Отзывы о компании ООО ТВОЙ ДОМ

Описываю просто все как было, выводы делать вам.
Делали черновую отделку квартиры в Видном, 40 кв.
Изначально понравилась цена- выравнивание стен(штукатурка по маякам), пола, электрика, сантехника - 145 тысяч рублей(вывоз мусора бесплатный, погрузка материала в квартиру на 9-й этаж тоже). Вызвал замерщика, приехал молодой парень, зовут Денис, по виду и словам толковый, расписал все работы, оплата по факту выполнения, стукнули по рукам, оформили договор и они начали работать. Бригада состояла из старого армянина по имени Адлер, узбека(имя не помню) и самого Дениса(в процессе работ присоединялись родственники Адлера). Работали 15 дней(обещали 10), материалы покупал сам. Леонид постоянно звонил и требовал деньги за каждый чих, но платил я только по факту выполнения сантехники, электрики, стен и полов.
В итоге по окончанию работ проверил ровность стен, полов, углов, сантехнику и электрику, все устроило(не без касяков конечно). Заплатил деньги бригадиру Денису и мы разошлись.
На следующий день мне звонит армянин Адлер и договаривается о встрече. На встрече я узнаю от него, что им никто ничего не заплатил(просто тупо кинули деньги) + забрали весь инструмент, так же от них узнал, что за мою квартиру им обещали за всю эту работу 200 тысяч рублей. Далее на звонки мне никто не из этих двух парней не отвечал.
Работать с ними или нет решать вам.

Представляем Вам отзывы о компании ООО ТВОЙ ДОМ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, 123060, г.Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 2, корп. 6, пом. I, комн. 16, оф. 1
: 8968663787789096999931
Рейтинг:
: 1927
Оставить отзыв

Отзывы (2)

  1. Ольга 05 декабря 2017
    ООО ТВОЙ ДОМ не существует, что проверяется через росреестр, Леонид Степченко мошенник, скрылся с большой суммой денег, никакой бригады, фирмы и дизайнеров у него нет. Положительные отзывы все одинаковы на всех ресурсах. Будьте осторожны.
    1. Анастасия000012 10 июня 2016
      Добрый день! Мы как и многие в нашей стране решили близко познакомиться с Ипотекой) купили квартиру в Рублевском предместье, большая просторная двухкомнатная, чуть больше ста метров, высокие потолки, большая кухня - мечта любой девушки) Читали много отзывов о разных фирмах, а истории людей о том, как им делали ремонт, как обманывали, просто вводили в ужас! Ремонт не из дешёвых удовольствий, тем более мы хотели сделать один раз и надолго! Готовы были заплатить хорошие деньги, лишь бы сделали хороший, качественный ремонт! В общем, искали и выбирали около месяца, обзвонила не мало фирм и когда позвонили в компанию ООО Твой дом, общались с Леонидом, в ходе разговора договорились о встрече. Компания давно на рынке, хорошие отзывы, ознакомились с уставными документами фирмы, почитали договор, если честно остались под очень приятным впечатлением от первой встречи, вечером долго с мужем обсуждали. На следующий день мы приехали на квартиру, Леонид приехал со своим дизайнером, Марина потрясающая приятная девушка. Долго общались, обсуждали все моменты, эта наша первая квартира и мы хотели, чтобы в ней было всё идеально, всё под нас. Первая поездка на квартиру тоже закончилась очень приятным сюрпризом) у нас капитальный ремонт и Леонид сказал, что дизайн-проект сделают для нас в подарок. Марина, дизайнер, предоставила нам несколько вариантов, всё в удобной и спокойной форме согласовывали, как с ней так и с Леонидом, нервничать мне нельзя, на тот момент был хороший срок) Никаких внезапных дополнительных материальных расходов не было, какая сумма была указана при заключении договора, ту сумму мы и оплатили. Вы даже не представляете, как мы были довольны нашим выбором. Каждую неделю мы получали фото отчёт, отчет по деньгам. В этой компании всё ориентировано на клиента. В сроки полностью уложились. Остались полностью довольны и безгранично благодарны!!! Наша семья советует делать ремонт через них, не пожалеете) Всем удачи, надеюсь наш отзыв поможет Вам определиться с выбором, мы знаем как это мучительно) 89096999931 8-800-775-82-13

      Оставить отзыв

      Положительный или отрицательный отзыв: