Главная Отзывы Строительство и ремонт Компания «Симпром»

Отзывы о компании Компания «Симпром»

Компания «Симпром» осуществляет поставки на рынок РФ различные виды комплектующего и расходного материала для промышленного оборудования от ведущих мировых производителей.

Мы гарантируем высочайшее качество поставляемой нами продукции и большой запас прочности.

 

Н-Новгород, ул. Мануфактурная, 18.
Тел: (831) 415 66 71.

Представляем Вам отзывы о компании Компания «Симпром».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1921
Оставить отзыв

Отзывы (14)

  1. Наталья 31 мая 2017
    ООО "СИМПРОМ" - мошенники. Выставляют счет, получают предоплату и пропадают. Ни товара, ни денег. Счет оплачен в октябре 2015г. На звонки и email не отвечают.
    1. Светлана Ивановна 24 ноября 2015
      компания СИМПРОМ г.Нижний Новгород - это самое худшее, с чем можно столкнуться в коммерческой деятельности. Обман, полный обман и обещания в течение 10 месяцев - ни товара , ни денег !!! Всем наш совет - не допускайте никаких сделок с этими "поставщиками".
      1. Дмитрий 17 ноября 2015
        Оплатили 2 счета в фирме ООО "Симпром" ИНН 5258059946 Счет № 06-191 от 16 Июня 2015 года и Счет №06-179 от 09 июня 2015 года. По счету №06-179 от 09 Июня прислали товар, но документы оформлены неправильно. Бухгалтерия не принимает. По счету №06-191 от 16 июня 2015 года товара до сих пор нет. На письма и телефонные звонки не отвечают!
        1. Светлана 13 октября 2015
          ООО «ПК ЭнергоКомСистем» оплатил счет № 01-010 от 27.01.2015г. ООО «Симпром» г. Нижний Новгород ИНН 5258059946 еще в январе на сумму 14 800 руб. С поставкой была задержка, причины придумывали на "ходу" различные. Ни денег, ни товара не последовало уже 8 месяцев. После наших отзывов сбросили платежку от 09.10.2015г., но денег так и не последовало, опять пишут всякую чушь. Полное кидалово!!!! Авантюристы и мошенники!!!! Нужно разобраться с этой компанией. С нами уже связались несколько пострадавших компаний. Хотим подать общее исковое заявление, так как выяснилось , что мы не одни такие, ждем всех кто попал в данную ситуацию, звоните 89292200357 . Призываю не обращаться в эту компанию и быть внимательными!
          1. Мария 05 октября 2015
            ООО «ПК ЭнергоКомСистем» был оплачен счет еще в январе на сумму 14 800 руб. С поставкой была задержка, причины придумывали на "ходу" различные. Менеджер Андрей на телефонные звонки не отвечает, письма с ответами приходили иногда, обещая каждый раз поставить продукцию или вернуть деньги. Ни того , ни другого не последовало уже 8 месяцев. Полное кидалово!!!! Авантюристы и мошенники!!!! Нужно разобраться с этой компанией, хотим подать общее исковое заявление, так как выяснилось , что мы не одни такие, ждем всех кто попал в данную ситуацию, звоните 89292200357 . Призываю не обращаться в эту компанию и быть внимательными!
            1. Станислава 16 декабря 2014
              31/10 нами был оплачен счет №10-735. После того как денежные средства поступили на р/с данной компании они пропали! Перестали отвечать на звонки,не отвечают по эл почте. На сегодня мы имеем заявление в УБЭП. Ну чтож, не хотят по хорошему-будет по плохому. Из-за таких недобросовестных компаний страдает мой бизнес и мои отношения с заказчиками ,которые я выстаивала не один год. Так же, будем подавать в суд о признании компании БАНКРОТОМ. И о возмещении упущенной выгоды. Если представители читают данный отзыв, читайте по слогам : Управу мы на вас найдем!!!!
              1. Алексей 14 октября 2014
                Заказали и оплатили термопары по счету №7-528 от 25 июля 2014г в ООО "Симпром" (ИНН 5258059946). Сотрудник этой организации Андрей обещал их поставить через месяц. Уже третий месяц заканчивается, а товара нет. Сначала брали трубку и отвечали на письма. Теперь полное молчание: на звонки и письма не отвечают. Почитали отзывы - похоже таких как мы много. Деньги небольшие, но мы подводим наших партнеров(ГОСЗАКАЗ). Поэтому дело принципа. Нужно разобраться с этими ребятами. Будем подключать ОБЭП. Если есть желающие присоединиться звоните (831) 410-31-35
                1. Сергей 09 сентября 2014
                  Не знаю как другие так хорошо о них отзываются, но мне 2 месяца не могут товар поставить. Почитайте отзывы на других форумах. Товара нет, денег нет, телефон не берут, почта игнор. кидалово полное кароче.
                  1. Екатерина 09 сентября 2014
                    Нам они поставили наконечники, ремни и тефлон в срок! не отчаивайтесь, ...Но а если не можете ждать, отправьте им письмо на возврат! зачем написать то что обычно пишут конкуренты??
                    1. ИП Выборных А Г 09 сентября 2014
                      Нормальная фирма. Периодически мониторю цены. Информация вполне достоверная, - без диких накруток. Ну и плюс просто у них на складе то что нам часто нужно.
                      1. Валерий 28 июля 2014
                        Наше предприятие делает закупки у симпрома уже несколько лет, поставщика менять не собираемся, не было никаких проблем
                        1. Сергей 22 июля 2014
                          Закупаем у компании "Симпром" запасные части к оборудованию ведущих иностранных фирм. Поставляет не просто так, а выиграв тендр. Поставляет вовремя и в полном объёме. Мы довольны.
                          1. Oleg 03 апреля 2014
                            Закупаем термопары в Симпром, претензий нет! ООО "Торговая Компания "СтройЭнергоСервис",
                            1. mixail 30 марта 2014
                              Работаю в цехе проката турбопроводной арматуры в компании «Симпром» больше года.За время работы не возникало претензий ни к условиям работы, ни к отношению руководства к нам рабочим. Соцпакет, 8 часовой рабочий день, отпуск, выходные, бесплатный обед в столовой компании и своевременная выдача зарплаты, словом, грех жаловаться. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше.

                              Оставить отзыв

                              Положительный или отрицательный отзыв: