Главная Отзывы Строительство и ремонт Русское Снабжение

Отзывы о компании Русское Снабжение

Компания «Русское Снабжение»
- решение вопросов любой технической сложности

Днем рождения ГК «Русское снабжение» считается середина февраля 2000-го года. Именно тогда, на рубеже столетий, в городе Нижний Новгород произошло формирование регионального центра «Спарк» - это стало стартовой площадкой для будущего создания мощного и функционального предприятия.

На сегодняшний день, Группа Компаний «Русское снабжение» является крупнейшим производственным холдингом Волго-Вятского региона Российской Федерации. Контрагенты организации – это более тысячи промышленных предприятий не только на территории страны, но и за рубежом.
Основное направление работы АО ГК  «Русское снабжение» – производство и оптовые поставки высококачественной запорной арматуры, а также деталей, комплектующих и запасных частей для трубопроводов. Кроме этого, компания успешно осваивает ряд других видов деятельности: сельскохозяйственную, строительную, деревообрабатывающую.
«Русское Снабжение» - надёжный партнёр на
рынке энергетической промышленности
Среди объектов, на которые осуществлялись успешные поставки продукции Группы Компаний «Русское снабжение» – известнейшие предприятия страны, активно работающие в энергетическом и нефтепромышленном секторе Российской Федерации. ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», лидер нефтяной отрасли ОАО «Роснефть», строительная компания  ОАО «Стройтрансгаз», Абаканская теплоэлектростанция, Новомосковская ГРЭС - признание профессионалов свидетельствует о высоких деловых качествах АО «Русское снабжение» не секта, когда все обязательства реализуются согласно установленным договорённостям и назначенным срокам.

Среди других успешных примеров партнёрства – поставки на горно-химический комбинат по производству оружейного плутония – уникальный объект, расположенный в городе Железногорске Красноярского края, или сотрудничество с Ростовской атомной электростанцией, обеспечивающей выработку 15% электрической энергии в регионе.
«Русское снабжение» - настоящее качество, современные технологии

При изготовлении продукции компания использует высокоточные методы обработки и инновационные технологии производства. Покупателю предлагается внушительный ассортимент разнообразных сборочных единиц для трубопроводов: отводы различных типов (гнутые, секторные), тройники и фланцы, переходы и штуцеры, задвижки из нержавеющей стали – весь перечень реализуемых деталей отвечает высоким эксплуатационным требованиям нефтегазовой отрасли, обладает безусловной надёжностью и долговечностью.
Адрес: 603950, Российская Федерация, г. Нижний Новгород, переулок Спортсменский, 12
Тел./Факсы: (831) 438-68-82, 438-68-83, 438-68-84, 438-68-85

Представляем Вам отзывы о компании Русское Снабжение.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 64853
Оставить отзыв

Отзывы (812)

  1. Карпачев 07 апреля 2016
    Недавно покупали крупную партию опоры для трубопроводов у компании Русское снабжение. Заказ делали именно у этой компании, потому как наш постоянный поставщик резко повысил цену. Ничего плохого с казать про компанию не можем, так как сотрудничали только раз, и условия договора они выполнили. Цена у данного поставщика тоже достаточно высока, но качество нас порадовало. Если что, будем иметь компанию на примете.
    1. YARRa 04 апреля 2016
      Русское снабжение подарило мне два прекрасных года моего рабочего стажа офис-менеджером . Здесь я смогла не только пообщаться с людьми, проработавшими в сфере торговли не один год, но и получить опыт, который пригодится мне в дальнейшей работе. Со своей должности ушла в декрет, но место за мной сохранилось, что не может не радовать. Так что я обязательно вернусь сюда работать.
      1. Дмитрий Борисович 03 апреля 2016
        В Работе с Русским снабжением ценим оперативность их работы. Еще ни разу не срывали сроки поставки. Так что работать с ними выгодно для нашей компании. И цены на продукцию у них вполне приемлемые, так что не вижу причин с ними не сотрудничать.
        1. Рафаель 01 апреля 2016
          Как раз две недели назад покупал там штуцеры и заглушки, потому что у моего поставщика не было в наличии (форс мажор). И знаете, наверное это не первая и последняя покупка в РС)). Цены разумные, по сравнению с моими постоянным поставщиком, качество вполне хорошее. С доставкой немного припозднились, но на каких-то 40 мин. не столь критично. Скорей всего наше сотрудничество станет постоянным.
          1. stas-barishkin 25 марта 2016
            В АО ГК Русское снабжение моя компания покупала несколько раз арматуру, части для трубопроводов и прочие детали. Цены здесь отличные, оптовым покупателям всегда есть скидки. Можно рассчитываться как по предоплате, так и по факту, они идут навстречу своим клиентам. Вот только в последний раз задержали доставку на несколько дней, но тогда были сложные погодные условия, поэтому мы претензий никаких не предъявляли.
            1. Серега 11 марта 2016
              Тружусь в транспортной компании уже много лет и хорошо знаком со спецификой работы разных предприятий, но больше всего мне нравится сотрудничать с ГК Русское снабжение. Конечно тут тоже не без шероховатостей, бывают очереди при получении товара, а время не хочется зря терять, особенно нам водителям, но начали добавлять дополнительные пункты под погрузку и правильно, ведь оперативность - это еще один плюс к успеху.
              1. Болельщик Арсений 05 марта 2016
                Я большой любитель футбола, а в нашем городе есть футбольная команда компании Русское снабжение и мы с друзьями постоянные болельщики этой команды. Хоть они не очень высокого уровня команда, но играют ребята здорово.
                1. Григорий 08 февраля 2016
                  Устроился в АО ГК Русское снабжение менеджером проектов, работа не самая простая, кропотливая, зато коллектив очень дружелюбный. Труд оплачивается очень хорошо, к тому же, за любую переработку начисляется бонус.
                  1. Дмитрий Целинов 06 февраля 2016
                    Прошел собеседование и теперь тружусь в Русском Снабжении логистом. Моя работа не очень сложная, главное все контролировать. Иногда могу оставаться допоздна, но все переработки компания полностью компенсирует. Покушать можно как в офисе, так и перескочить в ТРЦ Рио, который буквально в паре шагов.
                    1. Олег Ш. 03 февраля 2016
                      Работаю юристом в Русском снабжении уже три года. Компания известная, популярная, работы у нас хватает. Начальство всегда готово выслушать, а главное, прислушаться к мнению сотрудника, пойти на уступки. С окладами так проблем вообще нет – деньги здесь, конечно, не падают на голову, нужно хорошо трудиться. Зато если хорошо работаешь - есть все шансы хорошо заработать.
                      1. ERNEST11 30 января 2016
                        В компании «Русское снабжение» руководство заинтересовано в развитии сотрудников, именно поэтому здесь есть постоянное корпоративное обучение. Есть соц.пакет, своя парковка, на которой ведется видеонаблюдение, и своя столовая, в которой вкусно готовят.
                        1. Анисим 28 января 2016
                          В компанию Русское Снабжение попал по рекомендации друга. Работаю логистом, постоянно занят, иногда приходится и допоздна оставаться. Но зато здесь высокие зарплаты, есть премии. Оформление по трудовой со всеми вытекающими преимуществами.
                          1. Михаил Петренко 13 января 2016
                            Пришел сюда работать менеджером по продажам. Получил от компании даже больше, чем ожидал – высокие зарплаты, комфортные условия работы. Для меня важно, что предела в процентах от продаж нет – сколько заработал, все твое.
                            1. Тимур 27 декабря 2015
                              За прошлый год пришлось сменить 2 места работы, в кризис трудно найти достойное место. С дек 2014 после стажировки стал менеджером по продажам в компании "Русское снабжение". Сперва было трудно, пришлось изучать продукцию и нарабатывать свою постоянную клиентуру, знакомиться со спецификой производства и условиями сотрудничества с компаниями-заказчиками. За качество продукции не стыдно, поэтому продавать не проблема, востребованность на рынке высокая. Моя мечта - перейти на зарубежных клиентов, усиленно изучаю англ язык и жду корпоративных курсов повышения квалификации.
                              1. Ирина Тамиленко 26 декабря 2015
                                На должности менеджера по продажам в АО ГК Русское снабжение я работаю полгода. Пришла сюда сразу после окончания университета, и успешно прошла собеседование. Оформляют здесь официально по трудовой книжке, отпуск и больничный оплачиваемый. Несмотря на то, что я далеко живу от офиса - добираться удобно, метро практически в двух шагах. Сотрудники компании могут кушать в местной столовой, где, кстати, всегда очень вкусно.
                                1. Qua_Dro_Twoo 25 декабря 2015
                                  что за фигню можно прочитать в интернете о компаниях) Во всех компаниях есть свои тонкости, а тут нытики какие-то собрались. Идите ищите в кризиз работу и нойте дальше. Меня взяли без опыта в АО ГК Русское снабжение. Обучили, теперь работаю, готовлюсь машину покпать)
                                  1. Арсен88 24 декабря 2015
                                    Мама устроила меня в компанию «Русское снабжение» работать менеджером по продажам. Сама же трудится давно бухгалтером здесь, и работодателем вполне довольна. Я за малый промежуток времени тоже понял, что здесь можно развиваться в профессиональном плане. В компании проводятся курсы повышения квалификации, психологические курсы. Сотрудников постоянно обучают. Кроме этого очень нравится наш дружный коллектив. Пока все устраивает.
                                    1. владимир 20 декабря 2015
                                      Был на собеседовании,на должность менеджер проекта Первое впечатление хорошее,ждал звонка,но пока не звонили, Анкета при приеме стандартная всего опыта не охватывает,в продажах уже давно и для полной картины нужна личная беседа с руководящим составом,жду звонка,надеюсь/ если читают отзывы о компании/может мой опыт заинтересует,Всем удачи в поиске работы!
                                      1. Вован Г. 03 декабря 2015
                                        Категорически не нравится в компании, где я работаю – «Русское снабжение» - электронная система входа и выхода, а также то, что слишком много электронных дверей.
                                        1. Miк 03 декабря 2015
                                          Работаю менеджером в компании Русское снабжение довольно давно. Здесь есть карьерный рост, меня повышали в должности один раз. Компания, как работодатель, неплохая, но вот приходится учить много нового материала. Не нравится, что офис находится в пром. зоне. Плюс далековато мне ездить. Но что касается зарплаты, то ее платят стабильно, есть оклад и надбавки.
                                          1. Андрей Шеремет 02 декабря 2015
                                            Меня пригласил на собеседование в АО ГК Русское снабжение друг, который там работает юристом. Я все прошел удачно и меня оформили на должность менеджера. Моя работа - это правильное оформление документов, заключение договоров и прочее. Иногда бывают и сильно загруженные дни(
                                            1. Кирик25 01 декабря 2015
                                              Я устроился в отдел продаж менеджером в компанию Русское снабжение пару месяцев назад. Тяжело конечно, много информации нужно было запомнить, заглушки, отводы, переходы. Я никогда с этим не сталкивался, так что выучить было не просто. Но могу сказать, что ребята, которые работают в отделе продаж со мной, очень помогали и подсказывали. Начальник отдела неплохой. Не нравится правда то, что далеко нужно ездить и проезд работодатель не оплачивает. Если бы хоть частично компенсировали, а так пол зарплаты нужно будет тратить на проезд. Но я готов к этому, потому что нужен опыт, а здесь можно его получить.
                                              1. Артем_25 19 июня 2015
                                                За время работы в ЗАО ГК Русское снабжение меня уже дважды повысили. Такая динамично развивающаяся фирма не стоит на месте и благодаря этому здесь можно довольно легко продвинуться по карьерной лестнице. Конечно же, зарплата соответственно увеличивается с новой должностью. Отличный стимул для молодого человека. Еще одним приятным стимулом являются премии, которые начальство исправно платит лучшим работникам. Руководству, конечно, можно было бы организовывать различные интересные мероприятия, например, арендовать бильярдный зал и провести там корпоративчик. Для сближения персонала это необходимо.
                                                1. Betelgeyz 19 июня 2015
                                                  Свой выбор я сделал уже давно, заниматься продажами – это может и не мое призвание, зато самое выгодное занятие. Пришел в Русское Снабжение уже с кое-каким опытом, но этого оказалось явно недостаточно. Для более успешных действий пришлось освоить много новых знаний, плотненько пообщаться с ведущими специалистами компании. Итог – уже на третий месяц я заработал свою первую премию за результативность. Чуть позже – получил личное признание шефа, за новую идею, благодаря которой удалось открыть новую нишу на рынке . Вот так я стал успешным сотрудником. Желаю и вам найти свое место и реализоваться с максимальной прибылью для себя, как вышло и у меня, даже не смотря на то, что компанию обзывают сектой, что есть полнейшее вранье.
                                                  1. Zhivchik13 18 июня 2015
                                                    Я пришел на работу в ЗАО ГК «Русское снабжение» в 2013 году. Устроился менеджером проектов. С первого дня понял, что халявы здесь не жди. Проектов всегда очень много, работы по уши. Целыми днями и неделями решаешь сложные задачи, которые ставит тебе начальство, контактируешь с огромным количеством реальных и потенциальных заказчиков (не всегда адекватных). Не все выдерживают. Надо иметь стальные нервы и отменную работоспособность. Иногда работаешь на пределе, это напрягает. Но у меня есть цель – я строю свой дом, а эта работа дает мне весьма приличный доход. Да и коллектив подобрался нормальный. Поэтому уходить пока никуда не собираюсь.
                                                    1. Валентин 18 июня 2015
                                                      Для меня всегда были очень важны отношения в рабочем коллективе. Если я не мог сработаться со своими коллегами – просто увольнялся. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на людей, которые не ценят твоего внимания и помощи. Но месяц назад мне все-таки удалось найти фирму, в которой я чувствую себя в своей тарелке. Устроился я на работу в компанию «Русское снабжение» и теперь каждое утро иду с улыбкой на работу. Молодой веселый коллектив позволяет провести рабочий день с позитивом. Кроме этого, все стараются помогать друг другу, хоть и начальство премирует лучшего сотрудника. Но никто за эти надбавки не воюет, стараемся, чтобы каждый смог ее получить.
                                                      1. Натали 17 июня 2015
                                                        Меня не совсем устраивает уровень зарплаты в ЗАО ГК Русское снабжение, потому что в связи с повышением цен, деньги просто улетают на самое необходимое, не получается откладывать, а хотелось бы. Зарплату давно не повышали. Но важно лично для меня, что оплачивают больничные, а я их беру много, так как у меня маленький ребенок. Нравится наш веселый коллектив, начальник и то, что постоянно проводят разные мероприятия. Проводятся часто тренинги и семинары по обучению, поэтому развитие и карьерный рост в компании тоже присутствует. Пока работаю, но если денег совсем не будет хватать, буду искать новую работу.
                                                        1. Влад Коржиков 17 июня 2015
                                                          Работаю в компании Русское снабжение уже больше года. Приняли меня на работу новичком, без должного опыта. Благодаря грамотному обучению сотрудников, предусмотренному в компании, я сумел не только получить хорошие знания, но и сумел проявить себя в последствие как грамотный специалист и ответственный сотрудник. Здесь каждый может показать, на сколько он хорош и получить за это одобрение в виде прибавки к зарплате или ступень в карьерной лестнице. Мне очень нравится отношение руководства к свои м подчиненным, нет надменности и высокомерия, если уж и поступают замечания, то исключительно по делу.
                                                          1. Roman74 16 июня 2015
                                                            Устроился водителем в компанию « Русское снабжение» недавно. Поразило уважительное отношение начальника к своим подчиненным. На прошлых моих работах далеко такого не было, а их у меня было пять. Начальник действительно очень хороший и ребята приняли в коллектив без проблем. Меня устраивает график работы и есть соц. пакет, что немаловажно в наше время. Отпуска и больничные оплачиваются, зарплата достойная и стабильная. Загруженность умеренная. Хорошая компания, работать здесь мне нравится, и уходить пока не собираюсь. А ведь лучший друг отговаривал поначалу, начитался отзывов, что и не компания это вовсе, а секта, а теперь убедился в обратном и просит поспособствовать в трудоустройтве :)
                                                            1. DimaN4ik 15 июня 2015
                                                              Только в компании «Русское снабжение» есть отличная мотивация работать. Это карьерный рост. За четыре года моей работы здесь я сменил три должности. Помню когда пришел на собеседование сюда, совсем не уверенный в себе, пришлось тогда хорошенько поднапрячься, начальство требовательное к знаниям. Но как-то с трудом мне удалось их убедить в своих способностях. Сейчас с улыбкой вспоминаю те времена и понимаю, насколько мне повезло с работой.
                                                              1. Илья 14 июня 2015
                                                                Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Коллектив замечательный, о руководстве и подавно нечего плохого сказать не могу. Был благодарен, что в трудную минуту меня взяли на работу именно сюда, начинающего специалиста без опыта работы. Здесь я научился дисциплине, здесь я получил первые азы и первый опыт в сфере продаж. здесь я ощутил вкус первых, самостоятельно заработанных денег. Проработав два года в компании, настроен на дальнейшее развитие и карьерный рост, к тому же условия располагают к этому.
                                                                1. VladLen 13 июня 2015
                                                                  После окончания техникума не был уверен, что меня возьмут на работу в компанию «Русское снабжение», и как оказалось напрасно. Правда, первый месяц нужно было посещать курсы повышения квалификации, но зато результат стоил моих усилий. Сейчас получаю нормальную зарплату, начальство постоянно платит премию за старания, а через месяц планируется мой перевод на высшую должность. А лентяи пусть обзывают нашу компанию сектой, которая таковой не являеться :).
                                                                  1. Вика 12 июня 2015
                                                                    Всем привет. Я наконец-то нашла идеальное место работы, где меня практически все устраивает - это ЗАО ГК Русское снабжение. Начну с того, что посоветовала мне сюда устроиться моя подруга, она тут долгое время трудилась менеджером и продолжала бы работать, если не декретный отпуск. Ну так вот, после того, как мне окончательно надоел офисный серпентарий, который поедал мою энергию день ото дня, я решила уволиться и пойти проситься в Русское Снабжение. Как ни странно, с малым опытом в сфере продаж меня все таки взяли на работу. Как оказалось с первого же дня моей работы ,мой малый опыт не был помехой, потому что меня сразу начали обучать грамотные специалисты. из меня за день выжимали все соки, я домой приходила ставшая, но довольная, потому что, как ни странно, но мне моя работа очень нравилась. Сейчас я уже считаюсь полноправным сотрудником компании и добиваюсь не плохих результатов в работе. Меня устраивает моя зарплата, рабочий график, условия труда, даже коллеги умеют с утра поднять настроение.
                                                                    1. Илья9-9 10 июня 2015
                                                                      Я нашел компанию Русское снабжение через интернет, отправил резюме, и меня взяли на должность менеджера по продажам. Могу сказать, что собеседование пройти не просто. Жутко не понравился коллектив, каждый на своей волне, не помогают и не подсказывают, хотя может это только будет поначалу. Также очень хорошо, что оплачивают больничный и отпуск, потому что на прошлой работе не оплачивали. Проводят тренинги и семинары и, судя по разговорам сотрудников, есть карьерный рост. Еще смущал момент в отзывах, что компания это секта, но пока ничего такого не обнаружил, видимо врут.
                                                                      1. ImMoRTaL 10 июня 2015
                                                                        Не готов был к такому повороту событий, планировал просто устроиться в офис и выполнять обычную рутинную работу менеджера. А по итогу в ЗАО ГК РС меня заставили активно искать новых клиентов, каждый день начинался с летучек и наставлений начальника что и на какую сумму мы должны сделать продажи. Регулярно проводились тренинги , лучшие специалисты рассказывали о своем опыте. В принципе – я ни о чем не жалею, сейчас у меня, по крайней мере, нормальный доход, могу себе много чего позволить.
                                                                        1. KEEPER_N 09 июня 2015
                                                                          Моя история банальная. В прошлом году сократили на предыдущей работе, пришлось срочно искать замену. Понервничал конечно, но довольно быстро подвернулось очень выгодное предложение. Устроился менеджером проектов в компанию Русское снабжение. Скоро будет год как я здесь тружусь. Что хочу сказать: самое главное, зарплату выплачивают нормальную как и обещали и всегда вовремя. Премия разная по результатам работы, но в целом начальство не обижает. Руководство лояльное, если требует, то по делу. Заказчики нами довольны, а для меня престиж компании не на последнем месте.
                                                                          1. Souler 08 июня 2015
                                                                            Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение совсем недавно. Устроился на должность снабженца, испытательный срок еще не прошел, по зп ничего сказать не могу, но по остальному вроде бы все устраивает: начальник не зверь, коллектив дружный (говорят часто корпоративы гуляют), плюс берут без опыта с обучением, что для меня важно, ведь надо же где то брать этот самый опыт. Останусь работать, если, конечно же, пройду испытательный срок.
                                                                            1. Ритулик 07 июня 2015
                                                                              Привела меня работать подруга в компанию «Русское снабжение» в бухгалтерию. Плохо, конечно, что на декретную должность, может, потом как-то переведусь. Не нравится уровень зарплаты, во всяком случае, лично мне не хватает, с моими затратами. Может потому что у меня кредит на авто, за который нужно платить. Хотелось бы, чтобы работодатель повысил з/п. А так коллектив у нас дружный, молодой и начальник отдела хороший.
                                                                              1. Jastyfai 06 июня 2015
                                                                                Ради интереса сходил на собеседование в ЗАО ГК «Русское снабжение». В приемной оказался не один, как я понял компании нужны люди разных специальностей , с разным уровнем квалификации. Заполнил анкету, пообщался с милой девушкой. Вопросов мне задала море, даже про мою семью спрашивала. Зачем им такая информация? Я понимаю, компания серьезная и следит за своим имиджем и кого попало набирать не хотят, но по-моему перебор. Пока не звонили, видать не подошел.
                                                                                1. Илья)))8 04 июня 2015
                                                                                  Работаю совсем недавно в организации «Русское снабжение». Рабочее место оборудовано всем необходимым, новый, современный офис, стабильная зарплата, это хорошо, но не нравится коллектив. Хоть и все молодые, но не могу ни с кем найти общий язык, какое-то предвзятое отношение к новичкам, нет помощи, тяжеловато. Хотя близко к дому офис и очень удобно добираться. Пока буду работать точно, надо набраться опыта.
                                                                                  1. МaЛиНкА 03 июня 2015
                                                                                    Мои чувства понятны каждому, когда приходишь на новое место работы, чувствуешь себя неловко, вокруг незнакомые люди, а начальник смотрит на тебя с недоверием. Первый мой день в Русском снабжении запомнился мне, уже после обеда со мной дружески общались почти все сотрудники отдела, а в конце дня пригласила начальница и поинтересовалась моим затруднениями и пожеланиями по работе. В итоге оказалась нормальной женщиной, просто у нее в подчинении больше 20 человек и надо быть соответствующей. Хорошо когда у тебя нормальный понимающий руководитель. По поводу компании - пока нареканий нет, работаю всего ничего
                                                                                    1. Алексеев С 02 июня 2015
                                                                                      В компании Русское снабжение руководством создана очень благоприятная атмосфера для сотрудников. Когда знаешь, что твои права, предусмотренные ТК соблюдаются в обязательном порядке, что можешь всегда рассчитывать на оплаченный отпуск, больничный, работается как- по другому. Отсюда и профессионализм сотрудников и слаженная работа отделов.Любая полезная инициатива поощряется, касается это условий труда или новых технологий и тп бонусами, продвижением по карьерной лестнице.
                                                                                      1. Vala25 31 мая 2015
                                                                                        Меня работа в ЗАО ГК Русское снабжение устраивает практически всем – отличный кабинет, современная мебель и техника. Коллектив также подобрался веселый и активный, все молодые люди, с которыми легко найти общий язык. Но вот только добираться мне нужно час – полтора и сменить два вида транспорта. Это не очень удобно, да и дороговато выходит, а компания проезд не компенсирует!
                                                                                        1. Миха Жук 29 мая 2015
                                                                                          Прошло всего два месяца, как я устроился в Русское снабжение, решил зайти и написать свои впечатления. Меня очень порадовало то, что коллеги помогли вникнуть и разобраться в работе. Руководство провело тренинг для новичков, я все сразу понял. Не понял только одно, откуда появились такие злые отзывы? Видимо это пишут те люди, которых не взяли? Компания очень достойная с очень известными партнерами.
                                                                                          1. Ируся 27 мая 2015
                                                                                            Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение недавно. Не нравится уровень зарплаты, не хватает ни на что катастрофически, это понятно, все ведь подорожало. Но подкупило то, что близко к дому офис находится, и оплачивают отпуска. Сам же офис чистый, модерновый, оснащен всем необходимым. Руководитель лояльный, график работы нормальный, проводятся корпоративные мероприятия для сотрудников.
                                                                                            1. Татьяна Валериевна 27 мая 2015
                                                                                              Наконец-то мне повезло устроиться на нормальную работу. Два месяца назад пришла по объявлению в компанию «Русское снабжение». В коллективе меня встретили тепло, почти со всеми сдружилась еще с первых дней. Нравится общаться с коллегами, умные и интеллигентные люди. Много с кем уже частенько общаюсь вне работы. Стоит отметить начальство, которое организовало комфортный рабочий процесс. Приятные люди, всегда здороваются и спрашивают как мои дела.
                                                                                              1. Gladiolus 26 мая 2015
                                                                                                До того, как попасть на работу в ЗАО ГК Русское Снабжение, у меня не было ни малейшего представления о продажах. Взяли меня без опыта, обучался непосредственно в компании, посещал тренинги, набирался опыта у работающих сотрудников. Прошел год и я уже преуспевающий менеджер по продажам. меня хвалит руководство и ставит в пример новичкам. Приятно, когда получаешь поощрения на работе. Производительность увеличивается вдвое! Рад, что выбрал для себя именно этот путь профессионального развития, а не какой-нибудь иной.
                                                                                                1. Игнат 09 апреля 2015
                                                                                                  Я устроился продажником в компанию Русское Снабжение более полугода назад. Понял за это время самое главное - если хочешь работать, тебе тут дают полную свободу действий и возможность зарабатывать. Удобный офис располагает к работе, коллеги нормальные, все как один с головой дружат, к любому можно обратиться по рабочим и любым другим вопросам. Как новичок, я проходил курс обучения и адаптации в компании. Очень удобная, кстати, штука. Вливаешься в коллектив и уже знаешь весь внутренний устав и "законы".
                                                                                                  1. Глеб Марусов 07 апреля 2015
                                                                                                    Захотелось оставить отзыв о компании, в которой работаю уже 5 лет, ведь мне действительно есть что сказать. Из положительных моментов: у каждого есть возможность реализовать себя, главное – правильно ею воспользоваться, меня от обычного сотрудника повысили до начальника отдела после 3-х лет работы, что достаточно хороший результат, как я считаю. Работа у меня довольно интересная, хотя иногда приходится заниматься и монотонной деятельностью, от этого не убежишь. Дополнительный плюс: у нас постоянно проводятся тренинги, компании важно развитие ее сотрудников.
                                                                                                    1. Katrhyn 07 апреля 2015
                                                                                                      Работаю в компании «Русское снабжение» больше года. Мне 38 и у меня уже был опыт работы на подобных крупных предприятиях. Самый большой плюс нашей компании – это коллектив, он состоит из очень энергичных и интересных людей, у которых есть чему поучиться и о чем поговорить! С девочками из отдела мы сразу сдружились, прям родными стали, ходим друг к другу в гости, вместе отмечаем праздники. Иногда конечно начальство может прикричать, но это у них такой способ мотивации сотрудников, ведь если постоянно только хвалить, мы им на шею сядем.
                                                                                                      1. Игорь 04 апреля 2015
                                                                                                        Если ты привык двигаться и не сидеть на одном месте, если ты не боишься работать на результат, тогда тебе будет легко работать в компании Русское Снабжение. Работаю здесь уже больше 2 лет. За это время успел набраться много опыта в сфере продаж. Намерен стремиться к повышению, потому что в компании карьерный рост предусмотрен для всех, кто желает работать. Зарплата хорошая, платят всегда в срок. Трудоустроен официально, И самое главное, получаю неподдельное удовольствие от работы в сфере продаж.
                                                                                                        1. Виктор 02 апреля 2015
                                                                                                          Всем привет! Долго искал работу, и по совету друга детва отправил резюме в ЗАО ГК Русское снабжение. Мне ответили быстро, сам того не ожидал. Потом я прошел собеседовании, ну и в общем теперь я сотрудник данной компании. Скажу кратко. Меня все устраивает, хотя нет, не так, меня многое устраивает, но одна вещь мне не нравится. Офис находится в шумной части города и порой надоедает весь этот шум слушать. Но это не так уж и страшно.
                                                                                                          1. Константин 02 апреля 2015
                                                                                                            Мне повезло, что я попал на работу в компанию Русское снабжение на должность менеджера в отдел поставок. Зарплата очень хорошая, выше чем в аналогичных компаниях, к тому же полный социальный пакет. Ребята в коллективе отзывчивые, всегда придут на помощь, если возникают вопросы. Для меня очень важно, что в этой компании можно развиваться и расти по карьерной лестнице. Шанс есть у каждого, надо только стараться и идти к своей цели.
                                                                                                            1. светлана 30 марта 2015
                                                                                                              Уже почти 2 года тружусь в группе компаний «Русское снабжение». Работа интересная, связанная с решением нестандартных задач. Коллектив у нас дружный, молодой по большей части. Руководство адекватное. Один момент не устраивает – не компенсируется проезд до работы (добираться далеко и неудобно). Хотя зарплатой не обижают, поэтому уходить не собираюсь.
                                                                                                              1. littleSister 30 марта 2015
                                                                                                                Очень надеюсь что мой отзыв очень кому то поможет. После учебы нигде не брали, а где брали - туда лучше не ходить. В Русское снабжение удалось устроиться сразу, благо у меня там работал друг и подсказал как нужно себя вести. Теперь прошел год с момента устройства, я даже не новичок!!! Уже могу даже помогать вновь прибывшим разобраться в тонкостях, а зная, что от инициативы, умения общения зависит реализация, а оттуда и заработок, объяснить всё в лучшем виде!!!
                                                                                                                1. Кирилл 26 марта 2015
                                                                                                                  Я работаю в группе компаний «Русское снабжение» 3 года. Признаюсь, что изначально я пришел сюда только из-за статуса компании, мне не хотелось работать в какой-то мелкой фирме. Я очень активный человек, для меня очень важно постоянно развитие! С этим в компании проблем нет, сотрудников постоянно учат чему-то новому, что неплохо мотивирует.
                                                                                                                  1. Паша Гнатюк 26 марта 2015
                                                                                                                    Я проработал в ЗАО ГК «Русское снабжение» достаточно долго. Как в любой компании, есть и плюсы, и минусы. Иногда наваливается очень много работы, которую нужно сделать в кратчайшие сроки, но зато не приходится скучать. Радуют комфортные условия, отличная столовая, дружелюбный коллектив и начальство.
                                                                                                                    1. Кира Абрамова 26 марта 2015
                                                                                                                      Самое главное для меня – это позитивное настроение коллектива и дружеская обстановка. На прошлой работе все друг друга подставляли, только чтоб подняться по карьерной лестнице. В компании «Русское снабжение» такого нет. Каждый выполняет свою работу и никто не пытается кому-то навредить! Радует также достойная ЗП и начальство без завышенных ожиданий.
                                                                                                                      1. Сергей Никишин 24 марта 2015
                                                                                                                        Доброго времени суток. У меня есть один большой вопрос о работе в группе компаний Русское снабжение. Правда, что начальство там просто звери? А то слышал немало мнений, и утвердительных, и опровергающих. И решил сам поинтересоваться по этому вопросу. Просто если это так, то работать будет очень тяжело там.
                                                                                                                        1. Мягков Андрей 22 марта 2015
                                                                                                                          Здравствуйте! Вот теперь я работаю в в компании Русское снабжение. И эта очень и очень хорошая работа, мне безумно все нравится, я в полном восторге. Особенно нравится мой коллектив. Такие добрые и отзывчивые люди мне еще не встречались.
                                                                                                                          1. Лиза 20 марта 2015
                                                                                                                            На работу в ЗАО ГК Русское снабжение я пришла по совету подруги, которая работает здесь несколько лет. Вакансий не было, но я оставила резюме. И через месяц мне позвонили и пригласили на работу. График работы мне подходит, с объемом работы я справляюсь. Получаю достойную зарплату.
                                                                                                                            1. Анжела 18 марта 2015
                                                                                                                              Я давно работаю в компании Русское снабжение, уже более 5-ти лет. Мне нравится моя работа. Хотелось бы устроить в компанию мою дочь. Но она еще студентка. Можно ли устроиться в компанию на полдня, чтобы можно было учиться и работать одновременно?
                                                                                                                              1. Kopeechka 16 марта 2015
                                                                                                                                Долго искала работу и вот нашла работу бухгалтером. Компания «Русское снабжение» отличный работодатель, есть карьерный рост, что очень важно для молодых специалистов. Зарплата стабильная, график нормальный, часто проводятся корпоративные мероприятия.
                                                                                                                                1. Ваня Wisher 13 марта 2015
                                                                                                                                  Устроится в компанию Русское Снабжение очень повезло. Я искал работу, доход на которой полностью зависит от выработки, и я ее нашел. Дело в том, что неоспоримый плюс компании в том, что можно работать сверхурочно сколько угодно времени, насколько выдержишь, и, соответственно получать больше. А так как компания очень надежная, я так делал, и не раз, что меня неоднократно выручало, особенно перед крупными покупками.
                                                                                                                                  1. Александра 22 октября 2014
                                                                                                                                    В ЗАО ГК "Русское снабжение" я,хороший специалист,устроилась не случайно,долго искала достойное место работы в сфере нефтяной промышленности,посчастливилось получить работу именно здесь.Сначала было тяжело,ведь ко всем сотрудникам такие высокие требования!Но втянувшись в работу, начала ощущать себя причастной к чему-то глобальному!Никогда не думала,что буду с радостью ,день за днем,ходить на работу.А почему бы и не радоваться,я довольна зарплатой,которая полностью оправдывает все усилия, затраченные на работу,графиком ,с которым успеваешь не только выспаться , но и отдохнуть, и приятным коллективом ,в котором я вскоре нашла хороших друзей.Поддерживаю предыдущих ораторов,сотрудникам ГК "Русское Снабжение",можно только позавидовать))
                                                                                                                                    1. Алексей 21 октября 2014
                                                                                                                                      Мой трудовой стаж в компании ГК "Русское Снабжение" составляет один год и пять месяцев. Впечатления от компании только положительные. Особенно нравится коллектив состоящий исключительно из профессионалов своего дела. Так же хочу отметить хорошую оплату за проделанную работу. Мне здесь нравится, чувствую себя на своем месте.
                                                                                                                                      1. Данил 21 октября 2014
                                                                                                                                        В компании начал работать два года назад, о чем совершенно не жалею. Тут я получил отличное рабочее место, познакомился с многими интересными людьми. Условия работы - просто отличные. Удобный график. Прекрасное руководство. Для меня работа в этой компании - сплошное удовольствие. Город: Нижний Новгород
                                                                                                                                        1. Константин 21 октября 2014
                                                                                                                                          Устроился в новую компанию Русское снабжение.Мне с самого начало работы понравился директор и так же дружный коллектив.Зарплату мне выдали сразу как положено без задержек.Объяснили сразу что нужно делать и как.Мне очень понравилась компания Русское снабжение и я остаюсь работать.
                                                                                                                                          1. ольга 20 октября 2014
                                                                                                                                            Работаю в Русском снабжение недавно.После испытательного срока повысили зарплату. Зарплата зависит от продаж, как и везде у менеджеров. Компания большая, коллектив хороший.Мне нравиться работать в данной компании здесь можно успешно развиваться, подниматься по карьерной лестнице.
                                                                                                                                            1. Владимир Кислов 20 октября 2014
                                                                                                                                              Добрый день! Года 2 назад остро встал вопрос с трудоустройством, и друг меня привел в компанию, которая называется "Русское снабжение".С этого момента у меня всё наладилось. Очень радует начальство, своевременная выплата зарплаты, которая на очень даже отличном уровне! Я уже давно понял, что "Русское снабжение" оставляет конкурентов далеко за спиной. Спасибо компании, с помощью которой я теперь могу реализовывать большинство своих желаний.
                                                                                                                                              1. Никита 19 октября 2014
                                                                                                                                                Доброго времени суток! Я являюсь работником компании "Русское снабжение" и, к слову, за 2 с небольшим года ни разу не пожалел об этом! Зарплата всегда в срок, отпуск, как положено, никаких проблем. Начальство понимающее, отзывчивое, всегда выслушает и поможет. Условия работы комфортные, график удобный!
                                                                                                                                                1. Agafia 16 октября 2014
                                                                                                                                                  Я работаю в этой компании ЗАО ГК Русское снабжение не так давно, очень понравилась с первых дней. Я получила большой опыт. Качество их товара уходит далеко вперед в сравнении с другими предприятиями. Та работа, о которой я мечтала!!! Здесь работаешь не под кем то, а только на себя. Отличный и даже отзывчивый коллектив,всегда помогут если возникнут трудности. Зарплата хорошая!
                                                                                                                                                  1. Алексей 15 октября 2014
                                                                                                                                                    Здравствуйте! Компания "ЗАО ГК Русское Снабжение" трудоустроила меня уже почти 2 года назад. Хочу сказать я очень и очень стеснителен и мне очень тяжело привыкнуть к новому коллективу , но тут я очень быстро привык, поскольку работают хорошие и дружелюбные люди , начальство справедливое и опытное , всегда поможет и научит ! Очень доволен что попал именно сюда , вот жду через пару месяцев повышение , очень доволен))
                                                                                                                                                    1. Тарас 15 октября 2014
                                                                                                                                                      Здравствуйте! Компания "АО ГК Русское снабжение" - это компания о которой можно долго говорить. Лично я случайно наткнулся на нее,и не пожалел! Большие перспективы, персонал на высшем уровне. Дирекция всегда рядом, всегда поможет. Заработная плата очень хорошая таких еще поискать нужно. Работаю 3-й месяц, всем доволен. Проблем с выплатой зарплаты нет, и думаю не будет... Очень хочется на повышение в такой организации.Спасибо вам)
                                                                                                                                                      1. Олег Прокофьев 15 октября 2014
                                                                                                                                                        Я работаю в кампании «РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ» уже 2 года, и благодаря этой компании смог достичь много. Хорошая зарплата, новые знакомства, - все это ждет вас в капмании «РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ». Самое главное: кампания "хорошо держится на плоту", задержек в зарплате нет, высокий карьерный рост. Работая в кампании «РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ», я уверен в завтрашнем дне и в недалекой пенсии. Желаю и вам попасть в эту замечательную кампанию!
                                                                                                                                                        1. Денис 15 октября 2014
                                                                                                                                                          Я работаю в этой организации более трех лет. Работы конечно много, но за хорошую зарплату, какую здесь платят, я готов работать еще больше. Никогда не задерживали с выплатами, это очень важно для меня так как я плачу ипотеку. Ребята по работе очень дружные, мы всегда и во всем поддерживаем друг друга, и продолжаем отношения после рабочего времени. Один раз я как-то заболел, здесь с поимаем к этому отнеслись, в другой бы организации косо посмотрели. Так что работой в ЗАО ГК Русское снабжения я очень доволен. Буду и дальше трудиться здесь.
                                                                                                                                                          1. Татьяна 14 октября 2014
                                                                                                                                                            Я работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение,уже около 1.5 года.К новой работе я привыкаю очень тяжело так как новый коллектив новые обязанности.Но по приходу в эту компания я быстро нашла общий язык с коллегами и начальством.Начальство просто замечательное с пониманием относиться с сотрудникам!!!Зарплата полностью устраивает всё выплачивается вовремя и без всяких задержек!!выбором места работы очень довольна!!!
                                                                                                                                                            1. Katalina 13 октября 2014
                                                                                                                                                              Пусть я и не так давно стала сотрудницей ЗАО ГК «Русское снабжение», я уже успела обратить внимание на внешний вид офиса, и задать себе рациональный вопрос: насколько часто во внутренних помещениях проводится ремонт и не мешает ли это рабочему процессу?
                                                                                                                                                              1. Олег 13 октября 2014
                                                                                                                                                                ЗАО ГК Русское снабжение это компания в которой мне работается очень хорошо, я не жалею что пошел работать сразу после университета сразу сюда.. У нас лучшие специалисты. Заработная плата приходит вовремя, дружный коллектив.. И больничное оплачивается очень хорошо, что немаловажно в наше время..
                                                                                                                                                                1. Иван 13 октября 2014
                                                                                                                                                                  Я работаю в этой компании уже около года. Я долго не мог найти себе достойную работу,но наконец-то я это сделал! ЗАО ГК Русское снабжение дает большие возможности . Я получаю достойную заработную плату . Коллектив в котором я работаю дружный и сплоченный ,он очень напоминает мне большую дружную семью. ЗАО ГК Русское снабжение очень большая компания, которая занимает одно из лидирующих мест на рынке. Я люблю свою работу , и хочу чтобы ее любили другие. Я с гордостью могу говорить про нее. У этой компании большое будущие!
                                                                                                                                                                  1. Анастасия Павловна 13 октября 2014
                                                                                                                                                                    Пусть я давно уже являюсь сотрудницей группы компаний «Русское снабжение», меня волнует вопрос о вакансиях, открытых в настоящее время. Найдется ли среди них такая, которая подойдет для молодого специалиста, или, возможно, даже не выпускника ВУЗа, а студента старших курсов? Планирует ли компания открывать места, работу на которых возможно будет сочетать с учебой?
                                                                                                                                                                    1. Игорь 12 октября 2014
                                                                                                                                                                      Компания Русское снабжение мне понравилась сразу. Хорошая организация труда, молодые энергичные кадры, неплохое оборудование в цехах, современные рабочие места никого не оставят равнодушным. Поскольку предприятие постоянно развивается и совершенствуется, постоянно нужны новые свежие силы. Здесь разработана специальная программа для обучения и адаптации новичков. Причем обучение проводится на бесплатной основе. Опытные наставники не только научат работать, но и ознакомят с порядками на предприятии. Честность и порядочность здесь в почете. Одного я не знаю, можно ли продолжить образование на курсах или на заочном отделении университета?
                                                                                                                                                                      1. Ирина 12 октября 2014
                                                                                                                                                                        В компании Русское снабжение мы работаем всей семьей. Я, мой муж и сын. Так сказать новая трудовая династия. Лично я тружусь в отделе рекламы. Не зря говорится, что реклама двигатель торговли. Приходится попотеть, чтобы разработать стоящую рекламу. Спасибо нашим руководителям. Особо интересные проекты всегда поощряются. Зарплаты вовремя выплачиваются. Вот теперь нас интересует вопрос, можно ли заранее подать заявление на отпуск, чтобы отдыхать вместе? Отпустят ли нас, если мы работаем все в разных отделах?
                                                                                                                                                                        1. Макс 12 октября 2014
                                                                                                                                                                          Работая в строительной компании Русское снабжение. Бригада у нас классная! Все молодые, задорные. Даже бригадиру меньше сорока. Но очень требовательный. Мы не обижаемся и стараемся все его требования выполнять. Ведь от этого зависит наша зарплата. Сдашь объект с огрехами, заказчиков начнешь терять. Поэтому мы контролируем друг друга. Зарплаты у нас хорошие, но их зря не платят. Отрабатывать надо по совести. Я стал серьезно задумываться о получении инженерной специальности. Как это реально осуществить, чтобы не уходить с работы?
                                                                                                                                                                          1. Лена Жорина 11 октября 2014
                                                                                                                                                                            С прошлого места работы просто бежала с закрытыми глазами, потому что человек я с развитой индивидуальностью и не терплю, когда меня пытаются сломать. А руководитель там был явный самодур. Поэтому работа в русском снабжении для меня чистая радость. И прислушаются, и возьмут на заметку, а не просто сделают вид или заткнут рот.
                                                                                                                                                                            1. Ирина 11 октября 2014
                                                                                                                                                                              Я пришла в компанию "потерянной" студенткой. глаза на выкате, рот открытый. Ничего не понимала, за себя не отвечала. Компания Русское снабжение стала для меня местом личностного роста. Я уже молчу про рост профессинализма, но для меня важнее оказался мой собственный. Та, кем я пришла, и та, кем я стала сейчас, это два разных человека.
                                                                                                                                                                              1. Жанна 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                Я когда попала на обучение в гк зао русское снабжение, подумала, что это секта)) В том плане, что обучают досконально, прям нуууу оооочень дотошно и терпеливо) Тренера у нас пипец терпеливые, поражаюсь иногда, как можно столько раз так удачно передавать знания) Монстры просто) В общем все тут окай, ни секта, к нам можно приходить на работу))
                                                                                                                                                                                1. Hobar_28_556 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                  Когда я начинал работать в Русском Снабжении на мне было пять кредитов. Пять!!! Так закопать себя мог только я) НО за четыре с копейками года, остался только один, причем я не могу сказать, что вообще ничего не ел при этом. Вкалывал,конечно, но ведь компания не ограничивает возможность зарабатывать еще больше. Для меня это весомо!
                                                                                                                                                                                  1. Александр 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                    Для меня существенным преимуществом, отличающим компанию "Русское снабжение" от прочих работодателей, стала возможность личного роста, причем не только на карьерном уровне, но и чисто, как профессионала. Информации всегда много, она меняется, так что не успеваешь устать от однообразия и в итоге растешь и развиваешься.
                                                                                                                                                                                    1. Алексей Иволгин 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                      У меня восприятие происходящего чаще всего кардинально отличается от восприятия остальных людей, но спасибо русскому снабжению за то, что терпят меня и прилагают множество усилий, чтобы найти общий язык. Притом, что я далеко не на руководящей должности. Меня это иногда поражает, но приятно такое отношение)
                                                                                                                                                                                      1. Арсений 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                        Вам не понравится работать в ЗАО ГК русское снабжение, если вы не любите труд. Сидеть от "звонка до звонка" не получится. Вы либо сами стухните, либо вас все же аккуратно попросят после множества бесед, которые не оказали "целебного" воздействия. На мой взгляд, это абсолютно нормально. Зачем компании те, кто тянет ее вниз? Для благотворительности она успевает уделять время!
                                                                                                                                                                                        1. yarik 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                          Я бывший спортсмен, хотя таких не бывает) И мало того, что ГК "Русское снабжение" дает хорошую платформу для профессионального развития, но и активно поддерживает спорт, давая возможность молодым спортсменам пробиваться в этой жизни. К тому же это является отличным примером, склоняющим к здоровому образу жизни.
                                                                                                                                                                                          1. Олег 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                            У меня в семье случилось горе. Я тогда работал в "Русском снабжении". Утром пришел на работу и обнаружил на столе конверт с финансовой поддержкой. вы думаете хоть кто-то признался откуда они? Нет. Я проработал там много лет, но так никто и не признался, хотя помогли тогда от чистого сердца. Наверное, я такого больше не встречал!
                                                                                                                                                                                            1. Галина Ирина 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                              Я вышла замуж и мне пришлось уехать из Нижнего Новгорода за своим мужем в другой город. Жалею только об одном. Скучаю по своему коллективу и работе в "Русском снабжении". и перспективы у меня были отличные, но я решила, что муж важнее. Грустно иногда, но когда вспоминаю те времена, всегда улыбаюсь. Отличная компания!
                                                                                                                                                                                              1. doter101 09 октября 2014
                                                                                                                                                                                                За первый год работы в "Русском снабжении" я слетал в отпуск дважды. Первый раз на Кипр, второй в Индонезию. Мечтал о такой возможности много лет. Теперь не парюсь. Мысли материальны. Компания помогла мне их осуществить. Небезвозмездно, конечно, работать все же приходится, но пока не вложишь, ничего не получишь))
                                                                                                                                                                                                1. Андрей 09 октября 2014
                                                                                                                                                                                                  Два года назад я пришел работать в компанию "Русское снабжение", поначалу зарплата была не сильно большая , но за то каждый месяц она подымалась существенно. Теперь мне здесь все нравится, можно раз в год взять путевку в любую страну мира ,для отдыха, за счет фирмы.
                                                                                                                                                                                                  1. 5)G.Ivan 08 октября 2014
                                                                                                                                                                                                    Тружусь в ГК "РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ" и не жалуюсь. Зарплата достойная, если соответственно работать, конечно, платят вовремя, отпуск/выходные по расписанию, коллектив и начальство адекватные, есть куда расти. Чего еще надо? Лично мне ничего. Так что я доволен и сообщаю вам этом. Надеюсь, и вы нашли свое место.
                                                                                                                                                                                                    1. Kiril 07 октября 2014
                                                                                                                                                                                                      Хочу более подробно узнать, что требуется от менеджера в отделе продаж компании русское снабжение. Какие требования? Какая отдача? И есть ли вообще смысл совать свой нос в эту организацию? Отзывы весьма противоречивые.
                                                                                                                                                                                                      1. Светлана Иосифовна 07 октября 2014
                                                                                                                                                                                                        Мне прям ну очень интересно мнение компании "русское снабжение" по поводу того, что пишут в отзывах. Как вы можете объяснить массу негативных отзывов в вашу сторону? Надеюсь на развернутый ответ, поскольку от него зависит пойду я к вам работать или нет.
                                                                                                                                                                                                        1. А,Н,А.С.Т.А,С.Ь.Я 06 октября 2014
                                                                                                                                                                                                          Работаю в компании Русское снабжение около года, и пока уходить не собираюсь, хотя и устаю сильно, но оно того стоит день зарплаты для меня праздник, ведь оплата труда здесь приемлемая и главное стабильная. Есть возможность карьерного роста, но я пока должность не меняла, поэтому отметить это не могу. Коллектив, как и везде, как повезет, у меня вполне нормальный, потому в принципе всем довольна

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: