Главная Отзывы Строительство и ремонт ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

Отзывы о компании ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ООО "Модернизация Авиационных Комплексов" под руководством Красножена Вячеслава Ивановича работает в сфере высоких технологий, где лидируют лишь самые передовые  и быстроразвивающиеся компании.Основа успеха компании - это профессионализм, мастерство и отношения товарищества в нашем коллективе. Средний возраст сотрудников не превышает 31 года. Привлечение молодых специалистов наряду  с опытностью заслуженных сотрудников позволяют решать самые сложные инженерные и производственные задачи.Наше предприятие активно развивается, и каждый период времени открывает для нас что-то новое. Кажется, что мы лишь недавно готовились к работе над авиационными тренажерами и считали ее безумно сложной в инженерном плане. Прошли считанные годы, и мы уже уверенно чувствуем себя на этом поле деятельности и осматриваем для себя новые горизонты. Клиенты выбирают нашу продукцию в виду ее оптимального  соотношения  «Цена - Эффективность».      

Представляем Вам отзывы о компании ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9600
Оставить отзыв

Отзывы (341)

  1. Денис Ш. 22 марта 2018
    Меня пригласили через 3 дня на собеседование в МАК. Подскажите пожалуйста, кто недавно проходил его, в каких рамках оно проходит? Очень сложные вопросы задают? Есть ли испытательный срок после удачного прохождения?
    1. Петр Ильич 18 марта 2018
      Мне можно сказать повезло, друг подсказал что им на работу в МАК требуются операторы станков. Это как раз по моей профессии. Я быстренько на собеседование, потом срок испытательный и вот я тут работаю. Заработная плата замечательная, меня устраивает вполне. Конечно за такие деньги приходится иногда потрудится не на шутку. Когда планы срочно выполнить нужно, то до глубокой ночи работаем. И вы знаете никто е жалуется, во-первых труд вознаграждается, а во-вторых каждый знал на что он идет.
      1. 2018-dimon 14 марта 2018
        Каждый день мне нужно добираться в Шишкин лес (здесь моё место работа), это достаточно далеко от моего дома. Но эту проблему тут решили. Нас каждый день возят транспортом предприятия. А еще здесь я оформлен официально, в мой соцпакет входит не только ежегодный отпуск и гарантии, а еще и посещение спортзала, а также питание в столовой всего за 125р. В цеху, где я тружусь нас обеспечили спецодеждой, везде есть куллеры с водой, помещение постоянно проветривается и вентилируется. Вобщем условия что надо.
        1. ARTI 21 февраля 2018
          МАК это фирма, где работаешь на постоянном напряжении. Тут очень большой спрос за результат. Не просто нужно работать как можешь, ты просто должен выложится на полную если в этом есть реальная необходимость. Например сроки горят, тогда уж не до чего, иногда и на работе нужно задержатся (кстати все это оплачивается в полном размере), и бывает что и не один день. Но все здесь работающие это знают и понимают. Мы потом не в обиде – нас деньжатами премируют, или даже доп отпуск могут дать. Грех жаловатся)
          1. Дикар 18 февраля 2018
            Я на должности программиста в МАК, работа мне нравится, хоть и расслабится тут нет и минуты. Очень часто внутри компании проводятся обучения сотрудников, даже приглашают специалистов из сторонних организаций. Когда объемы большие очень, часто можно наблюдать картину как ссорятся наши производственники с разработчиками(( Но это до поры, до времени, потом все же приходят к единому решению. А совместно уж куда проще найти выход из ситуации. Оформление у нас официальное, деньги платят всегда вовремя, да и зарплата куда больше чем в каких либо других местах.
            1. Иванов А.А. 10 февраля 2018
              Слышал, что в этой компании работать очень непросто. Требования жесткие, по срокам постоянно подгоняют, и видеонаблюдение ведется. Я вот сделал тестовое задание, жду собеседования. Хотелось бы мнение сотрудников услышать – как вам работается, действительно тяжело?
              1. Александр G. 02 февраля 2018
                С детства люблю заниматься конструированием, потому и выбрал профессию конструктора. После окончания ВУЗа долго сидел без работы, не мог найти подходящий вариант. Хорошо, что увидел вакансию в МАК на job-mo. Предложили сделать тестовое – хоть и непростое оно было, но я его выполнил с удовольствием, соскучился по интересным заданиям. Прошел собеседование, сейчас оформляюсь.
                1. Артурша 17 января 2018
                  Организация труда тут конечно на высоте, все работают с усердием и стараются всегда не опаздывать по срокам. Для курящих есть свои правила, им на перекур можно каждые 2 часа ходить (здесь не приемлемо поработал 15мин и пол часа куришь). Меня например это радует, нет такого, что кто-то работает без продыху, а кто-то расслабляется. Самое важно, что зп тут на достаточно высоком уровне.
                  1. FeceKontrol 25 декабря 2017
                    Я живу в Москве, добираюсь до метро Теплый стан, а оттуда меня забирает уже транспорт нашей фирмы. Руководство этот момент продумали, ежедневно 1 автобус из Москвы, второй из Подольска возит людей на работу. Настроение с утра всегда отличное, ведь тебе не пришлось толпится на остановках. Кроме того я всегда рад дню заработной платы т.к. она всегда в срок и ее размер меня более чем устраивает.
                    1. ВикторЛи 01 ноября 2017
                      У нас хорошо тому, кто реально готов пахать, а лентяям сюда и соваться нечего, а то будут потом нюни распускать на всяких сайтах как их тут бедненьких гнобили. Работать надо, и всё будет ОК. А если делать ничего не хотите - так сидите себе дома. Мне моя работа нравится. У нас тут постоянная движуха, проекты один за одним, только успевай.Зато и премиями не обижают, если успешно сдали проект - всем по заслугам.
                      1. С.К. 24 октября 2017
                        Я слесарем скоро выхожу на работу. Фирма МАК большая, производят тренажеры там разные. Как мне повести себя правильно с боссами, а то вдруг не то че то скажу, уволят сразу, а мне деньги нужны и зацепится хочется тут?
                        1. Корягин С. 19 октября 2017
                          Проекты, проекты, много проектов… Это очень хорошо, что есть работа, и что мы загружены по полной. Ведь наша зп напрямую зависит от их выполнения. Моя должность это оператор станков. Наше конструкторское бюро постоянно дает нам новые задания, вчера еще корпели над одним, а сегодня с утра что-то новое в наш отдел поступило. У нас тут очень дружный коллектив, все очень переживают за правильное выполнение заданий.
                          1. Ярик 80 16 октября 2017
                            Чтобы заработать деньги в МАКе придется реально трудится. Заказов у нас много, работы хоть отбавляй. Но это совсем не плохо, если мы хорошенько постараемся, проект закроем вовремя, клиент будет доволен проектом, руководство нас обязательно поощрит. Будь то премия, или дополнительный выходной. Бывает что необходимо задержаться на работе или выйти поработать в выходной день. Нужно значит нужно. Я всегда уверен, что моя переработка будет оплачена и премирована.
                            1. herv10 13 октября 2017
                              Тоже работаю я в компании недавно. С первых дней меня встретили очень приятные ребята из отдела и отзывчивый руководитель, приятная рабочая обстановка. Подарили даже подарок, и вручили значок компании)) Сам офис уютный, есть столовая, спортзал. А еще даже мини-кинотеатр для сотрудников, где в обед можно фильм посмотреть, это очень здорово!!))
                              1. Боря 11 октября 2017
                                Компания реально дает хорошие возможности. Карьеру можно построить, все условия и обязательства перед сотрудниками МАК выполняет. Оформляют по закону, платят стабильно, есть премии и бонусы. Я бы рекомендовал попробовать.
                                1. Андрей T. 08 октября 2017
                                  Около полу года работал в фирме Мак, но потом по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. В целом впечатления о работе в этой фирме остались хорошие. Дружелюбный коллектив и хорошее начальство. Здесь могут взять сотрудника без опыта работы как такового, если видят что этот человек перспективный. По карьерной лестнице здесь вполне реально вырасти. Зарплата хорошая, платят регулярно, так что есть ради чего устраиваться сюда.
                                  1. Дядя Сева 10 августа 2017
                                    Большая серьезная организация. Огромное внимание уделяется ответственности, которую несет каждый сотрудник. Постоянная отчетность пред руководством. Это тяжело, большую часть времени ты в напряжении, правда если привык выполнять все качественно начальство это видит и проблем быть не должно. Работа хорошо оплачивается, да и интересная ну по крайней мере лично для меня.
                                    1. A.Bойт. 05 августа 2017
                                      Случайно увидела открытую вакансию от компании МАК на должность инженера-конструктора. Посмотрев, что указана хорошая заработная плата, да и обязанности вполне адекватные и выполнимые, решила отправить свое резюме. После прохождения собеседования, получила массу положительных эмоций. Сейчас вот прохожу тестовые дни. Рабочая атмосфера и общий настрой сотрудников мне очень понравился, хотела бы здесь остаться)
                                      1. Kers 01 августа 2017
                                        да, МАК работает с этими фирмами. Когда я пришел, получал 60т.р, сейчас больше 100. Просто работайте на совесть, фирма устраивает сотрудникам дополнительный оплачиваемый отпуск за хорошую работу, возит своих сотрудников и особенно активно развита система разных поощрений. Каждая переработка оплачивается + командировочные и с повышением зарплаты вполне можно получить повышение по службе
                                        1. Андрей T. 31 июля 2017
                                          лично мне не нравится команда отвечающая за работу персонала, над всеми бдят и напрягают. Люди, которые честно выполняют свою работу не должны терпеть круглосуточный контроль. Здесь зарплата = качество. я часто получаю ежеквартальные премии - 10% от склада и др поощрения, получаются вполне приличные суммы
                                          1. Никита 29 июля 2017
                                            Здравствуйте, увидел вакансию инженера на hh/ru в фирме М.А.К. и заинтересовался перспективами фирмы. Полный соц пакет и возможность карьерного роста очень заманчивые, но хотел спросить и по поводу коллектива и какая зарплата у начинающего сотрудника? Еще читал на сайте, что мак работает с фирмами MOOG, BARCO. это действительно так? В индустрии изготовления тренажеров для авиа они являются лидерами!
                                            1. LisaInna 21 июля 2017
                                              В январе занималась поиском работы. Разместила резюме на нескольких сайтах о работе. Позвонили из М.А.К. и пригласили на 1 собеседование, которое прошло успешно, потом было второе собеседование, а после него меня пригласили пройти тестовые дни, а потом уже оформили на испытательный срок. Рабочее место оборудовано всем необходимым, работать и приятно и удобно.. По результатам работы производится премирование и подъем размера заработной платы. Серьезный контроль со стороны начальства, везде видеокамеры стоят, из-за чего не очень комфортно. Но если хорошо работаешь, это видят и оценивают.
                                              1. А.Павловна 20 июля 2017
                                                Работа в компании кипит. Количество заказов постоянно увеличивается. Появляются всё новые и новые рабочие места для программистов, системотехников, инженеров. Люди имеют здесь возможность зарабатывать и развивать свою карьеру. А я знаю, что в М.А.К.е это вполне возможно. Единственное, что для этого нужно делать – работать. Бывает тяжело, и сроки поджимают, и начальство нависает, но это нормальный рабочий процесс в нашей сфере. В коллективе все друг другу помогают, все-таки работаем в одной цепочке, без сплоченности ничего бы не получалось.
                                                1. Ю. 17 июля 2017
                                                  Устроился в МАК на должность программиста. Прошел собеседование (которое проходило 3 дня), стажировочные дни, и меня оформили на испытательный срок, который мне потом сократили до месяца. Несколько месяцев уже работаю, не могу сказать что здесь легко. Очень высокие требования и спрос за результат. Начальство все контролирует до мелочей, даже видеокамер понаставили повсюду. Вообще оформление здесь по по трудовой книжке, с оплатой старожилы говорят что все стабильно. Каждый квартал кроме оклада еще премию платят. но не запросто так, а по результатам работы.
                                                  1. Бывалый Л.30 12 июля 2017
                                                    Очень скучаю по тому времени когда в2008 году работал в МАК. Начальство строгое, требовали планы,но и на деньги не жадничали. В жизни сложилось так, что пришлось переехать в другой город, и искать работу. Был на многих собеседованиях, подбирал компанию с похожими условиями и зарплатой. Благодаря тому чего научился в МАК, устроиться на работу не проблема . Но той зарплаты, условий и близко нету. Ребята работающие в МАК реально вы везунчики!
                                                    1. ВалентинК. 11 июля 2017
                                                      Лично я так бывает увлекаюсь работой, что если бы не фиксированный обед, забывал бы покушать). Еще в обеденный перерыв стараюсь фильм какой нибудь посмотреть, отвлечься. Интенсивность работы высокая и я привик трудиться на результат. В свободное время хожу в наш спортзал, для сотрудников это удовольствие бесплатное.
                                                      1. V.P. 10 июля 2017
                                                        Да, Елена в МАК случайных людей не бывает. Компания ориентирована на развитие, поэтому к выбору сотрудников подходят тщательно. А если уж выбрали лучших, то вас на работу довезут, в столовой покормят обедом за 125 рэ, и научат, и корпоративную веселую программу обеспечат. Конечно, ну так и от вас тоже ожидается самоотдача на все 100%
                                                        1. КириллП. 08 июля 2017
                                                          Работаю в конструкторском бюро по разработке документации к тренажерам для экипажей самолетов. Работа насыщенная и сотрудники у нас сильные и опытные. Задачи ставятся глобальные, благодаря постоянному обучению и совершенствованию они из фантастических переходят в разряд реальных. Здесь есть простор для применения способностей, и талантов. Возможен реальный карьерный рост по заслугам, а не по знакомствам. Практикуется привлечение молодых специалистов, генераторов новых идей и свежих взглядов. Тем более что персональный вклад в развитие проекта премируется. Оформление по трудовой книжке, отпуск по графику.
                                                          1. Buneie 07 июля 2017
                                                            Хочу сказать, что с тех пор как я устроилась на работу в компанию МАК два года назад, ни разу не пожалела. До этого я намучилась в поисках достойной работы где никак ценят то что ты пашешь на них и в рабочие и выходные. Здесь хоть и сложно бывает, но за работу деньги нормальные платят. И внеурочные щедро оплачивают. За стаж также есть доплаты. Все деньги выплачиваются вовремя, никогда не было заминок, так что для трудоголиков это отличное место.
                                                            1. Nona R. 18 июня 2017
                                                              Я технологом сюда устроилась. В принципе согласна с моими коллегами, которые оставили отзыв до меня. Но для соискателей хотелось бы сказать, что нужно быть готовым соответствовать высоким требованиям и показывать результат не тот, на который ты способен, а тот, который нужен компании. Это непросто, зато когда приспособишься, то это станет прекрасной возможностью развиваться и получать удовольствие от своего труда.
                                                              1. Спирин 17 июня 2017
                                                                Тоже не могу пожаловаться на работодателя. Да, для лентяев и любителей рабочее время проводить в соцсетях, в смартфонах - тут не место. Но для адекватного работника условия, по-моему, отличные. На работу и с работы возят корпоративным транспортом, переработки оплачиваются, спортзал бесплатно предоставили. По-моему, прекрасный набор бонусов, и учесть надо что это все помимо официальной зарплаты и премий. Тут и за стаж надбавки дают. А то, что можно получить дополнительный оплачиваемый отпуск?! Да я подобной фишки вообще нигде не видел!
                                                                1. Итальянец 15 июня 2017
                                                                  Я бы сказал так, тут отличные условия для работы, если есть желание работать! Тут высокие результаты требуют, нужно строго дисциплины придерживаться, но зато если ты выкладываешься и показываешь хорошую работу, то жаловаться будет не на что. Сейчас официальная стабильная работа - это уже явление не такое и распространенное, а когда еще за нормальный труд дают премии и надбавки... вот собственно это меня тут и держит.
                                                                  1. ГригOрий 29 мая 2017
                                                                    Программером тут работаю с 2015 года. Меня устраивают условия. Требуют высокое качество работы, но я и не привык в полсилы работать. Зато если переработки, то это всегда оплачивается даже в бОльшем размере, чем обычный оклад. На работу возит корпоративный автобус, очень удобно. Вообще конечно, условия для сотрудников отличные - своевременная оплата, официальное оформление, спортзал есть бесплатный, социальный пакет.
                                                                    1. Сергей Викторович 20 мая 2017
                                                                      С момента основания ООО претерпела немало улучшений. Зарплаты нам подняли, это хорошо. А премии всегда платили. Так что, зря переживали новички. Премирование за выполненный проект – в порядке вещей у нашего руководства. Я с 2000 года тружусь в компании оператором станка с ЧПУ, зарплата растёт постоянно и условия работы в Новой Москве меня всегда устраивали.
                                                                      1. Арсений K. 19 мая 2017
                                                                        Помню, как все переживали: дадут премию или нет. Конечно, дали)). Ещё бы, если руководство оплачивает ежедневный проезд к месту работы из Москвы, то и премии непременно выдаст. Разработка тренажёров требует много сил и знаний. А компания достойно оплачивает труд.
                                                                        1. Андрей Васильевич 17 мая 2017
                                                                          В последнее время тренажёры компании претерпели значительные изменения в лучшую сторону. Все чертежи разрабатывались в конструкторском бюро. За модернизацию моделей компания коллективу выдала премию, чем порадовали. Но гоняют всегда нещадно. Всем, кто желает работать на предприятии, надо знать, что в МАКе расслабляться не придётся. Да, внеурочные и командировочные хорошо оплачивают. Каждые 2 часа дают перерыв и питание по льготной цене. Многие остаются здесь работать, у нас достаточно дружный и сплочённый коллектив.
                                                                          1. Novikov 13 апреля 2017
                                                                            Ну а я свое мнение высказать хочу. В основном согласен с авторами выше, но есть и другие преимущества в работе. В МАК я системотехник, работу свою знаю и люблю. Но если бы не было соответствующих условий для сотрудников, давно бы меня тут уже не было! Но мне платят достойную зарплату, организованы отличные условия в офисе: кулер с водой, фильмы в обеденный перерыв, спецодежда нормальное питание... вроде бы мелочи, но из них складывается комфортность рабочего процесса!
                                                                            1. ЛЕПС 12 апреля 2017
                                                                              Считаю, тут во многом начальства заслуга. Руководство у нас адекватное, пользуется уважением среди сотрудников, но и знает, как организовать дисциплину, контроль за соответствующими результатами в работе.
                                                                              1. vasiliy tyr 10 апреля 2017
                                                                                Тимур H., я сравнительно недавно в этой компании, устроился слесарем станков с ЧПУ. Откровенно скажу, пока еще во все тонкости работы вникнуть не успел, но даже с первых дней работы чувствуется та слаженность, о которой вы говорите.
                                                                                1. Тимур H. 09 апреля 2017
                                                                                  Доволен, что являюсь командой МАК, работаю тут инженером уже больше трех лет. Работа непростая, иногда свою долю негатива вносит контроль и строгость начальства, но в любом случае это уже МОЯ компания, чувствую себя здесь комфортно. Рабочий процесс четко отлажен, все системы и сотрудники взаимосвязаны. Периодически проходим тренинги, обучение. Смело могу сказать, что по некоторым параметрам мы - лучшая команда в проектировании!
                                                                                  1. Лео=нид 31 марта 2017
                                                                                    О нормальной постоянной работе по специальности мечтал с самого окончания универа. Буквально пару месяцев назад мне удалось устроиться в компанию "Модернизация авиационных комплексов". Это была одна из десятков компаний, которым я разослала свое резюме, но так как у меня опыта с гулькин нос особо не рассчитывала на приглашение в крупную фирму. Когда позвонили из М.А.К. я аж приободрился, послушал что предлагают, почитал про компанию, отзывы сотрудников и решил во что бы то ни стало попасть сюда. Собеседование прошел удачно, хотя у начальника отдела были вопросы по поводу моего стажа, но вроде тесты спасли ситуацию, мозги варят хорошо. Взяли на монтажник РЭА на зп в 50 тыс. Во время стажировки получилось меньше, 2 месяца получал стажировочные, а сейчас уже оформили уже на полную ставку. За это время присмотрелся к коллективу, начальству и царящим здесь законам. Что сказать, не зря я рвался в эту компанию, соц пакет полный – на работу возят, обедом кормят по льготной цене и прочее, зарплату вроде платят стабильно, пока что задержек не было. С ребятами сразу нашел общий язык, показали что тут и как, рассказали о строгих правилах и высоких планах. Да, тут совсем строго, предприятие режимное, везде камеры, за опоздание наказывают строго… С первого дня меня предупредили, что тут работают, а не просто просиживают штаны, как я потом узнал много кого уволили за низкие показатели и халатность. Но пока что моими результатами начотдела Александр Григорьевич очень доволен, зп сулит хорошая, стаж капает, так что думаю я здесь на долго
                                                                                    1. Поршень 16 февраля 2017
                                                                                      Работаю в компании МАК конструктором. Тут в основном все хвалят компанию как работодателя, оно и неудивительно. Я и сам такой, что держусь за нормальное место работы. Платят вовремя, оклады у нас хорошие, есть премиальные. Несмотря на то, что добираться мне до предприятия огого, все равно доволен, тут достойные условия, обучение для сотрудников, да и сам проезд мне бесплатный, т.к. из Москвы курсируют бесплатные автобусы для сотрудников. А я как раз возле Теплого стана живу.
                                                                                      1. gudokoff 24 марта 2016
                                                                                        Современная развивающаяся фирма. Пришел в МАК, потому как хотел дальше расти, а я в госучереждении работал и там нулевые перспективы. С ребятами в отделе повезло, иначе не скажу.
                                                                                        1. Лида 15 февраля 2016
                                                                                          Мак – мое первое рабочее место, куда я пришла шесть лет назад. Проработав тут первые два года, я существенно подняла свой профессиональный уровень, но потом в моей жизни случилась радость – я забеременела. Было страшно, останется ли за мной моя нынешняя должность, если я уйду в декретный отпуск. Обсудив этот вопрос с отделом кадров, меня убедили в том, что место останется за мной даже без потери стажа. Сейчас я снова на работе и воспитываю сына. Могу однозначно сказать, что Мак выполняет прописанные в трудовом договоре обязательства и конечно же действует в соответствии с трудовым законодательством.
                                                                                          1. Tatjanka79 13 января 2016
                                                                                            Муж работает в МАК слесарем. Мы в общем довольны. Оплачивают как положено, к работе их подвозят. Отношение нормальное у руководства.
                                                                                            1. Мариника --Мис 04 января 2016
                                                                                              Да, действительно расширяли штат и значительно. Но и трудности тогда были, трудности с проектами из-за молодого коллектива.. Сейчас этих неровностей в работе уже не ощущается.
                                                                                              1. Ирина 23 декабря 2015
                                                                                                Скажите, а переработками в МАК не напрягают? Думаю о смене фирмы, а то нас сегодняшний момент уже бесконечные доработки за спасибо(
                                                                                                1. Скользкий Джим 02 декабря 2015
                                                                                                  Сейчас стажировку заканчиваю в "МАК"е) уже пару дней осталось и буду официально в штате. Есть ряд положительных моментов. Хороший коллектив, этим вообще доволен. И знают свое дело - сразу видно, и объяснить умеют если что. Стажируюсь на программиста. Очень понравилось работать над новыми проектами, очень интересно, хотя и масса сложностей. Компания развивается, со следующего месяца должен запускаться большой проект.
                                                                                                  1. Кадымов Игорь 01 декабря 2015
                                                                                                    Работаю три месяца на ООО «Модернизация Авиационных Комплексов» в юр. отделе. Могу сказать, что производственный процесс здесь документированный и организованный. Предприятие расширяется и растет, заключаются новые контракты с поставщиками, заказчиками. Оплата труда хорошая – есть и премии, и повышение заработной платы. В нашем отделе добавилось еще две штатные единицы.
                                                                                                    1. Оля Дам 19 ноября 2015
                                                                                                      Согласна) Я тоже имела опыт проработать три года в компании, где штукатурка сыпалась уже (в буквальном смысле). В ооо "МАК" во-первых интересные проекты, во-вторых материальные поощрения, да и с руководством у нас отношения хорошие.
                                                                                                      1. Merelissa 18 ноября 2015
                                                                                                        Есть ли в МАК какие-то бонусы помимо ставки? Спасибо.
                                                                                                        1. Виктория Е. 12 ноября 2015
                                                                                                          Я работаю в компании МАК в отделе кадров. У нас постоянная нехватка умелых специалистов – инженеров, конструкторов, программистов. Многие люди, которые приходят на работу, просто не могут подстроиться под быстрый темп работы и сами увольняются. Но если иметь усердие, желание и не бездельничать – то добиться высот в этой компании может абсолютно каждый. Зарплата здесь высокая, за более квалифицированный труд соответственно и платят больше. Каждая переработка оплачивается в двойном размере. В компании также действует целый ряд бонусов для сотрудников, которые хорошо делают свою работу и трудятся на общее дело.
                                                                                                          1. Ладик 11 ноября 2015
                                                                                                            Хочу спросить по поводу премии в мак аэро. Я сейчас работаю на небольшую фирму. Вот у нас тоже вроде как система така есть, но по факту работает она только у менеджеров, ну на 90%. А здесь как?
                                                                                                            1. LenniaN nA 30 октября 2015
                                                                                                              Вот уже четвертый год я работаю на ООО «Модернизация авиационных комплексов» на должности диспетчера. Меня устраивает то, что каждый сотрудник, хорошо проявившись себя, обязательно получит вознаграждение в качестве денежного эквивалента и повышение должности. Это довольно приятная сторона работы. Но минус состоит в том, что управление старается постоянно пристально руководить теми сферами, в котором они не являются специалистами. Я имею большой опят работы на этом поприще (работала в другой компании на этой же должности) и знаю, как сделать лучше, но руководство не прислушивается к моим советам.
                                                                                                              1. Надя 10 октября 2015
                                                                                                                Было очень тяжело, когда только начинала свою карьеру в ООО Модернизация Авиационных Комплексов. Уже скоро буду отмечать год, как работаю в компании. Все проблемы с обустройством давно в прошлом. Коллеги по работе – люди хорошие, специалисты своей области. По результатам квартала наш коллектив был несколько раз удостоен премии и благодарности вышестоящего начальства. Рабочее место создано для работы, все работники обедают бесплатно. От станции Теплый стан довозит транспорт компании. Организация труда и отдыха отличная, стабильная зарплата, все социальные гарантии.
                                                                                                                1. RENt 01 октября 2015
                                                                                                                  Перешел на М.А.К. работать из-за стабильности, нормального соцпакета. Что ни говори, а хочется иметь тыл за спиной.
                                                                                                                  1. Rastey_65 23 сентября 2015
                                                                                                                    Занимаюсь произхводством деталей для авиационных тренажеров. С детства любил любил возиться с подобными вещами, но не думал, что когда-нибудь придется заниматься этим по работе, тем более, такое количество времени. Работа довольно рутинная, даже нудная временами. Но платят хорошо. Время сбегать в курилку перекурить, пообедать всегда есть. Если что, ребят подменяют. Коллектив в основном мужской, ребята серьезные, но когда скучно, могут и пошутить.
                                                                                                                    1. Виктор А. 12 сентября 2015
                                                                                                                      В компании МАК я работаю вот уже пять лет. За это время прекрасно изучил компанию изнутри. Мы в своем сегменте практически монополисты – таких качественных тренажеров не делает в нашей стране никто. Поэтому и работы много, без новых заказов никогда не сидим. В МАК можно легко построить отличную карьеру, если только проявлять инициативу. Лично я стал руководителем конструкторского бюро всего за три с половиной года работы. Да и денег можно прилично заработать, ведь оклады здесь достаточно большие.
                                                                                                                      1. Навальный-T. 27 августа 2015
                                                                                                                        Работаю в компании МАК уже три года. Но только сейчас решил написать отзыв. По специальности я программист, пишу программы для тренажеров, которые здесь производятся. Работа достаточно интересная и насыщенная. Устаю очень. Да и то, что начальство уж чересчур контролирует в свою очередь на мозг давит. Может, не было бы такого контроля, и работать легче было бы. Но я прекрасно понимаю это всё ради общего блага. Ведь если предприятие работает стабильно - то и зарплата стабильно.
                                                                                                                        1. Ratamahatta 19 августа 2015
                                                                                                                          У меня вопрос о сроке и условиях стажировке в МАК аэро. Этот период оплачивается?
                                                                                                                          1. zarinka7 03 августа 2015
                                                                                                                            Я специалист в отделе закупок компании МАК. Пришла сюда по рекомендации своего приятеля, который тоже работает в этой компании. Что обычно важно человеку? Хорошо покушать, спокойно отработать, нормально, без проблем добраться до работы и обратно, хороших людей вокруг и хорошую заработную плату. Это все нам предоставляет компания. Да, есть достаточно и отрицательных сторон, например, большая трудовая нагрузка, только где этих сторон нет. Везде есть даже дома. Так что все ок.
                                                                                                                            1. Сытыр 21 июля 2015
                                                                                                                              Сейчас в "МАК" работаю оператором станка с ЧПУ. По зарплате без претензий. Вовремя выплачивают и премии есть, не урезают.
                                                                                                                              1. Marianna 02 июня 2015
                                                                                                                                Работаю с "мак" с клиентами, работа нравится, могу смело отвечать за свои слова, потому что реально у продукции цена-качество на уровне. По деньгам довольна, недавно было небольшое повышение.
                                                                                                                                1. Аnton -Limon 09 апреля 2015
                                                                                                                                  В компании МАК - хорошие условия для работы. Это я утверждаю как человек, прорабатывающий здесь уже 3 года! 1) У нас имеется бесплатный проезд на метро. Деньги с зарплаты уже целей. 2) Бесплатное питание. Ну тут и говорить ничего не стоит. 3) За выполненные проекты, мы получаем хорошие премиальные! 4) Современные условия для работы. Ну а если так, то мы ребята дружные. Есть пара тройка не очень положительных людей, но без таких и не бывает жизнь в целом))
                                                                                                                                  1. Антор потаков 15 марта 2015
                                                                                                                                    На ООО М.А.К. я пришел, имея инженерный опыт. В коллектив влился быстро. Ребята в цехе дружные, молодые, благожелательные. Включившись в работу, сразу понял, что здесь ценятся профессионализм и мастерство. Так сказать, права на ошибку ты не имеешь. График работы всегда очень плотный. День начинается с активного выполнения заданий, времени на раскачку нет. Меня это удовлетворяет, а некоторым насыщенность рабочего дня не по нутру. Я получаю достойную моей работы зарплату. Ожидаю следующего повышения. Да и премии, выплачиваемые при завершении проекта, радуют.
                                                                                                                                    1. павел 08 марта 2015
                                                                                                                                      на ооо "мак" я работаю больше двух лет конструктором. Дело свое знаю и делать его умею. Про поиск другой работы не задумываюсь,по-моему,это лучшая рекомендация для компании.
                                                                                                                                      1. --Роман5-- 07 марта 2015
                                                                                                                                        На должность инженера в компанию «Модернизация авиационных комплексов» устроился случайно. Послал резюме, и меня пригласили на собеседование, даже не ожидал, что сразу возьмут. Предложили хороший оклад, я и согласился. Сейчас я понимаю, что лучшего рабочего места мне не найти - хорошо оборудованное, удобное, со всем необходимым. Также присутствует карьерный рост, если показывать хорошие результаты работы, возможно повышение по должности и увеличение зп. Есть своя столовая, в которой всего за 120 р. можно вкусно пообедать. Короче, мне все нравится.
                                                                                                                                        1. Клео Тамила 05 марта 2015
                                                                                                                                          Дорожу своим коллективом в МАКе, ребята всегда поддуржут как морально так и по работе. Хотя помню еще недавние проблемы с выпуском продукции, задержкой проектов. Надеюсь, произошедшие перемены все же к лучшему, ведь компания растет.
                                                                                                                                          1. M_O_H_A_X 22 февраля 2015
                                                                                                                                            А как добираетесь до работы на МАК, вообще как обстоят дела с транспортом?
                                                                                                                                            1. Алиса 31 января 2015
                                                                                                                                              Я пришла в ООО "МАК" работать по приглашению. Атмосфера на предприятии хорошая, техника и сам офис современный, находиться приятно) К работе подвозят,так что с этим проблем нет
                                                                                                                                              1. OДмитрий 10 января 2015
                                                                                                                                                Я работаю оператором станков с ЧПУ в компании МАК около полугода, моя работа мне приносит не только хорошую заработную плату, но и само реализацию, уверенность в завтрашнем дне, перспективу развития. Это так важно для каждого человека, так же я рад что меня окружают довольные своей работой сотрудники и люди. Я даже и мечтать не мог, что такое возможно, чтобы работа приносила удовольствие. Так же, нас всех кормят бесплатным, вкусным обедом, не нудно беспокоиться о том как добираться до работы, есть транспорт и тоже бесплатный.
                                                                                                                                                1. Matiarertyhu 30 декабря 2014
                                                                                                                                                  Пришел на работу в компанию МАК по рекомендации своего знакомого, в отдел системотехники, где мы разрабатываем электронные компоненты для тренажеров, но не обычных, а авиационных. Я сначала очень переживал, ведь с авиацией дела не имел, но меня мой начальник заверил, важен профессионализм и ответственность, а в какой сфере знания применяется это второстепенно. Работаю здесь два месяца, мне очень интересно, хорошая, дружелюбная атмосфера в коллективе. Я рад, что я здесь работаю.
                                                                                                                                                  1. Артур Е. 20 декабря 2014
                                                                                                                                                    Я работаю на протяжении долгого времени в такой компании как мак, по разработке авиационных тренажеров. Работа интересная, и вообще всегда интересно создавать что-то новое и полезное. Нравится здесь то, что есть выплата премий, и выплачивают каждому, кто действительно работает и старается, то есть тем, кто на них заслуживает. Я люблю свою профессию, и я рад, что нашел работу со стабильной з/п и по своей профессии.
                                                                                                                                                    1. Мария Романовна 26 ноября 2014
                                                                                                                                                      подскажите, насколько плотный график на предприятии? спасибо
                                                                                                                                                      1. Arssegifig 18 ноября 2014
                                                                                                                                                        Три года назад я случайно попал в ооо мак и остаюсь здесь до этого времени. Работаю на должности технолога. Меня подкупило то, что здесь руководство оплачивает наработанный стаж, есть возможность карьерного роста, а также дополнительные поощрения по итогам квартала. Кроме этого, здесь предоставляют полноценное питание, что также является бесспорным плюсом. Но есть и отрицательные стороны. Я считаю одна из основных – это очень плотный график работы. Тяжело проводить на трудовом месте много времени, т.к. начинаешь очень сильно уставать, и из-за этого замедляется весь рабочий процесс.
                                                                                                                                                        1. Настя_75 02 ноября 2014
                                                                                                                                                          Своим местом работы я довольна более чем. А работаю я в компании ООО «Модернизация авиационных комплексов» на должности бухгалтера, в кадровом отделе. Работа есть постоянно и её много. Мне это нравится, потому, что раньше работала в другой компании, где все проводили рабочее время на курилке. Мне такое не подходило, так как я могу заниматься и другими делами, а не просто без толку проводить время. С этим в этой компании проблем нет, и я рада, что перешла.
                                                                                                                                                          1. TimesnyromaN 11 октября 2014
                                                                                                                                                            Скажите, на сколько регулярно выплачиваются премии в "МАК"? Есть ли какая-то система штрафов?
                                                                                                                                                            1. LypeMypsuffVJ 30 сентября 2014
                                                                                                                                                              А мне вот в начале непросто было справиться с проектными объемами, тем более не знал из коллег еще никого. Но постепенно и в коллектив "м.а.к." влился и сдружился с коллегами… Так что все сложности оказались временными)
                                                                                                                                                              1. КоляАриман 23 сентября 2014
                                                                                                                                                                Работая в МАК инженером уже более пяти лет, я понял, как это, когда тебя ценит и уважает начальство. Конечно тут пахать нужно по полной программе - руководство не приветствует расслабухи на работе. Но за это и платят достойные деньги, по мимо зарплаты есть еще и бонусы за то, что показал себя с наилучшей стороны, командировочные хорошо оплачиваются, приятно и то, что коллектив не скучный)
                                                                                                                                                                1. СергеевАлром 22 сентября 2014
                                                                                                                                                                  Работа на предприятии ООО «Модернизация авиационных комплексов» это что-то потрясающее, работая до это на заводах в основном, я и думать не мог что тут могут быть созданы такие отличные условия труда для операторов станков с ЧПУ. Современные цеха, оборудование, кондиционеры, ну одним словом передовик в производственных технологиях, не зря они и занимаются модернизацией! Зарплата четко по графику, официальное трудоустройство. Единственное что, контроль есть со стороны управляющих, но и это нормально. Как может такой гигант слажено работать, если бы столь огромное количество персонала было без контрольным. График плотный, но оно того стоит. Премии и высокий уровень зарплаты держит меня на этом предприятии уже 5 лет.
                                                                                                                                                                  1. Мардвинова Екатерина 17 августа 2014
                                                                                                                                                                    Имею три года работы в "МАК" за плечами. С 23 лет занимала в различных фирмах руководящие должности. Хотелось бы отметить в первую очередь положительные моменты в компании. Это прекрасный во всех отношениях коллектив. Профессиональные специалисты, у которых можно и нужно учиться. Строгость и четкость с оплатой рабочего времени. Что особенно важно для молодых сотрудников - неплохой шанс продвинуться. В первую очередь на кандидатуру руководителя всегда рассматривается свой сотрудник и только потом возможность пригласить стороннего специалиста.
                                                                                                                                                                    1. Леша 11 августа 2014
                                                                                                                                                                      Наша компания – это то, что называют компанией нового времени. Я недавно пришел в ООО Модернизация Авиационных Комплексов, но при этом меня ценят, как хорошего сотрудника. Конечно, в данной компании «выживают» сильнейшие. Новые специалисты отлично срабатываются с более опытными сотрудниками компании. Работать в ООО МАК одно удовольствие. Высокие технологии – это очень интересно и познавательно. Разрабатывать новейшие авиационные тренажеры это очень важно для нынешнего общества, так как с каждым разом полеты становятся все современнее и технологически развитыми.
                                                                                                                                                                      1. Барракуда Дмитрий 03 августа 2014
                                                                                                                                                                        что нравится в мак - как ни странно сама работа) интересно, разнообразно. Участвовал в специализированной выставке - считаю, что повезло) и коллегами доволен, мы сработались хорошо) нормально общаемся)) платят нормально, в срок.
                                                                                                                                                                        1. Klubnichka 14 июля 2014
                                                                                                                                                                          Я пришла в ООО мак уже около десяти месяцев назад. Это мой первый опыт и первая работа. Всё вроде хорошо, по началу ничего не знала и не умела, не было опыта работы, и было ужасно тяжело. Потом начала приходить на работу и уже хоть что-то соображать, привыкла, втянулась за несколько месяцев. Несмотря на это всё зарплату выплачивали регулярно, не задерживали. Всё это время кормили очень вкусными обедами, мне кажется, что я сама так не умею готовить) Компанией довольна. И, кстати, недавно я получила своё первое повышение, надеюсь что не последнее.
                                                                                                                                                                          1. Валерий Федорович 09 июля 2014
                                                                                                                                                                            После окончания института стал искать работу по специальности, но куда бы я не обращался везде нужен опыт работы. Пройдя множество организаций я уже совсем отчаялся. Когда я зашел в компанию ООО Модернизация Авиационных Комплексов, то у меня не было никакой надежды, что меня примут. Но генеральный директор Красножена Вячеслав Иванович, оказался очень хорошим человеком, он принял меня на работу. Поначалу я был учеником, теперь у меня уже свои ученики.
                                                                                                                                                                            1. Славчан 30 июня 2014
                                                                                                                                                                              Я работаю на должности конструктора в развивающейся компании ООО мак. Доволен своей работой. По приходу я проявил себя с хорошей стороны, и руководство меня заметило и отметили как старающегося и трудолюбивого работника. Спустя некоторое время я получил повышение. Так же, к повышению получаю постоянно премии по окончанию проектов. Нареканий на компанию нет, всё устраивает.
                                                                                                                                                                              1. Grettessa 10 мая 2014
                                                                                                                                                                                В МАК у нас отличный коллектив, даже на праздники собираемся вместе. Первая моя работа, на которую хожу с удовольствием :)
                                                                                                                                                                                1. Жорик 27 апреля 2014
                                                                                                                                                                                  Работать начал в М.А.К. обычным слесарем. Но я люблю свою работу, тем более, что коллектив у нас дружный. Всегда друг другу подсказываем и поддерживаем, если возникает такая потребность. О компании ничего плохого сказать не могу. Платят всегда вовремя. Есть премии и отпуск хорошо оплачивают. На работу я езжу бесплатно, а питание у нас по льготным ценам. Так что жаловаться мне не на что.
                                                                                                                                                                                  1. Polly ly 06 апреля 2014
                                                                                                                                                                                    "МАК" для меня вторым домом стала. Может и высокопарно звучит, но насколько же комфортнее ходить на работу,если знаешь что тебя ждет нормальное рабочее место,чистый офис, коллеги с которыми приятно работать. Просто этого всего у меня на старой фирме не было, поэтому теперь и ценю.
                                                                                                                                                                                    1. Д овларита 01 апреля 2014
                                                                                                                                                                                      Ну а я может и материалистом покажусь, но не скажу что так уж довольна размером оплаты. Не бедствуем конечно, но.. Хотя премиальные помогают неплохо
                                                                                                                                                                                      1. Thirteenth 01 апреля 2014
                                                                                                                                                                                        Я два месяца назад отстажировался на диспетчера "М.А.К.". Зарплатой доволен, выплачивается своевременно, без урезаний, зп белая. Рабочий процесс хорошо организован, задокументирован, слажен.
                                                                                                                                                                                        1. мерелин монро 11 марта 2014
                                                                                                                                                                                          Моя сестра работает в вашей компании) Всегда с гордостью отзывается)) признаться я и сама считаю ее работу престижной и интересной.
                                                                                                                                                                                          1. Мариша 11 февраля 2014
                                                                                                                                                                                            Пришла в компанию МАК на стажировку, да так и осталась. Тружусь сейчас в отделе документации. Это моя первая работа, и до сих пор не совсем верится, что меня приняли вот так, считай студента. Работа очень нравится. Коллектив дружный, подсказывают, вовремя подталкивают. Да еще и питание по специальной цене. Кстати, и возят на работу служебным транспортом. Так что мне жаловаться не на что. Сама себя обеспечиваю, даже и родителям помогаю.
                                                                                                                                                                                            1. BORIS MAKSIMOVIS4 11 февраля 2014
                                                                                                                                                                                              Моя работа в МАК длится уже около трех лет. Моя деятельность заключается в создании 3D моделей для тренажеров. Работа напряженная, но интересная. Часто приходится не спать ночами, потому что бывает работаю над чертежами дома, кроме того начальство строгое, но я не жалуюсь - платят достойно и своевременно, что еще нужно? Работа не для каждого, но я знал, на что шел и не жалею.
                                                                                                                                                                                              1. Merkylovsergeu 11 февраля 2014
                                                                                                                                                                                                Работу к компании МАК, мне посоветовал мой друг, с которым мы вместе учились технологическом вузе. Он сам там давненько работает. Пришел, принес резюме, меня взяли. Вот уже второй месяц идет, как я являюсь сотрудником этой компании. Заниматься созданием авиационных тренажеров, штука интересная. База для этого имеется на предприятии, все оборудование новое стоит. За первый месяц получил приличные деньги, честно говоря думал меньше заплатят. Уходить отсюда даже не планирую.
                                                                                                                                                                                                1. MILADY 03 февраля 2014
                                                                                                                                                                                                  У меня муж работает в ООО МАК. Я сама домохозяйка, поэтому конечно для семьи заработок мужа очень важен. Благодарна компании - достойные зарплаты и человеческое отношение.
                                                                                                                                                                                                  1. Халлина 30 января 2014
                                                                                                                                                                                                    Я работала в м.а.к. в бухгалтерии. Платят все честно, никогда не задерживали. Рабочие места удобные, нормальные. Вообще хорошие условия в офисе, там мебель хорошая, офисная техника в нормальном состоянии, при поломке оперативно исправляют. Для меня главный минус ( мне чего и уйти пришлось оттуда), что очень долго ехать. Хотя от метро Теплый стан есть автобус от фирмы и на это тратиться не нужно было.
                                                                                                                                                                                                    1. Вова Якунин 14 ноября 2013
                                                                                                                                                                                                      ООО «Модернизация авиационных комплексов» - действительно хороший работодатель, какого не часто можно встретить в наше время. Всё очень организовано, и сориентировано на развитие компании. Руководство нравится, проблем никогда не возникало, Красножен Вячеслав Иванович мужчина, который занимает свою должность и умеющий руководить. Здания новые, оборудование тоже. Приятно работать в такой обстановке. Коллектив тоже дружный и проблем между нами никогда не возникало. Эта компания лучшее место, где я когда-нибудь работал.
                                                                                                                                                                                                      1. Lehuim feryg 24 октября 2013
                                                                                                                                                                                                        Предприятие ООО «Модернизация авиационных комплексов» дало мне очень многое. Я пришел много лет назад молодым и неопытным, а теперь владею отличными навыками в своем деле. По профессии я монтажник. Я очень люблю свою работу и коллектив, с которым ежедневно рука об руку трудимся на благо компании. Нас здесь хорошо кормят и возят от метро Тихий стан и к нему совершенно бесплатно. Меня не устраивает высокая плотность рабочего графика, очень тяжело в моем возрасте иметь такие насыщенные трудовые дни.
                                                                                                                                                                                                        1. Ненси=) 18 октября 2013
                                                                                                                                                                                                          Компании "МАК" очень благодарна, что в свое время взяли меня на работу, я тут выросла на замначальника отдела. Сегодня по личным причинам не работаю, но с бывшими коллегами по-прежнему общаемся.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: