Отзывы о компании ПБК-СЕРВИС

ПБК-СЕРВИС

Представляем Вам отзывы о компании ПБК-СЕРВИС.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 283
: 78003332296
: pbk-house.ru
Рейтинг:
: 1925
Оставить отзыв

Отзывы (3)

  1. Юлия ФИЛАТ 02 февраля 2018
    Здравствуйте. Решили с мужем, приобрести баню на дачу (небольшую, которые перевозят на грузовых машинах). На приобретение этой бани у нас заняло почти 10 дней. И вот нам звонят с фирмы и говорят, что готовы привезти нашу баньку к нам. Мы обсудили удобное время (и для нас, и для них) и вот, этот день настал. Мы встретили машину с баней, показали участок и место куда нам эту баню нужно поставить. Были небольшие трудности с выгрузкой, но все мы преодолели. Большое спасибо водителю Дмитрию т.к. весь процесс контролировал он, и конечно водителю крана Александру, который показал, что он мастер своего дела. Спустя всего каких-то 2—3 часа мы уже топили баню. Нам с мужем очень понравилась баня. Спасибо компании ПБК, за исполнение мечты.
    1. Михаил 23 января 2018
      Хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру и строительной бригаде Сергея. За время работы бригада зарекомендовала себя как профессионалы своего дела. Работа была сделана быстро, четко качественно, красиво, несмотря на стесненные условия и дождливую погоду. А менеджер Владимир принял во внимание все уточнения и пожелания, возникши в процессе строительства.
      1. AMVasyukova 08 мая 2015
        МОИ КОМЕНТАРИИ НЕ НАДО УДАЛЯТЬ, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ В ВК!!! В общем теперь я оставлю свой отзыв о компании ПБК-сервис!!! В июне того года нам поставили дом, в сентябре мы присылали фото, о том что дом не ровный, что нет джута и тд... Нам обещали все исправить, в итоге дотянули до марта месяца, приехала опять же наемная бригада, которая ставила дом ( после которой мусора по всему участку кошмар сколько было), типа проконопатили дом, с одной стороны ( хотя по правилам надо было с двух, но они даже тупо подсунули джут в щели на 3-5мм, и уехали), больше они на связь не выходили с нами!!! В итоге я разговаривала с Вороновым Артемом, что у нас есть маленький ребенок и мы хотим ускорить весь процесс по исправлению ошибок... В итоге он согласился все исправить, НО когда приехала с его стороны бригада, якобы устранить ошибки по не закрывающимся окнам, сказали хором все, что дом нужно разобрать и ставить новый, тк две уличные стены не ровные и в ближайшие лет 5 дом рухнет!!! Дальше Артем так же согласился все исправить, прислал новую бригаду, те разобрали дом, счетчик не выключили, коробка эта была открыта, провода на земле воляются, ( при этом это было до майских праздников и был дождик на улице)... В итоге с 27 апреля и по сей день Воронов не выходит на связь!!! От фирмы звонил юрист и сказал, что он отстранен от должности уже как 2 недели, и не знает какая бригада нам разбирала дом и не знает вообще о нашей проблеме... В итоге назначили экспертизу через 2 недели на дом, которого нет!!! Фотографии им не нужны, какой у нас был дом!! Итог: мы с мужем подаем в суд на данную компанию !!!

        Оставить отзыв

        Положительный или отрицательный отзыв: