По малярным работам пришлось досконально выполнять все задумки проекта. В итоге стены и пололки обрели тот вид о котором я думала затевая ремонт. По плитке и напольному покрытию сложностей было немало, спасибо! Плюсы Весьма импонирует, что мастера компании используют в работе самое современное измерительное оборудование (лазерные уровни и построители плоскостей), что на качество влияет не в последнюю очередь. К работе относятся "с огоньком", творчески, если в чём-то уверены, умеют настоять на своём. В результате и установщики мебели потом нарадоваться не могли, что им ничего подгонять не нужно. Отдельное спасибо за электрику, на мой взгляд сделано образцово, всё протестировали на предмет электробезопасности. Минусы Дело вот в чём, то, что для различного монтажа используется оборудование HILTI, конечно хорошо, но вот расходные материалы для этого оборудования, даже при покупке через официальное представительство HILTI, я проверяла, просто безумно дорогие. Мастера, конечно показывали мне разницу между обычными саморезами и дюбель-гвоздями и выше упомянутыми, но ведь там ещё патроны, ленты и бог знает что. Спрашивала на форумах, говорят и обычными можно работать, только видимо не в случае с Ремсантехотряд!

                  Оставить отзыв

                  Положительный или отрицательный отзыв: