Главная Отзывы Строительство и ремонт Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) -

Отзывы о компании Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) -

Фабрика «Браво» с 2007 года изготавливает и поставляет двери оптом. За время своего существования, компания заработала репутацию надежного производителя, который тщательно следит за качеством своей продукции. В 2016 году Фабрика «Браво» - одна из самых крупных компаний по реализации дверей и фурнитуры в России и странах ближнего зарубежья. 

 

Заказывайте товары для своего магазина дверей!

На фабрике «Браво» вы в одном месте заказываете все продукцию, которая необходима для дверного дела. Двери,межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации –заказ отгружается в тот же день, когда вы его оформили.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

• экономия до 40% 

• 350 дверей, десятки вариантов фурнитуры

• система единых цен на всех складах компании

• доступность по всей России

Получайте товар на одном из складов компании: в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2). Для доставки по России вам понадобятся услуги перевозчиков.

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

1. Двери, погонажные изделия и фурнитура быстро обращаются в вашу прибыль

2. Продукция изготавливается по ГОСТам и сопровождается соответствующей документацией.

3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.

4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, предоставляются обучающие семинары.

5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Заказывайте двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Ответим на вопросы по ассортименту, качеству и сервису!

Заказывайте двери оптом на фабрике «Браво»

  

 

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

Соната Ф-11 (Орех) ПГ

Эксклюзив Ф-01 (Дуб) ПО СТ-121

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

 
 

Вега-19 Т-30 (Светлый Орех) ПО СТ-Кризет

Вега-18 Т-31 (Темный Орех) ПО СТ-Кризет

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Лидия П-11 (ИталОрех) ПО СТ-118

Вираж П-13 (Венге) ПО СТ-Худ.

  Двери строительные
 

Классик Белый грунт ПГ

Классик Белый грунт ПО СТ-Хрусталик

 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

 

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: [email protected]

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: [email protected]

Сайт: dveribravo.ru

Представляем Вам отзывы о компании Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) -.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский
: 88005556255
Рейтинг:
: 9679
Оставить отзыв

Отзывы (309)

  1. Гость Максим 11 августа 2019
    Делали  ремонт,  и  надо  было  менять  двери.  В  интернете  нашли  много  разных  фирм,  но  остановились  на  "Браво".  Понравился большой выбор дверей на сайте и цена.  Я  сделал  заказ  на  их  сайте  и  менеджер  перезвонил  в  тот  же  день.  А  на  следующий  уже  приехали  замерщики,  всё  сделали,  при чём,  бесплатно.  Через  пару  дней  уже  привезли  всё  необходимое  и  начали  установку  дверей.  Работали  добросовестно  и  установили  аккуратно.  Спасибо  компании  за  таких  работников!
    1. Maria354 06 августа 2019
      Всем привет!  Хочу  поделиться впечатлениями  от работы компании Двери Браво. Нам нужны были  4  межкомнатные  двери. У нас в офисе стоят двери фирмы Браво, служат долго. И вот мы решили обратиться  в эту фирму.  Приехали в их салон на Таганке, подобрали для себе подходящий  вариант дверей. Оформили  договор и оплатили тут же, а через 2 дня нам доставили  наши двери. Такой быстроты я давно не встречала.
      1. gala.dochenkа 19 июля 2019
        На прошлой неделе не только привезли нам новые двери, но даже и установили. Приятно было иметь дело с фабрикой Браво. Давно я не встречала компаний, у которых есть четкий алгоритм работы с клиентами. Поэтому, думаю, и работать с ними легко. У нас самая большая сложность была - не растеряться в их ассортименте и не забыть в итоге, чего же мы хотим. Отлично у них воспитаны менеджеры: свой товар знают досконально, о какой модели не спроси. К клиенту подход не формальный: реально стараются решить вашу задачу. В общем, очень позитивное отношение осталось от фирмы и отличные двери из массива дом украшают.
        1. Серж Конон 11 июля 2019
          Отлично работаем с фабрикой Браво много лет. Отличный партнер, добросовестный производитель. Вот с ними действительно нет никаких проблем: цены всегда в прайсах реальные, с заказами никогда не подводят. Есть даже возможность не ждать, пока заказ подготовят: бывает, предупреждаем о том, что нам нужно заранее, потом приезжаем, оплачиваем и тут же забираем  готовый заказ.И никогда не было, чтобы нас не проконсультировали абсолютно профессионально по каким - то вопросам. Менеджеры в Браво отлично подкованы.
          1. dita_tolstova 03 июля 2019
            Наша фирма купила офисное помещение, сделали в нем кое-какие переделки, понадобилось установить 3 двери в дополнительные кабинеты, которые получились после переделок. Шеф отправил нас за дверьми на фабрику Браво. Приехали и растерялись: выбор такой, что глаза разбежались. Ну, выбрали двери из шпона файн – лайн темно-коричнового цвета, который вроде бы был такой же как те двери, что у нас уже стояли. И по дизайну двери как будто подходили, да еще и акция на них была. Ну, мы и схватили на радостях, что нам так повезло. Хотя нужно отметить, что двери Браво и без акций стоят очень умеренно, но мы же все любим акции и скидки не смотря ни на что)) Короче. . Получили свою покупку без проблем, привезли, распаковали….. И пшик: цвет новых дверей не подошел. Новые двери оказались совсем другого оттенка. Кто же знал, что один темно – коричневый цвет может так сильно отличаться от другого темно – коричневого? Стала я звонить на фабрику, чтобы сделать возврат, и получила отказ: двери с распродажи возврату не подлежат. Обидно было, честно говоря. Правда, один наш сотрудник тут же выкупил эти двери, ему они очень понравились, тем более с такой скидкой. А наш шеф теперь намерен не докупать, а просто поменять все двери гамузом, чтобы больше не париться с подбором цвета. На днях опять в Браво едем.
            1. Olya Ilyusha 22 июня 2019
              Делала перепланировку в своей небольшой квартире. Никто из фирм, в которых искала двери, не подсказал, что для моей площади оптимальным будет - раздвижные двери. Только в Браво менеджер занимался мною заинтересованно и с толком. У них и заказала эти раздвижные двери с зеркальными вставками. Отличная штука! Раздвигаешь - получается большое помещение с зеркалами, сдвигаешь - уютная гостиная с зеркальной стеной. Жаль только, монтаж фабрике не заказала: мои мастера взяли за работу дороже.
              1. Лола Яркова 17 июня 2019
                Я заприметила фабрику Браво еще зимой, когда ездила с подругой выбирать двери для ее квартиры. Подруга прямиком ехала в салон этой фабрики на Таганке, а я – в качестве советчицы. До этого подруга прошерстила весь интернет, поговорила с мастерами, которые у нее работали, и выяснила, что и по ценам и по качеству Браво очень ценится, поэтому не прогадает, если их двери купит. Действительно, выбор в салоне был большой. Но я на прошлой неделе поехала покупать двери для себя в центральный салон Браво. Там площадь огроменная, и моделей больше можно живьем увидеть, хотя, думаю, в других салонах тоже все покажут, например, в каталогах. А по центральному салону можно ходить часами, как по Эрмитажу. Я несколько раз переиначила идею дизайна своей квартиры, пока бродила там: увижу какую – то модель, и мне одна идея приходит в голову. На другом стенде увижу следующую, и мне кажется, она еще лучше, чем предыдущая. Сразу скажу, без менеджера будет трудно принять решение. Я в результате купила входную дверь, очень хорошую, надежную, со всеми возможными изоляциями и защитой от взлома, и 3 очень нежные белые двери Джаз, отделка – эмаль. Это очень модный сейчас тренд.
                1. Варя  13 июня 2019
                  Еще несколько лет назад покупали двери от фабрики Браво, а сейчас они еще начали и мебель выпускать (даже мягкая мебель появилась) такого же отличного качества и по хорошей цене. Реально можно найти отличные варианты под любой кошелек. Настоятельно рекомендую искать продукцию Браво не через перекупщиков, а покупать напрямую, у них есть свои салоны розничные. Да даже на оптовом складе можно в розницу забрать с самовывозом. Иногда правда отгрузка долгая, машин много в будние дни, но это для меня мелочи. Мы вот так у них и покупаем, гораздо дешевле получается. Хорошую межкомнатную дверь можно дешевле 5 тысяч найти.
                  1. dima pozin 08 июня 2019
                    Мы работаем с Браво как оптовики и жалею, что плотно и напрямую работать начали только 3 года назад. До этого нам привозил кое – какие модели этой фабрики посредник. Говорил, у него сумасшедшие скидки, поэтому нам он отдает товар по цене производителя. Почти. А наш менеджер не удосужился проверить информацию. Когда я сам заинтересовался фабрикой, был в шоке и из-за того, что нас так ловко надувал этот посредник и от ого, насколько комфортные условия фабрика дает для оптовиков всех уровней. Мы даже не стали брать какие – то пробные партии дверей, сразу заказали довольно большой ассортимент и реально за короткое время весь его продали. С тех пор работаем много и успешно. Очень удобная у фабрики система коммуникации и оплаты. Получаем абсолютно всю информацию  о новых моделях и, что еще важнее, о распродажах. При невысоких фабричных ценах и отличном качестве  мы стараемся эти распродажи не пропускать. Знаем точно: ни одна модель не застрянет! С получением особых проблем, на которые народ сетует, не вижу. Наши водители приспособились, приезжают в определенное время, когда склад свободнее, чем по утрам, и забирают заказ.
                    1. Anatoliy Ponomar 22 мая 2019
                      Читал на некоторых сайтах недовольные отзывы о Браво. Некоторые - от анонимов. То .есть., у человека возникла проблема с товаром фирмы, а он не дает возможности менеджерам фабрики ее решить, раз не пишет даже своего имени? Или это такой способ очернить конкурентов? Те, кто ругает фабрику Браво, думают, что это спасет их? А фабрика Браво, не смотря ни на что, успешно развивается.  Реальный клиент, который хочет, чтобы разобрались в его вопросе, оставляет свои контактные данные для обратной связи и решения проблемы. Я только такие отзывы принимаю во внимание. Пишу об этом потому, что постоянно работаю с Браво и до тонкостей знаю всю подноготную их работы, как они реагируют на малейшее недовольство клиента.  Любой из пользователей интернета сам может догадаться, что если у компании товар и сервис никуда не годный, как пишут некоторые, то компания не имела бы такого количество клиентов и уже давно бы вылетела с рынка, а ее продукция не пользовались бы такой популярностью. И никто бы не рекомендовал покупать их двери. А я рекомендую.  Моя фирма (делаем ремонты любой сложности) уже много лет ставит двери этой фабрики своим клиентам. И есть возможность отследить, как эти двери выглядят через несколько лет. Поэтому и рекомендую с чистой совестью. А уровень сервиса каждый клиент может проверить сами: попробуйте позвонить на горячую линию компании и долго и нудно позадавать вопросы о качестве, о ценах, об установке. Вам будут неизменно отвечать квалифицированно, подробно и спокойно. У них менеджеры хорошо подготовлены. Ну, а уровень цен на сайте виден: для такого высокого качества – копейки.
                      1. Viktor Bek 06 мая 2019
                        У Браво ассортимент, цены, условия для оптовиков оптимальные. Работаем с фабрикой давно и беспроблемно. Обеспечили нас, как постоянных оптовых клиентов рекламным материалом, каталогами, экспозиторами. И спорные вопросы, которые хоть и очень редко, но бывают, решаются очень быстро и всегда так, чтобы ни одной из сторон не было обидно. А мы охотно берем продукцию фабрики, потому что практически не имеем к ней претензий от клиентов.
                        1. Кати Левшова 23 апреля 2019
                          Заказывали недавно 4 двери Браво из риф – массива модели Леон с доставкой и установкой. Фабрику нашли в интернете, но потом поехали в салон на Таганке, посмотрели на качество дверей и сделали заказ. Ну, что сказать: цены ниже, чем во многих других магазинах, ассортимент вообще обалденно большой, качество по виду тоже очень достойное. Доставку сделали в назначенный день, в назначенное время. Обескуражили грузчики: наехали на меня, что вход в подъезд был загорожен машинами и пришлось им маневрировать с упаковками дверей. Ну, простите, не уследила, но могли бы и не так возмущаться, а предупредить заранее: я бы эти машины лично разогнала)). Зато установщики были супермилыми и работали просто виртуозно. И смотрятся двери супер.
                          1. Григорий М 15 апреля 2019
                            По профессии – мебельщик, качество дерева оцениваю с одного взгляда. Себе двери купил в салоне Браво на Таганке. Только их двери не внушили сомнения в том, что сделаны из хорошо просушенного дерева. У меня двери из массива сосны, массив клееный, но идеально. И лак очень качественный использован для покрытия полотна. Цена для такого уровня  - ниже некуда, это серьезно. Очень приятно удивлен, что у нас есть такой производитель.
                            1. Марго Сальянова 31 марта 2019
                              Не буду спорить с теми, кто пишет, что лучшие по качеству и по оптимальным, а иногда даже низким ценам двери сейчас можно найти на фабрике Браво. Я не так давно была у них в салоне на Волокаламке, подбирала двери в свою квартиру. Наверное, не нужно было ехать в выходной день, потому что поговорить спокойно и обстоятельно с менеджером было трудно из-за большого количества покупателей. А мне не только важно было выбрать подходящую модель, но и фурнитуру хотелось подобрать по своему вкусу. И еще было важно узнать, какое из покрытий самое выносливое. Дело в том, что у меня живут 2 кошки. Одна повадилась царапать двери, старые просто изуродовала. Не хотелось бы, чтобы после ремонта квартиры и установки новых дверей история повторилась. Но справедливости ради должна сказать, что менеджер, как только дошла моя очередь, уделила мне столько времени, сколько понадобилась, не нервничала, не отвлекалась на сторонние консультации, занималась только мной. В результате куплены 4 двери Шервуд из натурального шпона, фурнитуру подобрали по моему вкусу, на днях жду доставку и установку. А вот с кошкой проблема: если захочет, раздерет любой шпон. Буду думать, что с ней делать.
                              1. Лола Нагорова 18 марта 2019
                                Купили, наконец, двери фабрики Браво, которые я давным – давно присмотрела для замены старых дверей, когда ремонт будем делать. Но ремонт мы сподобились сделать только недавно.  Я так боялась, что фабрика снимет эту модель с производства, пока мы собираемся обновить квартиру. Она ведь меняют ассортимент, а эта модель нам идеально подходит под тот интерьер, который мы собрались сделать. К счастью, не сняли. Больше того, сейчас на эти двери из риф-массива 2-% скидка. Повезло необыкновенно. Купили 3 глухих двери и 3 со стеклом. Уже даже поставили их. Красотища!
                                1. Гость Валерий 14 марта 2019
                                  Я сам дизайнер и часто работают с разными так сказать простыми словами - корпоративными дизайнами. Ну там офисы компаний и т.д. В таких случаях всегда рекомендую своим клиентам затариваться дверьми именно в компании двери Браво. Им же как правило десяток дверей точно надо, в каждый офис, входные… А там и по цене выгодно получается, и за качество я уже на все сто процентов уверен, не боюсь их советовать. Наверняка знаю что не подставят и клиенты потом мне не будут звонить и спрашивать куда я отправил и что за фигню посоветовал.
                                  1. Сан Саныч Горинов 10 марта 2019
                                    Я сам уже дважды покупал двери фабрики Браво (себе и в квартиру дочери). Выбор у них, конечно, пожалуй лучший, который я нашел. Дизайн и качество тоже соответствующее, под любой интерьер и любого цвета можно двери подобрать. Что касается получения, то тут как повезет: дочери я заказал доставку и установку и все прошло без сучка и задоринки, а вот свои двери получал сам. Погнал машину на склад к открытию и водителю пришлось отгрузку ждать какое-то время. Тоже не проблема, сам виноват: нужно было почитать, что люди советуют не к открытию приезжать, а после обеда, когда машин уже меньше и получить заказ можно практически сразу. И ставил я свои двери сам, о чем пожалел. Писали в интернете, что двери этой фабрики ставить – раз плюнуть. Не совсем так. Нет, коробка сделана отлично, но все таки для таких работ нужен навык, а у меня его нет, поэтому пришлось повозиться. Дочери мастера фабрики двери вмонтировали «легким движением руки», а я попыхтел. Поэтому советую приглашать мастеров компании: много нервов и сил сэкономите и качество монтажа будет нормальное. Что касается моделей дверей, то у меня стоит  евро-шпон Классико белые. Абсолютное впечатление, что двери сделаны из массива дерева. И на вид так выглядят, и на ощупь.
                                    1. Консоль 07 марта 2019
                                      Наша строительная компания  давно уже  сотрудничает с Браво  и  закупает  мелким оптом  их двери  для своих обьектов. А особено если требуются специальные двери – влагостойкие, противопожарные или  вот  у них очень интересная серия дверей для сауны, недавно сдавали  как раз такой объект, клиент был очень доволен. Мало того что  эти двери устойчивы к влаге, держат температуру,  так еще  и оформлены так что и не догадаешся что  дверь  не деревянная, а из специального закаленного стекла!! Также  мы использовали  их аквадери для  бассейнов. Прекрасно выдерживают  высокую влажность.  И при том   они же прямые произвордители и никогда цен не  задирают. Вот и получается  выгодно  оптовику  выгодно  и  тому кто  производит. Потому  и  стоят  очереди за их  товаром))
                                      1. Яценко 13 февраля 2019
                                        Двери фабрики Браво не только стильно выглядят и цена их  соотвествует  качеству, но они еще  и технологичны. Я как мастер по установке дверей всегда  с удовольствием  с ними работаю и своим клиентам  рекомендую. У дверей Браво очень хорошая коробка, размеры выдержаны и ставить  их быстро  и легко)) А еще всегда закупаю на фабрике все сопутствующее  для установки : от доводчиков в плоть до саморезов
                                        1. Данила- дачник 02 февраля 2019
                                          За время моего дачного «долгостроя» повидал разные фирмы и всяких мастеров. Так что могу уверено сказать: по качеству и надежности таких фирм как Браво в Москве еденицы! Против того как мне другие предлагали с месяц подождать а тут я сегодня выбрал, купил, а через два дня мне уже привезли и установили! При этом дверь- красавица, стала четко, как тут и была!
                                          1. Виктор и Кристина 19 января 2019
                                            О компании двери Браво узнала от знакомых, они устанавливали такие у себя в доме. Мы решили, что и нам для квартиры подойдут такие. Пошли смотреть их варианты в салон на Волоколамке, выбор огромный и видно что качестве у дверей приличное. Там и заказывали, правда очередь была приличная выходной день, пришлось подождать свободного менеджера(( Но ждали недолго, заодно все еще внимательнее осмотрели все модели и остановили свой выбор на шпоне. Из всех вариантов по соотношению цены и качества больше всего понравился Еврошпон. Двери недорогие, а выглядят дорого и престижно, тем более выбор моделей большущий! Мы подбирали так, чтобы они были одинаковыми и в комнаты и в санузел, поэтому остановились на варианте Легно-23. Они непрозрачные, но со вставками стекла и смотрятся не так тяжело и громоздко. Светлый цвет подошел под наши полы, заказ оформили быстро. На отгрузку ездили сами, не сказать, чтобы там все реактивно прошло. Но минут за 30 получили двери. Устанавливали у нас их те же рабочие, что ремонт делают. Получилось солидно дешевле, чем брать у посредников или заказывать весь пакет услуг.
                                            1. Викуся 88 10 января 2019
                                              Хороша ложка к обеду! К тому времени как я попала в салон фирмы Браво, уже купила двери в ванную и детскую в другом месте и гораздо дороже(( А тут впервые поняла что такое Мир дверей. Вот это выбор –просто глаза разбегаются!! И цены приятные. Так что уж двойную дверь в гостиную я конечно купила здесь: модель Классико 12 «античный дуб» за 9800 рублей. Ну впредь буду знать, где нужно двери покупать!
                                              1. Давид 23 декабря 2018
                                                Наша компания уже второй год сотрудничает с фабрикой дверей Браво. У нас хорошо идут продажи дверей именно этой марки, клиенты всегда остаются довольны. Цены здесь тоже абсолютно адекватные. Ассортимент на складе более чем внушительный, все модели всегда в наличии, к тому же постоянно появляются интересные новинки. Шпонированные из коллекции Мистер Вуд у нас хорошо идут, также по входным дверям много новинок. Есть неплохой выбор входных дверей с наружной декоративной панелью ,что предлагают далеко не все компании. Обслуживание тут всегда на хорошем уровне, ребята пунктуальные, обязательные. Если какие-то вопросы или нужна замена или еще что, то всегда быстро находим совместное решение ситуации.
                                                1. Василий К. 13 декабря 2018
                                                  Хочу сказать коротко, двери Браво мне нравятся. Устанавливал их нескольким клиентам, когда делал ремонт. Я вряд ли потяну прям на оптового заказчика, но когда делаем ремонт и клиенты ищут двери советуем эти. Мы их ставили. Знаем качество, да и выбор огромный и все стандартные размеры всегда есть в наличии. Брали и натуральный шпон и экошпон, смотрятся оба варианта отпадно! Похоже на дерево почти 100% даже на ощупь не сильно отличишь, а цена приятная.
                                                  1. Svetka_Konffetka 28 ноября 2018
                                                    Недавно купила себе входную дверь в компании Двери Браво. Удачно так увидела их рекламу прямо на проезжавшем мимо меня фургоне )). Выставочный зал у них на МКАДе нереально огромный, и все двери по колекциям размещены - очень удобно. Выбрала дверь Groff Р. Очень прочная, выглядит стильно ,с декоративным теснением .Цена 24600 рублей тоже устроила В общем именно такую дверь я и хотела. Сразу заказала и доставку , а мастер у меня свой, домашний.)) Привезли на следущий день в идеальном состоянии, хорошо упакованную , и даже подняли к нам на пятый этаж. Вот уже стоит, красотуля!! Покупкой довольна, надеюсь, прослужит долго..
                                                    1. Stella Aksenova 24 ноября 2018
                                                      Весной купили новую квартиру и начали делать ремонт. Меняли входную дверь и все межкомнатные двери, 4 штуки. Не скажу, что главным критерием при их выборе была цена, качество, конечно, важнее, но и сэкономить хотелось. И очень удачно мы зашли в салон дверей Браво на Таганке. Прямо идеальный вариант – их двери. Входную выбрали сразу: модель с тройным контуром уплотнения, внешняя панель – темная вишня, внутренняя – светлая. Хорошая дверь, надежная. А по поводу межкомнатных дверей пришлось спорить с мужем: он хотел купить модель из экошпона Порта. Эту модель фабрика рекомендует как комплект к нашей входной двери. Но мне больше понравились двери из риф-массива Леон с красивой деревянной структурой. И цветные вставки из стекла позволяют их интересно в интерьер вписать. Я победила. Леон из дорогих моделей, но все равно намного дешевле, чем двери такого класса стоят в других фирмах. Что касается качества, так двери устойчивы к влаге, легко моются. Чтобы убрать жирные пятна или разводы, достаточно протереть мыльной тряпкой. А вот поцарапать их моему ребенку таки удалось. Его как магнитом тянет чем-нибудь постучать и повозить по двери, а для меня это - нож в сердце. Стараюсь не допускать вандализма, но однажды не уследила: поцарапал. Не сильно, но все же… Не думаю, что производитель может предусмотреть все катастрофы, в которые их двери могут попасть, так что к Браво – без претензий. Больше того, у них мы купили отличный воск для реставрации, которым царапину ликвидировали.
                                                      1. Silver 19 ноября 2018
                                                        В Браво покупал входные двери на дачу. Еще прошлой осенью покупал, так что зиму отстояли (дача зимой не отапливается) и отстояли прекрасно. Модель без изысков, зато надежная, российское производство, усиленная конструкция, с противосъемными штырями. Хорошее качество стали, очень приличные замки врезаны. По качеству не к чему придраться. Установку делали с братом сами. Коробка сварена практически идеально, так что поставили легко. Обратил внимание на большой выбор межкомнатных дверей и на их цены. Если понадобятся, знаю теперь, куда ехать.
                                                        1. Veronika Andropova 26 октября 2018
                                                          Недавно решила купить двери. Помониторив цены и почитав отзывы поняла что хочу купить у Двери Браво. Зашла на их сайт, оставила свой номер телефона. Мне очень быстро перезвонили, грамотно и чётко ответили на все мои глупые вопросы. Приехав в салон увидела красоту этих дверей, да такую, что словами не передать)) Реально, в жизни еще круче смотрятся, чем на картинке.
                                                          1. Рената Kokaia 21 октября 2018
                                                            Покупали входную дверь в «Браво» на Волоколамке. Пользуемся где-то 4 месяца. По сравнению со старой дверью новая - легкая, хоть и из толстой стали, бесшумно и легко закрывается. И замки работают тихо, ручка удобная. Теплоизоляцию пока не проверили, но от звуков в подъезде изолирует прекрасно. Внутренняя панель зеркальная, оригинально смотрится. Устанавливали дверь мастера из салона. Очень аккуратно работают. Забрать дверь из салона муж хотел своими силами, но его подвели с машиной. Мы перезвонили в салон и доставку нам сделали без проблем. Ну, абсолютно не к чему придраться.
                                                            1. Рита Blancа 19 октября 2018
                                                              Боюсь, фирма Браво рассорила меня с подругой. И она, и я делаем ремонт. На днях я поехала посмотреть ее итальянские двери: ничего так, но бешеных денег, которые за них заплачены, не стоят. Я сказала, что найду кое-что получше. И нашла. Купили в салоне фабрики дверей Браво на Таганке двери Франческа из риф-массива коньячного цвета, там же заказали доставку и монтаж. 2 дня назад все работы по установке закончили, а вчера подруга пришла на контрольный осмотр и съехидничала, что я ее критиковала, а сама все равно дверцы итальянские взяла. Пришлось показать накладную с ценой и производителем. Теперь она на звонки не отвечает, похоже, в депрессию впала из-за цены и шикарного вида моих дверей.
                                                              1. Ольга 30 сентября 2018
                                                                Купила двери Скинни . На картинке все выглядит вполне достойно , а по факту - полное несоответствие с характеристиками , заявленными производителем . В характеристике указано , что каркас у дверей из бруса хвойных пород - по факту это МДФ оббитый оргалитом . Ламинирование просто отвратительное - белая кромка по всему контуру двери , в том числе и вокруг узорного стекла , вероятно оставшаяся после обрезания этой ПВХ пленки . А это приведёт к очень быстрому износу дверей . Сама пленка , которой обтянуты двери , так же очень низкого качества , требует обязательной дополнительной обработки , т.к не протереть , ни помыть её будет невозможно - сотрется в миг . В компании эту несостыковочку обьяснить не могут . В общем - сплошное разочарование .
                                                                1. Роман Широков 27 сентября 2018
                                                                  О компании двери Браво знаю давно. Еще лет 8 назад в родительской квартире делали ремонт. У них брали двери, стоят по сегодняшний день и выглядят отлично! Теперь купили квартиру себе с женой и за дверями тоже в эту фирму обратились. Хотелось что-то красивое но недорогое, чтобы можно было через лет 5 – 8 поменять. А не до старости с одними жить))) выбрали эко-шпон. Там такой ассортимент что найдется все что хочешь. Нам подошли модели Порта 23 в комнаты и Порта 22 в санузел, ванную. Выглядят легко и красиво, приэтом дорого! Очень довольны покупкой. Отгружала нам двери транспортная компания, не проверили, одну модель перепутали, привезли 5 Порта 23, и одну Порта 22, а должно было быть 4/2, но все поправили, ненужное назад отправили. А нам привезли заказанную дверь. Уж установили, все идеально, а в качестве я и так уверен на 100%!
                                                                  1. Denis 19 сентября 2018
                                                                    Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке дверей Браво. Мы не так давно купили двери в ихсалоне на Таганке. Взяли модель Рефлекс из экошпона с белым безопасным зеркалом. И безопасно и красиво и цена нормальная. Хочу отметить приятное общение и проф консультацию менеджера в салоне. Спасибо ему огромное, ведь с его помощью мы и выбрали эту модель. Правда когда нам её доставили, и стали распаковывать, то там одно стекло немного треснуло, но мы тут же позвонили в салон, рабочие на следующий день заменили этот комплект на новый.
                                                                    1. Oulia magi 18 августа 2018
                                                                      На фабрике Браво покупали 3 года назад входные двери и двери в комнаты, 3 шт. Тогда осталось хорошее впечатление от обслуживания, цены были самые лучшие из тех, что мы нашли и установку сделал мастер фабрики быстро и очень аккуратно. Двери после трехлетней эксплуатации выглядят отлично, ничего не повело, не скукожилось и ухаживать за ними никаких проблем не составляет. Жалеем, что тогда не купили еще и двери в туалет и ванную, чтобы был полный комплект по дизайну. А на днях повезли друзей на центральный склад компании (друзья ремонтируют дом) и увидели практически наши двери, которые продавались по акции со скидкой в 25%. Схватили не глядя, привезли домой, а они не подходят по цвету. Вообще не в тон. Не понимаю, куда мы смотрели. Попытались вернуть покупку, но, как выяснилось, акционные двери возврату не подлежат.Фирму понимаю, но все равно досадно.
                                                                      1. Ольга Мариунина 10 августа 2018
                                                                        Увидела в салоне Браво на Таганке двери Лаунж, покрытые белой эмалью. И цена очень хорошая на эту модель, тем более, по акции. Этот Лаунж – именно то, что я ищу уже второй месяц. Ну прямо по заказу сделан для моей квартиры, а окрашенные двери сейчас в тренде. Фабрика, конечно, правильно работу организовала: я оплатила 5 дверей (2 глухие, 3 со стеклом), оплатила доставку и установку. Все это – в начале недели. К концу недели двери у меня уже стоят. Просто идеальная работа и обслуживание.
                                                                        1. Евгения Диденко 25 июля 2018
                                                                          Мы у себя в доме в прошлом году поставили двери Скинни с отделкой ПВХ. У нас большие комнаты, поэтому выбирали модель под «английский» стиль, темного цвета. Смотрятся двери очень красиво, рисунок на стекле их очень украшает, но меня немного смущала их низкая стоимость. Потом подумала, что если и испортятся, то, в конце концов, не будет их так жаль, как дорогие модели. Но вот уже третий год стоят наши «английские» двери и ничего с ними не происходит: выглядят, как новые.
                                                                          1. Alla Chakenova 22 июля 2018
                                                                            Ездили зимой к свекрови моей сестры во Францию и мне очень понравилось оформление ее небольшого домика в стиле «прованс», я всегда к такому стилю тяготела. Приехала с навязчивой идеей оформить свою квартиру в таком же стиле. Сейчас делаю, что задумала. Подходящие двери искала, где могла, но то, что попало прямо в десятку, нашла на фабрике дверей Браво: модель Перфекта с отделкой ПВХ и художественным стеклом. Цвет белый, но не резкий, а матовый, очень нежный. То, что нужно. Купила 3 двери, уже установили. Смотрятся шикарно.
                                                                            1. Тамара Русавская 14 июля 2018
                                                                              Оформляла заказа у Фабрики дверей Браво на арку Портал и раздвижные двери Твигги по телефону на сайте фабрики. Перед заказом получила подробную консультацию у менеджера, потом продиктовала позиции, которые заказываю, а через несколько минут мне перезвонили и подтвердили, что заказ принят. За заказом приехала на склад, оплатила заказ и буквально в течение 15 минут все получила. Машин на стоянке было много, и отгрузка шла постоянно, но мне и ждать практически не пришлось.
                                                                              1. Николай Ланин 12 июля 2018
                                                                                В салоне Браво купил и установил месяц назад шикарные входные двери с панелью из МДФ. Доставку и установку сделали сотрудники салона, и идеально аккуратно сделали. Поэтому вдвойне обидно, что вчера, практически на моих глазах дверь поцарапали рабочие, которые делают ремонт в соседской квартире: тащили какие-то железные пруты. Может, кто-то подскажет, как отремонтировать панель?
                                                                                1. dyce4ka 22 июня 2018
                                                                                  Нашли в салоне дверей Браво настоящую драгоценность – двери Леона из натурального шпона с бронзовым стеклом, но, главное, акционные, с очень солидной скидкой. Двери эти я давно заприметила, но они всегда были из дорогих, а тут – скидка. Приехали в субботний день, настроились купить сразу 4 штуки на радостях, чтобы все двери в квартире были одинаковыми, заказать сразу доставку и установку. И не сразу нам это удалось: менеджеров компании прямо из-под рук клиенты выхватывают в субботу. Так что если нужен "индивидуальный подход", то лучше приезжать в этот магазин в будний день.
                                                                                  1. Viktor Karlovich 17 июня 2018
                                                                                    Нас фабрика Браво по большому счету спасла от закрытия. Городок у нас не очень большой, народ все подряд не покупает, но качественные двери по нормальным ценам оценил. Мы чахли, чахли, пока не попробовали возить двери этой фабрики, а сейчас и на мебель замахнулись. Теперь у других фирм даже не берем ничего, чтобы репутацию себе не портить, если вдруг брак какой попадется. К Браво еще ни разу претензий не было, с ними и работаем.
                                                                                    1. A. Soprano 11 июня 2018
                                                                                      Когда с этой фабрикой работаешь, имеет смысл пользоваться их опытом. Так как они нарастили клиентскую базу за последние несколько лет, не каждый сможет. Мы посмотрели на их принцип работы и решили, что все у них организовано очень разумно. Купили у них экспозиторы, образцы дверей, арок, порталов, все, сняли просторное помещение и сейчас возим весь ассортимент фабрики, в том числе и материалы для ремонта. Идет отлично все.
                                                                                      1. Alex Nag 06 июня 2018
                                                                                        В Браво уже несколько лет покупаю оптом двери самых разных моделей. Самые ходовые у меня двери из экошпона, но и двери ПВХ популярны: смотрятся классно, а цена на эти модели у Браво низкая. В последнее время модели Леон, Леонардо, Тассо из риф-массива большим спросом пользуются, что и понятно: очень оригинальная текстура покрытия у них. Но для меня неожиданностью стало, что на подсобные материалы типа монтажной пены, тонирующих фломастеров, кромочных лент и всего остального для ремонта и монтажа, как только я их завез, прямо ажиотажный спрос образовался из-за хороших цен.
                                                                                        1. Yaroslav Privalov 30 мая 2018
                                                                                          Купил в Браво 4 двери Блюз, цвет мокко (кофе с молоком). Две двери глухие, две – с художественным стеклом. Полотно покрыто полиуретановым лаком, выглядит покрытие надежно. Читал, что двери такого класса в принципе дорогие, но мне жутко повезло, что в Браво попал на акцию по этим моделям, поэтому даже особо не думал: это было именно то, что искал. Сразу в салоне заказал доставку и установку. Доставку сделали на следующий же день, а установку в назначенный день продинамили. Но вот что хорошо в этой фирме, так то, что на жалобы реагируют практически мгновенно, а жаловался я на просрочку на сайте по услуге «заказать звонок». И перезвонили быстро, и установщик на следующий день, как пуля, примчался. И сделал все аккуратно и быстро.
                                                                                          1. Валентина Фроликова 26 мая 2018
                                                                                            В принципе фабрика дверей Браво мне нравится. Мы с мужем в первый раз обратились к ним, когда делали ремонт у себя в квартире. А в прошлом месяце ремонт затеял сын, но и в этот раз заниматься дверьми пришлось нам с мужем: сын с семьей уехал, а нам поручил встретить заказанные двери и организовать их установку. И вот тут случилась неприятность. С доставкой все получилось отлично: отправлял двери салон на Таганке. Привезли все вовремя, я оплатила заказ, вызвала «своего» мастера, он распаковал двери и... И как же я расстроилась, когда увидела, что наличники одной из дверей не подходят по цвету к наличникам, самой двери и доборам. Сразу же написала консультанту Браво на сайте. Мне обещали перезвонить и разобраться. Перезвонили, решили вопрос с заменой, но выходит, даже самых лучших нужно контролировать лично.
                                                                                            1. Nata Holoborodоva 21 мая 2018
                                                                                              Хорошо, что нам посоветовали поехать в салон Браво: нашли там неожиданное решение для нашей небольшой квартиры- складные двери. Не сами нашли – спасибо менеджеру фирмы за подсказку. Удивительно удобная штука оказалось, место будет экономить и круто смотрится. Материал – экошпон, покрыт антивандальным лаком, так что испортить панель нашей вредной кошке будет трудно. Купили 3 таких двери Порто и заказали установку. Двери привезли на следующий день, установщик придет завтра, уже подтвердил это. Не ожидали, что все будет так быстро и не дорого. Надеемся и двери будут красивые. После установки еще напишу.
                                                                                              1. arina danilova 24 апреля 2018
                                                                                                Во время ремонта поменяли в квартире все двери. На какой фабрике все это купить по нормальной цене и хорошего качества, нам подсказали. Выбирала я сама. Муж сказал, что выберу, на то он и будет смотреть. Поехала на склад рекомендованной фабрики Браво, что на МКАДе, реально два дня подряд там бродила, никак определиться не могла. Все таки, когда выбор большой, тоже тяжело: только решу, что вот эта модель точно подходит, как тут же попадается та, которая подходит еще больше. Короче, усилием воли остановила себя на модели Порта. Но потом наступила очередь входной двери. А живем мы на первом этаже и зимой нам бывает тупо холодно. Это уж потом мой муж подбирал утепленную модель, а я-то выбирала красивенькую. В результате у нас стоят Порто в комнатах, и удачно сложилось, что фабрика делает входные двери в одном стиле с межкомнатными. Нам удалось найти модель Термо 220, подходящую к нашим Порта. Тут и я удовлетворена осталась, и муж, потому что эти дверь утеплена полистиролом и пробковой панелью, усилена ребрами жесткости и каленым квадратом. И еще у нее есть противосъемные штыри. Муж сказал, дверь – что надо. Если сравнивать ее цену с ценами всех входных дверей этой фабрики, то не из дешевых. Видела при доставке, что дверь тяжелая, а поставили – ходит легко. Только один минус был: долго ждали отгрузку, много клиентов. Наверное, надо было не на основном складе покупку делать, а в магазине - салоне фирмы. У нас-то не опт, было бы быстрее, так думаю. Но это в принципе всё мелочи, главное - классные двери.
                                                                                                1. владимир филиппович 21 апреля 2018
                                                                                                  Да, пока эта компания лидирует на своем рынке. Очень правильную политику выбрали. И это касается не только цен: они и сотрудников готовят умело. Я пришел с одной задачей – купить дверь. А оказалось, что дверь двери рознь. Если бы не менеджер, до сих пор бы бродил, выбирал. Показали мне стеклянную дверь Флори с черным рисунком. Купил сразу и не задумываясь, потому что такого точно ни у кого не будет. После установки эта дверь стала акцентом в квартире.
                                                                                                  1. Vlad Popov 17 апреля 2018
                                                                                                    У меня тетя живет одна, и обычно все сложные дела просит решит меня. Собралась поменять дряхлую входную, я отвез ее в Браво на Таганке, выбрали с ней надежную модель с красивыми панелями и я пообещал, что займусь покупкой и заменой «на днях». И уехал на 2 недели в командировку. Ну, так получилось. Вернулся – у тети новая дверь стоит. Та самая. Сказать, что обалдел – ничего не сказать. А тетя сияет: сама купила, мальчики в салоне все оформили, дверь привезли, установщиков прислали. И стоили, говорит, услуги фирмы не дорого. Я в шоке. Правильная установка: все для клиента.
                                                                                                    1. Alek Nevsky 13 апреля 2018
                                                                                                      Ни один из салонов дверей, в которых я был, ни в какое сравнение не идет с салоном Браво на Волоколамке. У Браво выбор просто огромный, можно подобрать двери любого стиля, любого цвета. И цен таких пока ни у кого не встретил. Нет, дешевые двери многие фирмы предлагают, но там о качестве речи нет. Этот печальный факт мной уже проверен. И очень хорошо, что можно сразу доставку и монтаж заказать. Я купил две двери, покрытые белой эмалью, Лаунж плюс. Удивила относительно низкая цена в Браво на двери такого класса и волновала установка. Но сделали монтаж за день и практически ювелирно. Снимаю шляпу.
                                                                                                      1. Юля Арбачакова 07 апреля 2018
                                                                                                        Два дня назад купили входную дверь Браво в салоне на Волоколамке. Заказали и доставку, и установку. Сегодня уже дверь поставили. Отлично, считаю, организована работа. Главное, все делают спокойно, уверенно, по отработанной схеме. В салоне никаких услуг не навязывают, но как только в глазах у нас появлялась растерянность, тут же на помощь приходил менеджер. В результате купили дверь премиум- класса за очень умеренную цену для такой вещи.
                                                                                                        1. СвеTлана-52 26 марта 2018
                                                                                                          С фирмой Браво столкнулись впервые и очень довольны . Нам нужна была «бюджетная» дверка для мамы, но чтоб понадежнее. Заглянули в салон на Пролетарской – глаза разбегаются! Спасибо менеджеру Жене – сами наверно до сих пор бы выбирали. Выслушал нас внимательно, сразу предложил подходящие нам варианты. Нам понравилась ламинированная дверь орехового цвета – весь комплект вышел чуть больше 1600 рублей, как раз на наш кошелек! Нам быстро оформили заказ, подсказали насчет доставки, посоветовали заказать и установку – и очень вовремя! В маминой хрущевке с установкой вышли такие заморочки – нам с мамой самим бы ни за что не справиться! А тут мастера Браво так лихо все сделали – быстро и аккуратно , большущее им спасибо!
                                                                                                          1. Тата Луговая 22 марта 2018
                                                                                                            Двери Браво в принципе нравятся. И качество у них отличное, и дизайном они занимаются. Цены тоже не плохие. Я у них покупала в прошлом году входные двери и все было отлично. А сейчас делаю ремонт в квартире и решила двери сменить. Зашла на сайт, увидела, что есть акционные скидки на некоторые модели. Очень мне понравилась Премьера Голд под темное дерево с витражом. А у меня отделка в квартире такого типа. Решила, что все очень удачно сложилось: куплю красивые двери нужного цвета и 25% стоимости сэкономлю. Сэкономила, но.... Двери привезли, а они оказались светлее, чем надо. Не догадалась я фото сделать и с ним цвет подбирать, чтобы не промахнуться. Звоню на фирму, чтобы попробовать вернуть дверь. Или поменять. Лучше было бы поменять, потому что очень уж нравятся двери. Но не получилось: товар акционный, невозвратный. Вот думаю, может мастику подкрашивающую в Браво купить и тонировать дверь? Буду консультироваться.
                                                                                                            1. Киселевы 17 марта 2018
                                                                                                              Фирму Браво могу по своему опыту ( обращались с семьей трижды за два года!) рекомендовать как серьезное предприятие. Всем, что у них купили и установили, мы довольны. Притом внутренние двери покупали с их установкой, чему потом былы особенно рады, так как потребовалась акуратность и опыт в этом деле, чтобы не покурочить «окружающую среду». За что мастерам фирмы от нашей семьи отдельный респект!
                                                                                                              1. Семен 23 февраля 2018
                                                                                                                Поделюсь своей радостью. Только что установили в загородном доме стеклянную дверь фирмы Браво. Долго искали вариант, чтобы подошел под стиль дома, обстановку и тут у них на сайте увидел модель «Аркада-люкс» - ну идеально подходит к нашему «провансу».. В оригинале дверка оказалась еще лучше, чем на картинке. Не буду грузить здесь терминами типа сатинированное стекло, шелкотрафаретная печать – это лучше посмотреть своими глазами. Стоит эта красота где-то девять с половиной, но оно того стоит)) И еще замечу , такие двери лучше устанавливать професионалам , а не своими силами. Так что установку мы тоже заказали фирме браво , правда приехали они к нам на пару дней позже обещеного, но предварительно позвонили, извинились и все сделали быстро и акуратно.
                                                                                                                1. Михаил Вороновский 19 февраля 2018
                                                                                                                  Осенью купил две двери в фирме Браво, с тех пор жена всё бухтит: напиши, какие красивы, напиши. Прямо влюбилась в эти свои двери, каждые 32 секунды витраж протирает, сидит, любуется. Ну, я так эмоционально реагировать не могу, напишу чисто по мужски. Нормальные двери. Я вообще не понимаю восторгов по поводу того, что и должно быть хорошо сделано. Вот приучили нас, если что-то сделано качественно, так прямо охи-ахи нужны. А ничего, что так и должно быть? Я вот в Браво поехал потому, что сам строитель и фирму эту давным давно знаю. Там многие наши коллеги двери покупают. Честно говоря, если строители нормальные, они в жизни не пойдут что-то покупать в какой нибудь шарашкиной конторе, эти времена прошли. Браво большое предприятие, давно на рынке, поэтому и цены держат приемлемые и за качество отвечают. Я даже не искал никого, кто там еще двери делает. Сразу в Браво жену повез. И выбрали двери сразу же. Купили две модели Лилия глухую (6 тыс.руб) и с витражом (7,47 тыс.руб). Нормальные цены я считаю для файн–лайн шпона. Двери легкие, покрыты качественным полиуретановым лаком. Забирал их я сам в конце рабочего дня, поэтому очередь на погрузку была не очень большая. Справился быстро. Ставил двери тоже сам. Вот что должен похвалить, так это то, что ставить двери этой фирмы легко, отличную коробку делают. Ну, что еще: фурнитура хорошая, в стиль подобрана, стекло закреплено намертво, не дребезжит. Кстати стекло в двери меня немного напрягало. У нас внуки иногда двери могут «громко» закрыть. Когда в первый раз новенькими дверями бахнули, я напрягся. Сейчас, думаю, вылетит, вся наша витражная красота. Нет, устояло стекло, даже не дрогнуло. Так что вот такая моя оценка - нормально работающая фирма.
                                                                                                                  1. Эммочка Милгравс 15 февраля 2018
                                                                                                                    Купили в Браво двери для сауны 311. Просто шикарная вещь! Да, не из дешевых, ну так и смотрится соответственно. И функции свои выполняет на все 100% Термоизоляция офигенная. Дверная коробка сделана из массива осины. Сколько не смотрели, ни одного изъяна не нашли, ни сучка, что называется, ни задоринки. Наша сауна прямо заиграла новой дверью. Классная штука.
                                                                                                                    1. Яша 09 февраля 2018
                                                                                                                      Для меня главное, чтоб были не только качественные двери, но и цены разумные, поэтому меня полностью устраивает ассортимент Двери Браво. У них, кстати, коллекции, снятые с производства можно купить с хорошими скидками. Очень удобно и то, что можно приехать в выставочный зал (я езжу на центральный склад) и посмотреть все, пощупать. Я так для себя открыл двери с Еврошпоном. Очень классная текстура, от натуральной не отличишь. Была пару раз пересортица, но заменили быстро и без вопросов. Все мы люди, можем и ошибиться. Я вообще не в претензии. Хотелось бы еще их сайт отметить, все ясно и понятно. Выбираю на сайте, что нравится, потом еду и смотрю.
                                                                                                                      1. SENES 19 января 2018
                                                                                                                        Уже несколько лет работаю с Двери Браво. Для своей строительной компании закупаю двери. Поставки частые, хоть и небольшие. Понравились двери Браво оптом из-за возможности выбора, цены и качества. Строим небольшие коттеджи, постоянно нужны двери разного плана, как по материалу, так и по цене, как межкомнатные, так и входные. Благодаря большому ассортименту, нахожу все что нужно, вплоть до ручек и монтажной пены. Приятно, что о новинках оптовых клиентов оповещают заблаговременно, рассылая прайсы и фото на имейл.
                                                                                                                        1. Борисов 14 января 2018
                                                                                                                          Очень долго выбирали двери. Искали нормального качество, но чтоб и цена была адекватная. Пересмотрели кучу сайтов. Самым оптимальным для нас стал ассортимент Двери Браво. Поехали в их салон, чтоб посмотрели вживую. Как раз на двери со шпоном файн-лайф была скидка. Мы взяли их не раздумывая, очень понравились. Установку тоже заказывали, с этим все хорошо, мастера установили быстро и красиво. Ждать пришлось долго только отгрузку. Людей много, электронная очередь есть, но все равно час простояли.
                                                                                                                          1. Тимченков С. 06 января 2018
                                                                                                                            В крайний раз заказывали здесь оптовую партию межкомнатных дверей Вуд-Классик -12 (без стекла) + фурнитуру. Двери из недорогих, но качество очень порадовало. Ставили в гостиницу. Все четко. Полотна ровные, фурнитура рабочая претензий нет. Вообще с Двери Браво не первый раз сотрудничаю. Закупал и более дорогие двери. Также все норм. Наш менеджер Сергей всегда на связи, работать с ним приятно.
                                                                                                                            1. Валентина Поспеева 23 декабря 2017
                                                                                                                              Совершенно несправедливы, считаю, недовольные отзывы об этой компании, которые мне сегодня попались в сети. У меня стоят двери это фирмы. Когда приехала в их выставочный зал, удивилась их ассортименту и ценам . Нашла двери Альфа с отделкой ПВХ очень уютного классического дизайна. Цена 3850 за комплект, но выглядят намного дороже. Стекло вставлено красивое, бронзовое. Короче, все было бы отлично, если бы не ожидание при отгрузке, но зато все двери пришли в полном комплекте, без единого дефекта. Фурнитура тоже в полном комплекте, качественная. Установка - без проблем. Надеюсь, и "носиться" будут долго и без проблем.
                                                                                                                              1. М. Кристина 19 декабря 2017
                                                                                                                                Покупали двери в Браво 3 года назад для офисного здания. Заменили старые допотопные двери на современные из шпона на одном этаже, а сейчас делаем ремонт на втором, там тоже будем все менять. Обратились в эту же фирму, потому как качеством довольны, дизайн очень выдержанный, а ценой тогда были очень довольны. Что касается качества, то тут точно можно поставить отличную оценку. У нас работает около 200 человек, и клиенты туда- сюда весь день ходят, так что двери у нас – слабое место. Нужно, чтобы все нагрузки выдерживали, мылись хорошо, выглядели достаточно солидно, а стоили недорого. Мы в первый раз 30 штук их покупали, а в этот раз 36, можно сказать оптовые покупатели. За это время фирма выросла, склад новый сделали, над организацию работы улучшили, большой выставочный салон организовали. Мы именно там и выбирали двери в этот раз, все равно нам нужна была консультация специалиста в связи с вышеописанными требованиями, потому что той, трехлетней модели уже не было, а новых появилось много. И покрытия новые, о которых мы ничегошеньки не знаем. Нам рекомендовали двери из экошпона, мы остановились на модели Порта: смотрятся отлично, а стоят 4900 за комплект. И антивандальное покрытие лаком имеет значение, согласитесь. Из недостатков отмечу долгое изготовление нашего заказа (много одинаковых дверей), но могу это понять и небольшая пересортица: две двери были другого оттенка, более светлого, но это исправили довольно быстро. А в целом очень положительное впечатление осталось, как и в прошлый раз. Я даже себе домой двери заприметила, довольно элегантные и совсем недорогие.
                                                                                                                                1. Виктор Климовский 14 декабря 2017
                                                                                                                                  Эту фирму кто-то из знакомых посоветовал жене, как лучшую. Я скептически отношусь к любым рекомендациям, тем более, что у нас речь шла о входной двери. А это и безопасность, и тепло. Ну, что скажу: поставили вчера Термо 222. По цене очень даже хорошо получилось. А так двери из легированной стали, с эксцентриком. Открываются легко. Утеплены пробковой термоизоляцией, имеют два ребра жесткости. Ну, по цвету специалист жена, ей понравились. Заказывали весь пакет услуг с установкой. Привезли с опозданием, но поставили быстро.
                                                                                                                                  1. Фирма ДвериМебель 08 декабря 2017
                                                                                                                                    Давно берем двери у Браво и растем, кстати вместе с ними. У них появилась мебель и мы тоже попробовали торговать таким товаром. Идет помаленьку. Особенно кухни вообще как горячие пирожки разлетаются. Тем более у нас в Казахстане дилеров не больно много еще этих, так что очень выгодно получается. А цены оптовикам приятные какие! И разгрузка организована круто с электронной очередью, ждать долго не приходилось никогда, а во второй половине дня и вообще безлюдно.
                                                                                                                                    1. ИваНочка 22 ноября 2017
                                                                                                                                      У нас уже установили двери Перфекта это пвх модель под классику в ореховой цвете. Так красиво выглядит что я в восторге прямо! Очень нравится и тон красиво попал под паркет, заказывали все в салоне на Таганской. Весь процесс понравился, заказывали и двери и доставку сразу, но сами проверяли чтобы все было а то мало ли. Но нас эта неудача миновала, все на месте и что радовало очень качественно упаковано!
                                                                                                                                      1. Юлия и Дмитрий Дымцовы 16 ноября 2017
                                                                                                                                        Здравствуйте, хочу рассказать о нашей истории знакомства с компанией Браво. Мы как раз заканчивали ремонт, искали последние штрихи так сказать. Приехали мы посмотреть на образцы их дверей, нам наши соседи насоветовали эту фирму, что и не дорого и качество какое надо (новостройка все ремонтируются, друг с другом знакомятся, знают и что кому надо тоже). Смотрели на Волоколамской нам туда добираться удобнее всего. Мы уже предварительно каталог знали более менее за конкретными моделями ехали. Выбрали в общем Классико 17.3 модель со стеклом, так ощущение простора есть и светлые, обязательно хотели такие. И цена у дверей была не сильно высокая, подобрали там же по каталогу фурнитуру, наши ручки даже живьем увидели, очень понравилось. В общем все подписали и заказали, но это половина истории, уже собирались уходить домой но заглянули одним глазком на мебель, и там увидели их кухни. Они как бы под брендом Виват. Это был просто шок настоящий!!! Выглядят очень круто, а цена дешевая. Мы уже присмотрели кухню и уже должны были задаток платить за гарнитур, а тут такое… Я просто зависла над вариантом Куба 02, где два цвета сочетается и она такая благородная серо бежевая получается и по набору нам все подходило. Муж меня оттащить не мог. Так и осталась выбирать себе новую кухню) В итоге и гарнитур там взяли и здорово сэкономили на том что заглянули, а не в другом месте заказали! Могу сказать что сделано очень качественно, не писала отзыв пока все не установили и я не попробовала пользоваться дверям и конечно гарнитуром. Кухня реально красивая, выглядит так словно дороже в 3 раза чем есть и оригинальная, не такая как у всех. Удобно все открывается не могу нарадоваться на качество и на сервис от компании! Видела у них там еще и детские комнаты есть, жаль уже свою сделали, там тоже очень красивые варианты были для мальчиков и по стоимости очень привлекательно. Реально я в шоке от этой компании, настолько у них все классно сделано, спасибо от небезразличных покупателей!)
                                                                                                                                        1. Георгий B. 08 ноября 2017
                                                                                                                                          Хочу отдельно сказать о коллекции евро шпона, они настолько смотрятся нереально, что все путают с деревом! И это не только внешне, даже а ощупь дерево деревом, а стоит совсем недорого. У нас их массово заказывают, я даже себе поставил такие в квартире, лучше через пару лет поменять, чем дорогие покупать. Все думают, что дерево стоит натуральное.
                                                                                                                                          1. Ипполит 2000 18 октября 2017
                                                                                                                                            Занимаюсь ремонтами у населения с средним достатком. Часто просят порекомендовать двери, чтоб и не сильно дорогие, но и с нормальным качеством при этом. Рекомендую всегда Двери Браво. Во-первых, ассортимент большой, во-вторых цены нормальные, с любым кошельком можно подобрать себе дверь, в-третьих, качество очень достойное. Никто не жаловался еще.
                                                                                                                                            1. Сергеевы 15 октября 2017
                                                                                                                                              Здесь брали входную и межкомнатные. Входную Т2-221 Cappuccino Veralinga, если я не ошибаюсь. Отличная дверь, плавно закрывается, не бахкает так как предыдущая. Межкомнатные брали экошпон, тоже все хорошие, брака не обнаружили. Поехали на склад по рекомендации наших друзей и нисколько не пожалели. Добротные, качественные двери. Обслуживала нас менеджер Любовь четко и профессионально. Пришлось немного подождать отгрузки, но мы все понимаем, в принципе здесь ничего страшного нет. Просто пользуются двери спросом, что поделать)
                                                                                                                                              1. Михаил 07 октября 2017
                                                                                                                                                Нравится очень, что практически все коллекции дверей на выставочных стендах можно увидеть. Это большой плюс, как мне кажется, ведь покупаешь не в темную, а в «живую», поэтому негативные «сюрпризы» после доставки полностью исключены. Радует качественная фурнитура, что редко встретишь. У меня стоят двери Браво в квартире и пару дверей от других производителей, так что есть с чем сравнивать. Менеджеры работают быстро, отгрузку тоже не приходится долго ждать. Цены демократичные
                                                                                                                                                1. Сергей Константинович 11 сентября 2017
                                                                                                                                                  Мы, как говорится, оптовые покупатели) Брали на Центральном складе 6 межкомнатных дверей Вуд Классик. Три сплошных и три со стеклом. Качество всех полотен отличное. Нигде никаких сколов или царапин нами замечено не было, сделаны добротно Установку тоже заказывали у них же. Поставили ровно, ни одна дверь не скрипит. В итоге мы довольны своим выбором. Вот подсобираем немного денег и закажем у них к зиме еще входную. Кстати, мы ее уже присмотрели. Очень понравилась дверь с зеркалом.
                                                                                                                                                  1. Estrella21 05 сентября 2017
                                                                                                                                                    Мне очень понравился ассортимент в магазине на Таганке. Хороший каталог моделей дверей, нормальные цены и выставка большая. Мы брали самые дешёвые ламинированные двери модели ГОСТ - вышло 1600 руб за комплект со скидкой 14%. В итоге: недорого, двери лёгкие, и эстетика на высоте - классический дизайн делает своё дело.
                                                                                                                                                    1. Нефедовы 03 сентября 2017
                                                                                                                                                      Несколько дней назад мне установили межкомнатные двери. Мы выбирали бюджетный вариант из ПВХ. Налюбоваться ими не можем никак мы все. Вообще не к чему придраться, настолько ребята все сделали идеально и ровно подогнали, несмотря на наши нестандартные и местами неровные проемы. Закрываются легко, цвет, внешний вид, ручки – все идеально. Кстати фурнитуру мы тоже брали Браво. Спасибо Ольге за помощь при выборе дверей. Мы с мужем дилетанты в этом деле, поэтому нам было сложно определиться с тем, что нам больше всего подойдет.
                                                                                                                                                      1. Панасенко Екатерина 23 августа 2017
                                                                                                                                                        Решающим пунктом, в моем случае, была цена. Купили дверь на распродаже. Все равно домик в селе, там не критично. Но как оказалось, с шириной двери ошиблись. Хоть взяли вместе с фурнитурой, но для нас было неожиданно, когда салон отказал нам в обмене изделия. Потом мы поняли, что упустили условия покупки, о том что двери с распродажи возврату и обмену не принадлежат. Успокоились превосходным качеством дверного полотна, натуральное дерево, риф массив. Подхимичили малость проем и все село отлично!
                                                                                                                                                        1. ВикторПел-ин 19 августа 2017
                                                                                                                                                          В баньку хотелось такую знаете добротную тяжелую деревенскую дверь. Вот как в памяти, у моего деда была. Но эти двери редкие на рынке, так просто не найти, а выбрать такую как мечтается, так вообще..На складе Центральном, менеджер подвел к этой категории дверей, именно там я ее нашел Glassjet - выглядит, какнастоящее дерево.. Оплатил без очереди и проблем. Дверь сами с братом монтировали. Завесы «мощь» , дверь сказка!
                                                                                                                                                          1. Степкины С. и В. 16 августа 2017
                                                                                                                                                            Фабрику Браво нашли в интернете. Поразил огромный ассортимент, причем на любой кошелек. Поехали на центральный склад, где купили две двери в ванную и туалет. По качеству - : двери добротные, хорошая шумоизоляция, сразу чувствуется, что сделаны они не из бумаги, а нормального материала, в нашем случае из экошпона. Решили, что как только доделаем ремонт в остальных комнатах, то обязательно закажем и туда двери в этой фирме. Кстати, несмотря на большое количество клиентов, сразу же к нам подошел менеджер и помог оформить заказ.
                                                                                                                                                            1. Юрий Викторович 15 августа 2017
                                                                                                                                                              Для оптовиков компания Браво подходит почти идеально по целому ряду причин. Во-первых, там есть хорошие оптовые скидки, прайсы. Все контакты компании открыты. Плюс предлагают всякие каталоги, все для выставки товара на стендах. Разгрузка тоже неплохо организована реально долго нам ждать не приходилось или мы не попадали как раз в час пик. Реальных минусов у компании нет но до совершенства можно еще стремиться! Ассортимент хороший есть акционная продукция, хотелось бы чаще новинки видеть и было бы вообще на высоте все.
                                                                                                                                                              1. Валентина Семаченко 20 июля 2017
                                                                                                                                                                Кто торгует их дверями, советую еще к мебели присмотреться. Мы в недавно стали кухни предлагать – спрос на них бешеный! Качество хорошее и цены нормальные, а модели там от бабушкиной кухни до футуризма, на любой вкус короче! Реально новая страница бизнеса. Теперь думаем еще спальни подключить, если пойдет – весь ассортимент возьмем в оборот. Это не Икеа пластиковая, плюс имя фирмы свое дело делает на ура, им доверяют!
                                                                                                                                                                1. Дячевский П.Д. 18 июля 2017
                                                                                                                                                                  Соглашусь, плюсов у них много, для Москвы и области главное, что ассортимент хороший и меняется постоянно, не успевают модели примелькаться и надоесть людям. И ценовой диапазон очень приличный от дешевеньких до элитных дверей. Для меня открытием входные модели стали, такое не стыдно даже в хороших котеджных поселках ставить!
                                                                                                                                                                  1. фирма «Двери в каждый дом» 17 июля 2017
                                                                                                                                                                    Я только погода с Двери Браво работаю, но мне очень нравится. То что надо для начала бизнеса. Все образцы нам выдали, плюс каталоги красивые. Клиентура потихоньку начала появляться, сразу же реагируя на имя производителя. Нам очень помог на начальном этапе менеджер Сергей, толковый такой парень, во всем разбирается и дельные советы дает!
                                                                                                                                                                    1. Петр Пащенко 12 июля 2017
                                                                                                                                                                      Больше 6 лет уже беру двери у этого производителя, ассортимент такой, что хватает всем клиентам с лихвой. Плюс для нас – есть все для монтажа, не нужно искать других поставщиков. Один раз загрузился – и можно ехать на установку. Поначалу очень помогали наклейки производителя на нашем транспорте. Нашу компанию тогда не знали, а Двери Браво уже были брендом, нам звонили с этих наклеек и это была хорошая часть заказов. Есть прайсы доступные, можно все посмотреть и нормально сориентировать заказчиков без уточнения постоянного цен. И с отгрузкой у них получше чем у многих, есть электронная очередь, можно спокойно ждать пока тебя вызовут по табло, а не выяснять, где ты и за кем.
                                                                                                                                                                      1. Дмитрий Константинович 21 июня 2017
                                                                                                                                                                        Были в магазине-складе "Дзержинский" 3 недели назад. Мы выбирали между двумя моделями входных дверей, менеджер магазина Михаил нам очень помог с выбором нужной модели - мы выбрали двери серии Groff за 21 500руб. Через 2 дня, дверь уже была установлена. У двери очень прочная конструкция, надеемся прослужит нам всю жизнь.
                                                                                                                                                                        1. И=Ирочка 16 июня 2017
                                                                                                                                                                          Я в дверях полный ноль! Компанию посоветовала подруга, она недавно делала себе ремонт в квартире, и брала двери Браво. Попробовала и я. И не пожалела. Заказала двери Мастер, приехал молодой человек, сделал замер, передал все данные менеджерам и уже через три дня мне привезли двери и установили. Претензий к монтажникам нет, ничего не скрипит, не отваливается, все отлично. Теперь всем готова рекомендовать Браво.)
                                                                                                                                                                          1. Пушилин В.Т. 15 июня 2017
                                                                                                                                                                            Мы на той неделе в салона на Волоколамке выбрали двери для дома в Подмосковье и межкомнатные и для бани. Там такие классные модели есть, взяли Глейс темный со стеклом сбоку. Выглядят и стильно и дорого! Сами забирали, а ставила наша ремонтная бригада, всем довольны по цене вышло дешевле, чем через левые компании брать. Теперь еще входную дверь надо бы у этой компании заказать, тоже присмотрели пару моделей, но пока не сделано крыльцо – рано.
                                                                                                                                                                            1. Базаров Константин 09 июня 2017
                                                                                                                                                                              Брали двери для своей фирмы, для офисов у них неплохой выбор и качество фурнитуры на высоте. После установки так презентабельно помещение стало смотреться. Единственная проблемка произошла с отгрузкой на складах Дверей Браво, водитель не посмотрел и недоставало пары дверных коробок, но вопрос быстро решили и нашли недостающее.
                                                                                                                                                                              1. Антоха 07 июня 2017
                                                                                                                                                                                Для ванной комнаты подбирал влагостойкие двери. Неплохой выбор дверей нашел у фабрики Браво. Они 100% влагостойки, абсолютно не боятся пара, им не страшны грибки и плесень. Мне понравилась модель Аква-3 с горизонтальными вставками из стекла, отделана эко шпоном с защитным лаком. Заплатил чуть больше 5 тыс. Доставили вовремя, но при установке оказалось, что привезли не те ручки, на следующий день довезли.
                                                                                                                                                                                1. Василиска 20 мая 2017
                                                                                                                                                                                  Внутренние отделки в доме были завершены и нужно было задуматься о межкомнатных дверях. Знакомые посоветовали двери Браво. Заказ можно было сделать на сайте, но я решила посмотреть на двери живьем и подъехала в салон недалеко от метро Тушинская. Хотела двери из массива сосны в цвете орех. Но в реале цвет оказался не таким глубоким как передавала картинка с сайта, в итоге взяла модель Франческа, только цвет коньяк, он был ближе к желаемому.
                                                                                                                                                                                  1. Виталий (Пермский край) 19 мая 2017
                                                                                                                                                                                    Работаю с БРАВО давно, поставляю их продукцию в разные регионы. Нареканий нет, ассортимент приличный, цены, что скажу - вполне приемлемые для русского человека. Не надо полгода на дверь копить)). В общем сотрудничество вполне успешное.
                                                                                                                                                                                    1. Алеся Ярмолюк 13 мая 2017
                                                                                                                                                                                      Спасибо менеджеру Зарине на помощь! Помогла понять, какие серии чем отличаются и что мне нужно для квартиры, чтобы не переплачивать, а также посоветовала нужную фурнитуру. Спасибо за хорошее отечественное качество и умеренную цену.
                                                                                                                                                                                      1. Анатолий 13 мая 2017
                                                                                                                                                                                        У меня несколько своих мебельных магазинов по городу. С фабрикой дверей Браво сотрудничаю примерно год с небольшим. За время работы нареканий с моей стороны не было. Все время беру небольшие оптовые партии. Всегда все есть в наличии. Недавно был срочный заказ и я у них брал партию дверей 3D graf. Как обычно, выручили меня. Позвонил, заказал, приехал, рассчитался, забрал и уехал. Удобное расположение склада отдельный плюс.
                                                                                                                                                                                        1. Юля)) 28 апреля 2017
                                                                                                                                                                                          Как то проезжали мимо фабрики ""Браво"" на Таганке, решили зайти, я давно хотела арочные двери поставить в квартире. Ремонт давно закончили делать, а до дверей руки все не доходят. Ну, когда зашли, немного офанарели, в хорошем смысле слова. Ассортимент, товаров, тьма, выставка здоровенная, мы были в шоке. Нашли арки, а они такие разные, я прям, растерялась, что выбрать. Решили не спешить, а приехать в след раз с мамой и выбрать, что понравится.
                                                                                                                                                                                          1. Annita 26 апреля 2017
                                                                                                                                                                                            Очень хотелось поставить складные двери в квартире. Надоели нам стандартные. Просидев долго в интернете нашли мы сайт Bravo. Там конечно не знаешь на чем глаза остановить, очень много всего красивого. В итоге выбрали твигги v4 crystalline приятного светлого цвета. Идеально нам подошла. Сразу больше места появилось. И прозрачные стекла интересно так смотрятся. Заказ оформили, оплатили и нам все быстренько привезли.
                                                                                                                                                                                            1. Вячеслав Викторович 25 апреля 2017
                                                                                                                                                                                              Работаю с фабрикой Браво уже не первый раз. Ребята всегда радовали качеством и приемлемыми ценами. Недавно делал большой оптовый заказ на противопожарные двери. Хорошо что у них на складе они всегда есть в наличии. Только с погрузкой произошла заминка. Ждал около 50 минут. Но, насколько я знаю они склад расширяют, продукцию переносят. Так что думаю это временно. Зато пока стоял предложили мои грузовики рекламой обклеить. Согласился, так еще и доплатили. Так что там где минус, в итоге получился плюс.
                                                                                                                                                                                              1. AleSyA) 24 апреля 2017
                                                                                                                                                                                                Купила пару новых дверей в квартиру. Покупала в Браво - Аква 7 и Аква 3. Обе очень красивого светлого цвета. А аква 7 еще и с зеркалом во весь рост. Просто моя мечта!! А узнала я о них случайно, из вконтакте, перешла на сайт и дальше уже заказ, оформление, доставка. Муж сказал что качество тоже хорошее.
                                                                                                                                                                                                1. BUMbox 23 марта 2017
                                                                                                                                                                                                  Удобство работы фабрики Браво со своими дилерами сложно переоценить. Я работал со многими производителями, если наши – головняк с качеством, рекламными материалами, частенько сроки срывают, просто масса рекламаций. Импортом торговать выгодно, но найти клиента проблемно, да и по срокам доставки сами понимаете. В 2015 начал заказывать двери напрямую с фабрики Браво. Помогли со всем рекламным материалом, каталогами, экспозиторами, обклеили даже мой грузовик, что в моем небольшом городе серьезная реклама. Сейчас уже только и торгую дверями этого производителя и проблем не имею.
                                                                                                                                                                                                  1. Елизавета Петровна 20 марта 2017
                                                                                                                                                                                                    После пожара в подъезде пришлось себе входную дверь менять. Сестра подсказала магазин фабрики Браво. Я прямо на сайте выбрала, очень понравилась мне Дуо Гранд за 20 тысяч р., утепленная, сделана из стали и есть противосъёмные штыри. Защита точно обеспечена. Цвет такой приятный, медный. Оплатила все, когда домой привезли. Очень удобно, никуда ехать не надо)
                                                                                                                                                                                                    1. Gubka_bob 17 марта 2017
                                                                                                                                                                                                      Взял входную дверь в магазине дверей Браво. Понравилась модель Хит( шоколадного цвета), она утеплена, стальная, усилена ребром жёсткости, а защиту обеспечивают противосъёмные штыри. Попал еще и под скидку в 35%, приятно был удивлен. Изнутри очень красиво сделана, а не просто кусок метала. Прослужит долго. Все необходимое для монтажа взял здесь же, по приемлемым ценам. Доставили быстро и без всяких повреждений. Я доволен.
                                                                                                                                                                                                      1. Natalia Popova 05 марта 2017
                                                                                                                                                                                                        Я вот попала из-за своей халатности на 4 тысячи рублей, точнее подарила их сестре))) Рассказываю. Купила раздвижные двери в компании Двери Браво. Пошла в день распродажи, взяла со скидкой. Была довольна – не передать. И вот только дома, когда с мужем уже распаковывали двери, я поняла, что есть проблема. Цвет вообще не подходит. И как мы смотрели, не знаю. В общем, расстроена жутко, в магазине, конечно же, никто менять ничего не захотел, двери ведь по скидке шли. Пришлось отдать сестре на дачу. Ей подошли, была довольная, как слон.
                                                                                                                                                                                                        1. Светлана 28 февраля 2017
                                                                                                                                                                                                          Расскажу про двери "Аква". Покупали их 1, 5 года назад для загородного дома, который зимой не отапливается. Почему выбор пал на них? Наверное, те, у кого есть подобные летние домики, меня поймут, когда приезжаешь после зимы на дачу, первое, что приносит неудобства, разбухшие, либо совсем пришедшие в негодность двери. Конечно, я не говорю о супер дорогих вариантах. Все обычно. Решили установить "Акву". Я не знаю, выдержат ли они уличное использование, но в нашем доме они пережили уже вторую зиму. Никаких изменений с ними не произошло. Вообще никаких. Спасибо магазину за совет, мы очень довольны. Кстати, цена также оказалась по карману. Еще раз спасибо, эти двери точно советую.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: