Главная Отзывы Строительство и ремонт Сервис Плаза Самсунг

Отзывы о компании Сервис Плаза Самсунг

Сервис Плаза Самсунг

Представляем Вам отзывы о компании Сервис Плаза Самсунг.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Тверская улица, 24с2
: 74952874234
: www.ymservice.ru
Рейтинг:
: 7724
Оставить отзыв

Отзывы (295)

  1. Анна 17 июля 2019
    Отдавала сюда свой Самсунг Гэлэкси, когда он перестал заряжаться, чувствовалось, что отошел контакт или еще что-то с ним случилось,я до конца не поняла. Написала им на сайте, описала проблему, ни сказали “Неси, посмотрим”)) Отдала сначала на диагностику, они посоветовали. Диагностика у них бесплатная для самсунга. Выяснилось, что действительно отошел контакт, поэтому нужно было заряжать его с подогнутым проводом. Я отдала телефон с утра, в итоге вечером забрала уже починенный. Так быстро я еще никогда телефон не чинила))
    1. Роман 12 июля 2019
      Хороший сервис, соответствующий 21 веку. Онлайн-запись, для тех, кто ценит свое время и заранее определяется с местом, куда можно отнести свою технику на диагностику и ремонт. Удобное расположение в центре - не придется плутать по подворотням и подниматься пешком на пятый этаж. И главное, хорошие специалисты-техники. На моем iphone 7 достаточно быстро, и главное качественно убрали проблему с дисплеем и аудио кодеком. Без лишней информации от приемщка, сдал вещь, получил обратно рабочий аппарат в фактически первозданном виде. Рекомендую М
      1. Гость Марина 12 июня 2019
        Отдавала в “Твой мобильный сервис” свой планшет Apple iPad 4. Так как модель старая, думала, что уже не восстановить ничего. Я там когда-то корпоративную почту прикрепляла, теперь почты уже нет, а отключить ее на айпаде не смогла(( Ну и работать стал медленно, уже даже не грузит новое программное обеспечение:( Решила отдать в сервисный центр и посмотреть смогут ли что-то сделать. И, о чудо!:) Сказали, что перепрошили систему, и он снова стал шустреньким, правда я резервную копию сделать забыла, но да бог с ней. Самое главное, что теперь работает и не тупит! Я рада:)
        1. Fktrcfylh 23 мая 2019
          Хороший сервис! Починили телефон за час. Рекомендую!
          1. Гость Светлана 16 апреля 2019
            Из-за падения и удара о кафельный пол в коридоре офиса, экран на телефоне пошел сеткой из трещин. Телефон работал нормально, почти не подвисал, но выглядел жутко. На встрече телефон было стыдно выложить на стол как будто у меня нет денег на новый или хотя бы на замену дисплея. Но мне не столь было жалко денег на ремонт, сколько я не знала, куда лучше его отнести. Коллега помог разобраться, вместе с ними выяснили, куда я могу обратиться в авторизированный центр, этот был ближе всех от работы. Я записалась на сайте, чтобы подойти в определенное время, так как зайти планировала после работы. Сдала телефон вечером и уже на следующий день забрала его с новым экраном. В итоге проблема, решение которой откладывала неделями, была решена за сутки! Большое спасибо сотрудникам центра
            1. Макс 11 марта 2019
              Почему-то перестала на самсунге работать кнопка домик, наверное, чем-то залил. Сначала глючила немного, а потом вообще перестала работать. Первым делом перезагрузил телефон, мало ли какой глюк в ПО, не помогло. Потом решил проверить контакты на плате, может с прижимным механизмом что не так, тоже не помогло. Пришлось идти в ближайший сервис, а там сказали, что скорее всего заводской брак и проще поменять саму кнопку. Так и сделали, заказали, заменили, теперь четко работает и не лагает.
              1. Алёна Волкова 06 февраля 2019
                здесь отремонтировала самсунг за 3 дня. все свои обязательства сервис выполнил качественно и в обозначенный срок.
                1. Вова 28 января 2019
                  есть возможность оформить рассрочку на ремонт. очень пригодилось, т.к. замена разбитого экрана не входила в план моего бюджета на месяц.
                  1. Ирина Кузнецова 25 января 2019
                    Скачала на телефон игру, а вместе с ней и вирус. Телефон начал глючить и зависать. Особенно зависал при звонках. Зарегистрировалась через сайт сервиса, чтобы не ждать своей очереди на месте. После диагностики телефона мастер сообщил, что необходима полная перепрошивка смартфона. Сдала телефон на ремонт. На сайте отслеживала статус ремонта. Когда ремонт закончился, я его забрала. Сейчас телефон работает как новенький, без сбоев.
                    1. Алла 22 января 2019
                      Хорошее место для ремонта эппл. Работу выполняют оперативно и аккуратно.
                      1. Игорь 22 января 2019
                        Ув. модераторы, пожалуйста удалите мой отзыв №221, который чуть ниже. Прошу прощения но оставил положительный отзыв совершенно не тому сервисному центру. Спасибо за понимание. Извините .
                        1. Игорь 21 января 2019
                          Сервис понравился. Мне восстанавливали тут оригинальную прошивку на Samsung J5. Непонятно почему телефон заглючил, но телефон завис сразу, и на попытки реанимировать не реагировал. Мастерскую посоветовали. Починили аппарат за 4 часа, и радует, что дали гарантию. Цена приемлемая. По работе девайса – интерфейс несколько поменялся, но уже более месяца телефон работает без нареканий.
                          1. Слава 18 января 2019
                            Очень доволен ремонтом здесь. Чинили по гарантии, оч боялся, что найдут тыщу причин, чтобы признать случай не гарантийным и стрясти денег, т.к. бывал у меня опыт подобных инцидентов раньше с другими марками. Но самсунг работают хорошо. Посмотрели поломку быстро, сразу же взяли на гарантийный ремонт. Вернули обратно через 4 дня рабочий телефон.
                            1. Артем 18 января 2019
                              В моем ноутбуке Sony Vaio, относительно стареньком, (2015 года) сломалась видеокарта. Уже раз сталкивался с данной проблемой, поэтому понес в официальный сервисный центр. Как оказалось, причина поломки была в том, что в ноутбук поставили неоригинальную видеокарту. Здесь предложили замену на оригинальную, я согласился. Ремонт выполнили на протяжении четырех дней. Готовый ноутбук привез курьер (услуга платная,но удобная. Обслуживанием в сервисном центре доволен.
                              1. Карина 17 января 2019
                                Сдавала в ремонт iphone 7. Телефон не хотел включаться, потом все-таки включился, но уже с какими-то полосами на экране. Сразу поехала в сервис. Ждала недолго, через минут 10 мне провели диагностику и просчитали стоимость ремонта. Вышло вполне приемлемо для такой серьёзной поломки и я оставила телефон. Процесс ремонта отслеживала на сайте и как только он был готов - сразу пришло оповещение. Договорилась о доставке и телефон привезли ко мне домой вместе с 2 месячной сервисной гарантией. Осталась очень довольна сервисом
                                1. Ира 16 января 2019
                                  Хороший сервис, интерьер приятный, менеджеры работают быстро, довольно приветливые. Ремонт сделали быстро и более менее недорого.
                                  1. Светлана Кудряшова 15 января 2019
                                    Возникли проблемы с моим планшетом Samsung Galaxy S3 T825 – перестал подзаряжаться от сети. Подумала, что аккумулятор накрылся. Повезла в сервисный центр, оказалось, что проблема с гнездом подзарядки, нужно ставить новое. В наличии оригинального гнезда не было, заказали при мне, пообещали, что будет через 2-3 дня. Через два дня позвонили, сказали что планшет готов. Забрать в тот день я его сама не могла (была запарка на работе), поэтому воспользовалась услугами курьера. В общем, всё супер! Теперь заряжается как новенький.
                                    1. Олег 15 января 2019
                                      Я фанат техники Apple и всегда покупаю все аксесуары у вас) последний раз обращался на замену аккумулятора на своем старом 6s. Ребята сделали все очень быстро, в течение часа, пока я пил кофе) Сразу видно, что работают профи. В самом сервисе постоянно чисто, светло, можно купить различные чехлы/стекла/провода/блоки з/у и так далее) Очень приятно что даже на мелкие ремонт дают гарантию месяц или два)
                                      1. Александра Капустина 14 января 2019
                                        В твой мобильный сервис обратились с такой проблемой – у планшета мигал экран, им постоянно играли дети, и после пары серьезных падений, он погас вообще. Очень понравился сервис в компании: наличие электронной очереди, а также смс-оповещение о выполненной работе. Ремонт, видимо, был серьезный, заменялись детали, планшет привез домой курьер через 5 дней, так как заказывали детали. Пока работает без нареканий, всем рекомендую компанию, все очень качественно: и сервис, и ремонт.
                                        1. Василиса 10 января 2019
                                          Мой планшет самсунг перестал выдавать звук на наушники, причем наушники я проверила на смартфоне, дело было точно не в них. Стала искать сервисный центр и обратила внимание на Твой мобильный сервис, потому что у них есть услуга доставки техники курьером. Это меня очень порадовало, потому что сижу дома с грудным ребенком, а муж допоздна на работе и дергать его не хотелось. Я зарегистрировалась на сайте и заказала доставку курьером. приехал он в тот же день, забрал планшет и сказал мне ждать смски. Смс пришла на следующий день утром, а в обед мне привезли починенный планшет. Оказалось проблема была с контактом у гнезда для наушников. Ремонт я оплатила на сайте картой.
                                          1. Ростислав 01 января 2019
                                            Хороший и надёжный сервис плюс удобно расположен, прямо рядом с Тверской. Обратился с телефоном Нокия, в котором не показывал экран. Замену экрана выполнили быстро и качественно. На сайте сервиса я следил за статусом ремонта, а когда работа была выполнена, то мне пришло уведомление, что очень удобно для клиентов. Экран показывает, всё отлично. Спасибо мастеру за качественную работу!
                                            1. Александр 26 декабря 2018
                                              На моем Самсунге я случайно разбил дисплей, и естественно требовалась его замена, в результате этого я обратился в компанию "Твой мобильный сервис". В этом центре мне достаточно быстро выполнили данную работу, если честно я был приятно удивлен такой оперативностью. А еще понравилось, что есть электронная очередь, а на ремонт предоставляется гарантия.
                                              1. Алексей 26 декабря 2018
                                                Долго глючил ноутбук, в конце концов, вообще потух. Сам я в этих делах ни фига не разбираюсь, пришлось тащить в сервис. Ребята попались деловые, без лишних слов забрали технику и предложили прийти через 2 дня. Уже на следующий день к вечеру пришла смс-ка на телефон с уведомлением, что мой заказ выполнен и я могу его забрать. Сразу же отправился забирать. Поменяли блок питания, почистили диски и дали гарантию на 2 месяца. Работой доволен: быстро и качественно...
                                                1. Андрей 25 декабря 2018
                                                  Приехал на садово кудринскую, телефон с самого начало покупки имел дефект, но в связи с работой не представлялось возможным выделить время на устранения дефекта, приветливая девушка выслушала неполадки телефона, официальный срок гарантии заканчивался, телефон забрали на диагностику, заполнив заявку, выслушав неполадки телефона, телефон гарантийный, не разу не вскрывался, не ремонтировался далее, со спокойной душой я уехал, пришло смс через некоторое время телефон готов, но дефект не подтвердился, о чем складывается мнение что работают в том сервисе не квалифицированные сотрудники, которые не могут определить, тип неисправности, тем самым, могу предположить что они либо не хотят выполнять свои обязанности выполнения гарантийных обязательств, тем самым людям навязывая платный ремонт, другого обьяснения я не вижу.
                                                  1. Виталий 24 декабря 2018
                                                    Воспользовался их услугами впервые - ремонт матрицы на планшете BQ. Даже курьер приехал на дом и забрал девайс в мастерскую. Цена вопроса - 500 рублей. Работу проделали в течении 3-х дней. Отзвонились, поинтересовались, дома ли я и привезли в договоренное время. За работу взяли по человечески. К планшету претензий не имею - стал работать, как новый. Рекомендую!
                                                    1. Евгения 22 декабря 2018
                                                      Четыре месяца назад купила телефон Nokia, а на прошлой неделе он сломался. В частности устройство перестало видеть сим-карту. Обращалась в ближайший сервисный центр, но там сказали, что нужной запчасти у них нет и появится не скоро. Потом друзья мне посоветовали обратиться в "Твой мобильный сервис", не теряя времени, я так и сделала. Специалисты выполнили всю работу при мне, установив оригинальную запчасть и дали гарантию на 2 месяца. Услуга специалистов обошлась мне не так уж и дорого, с телефоном проблем больше нет, работает отлично.
                                                      1. Александр 20 декабря 2018
                                                        Мой смартфон Samsung перестал включаться. Сначала думал, что просто разрядился аккумулятор. Но после попыток зарядить его обратился в сервис. В этом центре мне сказали, что требуется замена материнской платы. Цена меня вполне устроила. Сделали за 4 часа. Я был удивлен такой быстротой. Теперь телефон работает отлично. Благодарен за быструю и качественную работу.
                                                        1. Вика 17 декабря 2018
                                                          Мне кажется это единственный адекватный и качественный сервис в Москве! До этого обращалась со своим Iphone в разные сервисы, у меня была проблема с гнездом зарядки. Где только не ремонтировала - буквально через неделю проблема возвращалась. Обратилась в этот сервис, все сделали быстро и качественно, все работает. Можно зарегистрироваться на ремонт через сайт и будет скидка 5%!
                                                          1. Алла 18 октября 2018
                                                            Планшет перестал заряжаться, обратились в Твой мобильный сервис, так как они официальный сервис Самсунг. Очереди почти не было, менеджеры работают быстро и поток людей оперативно рассасывается по сотрудникам. Гнездо зарядки для моего планшета было в наличии, поэтому весь процесс ремонта занял немного времени. Планшет после ремонта заряжается без проблем, после ремонта прошло уже пару месяцев. Самое время сказать спасибо за качественную работу.
                                                            1. Олег 16 октября 2018
                                                              Понравился этот сервис именно тем, что здесь услуга курьера, всего за 500 рублей, приезжает человек забирает телефон, увозит и потом после ремонта привозит. Мне это очень помогло, по работе завал, а тут еще и мой айфон перестал работать, знакомые и рекомендовали данный центр. Связался, уточнил все, приехал человек, увезли и потом привезли, оплату за ремонт совершил курьеру.
                                                              1. Илья 16 октября 2018
                                                                Мой новый айфон благополучно упал с высоты двух метров. Просто вдребезги разбился экран. Телефон начал сильно глючить, постоянно перезагружаться, а потом и вовсе не включился. Обратился в этот сервис через сайт, где после регистрации дали скидку 5%. Мелочь, а приятно. Я думал, что его не сделать уже, только на запчасти. Я ошибался, потому что мне качественно и быстро починили, дали гарантию 2 месяца. На всякий случай зарегистрировал еще от падений по услуге КАСКО! Спасибо!
                                                                1. Кирилл Подоплелов 16 октября 2018
                                                                  Недавно я уронил свой планшет «Apple» и у него погас экран. Пошёл сюда, т.к. до этого уже имел опыт посещения этого сервиса. Менеджер быстро оформил мне заявку на ремонт. Уже на следующий день мне позвонил сотрудник сервиса и сообщил, что планшет отремонтирован. Планшет теперь работает исправно, чему я очень рад. Рекомендую компанию «Твой мобильный сервис», проверено лично.
                                                                  1. Руслан 27 августа 2018
                                                                    Уронил свой iPhone 7 и полетел дисплей. Обратился в этот сервисный центр. После диагностики смартфона, мастера приняли его на ремонт. Через три дня получил уже рабочий смартфон. Был заменен дисплей. По стоимости оказанных услуг, вышло не дорого, меня устроило. Смартфоном пользуюсь уже два месяца, не чего не глючит, все работает отлично. В общем результатом работы я остался доволен.
                                                                    1. Алексей Стреликов 27 августа 2018
                                                                      Перестал включаться экран на планшетнике iPad mini. Повёз его в этот сервис по ремонту, который быстро нашёл по гугл-карте - очень удобно расположен, прямо в центре рядом с Тверской! Менеджер-приёмщик без проблем принял его в ремонт. Весь ремонт отслеживал через их сайт, там же увидел, как статус починки поменялся на починено. Ремонт провели быстро. Сейчас планшет в полностью рабочем состоянии и дисплей стало работать нормально. Установили оригинальные запчасти. На ремонт дали хорошую гарантию в 2 месяца!
                                                                      1. Ольга 24 августа 2018
                                                                        Мне сервис понравился, очень качественное обслуживание, быстро зарегистрировали, быстро провели диагностику, быстро отремонтировали (замена аккумулятора за пол часа). Хвалю.
                                                                        1. Игорь 24 августа 2018
                                                                          Отличный сервисный центр. Вот буквально вчера из ремонта забрал свой iPhone 8, который после падения на асфальт перестал нормально функционировать. Смартфон починили буквально на следующий день после обращения сюда. Мне понравился профессионализм работников сервиса, хорошее обслуживание и отношение к клиентам. Жаловаться здесь не на что, так что и негатива никакого. Главное, что быстро и качественно производят ремонт.
                                                                          1. Маша 23 августа 2018
                                                                            Хороший сервис. Заменили разъём для зарядки в тот же день, ремонт сделали аккуратно. Мастер очень понравился, вежливый и с золотыми руками.
                                                                            1. Михаил 23 августа 2018
                                                                              У меня на айфоне, потемнел экран, до этого обращался в 2 сервиса, проблему не решили. По рекомендации знакомого обратился сюда, сразу видно, что это серьезная и качественная компания, записаться можно электронно, через сайт, все комплектующие только оригинальные, и можно следить через сайт за процессом ремонта. После того, как мне отдали мой телефон, дали гарантию, прошло уже семь месяцев, а телефон все еще работает, как новый.
                                                                              1. Александр 22 августа 2018
                                                                                У меня сломался ноутбук прямо перед важным совещанием. Через телефон нашел этот сервис вызвал курьера и ребята восстановили мой гаджет за пару часов. Что суперважно: все данные сохранились и я смог нормально подготовится. Вышло не сказать, что дёшево. Но без компьютера на встрече я был бы как без рук. Спасибо вашему сервису.
                                                                                1. Ирина Р 06 августа 2018
                                                                                  Я в шоке! В приятном, разумеется. Такой быстрой работы ещё ни разу не встречала. Восстановили смартфон за сутки. Моему смартфону Самсунг уже не раз доставалось. В последний раз я выронила его в ванну, когда купалась. Думала уже все, конец ему. Вроде бы сразу и вытащила из воды и просушивать пыталась. Но мобильный потух. Спасибо ребятам. На заявку откликнулись реактивно. За символическую плату курьер забрал у меня смартфон и доставил по адресу. Мобильный после ремонта включается, думает быстро, все функции восстановлены.
                                                                                  1. Ксения 03 августа 2018
                                                                                    Случайно залила свою Сонечку газировкой. Мне сказали, что телефон не реанимировать. Я обратилась в сервисный центр в надежде. Специалист сперва сказал немного подождать, чтобы посмотреть, что именно пострадало при залитии, и не обнадеживать зря. А потом сказал, что телефон берут в ремонт, по окончанию мне придет смс-ка. В итоге смартфон ожил. Мне его еще и почистили. Не знаю даже, как выразить специалистам свою признательность. В этом телефоне вся моя жизнь!
                                                                                    1. Ольга 31 июля 2018
                                                                                      По непонятной мне причине на моем ноутбуке которому всего три года перестали работать два левых USB порта, решила подыскать сервис чтобы его починить, остановилась именно на этом. Ноутбук взяли на ремонт без проблем, сказали что могу следить за статусом ремонта на сайте, что для меня удобно. Починили за 5 дней, дополнительно дали гарантию на месяц. Результатом довольна, все работает как надо, взяла на заметку.
                                                                                      1. Наталья Николаевна 31 июля 2018
                                                                                        Не знаю у кого какие истории связанные с этим сервисом, а у меня лично остались отличные эмоции. Ребенок на телефоне Samsung Galaxy J2 Prime разбил стекло. Пришла к ним в центр и мне без очереди поменяли его, а в наличии такой найти не просто. Работают быстро. Сразу видно, что профессионалы там. Плюс приятно находиться в помещении. Опрятно и прохладно. Рассказал мастер в процессе как настраивать смартфон правильно, даже задержался на минут 15. Свое личное время на меня потратил. Отличный сервисный центр.
                                                                                        1. Наталья 12 июля 2018
                                                                                          Недавно уронила айфон на плитку и разбила экран. было очень обидно, конечно, пришлось искать сервис, чтобы починили. желательно рядом с домом или работой. Естественно, речь шла только о настоящем сервисно центре, а на каком-нибудь подвальном помещении с "умельцами". Нашла такой центр прямо рядом с нашим офисом, на Садово-Кудринской. Сам центр большой,просторный. Электронная очередь. Я перед выходом из офиса зарегалась у них них на сайте и получила скидку в 5%, сидела прямо рядом с мастером, наблюдала за его работой. Починил довольно быстро. Сервисом довольна. Очень надеюсь, что больше мне не не понадобится обращаться, но если вдруг что - то только сюда.
                                                                                          1. слава 16 июня 2018
                                                                                            Менял здесь камеру на моем стареньком четвертом Айфоне. Проблем лично у меня при обращении не было. Записали причину обращения и выдали квитанцию о приеме в ремонт. Все стандартно как у всех. Только заменили мне камеру быстро в отличии от других сервисов, где люди неделями ждут. Мне через день отзвонились и сказали чтобы я забирал свой телефон, он отремонтирован. Получил по выданной квитанции. Еще получил квиток с расписанными работами и гарантией. Камера оригинал. Все четко сработано.
                                                                                            1. Анабель 15 июня 2018
                                                                                              Доброго дня! В этом современном сервис-центре мне отремонтировали смартфон самсунг очень качественно и быстро. Тут отличный европейский сервис на высоком уровне. По ценам средне. Нету очередей, грамотные мастера, которые хорошо знают свое дело. Мне очень понравилось всё. Только находится далеко от моего дома :( В остальном это лучший сервис на сегодняшний день.
                                                                                              1. Александр 13 июня 2018
                                                                                                Обращался в данный сервисный центр, когда мне понадобилось поменять разбитый экран на моем айфоне. Внутри довольно прекрасный интерьер и работа выстроена таким образом, что не приходится стоять в очереди. Мой телефон отремонтировали в течение часа, и при этом я мог сидеть и наблюдать за работой мастера. За всю работу отдал недорого, а также мне дали гарантию 2 месяца на сделанную работу.
                                                                                                1. Саша 04 июня 2018
                                                                                                  Если мне нужен ремонт телефона, то я предпочитаю доверять его только фирменному сервисному центру. Здесь мастера работают очень качественно и быстро, они починили мой Айфон в короткий срок и за разумную плату. Внутри центра красивый интерьер. Если зарегистрироваться на сайте, то можно пройти без очереди, что тоже очень удобно. По готовности приходят уведомления.
                                                                                                  1. Михаил 18 октября 2017
                                                                                                    Чёёё? почему такая низкая оценка у них? Просто небо и земля то, что тут народ пишет и то что на самом деле. Буду бороться с этой несправедливостью, внесу свою лепту и заступлюсь за сервис. Я могу себя назвать уже постоянным клиентом этого сервсиного центра. Как переехал в москву (а это уже больше 5 лет), за помощью с телефонами и планшетом, обращался только к ним. 1 раз по гарантии, остальное платный ремонт то ли 3, то ли 4 раза, не помню точно, плюс пару раз забегал для консультации, помогли, не взяв ни копейки. Здесь какая-то дружеская что ли атмосфера. Всегда тепло встречают и помогают всем, чем могут. И на ремонт ни разу не жаловался. В общем, видимо недоброжелатели какие-то у сервиса, завистники может, которые тут столько плохого накатали.
                                                                                                    1. Пётр 16 октября 2017
                                                                                                      Достойный сервис. И с ремонтом и с обслуживанием клиентов справляются отлично. Ждать в сервисе приятно, офис чистый, красивый, есть диваны, можно кофе/чай попить пока ждёшь. Телефон отремонтировали хорошо, барахлить перестал.
                                                                                                      1. Иван 11 октября 2017
                                                                                                        Отличный сервис. О всех проведённых с моим телефоном работах подробно отчитались, что сломалось, по какой причине и как устраняли. Заменённые детали предоставили, значит, что точно их заменили) В указанное при сдаче телефона время уложились. Перед походом в сервис изучил стоимости разных сервисов (только официальных, в подвальные шаражки не хожу), здесь в целом адекватная цена. Не сказать, что дёшево, но и телефон сам по себе тоже не 3 копейки стоит. После ремонта телефон работает отлично, причин недовольствоваться этим сервисом нет.
                                                                                                        1. Лада 09 октября 2017
                                                                                                          В принципе могу порекомендовать этот сервис. Чинилась тут по гарантии. Ремонт занял неделю. Качество ок, обслуживание хорошее, современный офис.
                                                                                                          1. Алексей Марфин 05 октября 2017
                                                                                                            Сервис оставил у меня хорошее впечатление, поэтому, думаю, вполне справедливо написать об этом. У меня подглючивали некоторые приложения, думал, что дело в них, но решил отнести в сервис, вдруг есть решения. На диагностике, которая, кстати сказать бесплатная, сказали, что подхватил вирус, при том очень не хороший. Ремонтник поколдовал над ним минут 10-15 от силы и вернул обратно. Проблема устранена, я доволен, выражаю свою благодарность за помощь.
                                                                                                            1. Аля 03 октября 2017
                                                                                                              Как по мне, хороший образец современного сервиса. Суперский офис, детский уголок, электронная очередь, статус заказа на сайте, хорошее обслуживание и квалифицированный персонал, адекватный срок и стоимость ремонта. Осталась очень довольна тем, что обратилась к ним.
                                                                                                              1. Макар 03 октября 2017
                                                                                                                Побил стекло своего телефона просто в дребизги. Отдал сюда. За неделю сделали. Экран теперь идеальный. Так что сервис норм.
                                                                                                                1. Алла 27 сентября 2017
                                                                                                                  Обращалась с каким-то просто диким сбоем ПО, не работало вообще практически ничего. В сервисе на Тверской мне сказали, что где-то вирус подхватила очень нехороший. Мастер попался дельный и доброжелательный, с юморком. Быстро решил мою проблему и пожелал быть осторожнее и беречь свой телефончик. Сервисом довольна по всем статьям.
                                                                                                                  1. Мария 27 сентября 2017
                                                                                                                    Мы семьёй уже можно сказать постоянные клиенты. Обращались с разными проблемами: перепрошивка, просушивание после попадания жидкости, чистка динамика. Уже знаем, что здесь получим хорошее обслуживание и высокое качество ремонта. Так что мы, как неоднократные посетители, готовы рекомендовать вам этот сервисный центр.
                                                                                                                    1. Саша Земледелов 25 сентября 2017
                                                                                                                      Очень понравилось это место. Честно говоря, был шокирован увидев столько плохих отзывов тут. В общем либо тут наговаривают на сервис, либо мне очень повезло. Я обращался для починки Samsung Galaxy S7 по гарантии. Сначала забрали на диагностику, гарантийный случай признали, установили срок работ в 4 дня. Оставил в сервисе. На сайте поглядывал, как там без меня поживает телефон (у них на сайте есть возможность следить за статусом ремонта). По истечении 4 дней жене на номер пришло уведомление, мол приходите забирайте свой телефон. В общем в срок уложились, к ремонту претензий не имею. В самом сервисе атмосфера понравилась и сам по себе салон очень стильный и персонал добродушный.
                                                                                                                      1. Инга 21 сентября 2017
                                                                                                                        Обращалась в сервис 15.09.17 часов в 10 утра. Было несколько клиентов, но очереди не было, так что обслуживание здесь быстрое. Оформляла меня очень милая и доброжелательная девушка, потом направила меня к мастеру. Он просмотрел телефон, достаточно быстро понял в чём проблема, сказал, что нужно перепрошить. Времени ждать в сервисе у меня не было, хоть он и сказал, что это достаточно быстрая процедура. Ушла по делам, вернулась через 2 часа, телефон уже ждал меня. Работает отлично. Сервисом довольна.
                                                                                                                        1. Злата 20 сентября 2017
                                                                                                                          Сервис такой, каким он в принципе и должен быть. С вежливым персоналом, квалифицированными мастерами и с идеальными итогами работы, т.е. функционирующим телефоном. Этот сервис отвечает всем этим требованиям. Поэтому не поставить ему пятёрку я просто не могу. Молодцы, так держать!
                                                                                                                          1. Маргарита 07 сентября 2017
                                                                                                                            Меня порадовало наличие курьерской службы в этом сервисе, ибо самой бегать ремонтироваться особо нет. Курьер приехал быстро, где-то в пол часа уложился, но я работаю рядом, так что вероятно в другие точки Москвы подольше будет. О доставке телефона в сервис мне сообщили, после диагностики тоже связались со мной, чтобы согласовать ремонт и цену. На следующий день телефон был готов. Курьер набрал, согласовал время и место куда доставить. Приехал опять же довольно быстро. При том стоила услуга всего 500 руб. туда-обратно. Так что большое спасибо, что предоставляете такие удобные услуги.
                                                                                                                            1. Лера 31 августа 2017
                                                                                                                              Когда всё хорошо, писать особо нечего. Но я считаю, что сервис заслужил похвалу, поэтому вкратце опишу свой поход сюда: Сначала звонила им чтобы проконсультироваться и прицениться. У меня не было связи на телефоне, вежливый молодой человек рассказал, что может быть несколько причин, назвал их стоимости и что нужно нести смотреть что же с ним в действительности. Я оформила на сайте заявку, пришла, меня сразу приняли. Причина крылась держателе для сим. Отремонтировали тут же, прямо при мне мастер сидел и делал. После ремонта всё заработало и никаких сбоев ни разу не произошло. Так что ребята молодцы.
                                                                                                                              1. Вера 28 августа 2017
                                                                                                                                Очень боялась отдавать телефон на ремонт, т.к. не раз слышала о плачевных последствиях ремонтов. Но телефон слишком сильно вис, пришлось нести. Решила отдать в этот, т.к. он официальный, значит уж не должны накосячить. Очень понравился вежливый мастер, рассказал в чём проблема и что будет делать. Сделал прям при мне. И я спокойна и телефон теперь летает. Так что ремонт прошёл хорошо, без проблем. Ставлю сервису пятёрку)
                                                                                                                                1. Мишаня 11 августа 2017
                                                                                                                                  Всё понравилось, особенно услуга электронной записи на ремонт. Я заранее записался на сайте, а потом просто перед работой заскочил и без стояния в очереди отдал в ремонт свой планшет. Через несколько дней получил смс, что ремонт окончен и можно забрать устройство. Всё работает исправно. Советую этот сервис.
                                                                                                                                  1. Илья 08 августа 2017
                                                                                                                                    Была неисправна аудимикросхема, поэтому не работал звук. В сервисе предупредили, что ремонт займет дней 6, т.к. у сервиса на данный момент большая загрузка. Хорошо, что хоть сразу предупредили, а не кормили невыполнимыми обещаниями, тем более срок вполне терпимый. Честность в наше время тоже дорогого стоит. Выполнили работу в срок, на 6ой день утром получил оповещение о том, что телефон готов. Так что считаю этот сервис очень достойным местом. Достоин звания официального)
                                                                                                                                    1. Иван Гришин 07 августа 2017
                                                                                                                                      Чинил в этом сервисе Samsung Galaxy A5 по гарантии. Приняли легко и быстро, после диагностики признали случай гарантийным, сказали, что через 5 дней можно будет забирать обратно. Телефон вернули действительно вовремя. Мастер попался хороший, персонал был приветливый и в день обращения и в день, когда телефон забирал ( с разными менеджерами в разные дни удалось пообщаться). В целом сервис современный, комфортабельный, приятно удивил внутренний дизайн, очень стильное помещение. Внутри электронная очередь, сразу видно к какому окошку тебя вызывают. Недостатков в ремонте я не обнаружил. Так что впечатление осталось только хорошее. 
                                                                                                                                      1. Владимир 04 августа 2017
                                                                                                                                        Благо не читал все эти отзывы перед походом, иначе не пошёл бы, а сервис то хороший оказывается, видимо, весь этот негатив сплошная липа, ну или мне так свехсильно повезло, попал в хороший момент, но это мало похоже на правду, честно говоря. В общем обращался к ним две недели назад с разбитым вдребезги экраном. Встретила меня милая девушка с улыбкой на лице вежливо приняла меня и скоординировала что где и куда. К сожалению, модель у меня уже достаточно старенькая (подумал даже может лучше вообще телефон уже сменить, да жалко стало пока) и запчастей на мою модель не было в наличии. Извинились, сказали, что заказали и привезут через 2 дня. Решил пока не оставлять, т.к. в принципе пользоваться им можно, и принести, когда привезут запчасти. На второй день позвонили, сказали можно привозить сдавать, новый экран уже ждёт. Я работаю рядом, поэтому после работы забежал, оставил, сказали приходить за ним через 3 дня. По истечении срока мне на номер жены пришло уведомление о готовности устройства. Забрал. Работа ювелирная, экран новый как-будто здесь всегда и был, ни единого следа ремонта и работает отлично. По итогу я получил здесь качественные ремонт и вежливое обслуживание. Претензий никаких не имею.
                                                                                                                                        1. Григорий 02 августа 2017
                                                                                                                                          Сервис понравился. Персонал вежливый. Мастер попался дельный мужик, сделал перепрошивку прямо при мне. Из положительных сторон также хотелось бы отметить стильный современный офис, электронную очередь. Пока ждал, меня даже кофе угостили. В общем сервис оперативный и качественный. 
                                                                                                                                          1. Элина Кравченко 28 июля 2017
                                                                                                                                            у меня возникла проблема с практически новым Samsung Galaxy S7. Покупала чуть больше месяца назад, поэтому рассчитывала отремонтировать по гарантии. Очень сильно барахлил микрофон, меня слышали при телефонном разговоре через раз. Первое впечатление очень приятное: сервис современный, очень уютный и красивый, прям приятно находиться. Встретила меня улыбчивая приветливая девушка. Помогла мне взять талончик на электронную очередь. Буквально минуты через 4 меня пригласили к окошечку. Взяли телефон на диагностику. Благо случай попадал под гарантию, тут же приняли телефон, сказали приходить через 3 дня, будет готов. По истечении 3 дней мне пришла смс на номер, который оставляла как контактный (телефон мужа), мол телефон готов, приходите, забирайте. Вернули телефон в целости и сохранности, ни копейки не взяли. Микрофон пока работает без сбоев. Так что я сервисом осталась довольна.
                                                                                                                                            1. aivee2011 24 марта 2017
                                                                                                                                              Отдала ноутбук в Самсунг Сервис Плаза на Тверской в Москве (ушел в гибернацию при установке обновлений, в остальном все прекрасно работало, хотела переустановить систему); при получении называли сумму 2500, потом через три дня 10 тысяч ("надо менять жесткий диск") - ну ок, я понимаю, что при диагностике может выявиться что-то еще. Правда, с мастером поговорить по телефону я не могу, нужно только приезжать (меня-то сильно интересовали подробности, потому что до неправильной установки обновлений жесткий диск менять было не надо, а тут внезапно). Приезжать на другой конец Москвы и ждать там еще сорок минут не могу. Ок, согласилась вслепую, хорошие же отзывы. Сказали, что потребуется 2-3 дня. Ок. Через два дня сообщение: ваша заявка переведена в ожидание, ждем жесткий диск. Позвонила спросить, когда пришлют (ну, должны же быть какие-то сроки?) "Мы не знаем, надеемся, что на следующей неделе". Когда на следующей неделе - в начале или в конце? Что значит "надеемся" - как, даже при заказе в представительстве Самсунга, нет точной информации, если они все время это делают? Если товар есть, если есть сроки доставки, то все можно рассчитать с точностью до 2 дней, даже при доставке почтой. "Нет, мы не можем, мы иной информации не выдаем". Все это можно выяснить, конечно, но всем лень, потому что люди все равно идут и платят. Отношение, я считаю, совершенно хамское. Сидит девочка на телефоне, ничего не знает, связи с мастером нет, связи с логистикой нет, связи с представительством нет, ничего нет. Говорящая голова, которая сообщает, что ты ждать, сколько им потребуется, а сколько потребуется, они не в курсе. И узнать не могут (ага, при наличии телефонов и инета - никто вот не может, никаких связей между отделами и представительствами нет). Зря потраченное время, я могла неделю назад пойти в место, где точно есть этот диск. При этом в квитанции указано, что если вы забираете свой девайс, отказываясь от ремонта, вы оплачиваете диагностику в размере 999 рублей. Ремонт, возможно, нормальный. А вот невозможность выдать информацию, важную для клиента (при приличной сумме ремонта) - это мрак.
                                                                                                                                              1. Vladimir Pavlovsky 13 марта 2017
                                                                                                                                                после ремонта 22.11.16 на Тверской пришлось поправить электрические контакты, но уже в домашних условиях. В настоящее время при попытке отправить сообщение индицируется "Сбой". В остальном - все безупречно! (Сергей Асланян)
                                                                                                                                                1. Олег Ткач 13 марта 2017
                                                                                                                                                  Непонятно зачем нужна эта служба....псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, операторы не представляются, сразу переадресуют в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знают якобы, причем нагло разговаривают весьма.
                                                                                                                                                  1. spartakmarina 07 марта 2017
                                                                                                                                                    В сервисе отказались даже принять наушники, которые нуждались в ремонте по гарантии. Пренебрежительно разговаривали и ничего не слушали. В другом сервисном салоне приняли и заменили в соответствии с гарантийными условиями.
                                                                                                                                                    1. lavrov_nik 02 марта 2017
                                                                                                                                                      Ребята! Никогда!!! Слышите, никогда!!! Не обращайтесь в этот сервис по замене iPhone!!! Во первых! Взяли предоплату 15000, пообещали 2-3 недели., потом уже почитав отзывы, понял что попал...., позвонил в другие сервисы, без проблем, 3-10 дней, не стал забирать, т.к шла 3-я неделя, в конце 4 недели обещаний и кормлением завтраками, плюнул, позвонил позвонил в контору itclinic, обрисовал ситуацию, "забирайте говорит, привозите поменяем, в течении 3-5 дней без предоплаты..., забрал, привез, говорит ой нет у вас фатальное уничтожение., на вопрос а как же ваш менеджер сказал, говорит" у нас такого нет". В итоге привез в mtservice, поменяли с учетом праздников за 5 дней!!! Так что друзья, будьте осторожнее!!! Это галимый лохотрон!!! Не стоит даже связываться!!!! Я не бот и не подставное лицо!!! Есть номер заявки, для говнотролей которые пишут положительные отзывы!!! И майл, кому интересно, расскажу подробнее!!! [email protected] ru
                                                                                                                                                      1. Alena Lukashova 25 февраля 2017
                                                                                                                                                        Отдавалаив ремонт MacBook,было попадание влаги и пора было заменить аккумулятор. Отдала 16.01, через 3 дня пришёл ответ по диагностике. Я оплатила указанную сумму через сайт сервиса, больше 12 т.р за новый аккумулятор и чистку. Спокойно ждала, сайт говорил что оплата прошла и все ок.через 5-6 дней решила позвонить,убедиться , что все действительно ок. И как оказалось,бухгалтерия не видит денег и пока она их не увидит, ничего не произойдёт,несмотря на все имеющиеся у меня подтверждения платежа. Компьютер пролежал там неделю там просто так. Операторы по телефону - этототлелтеая тема, "ни бе,ни ме, ни кукареку", информацией не владеют,просят прислать подтверждения платежа,но никуда его не передают,обещают перезвонить,не перезванивают. 30.01 я сама поехала в сервисный центр на баррикадной, уже там сотрудник подтвердил,что бухгалтерия денег так и не видит,но под свою ответственность закажет деталь,т.е аккумулятор. Ради интереса я не поленилась и зашла в свой банк,где взяла платежку. Оплату я произвела 20.01, 23.01 деньги уже были на их счёте, но они их не видели!!!! Меня же мурыжили до 30 числа и видимо продолжали бы,если не поехала к ним со скандалом. Эпопея продолжилась, когда заказали деталь. Разные операторы дают разную информацию: "ждите 45 дней", "да вы что,ожидание до 90 дней!" и т.д., чтобы реально узнать точную информацию приходится ехать в сервисный центр! Ноутбук я получила ровно через месяц. Думала не писать отзыв, наверное потратила столько времени на ожидание,но получу качественный ремонт Ага... После ремонта прошло 10 дней,начал глючить тачпад и почему-то я уверена,что причина в предыдущем вскрытии ноутбука. Поеду по действующей гарантии, пусть исправляют,но очень не хочется(( Итог: Клиентоориентированность - 0 Качество - 0 Коммуникация - 0 Потрачу время,напишу в apple, такое отношение и качество вне политики данной компании. Выбрала этот центр из-за предыдущих отзывов,либо все так сильно испортилось, либо они накрученные.
                                                                                                                                                        1. Татьяна Явкина 22 февраля 2017
                                                                                                                                                          20.02.2017 экран телефона sony хperia с4 перестал откликаться, а затем выключился и больше не включился. Телефон был куплен в июле 2016 года и находился на гарантийном сроке . Представитель центра sony по телефону предложил обратиться в официальный сервисный центр и назвал ближайший – Ваш. 20.02.17 года около 15.30 я обратилась в ваш сервисный центр с данной проблемой и с просьбой принять телефон по гарантии, на что ваш консультант - Лысак Игорь Николаевич сам вынес 100% решение о том, что это не будет гарантийным случаем (так как есть сколы и царапина на телефоне) и сломан модуль экрана, стоимостью примерно 8 тыс рублей., а также предложил сделать диагностику у вашего инженера, подойти 22.01 и сразу обратиться к инженеру, чтоб он на месте провел диагностику и сказал причину поломки . Видя мои сомнения и то, что я не разбираюсь в ремонте мобильных устройств, консультант – Игорь Николаевич продолжал настаивать на том, что лучше оформить заявку на ремонт в вашей компании, так как по гарантии мой телефон (со слов консультанта): «просто положат, посмотрят на сколы и напишут, что это не гарантийный случай и даже не будут разбираться в чем причина и вам, все-равно, придется повторно приезжать забирать телефон и снова отдавать его нашему инженеру. Лучше сразу отдать нам - это и по времени быстрее будет, в среду уже скажут причину. По гарантии вам точно не сделают» Я все-таки отдала телефон по гарантии, специалист списал код IMEI , с гарантийного талона, сказав, что другие документы не требуются. Приехав домой, и рассказав супругу об этой ситуации, он решил перезвонить в ваш сервисный центр и выяснил у консультанта, что официальный сервисный центр Sony сделает диагностику , выявит причину поломки и вынесет решение гарантийный случай или нет и официально укажет причину поломки. 22.02.17 мне пришло смс уведомление о том, что сумма ремонта составит 1290 р, позвонив в 12.10 по указанному в смс номеру, мы выяснили, что оказывается Лысак Игорь все-таки оформил мне платные услуги, через ваш сервис, а не через официального дилера. Оператор по телефону озвучила, для того чтобы сейчас отправить телефон по гарантии требуется предоставить чек и гарантийный талон с датой покупки. Перезвонив в компанию Sony , я выяснила у представителя Sony, что гарантийный талон и чек не требуется, так как проверка гарантийного обслуживания осуществляется через IME код. Ваш работник – Лысак Игорь Николаевич намеренно вводил меня в заблуждение, навязав платные услуги и сказав, что принимает телефон по гарантии, а на самом деле оформил платную квитанцию.
                                                                                                                                                          1. shanu1977 14 февраля 2017
                                                                                                                                                            Очень разочарована сервисом на Тверской.Сдала на диагностику ноут( не грузился дальше заставки логотипа производителя, уточню- вижу на экране логотип значит ноут включается,а в квитанции записали: не включается)Приемщик даже не удосужился нажать на кнопку ВКЛ.ждала 10 дней( не могли определить в чем проблема.отправили на повторную диагностику - по словам оператора) в итоге озвучили в чем проблема и цену. Меня цена не устроила и поехала забирать.Оказалось что жеский диск полетел( но я и без них об этом догадывалась( инет в помощь), но у них же спецы работают.) и приплюсовали замену матрицы!!! Я в шоке.При здаче на диагностику с ней- то проблем не было.Я написала так называемое " обращение" что испортили экран.Ждала ещё 10 дней.Уже 11дней прошло И тишина...Узнала номер через оператора, только после звонка отправили по почте ответ.Оказалось с их слов я здала им ноут уже с разбитой матрицей( вот такая я не хорошая), и предлагали заменить её и + жесткий диск со скидкой 10%.Вот какие умные! Они испортили, а я должна оплатить ремонт.Молодцы.Нечего сказать.Потом посоветовались и предложили ремонт по себистоимости( скинули 5000 т.) Этот вариант тоже не обрадовал.Почему должна платить за их оплошность?!Так, что Не рекомендую сервис по данному адресу, а если решитесь, то при сдаче в ремонт фиксируйте документально все неисправности, чтобы потом не сказали " Такой принесли" На ошибках учатся и мне урок.Удачи вам, а ИМ всех благ.
                                                                                                                                                            1. Георги Желев 13 февраля 2017
                                                                                                                                                              После падение на плитки был разбит дисплей моего смартфона Samsung Galaxy S4. Порекомендовали Оторизированный сервис и 27.01.2017 я его отдал в ремонт. К сожалению, до сегодняшнего дня они не могут достать дисплей, хотя говорят ,что заказали и ничего конкретного не могут сказать когда смогут отремонтировать. Такое наплевательское отношение к клиентам не допустимо и руководство должно обратить на это внимание !!!! Сколько мне ждать свой телефон???
                                                                                                                                                              1. Римидалв Вешаген 01 февраля 2017
                                                                                                                                                                Начну с того, что во всей истории рассказанной ниже, скорее всего виноват я. Отчасти. Но есть человеческий фактор, а есть специалисты своего дела. Это я к чему... 16.05.2016г. я стал владельцем телефона Microsoft Lumia 950 Dual Sim который через некоторое время вышел из строя ( "выгорел" дисплей ). 26.10.2016г. я вверяю чудо техники сервисному центру "Твой мобильный сервис". Возможно кто то мне не поверит, но свой девайс я получил вчера: 31.01.2017г. Т.е. прошло 77 дней. На мои звонки в сервисный центр бодро отвечал: - Устройство отправлено на !Фабрику производителя!!! Когда я пытался узнать когда он будет готов, следовал ответ: - Фабрика на запрос не отвечает. Так две недели подряд. Я пытался узнать, когда и где я перешёл дорогу фабрике или почему "Твой мобильный сервис" поссорился с этой фабрикой и при чём тут я. Ответ был один: : - Фабрика на запрос не отвечает... Мы ничего не знаем... Потом мне пришлось на чуть отвлечься от данного вопроса. И вот сопстна 31.01.2017г. мне приходит смс о том, что я могу забрать своего бедолагу. Радуясь, что вот она нечаянная радость я полетел в сервис. Там мне вручили акт заключение о том, что мой девайс неремонтопригоден по причине того, что отсутствует запасная часть №0206530. Это авторизованный сервисный центр. Помимо этого я узнаю, что ремонтом занималась не компания "Твой мобильный центр", а сторонняя фирма ООО "МТ Сервис". Это, я так понимаю, тот самый, который операторы сервиса называли: "фабрика производителя". Сокращая буков скажу так, в акте стоит не верная дата продажи телефона ( Сдавал то я телефон без каких либо документов, и никто меня ни о чём не спросил). Магазин в котором был приобретён телефон попросил документ с правильной датой. Не могу сказать, правы они или немного бюрократы, но, когда я приехал сегодня в "Твой мобильный сервис" с просьбой о корректирующей справке, мне коротко сказали, что они ни причём, это всё та компания... Которая ответ по два месяца не даёт... Максимум чем мне согласились помочь, послать запрос в "ту компанию" ( представительства которой оказались в полный рост в Москве) и ответ я получу в течении пяти дней, ну или немного больше. Я сам поехал в ту компанию, которая оказалась Осеннем бульваре. Я доехал не за два месяца. Меньше чем за час. Ехал и думал, сервисный центр, который судя по всему пользуется или почтой России или голубиной, наверно плохо разбирается в цифровых технологиях. При чем, со слов одного из сотрудников я узнал, что я такой первый!!! Ну, в смысле такая ситуация у них первый раз... Очень наверно верю. Но почему то не лестно. Впечатления Самые Негативные: 1) Отдают устройства в другие компании без всяких предупреждений. 2) Врут. По крайней мере в контактном центре. На счет офиса врать не буду. Может правда первый. 3) Они ни причем. Это всё другие компании, а они добрые и пушистые. Только вот на ощупь было мерзко.
                                                                                                                                                                1. Ольга Хозикова 31 января 2017
                                                                                                                                                                  Пока не знаю как быстро все сделают , но менеджеры Яна и Кристина ,так называемые , которые отвечают онлайн и призваны помогать, вообще не компетентные да ещё и не воспитанные. Вразумительных ответов не дали , только хамили в переписке. Противно с такими менеджерами общаться. Да услышат меня руководители этой компании.
                                                                                                                                                                  1. amit89 18 января 2017
                                                                                                                                                                    Доброго времени суток! В начале этого месяца сдавал телефон по гарантии в этот сервис по адресу г.Москва ул Садовая-Кудринская д.20, причина сдачи телефона была: жёлтые пятна на экране дисплея. Спустя полторы недели, мне приходит СМС о том что мой телефон готов к выдаче из ремонта, я решил позвонить уточнить заранее какой ремонт был произведён, на что оператор мне ответил что была проведена замена ПО и никаких дефектов выявлено не было. Это просто маразм, на вопросы никто ответить не может, всё сваливают на "завод" в который они отправляли телефон. Такое ощущение что они его даже не включали. Два года назад была похожая история, (вот так мне везёт с телефонами) кстати покупал в плеер.ру (там то вообще тупо указывают дорогу в гарантийный сервис, даже слушать не хотят). Так вот, выключался у меня телефон сам по себе, невозможно было пользоваться, сдавал я его пять раз в "твой мобильный сервис" и вы себе только представьте, все пять раз они....угадайте что делали ??? меняли ПО. Мне кажется этот сервис только этим и занимается, переустановкой программного обеспечения.
                                                                                                                                                                    1. Len Len 11 января 2017
                                                                                                                                                                      что за чертовщина -не пойму. и звоню который день-операторы все заняты, и номер оставляю, что б со мной связались, и в онлайн консультацию пишу все одно-игнорируют. сдали телефон на замену экрана 16.12.16. обещали 2 недели. ладно праздники, народ отдыхает ничего не делает, но ответить на телефон уже в рабочее время или проконсультировать на сайте-то можно... сдается мне, что хрен я получу телефон в ближайшее время.
                                                                                                                                                                      1. taisad 27 декабря 2016
                                                                                                                                                                        Заявка 10333 от 05.11. Пишу снова, потому как при каждом таком отзыве отчаяния, очень быстро прибегают "довольные клиенты" и затирают наши жалобы вниз. Работники данного сервиса очень благодарят таких клиентов за "отзывы", при этом напрочь игнорируют отзывы с затерявшимися телефонами. Вот так избирательно отвечают... При чем номер заявки есть! Где мой телефон?
                                                                                                                                                                        1. valeragrazhdan1 26 декабря 2016
                                                                                                                                                                          отвратительный персонал. сдал телефон iPhone 7 в ремонт (замена батареи по гарантии), сказали ждать три дня (20.12.2016). сегодня 26.12.2016 сказали будут менять на новый телефон. при этом данные со старого удалили (даже не спросили). а сколько ждать нового - никто не знает. про данные сказали - смотрите, что подписываете. и в конце пожелали хорошего дня)
                                                                                                                                                                          1. Антон Быковский 23 декабря 2016
                                                                                                                                                                            № заявки 10926. Оценили стоимость ремонта телефона (замена платы) в 8280 руб. (новый стоит 9100 руб.). Отказался от проведения ремонта и забрал телефон. На следующий день коллега поменял ПО, и всё заработало. Бесплатно. Либо хотели развести на деньги, либо сами сотрудники сервисного центра некомпетентны.
                                                                                                                                                                            1. taisad 19 декабря 2016
                                                                                                                                                                              Оставила телефон на обмен 05.11.2016. Сегодня 19.12.2016 года! Телефона нет. Девушка Анастасия мне сегодня сказала, что я имею право забрать!!! свой телефон обратно (разбитый). У меня есть такое право. На мой вопрос - что его не отправляли на обмен?, ответа не было. Звоню через день. Уже не знаю что делать и куда обращаться. Звонила в Apple, там были удивлены сроками, сказали максимум 3 недели происходит обмен! Люди, внимательно читайте отзывы, прежде чем выбираете сервис!
                                                                                                                                                                              1. Роман Саблин 17 декабря 2016
                                                                                                                                                                                Качество сервиса - неудовлетворительное: 1. Пригласили забрать телефон после ПЛАТНОГО ремонта - а он не работает. Вывод - не проверяют работоспособность аппаратов после ремонта. 2. После ремонта на задней крышке появились отслоения - как будто отвёрткой вскрывали. Вывод - не используются авторизированные технологии ремонта. 3. В сервисном центре стоит кофе машина - клиентов ставят в очередь, а кофе не предлагают. Вывод - не заботятся о лояльности клиентов. 4. В чеке указано "оставьте отзыв в рубрике "обратная связь" на сайте ... Заходишь на сайт - там рубрики такой нет. Вывод - бардак. Не рекомендую услуги сервиса.
                                                                                                                                                                                1. Дмитрий Тимошенко 16 декабря 2016
                                                                                                                                                                                  Отвратительный сервис. Приемщики постоянно где то бегают. Сдал свой а5 2016 писал что зарядка невозможна аккумулятор слишком холодный. За 2 месяца до этого не включался wi fi. Сразу сказали что утопил...ну если только в кармане. Через 2 дня пришла СМС что обнаружились следы токопроводящей жидкости. И то что по гарантии Ремонт невозможен. И предложили отремонтировать за 14300. Пну при этом за что платить не понятно. Пришёл забирать телефон, прождал 20мин пока бумажку распечатывали о диагностике с суммой 0 рублей) вообщем по домой гарантии можно даже не надеется ни на что. А ремонт за деньги велик!
                                                                                                                                                                                  1. Vera Romanova 09 декабря 2016
                                                                                                                                                                                    Отдали телефон в ремонт 13.11 замена дисплея, уже 09.12 все еще деталь находится в заказе. Ужасный сервис обещают от 5 до 7 дней, а на самом деле.... Заказ 51340
                                                                                                                                                                                    1. Ануш Акопян 21 ноября 2016
                                                                                                                                                                                      Ужасный сервис. У них нужно отобрать лицензию , они совсем обнаглели. Купила в июне 2016 телефон Samsung, в ноябре начал барахлить- самостоятельно перезагружался. Обратилась в офис на Кольцевой (недалеко от Тверской). Забрали по гарантии, через два дня, даже не определив причины - отказали в гарантийном ремонте- якобы на корпусе есть сколы и вмятины. При осмотре никаких сколов и вмятин не было- откуда за 2 дня возникли сколы- непонятно. Очень разочарована. Буду писать в Samsung
                                                                                                                                                                                      1. Юрий Шевцов 17 ноября 2016
                                                                                                                                                                                        Залил мак кока колой, причём не на Клаву, кола попала в отверстие где кулер. Разобрал сам дома почистил, следы колы были на материнской плате, короче почистил , не помогло, принёс в "твой мобильный сервис" и они за 990? объявили мне что поменяют Клаву и батарею за 30 000?!!! Хотя на этих элементах колы не было ни следа! Прихожу к выводу что хотели обмануть! Забрал свой мак!
                                                                                                                                                                                        1. Valentina Volokitina 14 ноября 2016
                                                                                                                                                                                          Сдала на платный обмен телефона Iphone 6s 4 октября, прошло больше месяца, телефон так и не поступил, в сервисном центре и колл-центре кормят обещаниями "на следующей неделе", вернуть старый телефон, чтобы обменять его в другом нормальном центре, говорят, уже невозможно.
                                                                                                                                                                                          1. Max Lesin 10 ноября 2016
                                                                                                                                                                                            твердая 1 за обслуживание , на любой вопрос о готовности предлагают писать в спортлото по телефону отвечает Вас Много а я одна - Евгения , батарею везут 3 неделю , внятного озвучить ничего не могут ремонт - по гарантии от apple вердикт - совковая контора с хамоватым персоналом , второй раз не обращусь
                                                                                                                                                                                            1. Василий Долин 10 ноября 2016
                                                                                                                                                                                              Сдавал iPhone 6s 13 сентября на платную замену. При сдаче устройства сказали, что телефон будет через 5-10 рабочих дней. Со временем сроки сдвигались и вот сегодня 10 ноября, телефона все еще нет и непонятно когда будет. Завтра поеду подавать официальную жалобу на превышение оговоренных сроков ремонта. Чрезвычайно не рекомендую обращаться в данный сервисный центр
                                                                                                                                                                                              1. Денис Тагаев 08 ноября 2016
                                                                                                                                                                                                Обратился на платную гарантийную замену аппарата. Обещали поменять в течении 3-4 недель. Прошло более 6ти недель, от операторов каждый раз разная информация, ждите получите до 04.10, другой говорит дата выдачи неизвестна и поставщик не сообщает им даты поставки. Поелефону ни чем не могут помочь, пишите жалобу на почту и от туда тишина. Заявка 11688. Не советую обращаться в данный сервис.
                                                                                                                                                                                                1. be_honest 31 октября 2016
                                                                                                                                                                                                  Удался ли ремонт? Ну как сказать. Как говорится "бабушка на двое сказала".) Не стал бы писать и заморачиваться, но не хватило терпения, так как не первый раз сталкиваюсь с ООО "Твой Мобильный Сервис" он же YMService. Первый раз (в 2012-м) я 4 месяца ругался по поводу Huawei (на Садово-Кудринской), 2 раза "чинили", на 3-й починили так что мама не горюй, ещё через пару месяцев телефон вообще сгорел. Естественно пытались доказать что сломал его я. Он после покупки у них в руках был больше чем у меня.)) Cпустя полгода и угрозой судом заменили на новый, не знаю тонкостей, но говорили, что мол пошли мне на встречу.) Надеялся, что наши пути уже никогда не пересекутся. Но не тут то было…(( Приобрел Samsung S5 mini. К сожалению, не уложился в 14 дней. Дефект (а точнее большое их кол-во) обнаружился чуть позже. Обидно. Обидно в первую очередь за Samsung который гробит свой авторитет имея в партнёрах эту шарашкину контору, значащую себя Авторизованным СЦ. Начнём с самого СЦ (теперь уже на Тверской 24). Когда пробивал по интернету куда ехать, и узнал своих старых знакомых, очень расстроился. ( И правильно.. Подготовился к посещению, составил и распечатала подробное описание. Специалист принимавший у меня телефон за 3 минуты определил, что телефон исправен.) Будете сдавать на диагностику? Конечно будем. Кстати отдельно хочу сказать о том, как они принимают телефоны. Такое впечатление что это не телефоны а мешки с цементом. Телефону меньше месяца. Это МОЙ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН. Я даже попросил телефон обратно что бы самому его разобрать, снять бампер крышку и т.д. В ответ - тупо игнор, и продолжает. Без ответа. Думаю весь секрет в том, что ремонт происходит так же. Проехали. Через 2 дня, судя по статусу на сайте, телефон уже ждал запчасти. Через дня 3 уже был готов к выдаче. Как по мне, лучше бы он там лежал все 45 дней, чем я его забрал в таком виде, в каком забрал. Скорее всего никакого ремонта просто не было, никакие запчасти не приходили и не менялись, хотя вполне возможно аккумулятор был заменён, действительно. Не первый отзыв о том, что телефон не тестируется после ремонта и это скорее всего так. Вот одна из (МНОГИХ) моих претензий к телефону, цитирую: 1. Периодически теряет связь во время разговора. (приблизительно после 8-10 минуты, иногда раньше) Появляется тишина, затем разрыв. Производилась замена сим-карты на новую. Подвергались проверки разные операторы связи. (как в автоматическом режиме, так и в режиме приоритетной сети) А вот ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ после ремонта, цитирую: Проблема с сетью может быть связана со слабым покрытием сотовой сети в вашей местности. Для устойчивого приема сигнала попробуйте вручную выбрать другой тип сети в настройках аппарата. Если сигнал отсутствует или имеет слишком низкий уровень, переместитесь в точку, где нет препятствий или подойдите к окну. Если смартфон не получает сигнал или сигнал очень слабый, обратитесь к своему оператору связи и узнайте распространяется ли действие выбранного типа сети там, где вы находитесь. ЦИРК? ЦИРК! Я специально уехал в Подмосковье на месяц! Спрятался в подвале залитым бетоном!) А новые сим-карты мне привозил курьер!) Так чтоль!?) Вопрос. Кто нибудь умеет читать в этой организации? К слову о сервисе, пока 2 раза там находился, заметил ужасное, подчёркиваю, УЖАСНОЕ общение с клиентом, на "от.. сь" откровенно. Пожилым людям отвечают очень грубо, и типа с акцентом на то что они тупые и не знают куда нажимать. Ржут, употребляют нецензурные слова, с молодыми могут начать общаться на "ты". Остальные проблемы так же никуда не исчезли, ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ. Сейчас собираю таких же бедолаг, как и я которых обманывает YMService. Будем обращаться к производителю с жалобой на их партнёров. Кто хочет присоединиться, пишите - [email protected] Надоело.
                                                                                                                                                                                                  1. a.rozanova 26 октября 2016
                                                                                                                                                                                                    22.08.2016 обратилась в данный "сервис" в связи с необходимостью замены дисплея на планшете Sony. Обещанный срок поставки детали, которой на тот момент не было в наличии, - 2-3 недели. Сегодня 26.10.2016, деталь по-прежнему "в ожидании", операторы на вопросы о сроках поставки дают волшебные ответы "срок отгрузки не известен", "производитель срок поставки не сообщает", "производитель не ставит в известность о дате поставки", "производитель отслеживает только обращения по гарантии". При этом по условиям сервиса в случае отказа от ремонта взимается плата за некую "диагностику" - хотя никакой диагностики не было, проблема была понятна невооруженным глазом даже такому неспециалисту, как я. Никому не рекомендую обращаться в этот сервис - только время потеряете!
                                                                                                                                                                                                    1. Amour Propre 24 октября 2016
                                                                                                                                                                                                      с 17.08 жду замены телефона (IPhone 6, если это важно). Жду до сих пор. Девушки по телефону и в чатике на сайте хамят. Вместо обещанных 45 календарных дней прошло 67. Это, конечно, не в два раза больше, но вполне приличная задержка. Без постоянной связи лично у меня стоит работа. Подменный телефон сц не предоставляет. Каждый раз кормят завтраками и враньем типа "были проблемы с поставками", "у операторов нет такой информации", "у операторов есть такая информация". Мое дальнейшее общение с этим сц будет происходить только через судебные инстанции. Читаю остальные отзывы и ужасаюсь - какое отвратное отношение к клиентам и к своей работе!
                                                                                                                                                                                                      1. Тёма Белый 23 октября 2016
                                                                                                                                                                                                        Сдала телефон в ремонт 18.09 Сказали ждать 1-2 максимум. Сегодня 23.10 - телефона у меня так и не появилось. Звоню каждый день в этот сервисный центр, каждый раз мне говорят разные чудные истории. То ожидание запасной части, то оказывается к моему телефону нет запасных частей, то ждут новый аппарат со склада. Сошлись на том, что мне дадут новый телефон, но, сделать это должны в течении 20-ти рабочих дней. Сегодня, если считать с понедельника по пятницу - 25-ый рабочий день, а меня все кормят завтраками. Ужасный сервис, телефона у меня так и нет.
                                                                                                                                                                                                        1. Андрей Голубцов 21 октября 2016
                                                                                                                                                                                                          Сдал в гарантийный ремонт макбук про - заменили весь верх на другой - но матрица не та, что была при покупке в магазине теперь с темными размытостями, особенно видны при скроллинге. Сдал обратно - вернули обратно с пометкой, что "отказ не обнаружен". Такое ощущение, что заменили на либо китайский, либо б.у. Номер квитанции 77002016072311520. Я почти год пользовался своим маком и привык к оригинальному дисплею, а тут заметный подлог. Видимо если по гарантии бесплатно меняют на такое, но слава богу, что бесплатно заменили, а то если бы за деньги на такое заменили (недешевое удовольствие) обратился бы в суд, железно, сколько бы это мне не стоило. Прихожу в ре-стор, где брал свой и сравнил с таким же - разница очевидна - дисплеи разнятся. Я в полном недоумении. Я не могу смотреть теперь на такой экран и работать со своим макбуком.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: