Главная Отзывы Строительство и ремонт Компания "Строй Мастер"

Отзывы о компании Компания "Строй Мастер"

Вот уже более 10 лет «Строй Мастер» занимается производством окон из профилей REHAU. Мы являемся официальным партнером немецкого концерна в Москве. Специально для Вас мы в кратчайшие сроки изготовим оконные конструкции любых форм, размеров и выполним заказ любой степени сложности в соответствии с общероссийскими стандартами. Компания «Строй Мастер» имеет немало дипломов, грамот, необходимых сертификатов и благодарственных писем, подтверждающих качество стеклопакетов, профилей ПВХ, фурнитуры. У нас Вы всегда можете воспользоваться такими услугами, как: консультация специалистов; приобретение пластиковых окон в рассрочку; доставка заказанной продукции; установка пластиковых окон; вывоз старых окон и мусора. Бесплатный выезд специалиста для замера и консультации. Возможность заключения договора, не выходя из дома.Мы изготавливаем окна из лучшей серии профилей REHAU с фурнитурой Siegenia Aubi, с использованием высококачественных стекол. Окна с системой энергосбережения — современное решение на долгие годы.
Москва, Кутузовский пр., д. 36 стр. 3, шестой подъезд, четвертый этаж, офис 437.
+7 (495) 640-65-25

Представляем Вам отзывы о компании Компания "Строй Мастер".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1912
Оставить отзыв

Отзывы (15)

  1. Дэн 05 декабря 2017
    Я заказывал здесь окна весной 2016 года. Не так давно одно окно стало закрываться как-то со скрипом. Приехали по гарантии, оказалось вообще нужна была регулировка. То ли соседи сверху ремонт делали и это отразилось на моем окне. То ли погода повлияла. Не знаю короче. Но вот к работе строй мастера я придраться не могу. Приехали, все сделали, уехали. Никаикх вопросов.
    1. Евгений 01 августа 2017
      Установил окна на балкон в этой компании в апреле 2014 г. Договор № 24054. Гарантия на окна 5 лет. Спустя 3 года одно из окошек начало потеть и покрылось плесенью. Сегодня позвонил в данную компанию по номеру телефона размещенного на сайте sm-okna, как указано было в визитке. На что секретарь ответил, что помочь ничем не может, т. к. компания Строй Мастер уже не работает, а они якобы выкупили сайт, хотя при этом телефон тот-же указан, как и адрес сайта. Я думаю, что учредители открыли новое юр. лицо, чтобы не исполнять обязательства по старым договорам. Я бы не рекомендовал обращаться в эту компанию, но решать Вам. Они мне все рассказывают что сайт купили, бред чистой воды, ОТКРЫЛИ НОВОЕ ЮР ЛИЦО И ЗАБИЛИ НА СТАРЫХ КЛИЕНТОВ. Вот объясните мне, пожалуйста, как можно найти эту компанию, если по всем указанным номерам, как в договоре, так и в интернете, понимаю сотрудники новой компании. Заключи договор с вашей компанией, так через пару лет такая же ситуация будет. Ваши сотрудники так же будут говорить, что сайт выкуплен новой компанией, и все претензии к прошлой предъявляйте. И ещё такой вопрос, почему сотрудники компании представляются как компания Строй-Мастер? Раз Вы купили сайт в 2016 году, то почему до сих пор в разделе сайта о компании висят сертификаты компании Строй-Мастер?
      1. Николай 27 апреля 2017
        Приятное сочетание не самых высоких цен с высоким качеством. Считаю, что мне повезло остановить свой выбор именно на Строй Мастере. Хотя, честно сказать, особо не выбирал фирму, просто обратился, куда было удобнее и где выбор окон понравился. К работе фирмы нареканий нет никаких. Заказ выполнили в срок. Бригала рабочих-установщиков внимательная, вежливая и аккуратная. Хороший результат работ говорит сам за себя.
        1. Дрю 01 ноября 2016
          Обзвонили несколько фирм. В Строй Мастере по срокам/ценам/матералам оказался самый интересный из всех обзваниваемых и просчитанных вариантов. поставили окна рихау сиб. Нареканий нет, окна сделали и поставили реально быстро и качественно. так что отзыв положительный.
          1. Елена 02 августа 2016
            Благодаря Строй Мастеру, наконец-то осуществила свою давнюю мечту! Уже давно хотела сделать на балконе что-то типа дополнительной комнатки, по типу кабинета, чтобы выделить место для своего хобби. Этим летом наконец-то решилась привести мечту в исполнение. Сначала думала в Строй Мастере заказать только остекление, а потом постепенно делать внутри ремонт самостоятельно. Но оказалось, что можно заказать отделку лоджии, как говорится, "под ключ". Сделали не только остекление, но и отделку стен и пола. По стоимости с мужем прикинула, то на то и вышло, в сравнении с тем, сколько денег и времени пришлось бы потратить на самостоятельную отделку. А так сразу все готово. Теперь можно обживать новое помещение.
            1. aura dione 16 октября 2014
              Строй Мастер очень добросовестная компания , окна нам были готовы в самое ближайшее время. качество отличное и смотрятся очень красиво.
              1. VictorD 09 июля 2014
                Уже пол года как закончил дома и пришло время покупки окон . "Строй Мастер" изготовил окна с обешеный срок и очень качественные оказались . Цена вполне разумная а от компании узнал от брата , он тоже окна заказывал но толька для дачи . Я раскажу друзьям про вас и когда снова будут нужны окна тоже к вам приду :)
                1. bazil 23 мая 2014
                  У себя дома поставил такие окна, качеством и дизайном доволен, по цене вышло не дорого, при том что дали и скидку и небольшую гарантию
                  1. Иван 18 апреля 2014
                    Вылетели старые окна на даче в следствие очень сильной грозы. Странно, не правда ли? Срочно нужны были новые. Строй мастер очень помог. Это оптимальное сочетание цены, качества, быстроты установки и профессионализма специалистов.
                    1. иван 16 апреля 2014
                      я как то увидел у видел у соседа что ему ставят окна подошел спросил сказали что это Компания "Строй Мастер" ну не торопясь я дождался когда они закончат посмотрел их работу мне понравилась я тут же обратился в эту компанию и заказал тоже такие окна все сделали красиво молодцы
                      1. Роман 11 апреля 2014
                        Отличная компания, одна из ведущих сейчас на рынке. Буквально месяц назад заказывал окна на балкон. Всё сделали качественно, быстро, красиво, и дешево. Советую всем.
                        1. василий 11 апреля 2014
                          Компания "Строй Мастер" одна из самых профиссиональных строительных компаний ! люди работают действительно на высшем уровне! к работе подходят очень грамотно и с умом ! скажу молодцы ребята так держать
                          1. сергей 09 апреля 2014
                            мы заказывали окна в Компании "Строй Мастер".хочу сказать что очень добросовестная компания , окна нам были готовы в самое ближайшее время. качество отличное и смотрятся очень красиво. я рад что обратился в эту компанию по совету своего товарища который тоже заказывал окна в Компании "Строй Мастер".
                            1. Макс 06 апреля 2014
                              Компанія " Строй Мастер" працює вже більше ніж 10 років і має хороші навики і репутацію.Компанія організується на будові будьяких матеріалів які вам спадуть до вподоби , компанія справляється з найтяжчими заказами за найменший термін... Звязатись із компанією ви можете по цьому адресу ( Москва, Кутузовский пр., д. 36 стр. 3, шестой подъезд, четвертый этаж, офис 437. +7 (495) 640-65-25)!!!
                              1. Андрей 04 апреля 2014
                                Устанавливал себе окна этой компании. Стоят уже долго, пока все в порядке. Качеством доволен. Хорошая компания.

                                Оставить отзыв

                                Положительный или отрицательный отзыв: