Отзывы о компании Точное Время

Точное Время

Представляем Вам отзывы о компании Точное Время.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская улица, 15
: 78129894881
: cleanin-g.ru
Рейтинг:
: 1915
Оставить отзыв

Отзывы (5)

  1. Сергей Зорохов 02 января 2017
    Ну отзывов на главной странице основного сайта немного, и все положительные. Такого не бывает конечно. Ну тогда я буду первым. Принёс свои часы с одной неисправностью, а получил с двумя новыми. Сидит рабочий и вместо того что бы грамотно озвучить проблемы. начинает втюхивать батарейку в часы с работоспособностью 10 лет, мне аж интересно стало-решил подыграть. Отдал 1200 за батарейку и сдал часы. Делали долго, в срок не уложились. тут же проверил часы и получил две новые неисправности. Стрелка на секундомере перестала останавливаться на нуле (пробегала на 2 сек. вперёд и головка перестала пересчёлкиваться) Причём приёмщик пытался найти этому объяснение и убедить, что это нормально! Одним словом - полный отстой, часы куда-то увозят и там делают, но очень хреново. Целый год собирался написать и вот собрался, так что не думайте что сейчас дело было, но думаю ничего не изменилось. Год назад мастер приёмщик был с южных республик и говорил с акцентом. Делайте выводы!
    1. bs7799 31 мая 2016
      Принес в сервис на Варшавском ш. 42 для профилактической чистки кварцевые часы "Слава" с японским механизмом. Часы ходят с небольшим отставанием. Запросили 1400 с заменой батарейки. У них на сайте за профилактику такого "бренда" часов цена 800 рублей. Т.е. батарейка мне будет стоить 600 рублей :( Батарейка мне была не нужна, так как была вполне годной, сужу потому, что с такой же батарейкой у меня кварцевые часы Tissot ходят в пределах погрешности. От замены батарейки естественно отказался, и потому мои часы не взяли. Короче обдираловка.
      1. Yuliya Samofalova 15 апреля 2016
        ремонт абсолютно не удался, изначально мне "впарили" якобы швейцарскую батарейку за 1000р, а когда часы не пошли, сказали, что надо подождать (это мне уже после другой эксперт сказал, что если ставишь батарейку - часы сразу идут!), а на тот момент я поверила и ушла домой, часы так и не заработали, с моими претензиями пошла в мастерскую снова, взяли на диагностику, оказалось - сломана катушка... я тут уже стала сомневаться в адекватности работников, отнесла в другую мастерскую, где мастер посмотрел и сказал, что катушка была сломана специально, мало того так еще и батарейку мне продали уже не новую! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПСЕВДОМАСТЕРСКУЮ!
        1. Вячеслав 25 сентября 2015
          Был на 1й-Красноармейской ни чего такая организация,там сидит Андрей за несколько движений починил мне часы,но начальство там не очень,хамское отношение,трубку не берут и т.д.
          1. Waminutka 29 марта 2015
            Безобразное отношение к клиенту! На 1й Красноармейской улице приемщик часов постоянно пьяный, компетентно проинформировать по ремонту часов не может, несет чушь, дает не достоверную информацию, потом же сам от нее отказывается. Благодаря некомпетентности сотрудников замена батарейки длилась 9 дней, в течение которых мне приходилось трижды приезжать за якобы готовыми часами, которые то оказывались не готовы, то курьер не успел их привезти и т. П. Возмутительнее всего, что пьяный сотрудник фирмы, будучи недовольным, что к нему имеются претензии, находясь на рабочем месте позволяет себе оскорблять клиента, повышать голос, вырывать из рук клиента квитанции!!! Очень жалею, что не вызвала милицию сразу же на рабочее место этого сотрудника! Крайне не рекомендую обращаться за ремонтом в эту организацию, дабы не быть обманутым, оскорбленным сотрудниками фирмы, а также чтобы не терять свои время и нервы!!!

            Оставить отзыв

            Положительный или отрицательный отзыв: