Главная Отзывы Строительство и ремонт Ютта, ООО Петербургская ремонтно-строительная компания

Отзывы о компании Ютта, ООО Петербургская ремонтно-строительная компания

Ютта, ООО Петербургская ремонтно-строительная компания

Представляем Вам отзывы о компании Ютта, ООО Петербургская ремонтно-строительная компания.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Шуваловский проспект, 45
: 78123332777
: ютта.рф
Рейтинг:
: 1919
Оставить отзыв

Отзывы (23)

  1. Стас 17 июля 2019
    Очень много негативных отзывов к ремонтным компаниям в интернет, потому что клиентам не хочется писать отзыв когда ремонт сделан хорошо. Ведь нмкого сейчас уже  не     удивишь хорошим ремонтом. Эти мысли приходят в голову от просмотра видео Ремонтного вопроса о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Большинство претензий клиентов сводятся к тому, что они заплатили аванс или предоплату, а ремонт плохо сделали. А зачем платить заранее? Ведь многие проблемы от этого! Я много выбирала ремонтников и знаю, что многие  хотят предоплаты мотивируя по разному. Но наша фирма так не платит.   Вначале сделайте ремонт и если результат понравится мы оплатим. Наша компания заказывает ремонты через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты.  Если     мастера сделают плохой ремонт — переделают или мы не заплатим за него. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб клиенты не платили наперед. Один немаловажный момент, при подборе бригад — сравнивайте сметы пожалуйста. Бывает договоришься с мастерами о цене, заплатишь за ремонт  а потом окажется что с другой бригадой можно было сделать дешевле. В итоге, понимаешь, что пролетел на несколько тыров. В общем мы перепоручили это все Ремонтному Вопросу. Они присылают одномоментно много проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы составили верно и т п. Подробно говорить не буду  смотрите видео на сайте. Удачи с ремонтами.
    1. Лена 04 июля 2019
      Компанию Ютта посоветовала моя однокурсница. Мне родители подарили квартиру в центре, но ремонт я должна была сделать сама. Составили и утвердили смету, определили план работ. Нужно было покрасить стены в комнатах, а также сделать ремонт в санузле, выложить пол в коридоре плиткой. Все было сделано на отлично. Хотела бы отметить прораба, который действительно работал на качество. В сроки уложились. Спасибо.
      1. Антон 04 июля 2019
        Сняли большую квартиру с друзьями на окраине Питера. Нужен был косметический ремонт плюс установка сантехники. Обратились в компанию Ютта. Утвердили наш бюджетный вариант, а также определились со сроками, т.к не хотелось кучей жить в одной комнате, пока в другой ремонт делается. Справились быстро, замечаний нет. Мы довольны
        1. Екатерина 01 июля 2019
          Делаем ремонт в квартире постепенно. Досталась квартира от бабушки на Невском. Сотрудничаем с компанией Ютта. Отличные мастера, супер прораб. Действительно делают ставку на качество. Укладывали фартук на кухне - -идеально, плитку в ванной - тоже не придраться. Всегда укладывается в смету, советуют как лучше. Огромное спасибо всей рабочей бригаде!
          1. Гость Ирина 24 мая 2019
            Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знала о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонила знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделала. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что они присылают одновременно несколько бригад, чтобы заказчик смог сам выбрать подходящую по смете бригаду, что подбором бригад и направлением на объекты занимаются менеджеры сервиса а не программы для компа. А ещё тут можно не оплачивать ремонт если строители напортачили с ним. Я заказала ремонт на сервиса всё остальное произошло в точности как описывали менеджеры Ремонтного Вопроса. Я очень довольна сотрудничеством с сервисом и работой бригады.
            1. Геннадий 09 апреля 2019
              Хочу поделиться своим отзывом о сотрудничестве с компанией «Ютта». В сентябре прошлого года заказывали у них ремонт нашей квартиры под ключ. Качеством работы остался полностью доволен. Все необходимые коммуникации проведены и спрятаны. Электрика проведена в соответствии с нашими пожеланиями, отделка квартиры также выполнена на уровне, стены получились практически идеально ровные (сам ходил, проверял с уровнем). Смета оказалась в соответствии с заранее оговоренной. Единственно срок выполнения затянулся на три дня больше, но это мелочи.
              1. Сергей 03 марта 2019
                В компанию обращался для косметического ремонта трех комнатной квартиры на Советской, нам нужна была оперативность и качество, поэтому и обратились к ним. Что могу сказать - смету составили быстро, дизайн у нас был свой, к работе приступили уже через 5 дней после обращения. В сроки уложились, вот только меня смутило что разные виды работ делают разные бригады, но видимо им так удобнее. Смело могу рекомендовать!
                1. Александра 17 января 2019
                  Делали ремонт в Петербургском офисе, обращались в компанию Ютта. Рабочие трезвые и адекватные, есть с чем сравнить, в области делали ремонт - насмотрелись! Прораб понимает все моменты, подсказывает и организовывает. Ремонтом довольны, никаких нареканий не нашли. Немного срок затянули, но были праздники, а в 1 день свет вырубили, работать было невозможно.
                  1. Светлана Кравчук 11 ноября 2018
                    Сделали перепланировки квартиры силами работников Ютты. В процессе поняли, что есть средства ещё и на ванную, все равно в квартире не живём. В итоге попросили, чтобы нам без перерыва прислали рабочих выложить плитку. Нам пошли навстречу, очень приятно. Ранее там же на Комендантском сосед тоже заказывал плитку выложить у другой компании, сказал, что все перебили. Решили проверить, что у нас. У нас без битья не обошлось. Но она сломалась в процессе резки, и это видно. Ладно хоть мы с запасом брали, и битых всего три штуки оказалось. Бригадир кстати нам об этом сам доложил, правда позднее. Так что кроме этого инцидента минусов не нашла.
                    1. Сергей 01 сентября 2018
                      Нормальная организация.В принципе как и многие другие. Обращался к ним по поводу ремонта вторичного жилья. Цены приемлемые, делают на совесть. Но пришлось долго доносить до прораба, как я вижу ремонт в квартире. В итоге сошлись во мнении. А в целом ребята, делающие ремонт вполне знают своё дело. Заезжал периодически проверять. Халтуры не обнаружил. В сроки уложились.
                      1. Алла 17 августа 2018
                        Компания Ютта ремонтировала комнаты и коридор в нашей двушке. Что потолок, что стены выровняли просто отлично. Обои потом легли ровненько. Не комнаты у нас теперь, а конфетки) Единственным недочетом стало то, что мастера пару раз опаздывали на работу. Но потом, правда, наверстывали работу. В итоге, сроки не затянули, сдали все во время, согласно договора.
                        1. Иван Атапин 04 августа 2018
                          Егор, вы тут написали, что от ремонтно-строительной компании Ютта приехала к Вам бригада "не русских" рабочих. Простите, а Вы что - у нас тут нацист? Что это за отношение такое к людям - русский-не русский, а? Поражаюсь с каким я тут людьми живу, которые меряют качества человека по нации! Вас бы изолировать от общества, Егорушка, да подальше, "русак" Вы наш недоделанный. Что касается ремонтных работ, которые провели мне рабочие компании Ютта - то всё было оказано на высоком уровне - мне сделали качественный капитальный ремонт моей "двушки" - поставили новые пластиковые окна, положили паркет, отштукатурили стены, всю сантехнику поменяли. Сделали заново всё электричество по квартире. Прораб понравился - очень грамотный мужик, спокойно руководил свей бригадой рабочих, знал каждому, что делать. опоздали со сроком сдачи работ на один день и то, из-за того, что ждали, когда подвезут оставшийся паркет, который нужно было уложить.
                          1. Валерия 27 июля 2018
                            Спасибо компании за Европейское качество ремонта. Приятные ощущения начались с первого дня визита. Вежливые и понимающие сотрудники. Как в офисе, так и сами рабочие, что делали у меня ремонт. Ребята не боятся никакой работы. Раз попросил задержаться, чтобы уложиться в срок. Так мне пошли на встречу и не попросили лишних затрат (не доплачивал). Мусор да, он имелся в процессе ремонта и выносил когда сам, когда рабочие (а вто тут уже за доплату). Зато как сделали. Молодцы! Браво! Спасибо.
                            1. Алена 15 июля 2018
                              Делали ремонт с фирмой Ютта. Профессионалы, что говорить. Плитку в ванной комнате сделали на том же уровне, что и пол в прихожей. Получилось, что он плавно переходит а ламинат, без видимых стыков. В бригаде парни приятные, четко выслушали все пожелания, и не пытались навязать свое видение нашего ремонта. Сделали в шахте нашей хрущевки ящики для ванных пренадлежностей. За это отдельное спасибо.
                              1. Дарья 12 июня 2018
                                Мне эта компания обновляла отделку в квартире-студии. Из плюсов -- все бригады уложились в оговоренные сроки, в итоге весь ремонт сдали вовремя. Ну и сами работы выполнены качественно. В этом плане претензий нет и быть не может. Из незначительных минусов -- строительный мусор выносят только за отдельную плату. Было бы неплохо, если бы это исправили в дальнейшем.
                                1. Ася 30 мая 2018
                                  Понравилось ответственное отношение мастеров к работе. Работают оперативно, ремонт в детской был сделан к обещанному сроку. К качеству ремонта у нас тоже претензий нет. Для меня только необычно было, что работало сразу несколько бригад. Каждая выполняла определенную работу. Отдельное спасибо, за помощь в выборе качественного материала по хорошей цене.
                                  1. Виктор О.С. 15 мая 2018
                                    Удивился, что ремонт квартиры делали несколько бригад. два человека занимались сантехникой, один чел вешал подвесные натяжные потолки и одна бригада выравнивала стены и клеила обои. Получилось все хорошо, практически как представлял. Все материалы согласовал с прорабом и закупал самостоятельно на оптовой базе, чтобы было дешевле. Уже месяц живу в собственной квартире в Юб.квартале.
                                    1. Алексей 21 апреля 2018
                                      Обращался в Ютту два раза и ничего плохого не скажу. Один раз ремонтировали нам кухню и коридор, потом на комнаты денег поднакопили, снова сюда обратились. Видно, что работники и прораб профессионалы, дело свое знают, если что спрашивал, объясняли. Если мелкие недостатки и были, сами и устраняли. По цене не дешево, но вполне соответствует качеству. В общем, особых претензий нет.
                                      1. Мария 05 апреля 2018
                                        Купили дочке квартиру однокомнатную в Петербурге, она тут учится. и без ремонта было не обойтись. Обратились в Ютту. Прораб оценил стоимость, после согласования все моментов, приступили к работе. Мы весь процесс контролировали. Еженедельно были нам отчеты и сами периодически приезжали смотреть, все ли в порядке. Сдали можно сказать в срок, задержка на пару дней всего была. Хорошо сделали.
                                        1. Елена 13 марта 2018
                                          Я обращалась в компанию "Ютта" по поводу ремонта большой комнаты в нашей квартире, которая находится на пр. Обуховской обороны. Нам нужно было поклеить обои, положить линолеум и натянуть тканевый потолок. Результатом работ мы остались довольны, только немного затянули по срокам из-за болезни одного мастера. Все было выполнено аккуратно и качественно.
                                          1. Анна 21 февраля 2018
                                            В Ютта заказывали косметический ремонт во всей квартире. Работы было много, поэтому не надеялись на то, что сделают скоро, как и оказалось затянули с ремонтом. Но лучше уж дольше, чем тяп-ляп. Выполнено все как надо, в конце показали все, попросили оценить. Я могу только сказать, что мастера старались, прораб четко расписал смету, так, что и уложились даже дешевле.
                                            1. Мария 06 февраля 2018
                                              Заказывали ремонт студии здесь. Все сделали в соответствии с согласованной сметой. Сам на объект выезжали несколько раз, чтобы проверить ход работ. В принципе можно сказать, что сделали все в срок. Задержка была всего несколько дней, не критично. По качеству претензий никаких. Были какие-то мелочи, но их доработали без доп оплаты. Так что рекомендуем.
                                              1. AlexS 10 сентября 2016
                                                Хочу оставить свой короткий, но обзорный отзыв о данной ремонтной компании ЮТТА. Мы с женой купили трехкомнатную квартиру в жилищном комплексе ЦДС на улице Новая дом 11 корпус 3. Мы долго ждали эту квартиру, когда мы получили ключи очень радовались потому как наша молодая семья снимала квартиру за очень большие деньги и соответственно не хватало денег чтобы погасить кредит и кормить трех детей. В общем деньги занимали у кого только можно, должны были и родителям и соседям, соответственно приходилось работать на двух а то и на трех работах чтобы свести концы с концами. И вот настал этот прекрасный день, получили ключи от квартиры и пожарные датчики ))) И вот мы задались вопросом о ремонте своей квартиры, денег соответственно у нас было немного. Как обычно мы собственно как и все сейчас начали свой поиск подрядчика ремонтных работ в интернете! И вот мы наткнулись на пестрящюю рекламой компанию ЮТТА. После звонка в ЮТТУ нам прислали замерщика и в течение 2 дней нам предоставили смету на ремонт квартиры. По-большому счёту нас все устраивало, нам обещали короткие сроки на выполнение работ и предоставили терпимую по цене смету. И вот начинается самое интересное! После подписания договора к нам прислали местных Строителей таджиков но мы не против таджиков но все же как-то было это все непонятно так как они вообще не разговаривали на русском! На просьбу объяснить дальнейший этап работ таджики нам отвечали на своем диалекте который нам вообще не понять, в начале было смешно!!! Русскоговорящий прораб появлялся у нас на объекте очень, очень редко и соответственно не мог ответить на все поставленные ему вопросы так как их было очень много. Вопросы были самые обычные, какой материал вам нужен когда он нужен когда вы сделаете это или это?! Честно признаюсь особо вопросами даже не мучал так как у меня по идее был подписан договор! Но приходя несколько раз в квартиру я видел ситуацию когда таджики ходили голяком и соответственно ничего не делали. На вопрос почему вы стоите ничего не делаете они на своем языке пытались объяснить что у них нет материалов. Позвонил в ЮТТу и потратив немного нервов я с этим вопросом разобрался, вроде как поставка материала наладилась! Извинились. КАЧЕСТВО РАБОТ Пишу как есть нечего приукрашивать не буду! Штукатурку которую сделали таджики после приложения к ней трехметрового правила просматривалась щель в два с половиной сантиметра! На вопрос что это такое мне на своем же опять языке говорили что это перекроет шпаклевка:( вызвал прораба! Прораб почесал затылок после увиденного предложил сбить штукатурку. Сбили, выровняли, порадовали, но только со временем я понял что весь процесс произошел за мой счет, -очень было неприятно! Короба из гипрока были сделаны так что расстояние между углами в комнате по горизонтали были практически в 5 сантиметров и это все выяснилось после того как мы пригласили потолочников (натяжные потолки). Плитку в санузлах положилили так что у меня волосы начали дыбом подниматься! Швы гуляли по горизонтали по центру комнаты вставили клин из плитк в 7 см. Все отверстия были не выпилены а выгрызенны, куча плитки было просто разбита, блин ужас!!! В общем терпение лопнуло и поехал я в эту замечательную компанию и разорвал договор, к сожалению вернули деньги не все и предоставили мне кучу аргументов вообще не возвращать их. Вот такая у меня неприятная была практика! Но ремонт все же я свой доделал и сейчас живем и радуемся. Как ни странно мне посоветовал мой отец хороших парней строителей на самом деле специалистов, славян которые понимали меня с полуслова. Вдобавок ко всему прежде чем приступить к работе они полностью в AutoCAD прочертили все мои пожелания, меня это очень удивило и порадовало так как все мы знали что делать дальше и это БЕСПЛАТНО. К моему сожалению пришлось полностью сбить плитку переделать короба, переделать проводку а также полностью пришлось переделать водо разводку. В общем все начали с начало! Плиточник у них имеет стаж около 20 лет поэтому плитку положил реально на пять с плюсом! Также сделали мне скрытые люки отлично отшпаклевали стены, оконные откосы оштукатурили, ошпаелевали покрасили сделали ровненькими, остренькими, беленькими, просто загляденье! Теперь реально приятно жить в этой квартире, единственное что мешает это соседи которые тоже делают себе ремонт! (но ведь мы тоже его делали, потерпим) Не тратьте свое время и свои нервы на эту компанию!!! Не в качестве рекламы могу дать вам их телефон +79117673808 (Скажите от Алексея и Маши с ул. Новой)

                                                Оставить отзыв

                                                Положительный или отрицательный отзыв: