Главная Отзывы Строительство и ремонт Московская кооперация строителей

Отзывы о компании Московская кооперация строителей

Компания «Московская кооперация строителей» основана в 2002 году. За это время мы отремонтировали несколько сотен обьектов – от небольших квартир в хрущевках, до больших офисов. Мы работаем на рынке более 12 лет и за это время получили множество благодарных отзывов от наших клиентов.

Представляем Вам отзывы о компании Московская кооперация строителей.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Москва, Озерковский пер., д11
: 74957403405
Рейтинг:
: 1921
Оставить отзыв

Отзывы (2)

  1. Аноним505741 06 мая 2015
    работают "грязно" Руки из одного места. Организаторы работ не квалифицированные, трудно назвать их специалистами. Не рекомендую ни кому. Квартиру и материалы запороли.
    1. Аноним505986 04 мая 2015
      Добрый день! Категорически не рекомендую работу с данной организацией. Непосредственных строителей набирали "с улицы", превышение объемов черновых материалов и соответственно оплату их стоимости (более 25%!) преподносили как факт без предварительного согласования, контроль прораба не велся абсолютно (за 1,5 месяца сменилось 3 прораба). Касательно качества: после того как специалисты МСК покинули объект новая бригада исправляла следующие недостатки - наливные полы с нарушением уклона и технологии и перерасходом материала, все откосы штукатурились заново, половина уже заштукатуренных электрокабелей не работали, строительный и нестроительный мусор был замурован в шахту стояков, канализация была выполнена с контруклоном, не проведена холодная вода на кухню к раковине и горячая к биде, вновь возведенная перегородка из пеноблока "завалена" и выполнена без армирования. И самое главное - изрядно потрепали нервы моим родителям. Мне как инженеру-строителю стыдно за существование подобных строительных организаций. (Договор подряда N 209-14 от "26" декабря 2014г.)

      Оставить отзыв

      Положительный или отрицательный отзыв: