Главная Отзывы Строительство и ремонт ООО «Леруа Мерлен Восток»

Отзывы о компании ООО «Леруа Мерлен Восток»

Леруа Мерлен — часть GROUPE ADEO. Под этим брендом объединились девять марок сектора D.I.Y. (Do-It-Yourself) четырех профессиональных категорий:

Гипермаркеты: LEROY MERLIN
Магазины средней площади: AKI, BRICOCENTER, WELDOM, DOMPRO
Магазины-склады: BRICOMAN, BRICOMART
Инновационные концепции: ZODIO, KBANE, DELAMAISON.FR
Эти бренды различны по концепции и формату, но успешно дополняют друг друга на базе единых ценностей и общей цели — помочь каждому создать дом своей мечты.

GROUPE ADEO занимает 2-е место в Европе и 4-е место в мире по объемам продаж, включает в себя магазины DIY различных форматов (гипермаркеты, средние и малые магазины, дискаунтеры) в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Турции, Румынии и Украине.

Леруа Мерлен — это 325 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Лучшая реклама для Леруа Мерлен — довольный покупатель, который смог реализовать свои проекты в рамках намеченного бюджета.

 

г. Москва, ул. Шаболовка, 31А

+7 (495) 961-01-60

 

Представляем Вам отзывы о компании ООО «Леруа Мерлен Восток».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1954
Оставить отзыв

Отзывы (1)

  1. Александр 04 февраля 2015
    Однажды мне не посчастливилось приобрести в данной компании фильтр для очистки воды. После приобретения выяснилось, что фильтр требует определенного давления воды в используемой системе. У меня в доме давление оказалось ниже, чем требуемое для работы фильтра. Так вот, данная фирма категорически отказала в обмене товара или возврата денежных средств, несмотря на то, что фильтр возвращался в полном порядке, без повреждений и т.д. , о чем даже составлен акт-приемки. Фирма приняла фильтр, проверила на его на пригодность, а то что он не подошел ко мне, в связи с низким давлением - им на это плевать! Главное впарили - а дальше хоть трава не расти! Никому не советую в данной фирме что-либо приобретать. Кому интересны подробности - мой телефон 8 988 026 58 70 Александр. ( скоро выложу всю эту скверную историю в интернете на форумах)

    Оставить отзыв

    Положительный или отрицательный отзыв: