Отзывы о компании Каляев

Меховая фабрика "Каляев"- недорогая продукция от производителя Изделия из натурального меха никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Пожалуй, не существует женщины, которая бы не мечтала об очаровательной и элегантной, грациозной и стильной, изящной и великолепной шубе из натурального меха. И действительно, что может быть лучше, чем приобретение красивой и качественной верхней одежды, которая способна самым выгодным образом преобразить человека, вызвав восхищённые взгляды и возгласы окружающих? Фабрика "Каляев" уже не первый год занимается профессиональным созданием и реализацией высококлассных изделий из меха. В ассортименте компании огромный выбор продукции не только для женщин, но и для мужчин. Качественный пошив, многообразие фасонов, насыщенная цветовая гамма, специальная программа лояльности, творческий подход, хорошие эксплуатационные характеристики, невероятно низкие для Москвы цены, стильные и практичные аксессуары, чёткий и продуманный до мелочей производственный процесс - всё это делает меховую фабрику "Каляев" одним из лидеров в данной области. Шубы "Каляев" - отзывы, мнения, рекомендации Значительное количество положительных отзывов о продукции фабрики "Каляев" является самой лучшей рекламой этого отечественного производителя современных меховых изделий. Пользователи отмечают регулярное появление изысканных новинок и систематическое обновление модельного ряда, рекомендуя внимательно следить за новостями компании. В некоторых случаях, у потребителей возникает уникальная возможность приобрести меховую продукцию "Каляев" по очень привлекательным и невероятно выгодным ценам - этому способствует проведение распродаж, сбалансированная ценовая политика, специальные акции и бонусы. Компания предлагает подарки даже за простую регистрацию на официальном сайте фабрики www.fursk.ru Фабрика "Каляев" - настоящий стиль для истинных ценителей роскошной одежды Квалифицированные и талантливые дизайнеры фабрики постоянно разрабатывают собственные технологические решения, создавая одежду, которая отличается особой изысканностью линий и форм. Прекрасные модели для мужчин и женщин станут замечательным выбором, о котором не придётся жалеть. Настоящее искусство высокого стиля и благородной роскоши ждёт вас в фирменном салоне фабрики "Каляев"! Сайт: https://www.fursk.ru

Представляем Вам отзывы о компании Каляев.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Кантемировская, 58
: 8495215504288005553960
Рейтинг:
: 38122
Оставить отзыв

Отзывы (499)

  1. dianahar4encko Только что
    Сегодня покупали куртку мужу(магазин Каляев находится в Балашиха ТЦ Галлион)на изделии была бирка"потратить бонусы"на кассе выяснилось,что это развод! Бонусы списать нам отказались!Спрашивается,зачем мы эти бонусы собираем? Очень неприятно выглядеть дурой,но именно как дураков нас и обманывают!Пользоваться услугами магазина больше не буду!Очень обидно!И другим рекомендовать не стану!
    1. Наталья Юрьевна 30 ноября 2018
      Сегодня делала покупку с магазине, который расположен в ТЦ "Красный кит". Заходила туда два раза, в первый раз ознакомится с ассортиментом, второй-купить понравившуюся вещь. Ни в первый, ни во второй раз ни один из продавцов не подошел и не предложил своей услуги. Пришлось самой как-то сориентироваться в пространстве:) Но зато, когда я уже шла на кассу с товаром, одна из двух мило беседовавших между собой продавщиц буквально подбежала ко мне и сказала, что я должна взять у нее какой-то талон с номером. Если я правильно поняла, то это талон, который нужно было предъявить на кассе для начисления потом ей бонусов. Я отказалась и пошла дальше, зачем поощрять лентяев. Но тут она опередив меня прямиком к кассиру - пробей, типа, от ее имени:) Я перешла демонстративно в другую кассу. Продавец не сдается и просит пробить уже другого кассира, типа она консультировала. Тут я не выдержала и говорю, что не стоит ей теперь так суетиться, поскольку ни она, ни кто другой меня не консультировали и не помогали. Тогда она состроила гримасу, сказала что-то нелицеприятное, демонстративно фыркнула и удалилась. Большая просьба к руководству: если вы платите бонусы за каждую покупку своим продавцам, то пусть они консультируют так же грамотно и доброжелательно, как сотрудники Рандеву или будут такими же корректными и незаметными, как продавцы в ХЦ. Но бездельничать и портить настроение клиентам магазина - это не самое лучшее проявление корпоративной этики. Кстати, мой чек №00031 от 29.11.2018 г., время 19:26 час. Заказ МЗ-0004322. Думаю, по нему можно будет отследить моего "консультанта", к сожалению, не спросила ее имя.
      1. Незнамова Лидия Николаевна 12 ноября 2018
        Особенно Айшат и Еву.Сегодня впервые посетили ваш отдел верхней одежды, порадовал богатый ассортимент товаров. Но что особенно понравилась работа сотрудников, терпеливые, вежливые и доброжелательные. Спасибо. Успехов и процветания.
        1. Елена 29 октября 2018
          Поехали специально сегодня за покупкой дубленки. На днях позвонили сказали до 1 ноября бонусы приходите. Ну ладно поверили приехали, выбрали без помощи продавца, ни один не подошёл. Двое стояли болтали в стороне даже носом не повели, дескать, может подойти помочь подобрать. Нет им интересно было друг с другом общаться. Подходим уже к кассе к нам подбежал все таки один из продавцов и говорит вы на кассу давайте помогу донести и считала код с ярлыка, для отчётности видимо работала типа. Я говорю просчитайте нам со всеми скидками во сколько обойдется нам дублёнка и сколько на карте бонусов. На что продавец сказала дубленка по цене распродажи у вас 10 тысяч бонусов на карте. Ну должно примерно столько то стоить. Подойдя к кассе через 15 минут обещанной цены со скидками и бонусами нам говорят полную стоимость что и на ценниками. Дескать, бонусы не действует на распродажу. Вот вам и Коляев. Замануха. А продавец просто молодец. Больше не поедем, хотя приезжали раньше часто. Разница по качеству между магазинами никакой все тоже самое.
          1. Варвара Ш. 30 мая 2018
            Заказывала онлайн на сайте Каляева курточку из песца. Цена была по акции очень выгодной. Еще и бонусы на свою бонусную карту получила. Шубка пришла в нужном мне размере (46) и очень хорошо села по фигуре. Рукава не длинные и не короткие и длина шубки устроила меня. В общем очередная моя покупка в этом магазине удалась. Спасибоо!
            1. Ярина 30 мая 2018
              Всего за каких-то 11500 рублей купила шикарнейшую меховую курточку. Она изготовлена из меха нутрии. Сама модель называется Автоледи, как по мне это отличный вариант для меня. Главное удобно и тепло будет зимой. Пока висит и ждет своего часа. Отдельно благодарю Каляев за качественное, но при этом недорогое изделие. Вы как и всегда радуете нас этим.
              1. Лилия Яровая 01 марта 2018
                Покупала в этом магазине шубу из нутрии Автоледи. Смотрится очень хорошо, стильная. И самое главное стоит недорого. Она по акции в Каляеве была. Да и вообще у них там много разные интересных акций, что перед ними сложно устоять.
                1. Яна Непша 01 февраля 2018
                  Не буду особо оригинальной, но тоже хочу поделиться отзывом о своей последней покупке в этом магазине. Сразу хочу заметить, что это моя не первая покупка и думаю не последняя. Периодически посещаю их магазины и всегда, что-то интересное нахожу и конечно покупаю. И вот последнее, что я купила была очередная вещь по скидке. И это шубка из песца песочного цвета. Очень мне нравится и шикарно выглядит! Купила ее на Кантемировской.
                  1. Регина Тарасова 29 декабря 2017
                    Получила свой заказ с сайта магазина Каляев. Это шубка из норки “Женевьева”, цвет - махагон. Качество отменное, мех блестящий, мягкий, швы ровные. Хочется выразить благодарность за такую прекрасную покупку и быструю доставку. Спасибо магазину за качественный ассортимент, точность описания моделей на сайте и соответствие размерной сетке, а также оперативность отправки. Покупать в этом магазине легко и приятно. Рекомендую.
                    1. Екатерина 27 декабря 2017
                      Вместо извинений, улучшите сервис! В том году покупала пальто в одном из розничных магазинов. В этот раз решила воспользоваться онлайн-магазином. Заказала на сайте сумку и перчатки с доставкой на вторник 26 декабря. Оператор звонил в субботу, с новостью, что сумки нет на складах и в некоторых магазинах, хотя при заказе сумка была в наличии, попросила их посмотреть во всех магазинах сети и по возможности доставить все заказанное. В воскр. приходит смс, что заказ собран (что означает, что все есть в наличии!) и будет отправлен в службу доставки, а с понедельника начинаются непонятки со сроками доставки, перезванивают, заметьте, вечером! о переносе доставки со вторника на среду, ок, согласилась, предновогодние дни, всякое бывает. Вторник, вечер, звонок и снова перенос доставки на четверг, при разговоре с оператором выясняется, что нет в наличии одной пары перчаток, говорю это не принципиально, на первом месте сумка, вычеркните перчатки и везите все в среду и почему, зная, что нет товара в наличии молчали об этом 2 дня?! Получается смс о том, что заказ собран, ложная? На вопрос почему не предупредили и если сейчас клиент отказывается от товара, которого нет, почему не доставить как и обещано в среду, стали нести ахинею про работы их магазинов, баз и т. п. Сказала, что не интересна их внутренняя кухня, будьте добры, привезите в среду или переведите на главного менеджера, с которым можно решить этот вопрос, обещали, что перезвонит менеджер, в итоге тишина! В среду утром звонят, начинается тоже самое, вообщем отказ от товара, закормили завтраками, в четверг возможно было бы, что в пятницу, а там и после НГ доставка или нет)) Благодарю за вашу некомпетентную работу, за, неверное, наполнение сайта, вашей базы и магазинов, за дезинформацию клиента. Спасибо за подарки, носите их сами!
                      1. Дмитрий 25 декабря 2017
                        Откровенно грубые и тупые сотрудники не способные проконсультировать, дальше своего отдела. Распродажа по скидкам - это чистый развод, жалкие попытки завлечь покупателей явно бездарны. Товар откровенно низкого качества, под видом бренда плюс развод для тупых не более того.
                        1. Мия 04 декабря 2017
                          !Первый раз в жизни пишу отзыв, просто не могу, не поделиться впечатлениями об это конторе. Устраивалась на должность старшего продавца, отъездила БЕСПЛАТНУЮ стажировку в один из магазинов, была вынуждена за свой счет купить белую рубашку и черные брюки для стажировки (потратила 3500 на одежду + 6000 на дорогу и питание). Всё обучение заключалось в принятии смачных подзатыльников от "коллег" и начальства, одна говорит - иди продавай, другая при покупателях на весь зал орёт - кто тебе дал право продавать, ты стажер. Ничего не объясняли, ничему не научили, только гарцевали и всячески показывали своё слабоумие и не профессионализм. По поводу зарплаты и графика работы молчали ВСЕ - менеджер Дуйшон, работники магазина, директор магазина. Всё выяснилось, когда я прошла стажировку и вышла на работу. Вместо обещанных "от 60 000 до 100 000" за месяц получилось 15 000)))) Оклад там 16 000 и проценты с продаж. Но точной инфо по процентам нет, разные проценты не понятно от чего зависят. Далее - в объявлении было написано пяти дневка, восьми часовой рабочий день, по факту - сб и вс ВСЕГДА рабочие дни, часы работы - один день с 10 до 19, на следующий день пашешь с 13 до 22, причем надо всегда приехать раньше и уехать позже, чтобы успеть навести порядок. Как-то вот эту информацию хотелось бы знать на берегу. И руководство при этом разговаривает как на зоне, с унижениями и оскорблениями, во всех магазинах этой сети. За 20 лет общего стажа, я вижу такое впервые. Ощущение что попал в беспредельные 90ые. Забыла бы о них как о страшном сне, но из-за Каляева пришлось уйти со своей стабильной работы. Из-за вранья Дуйшона, из-за непорядочной политики компании по отношению к работникам. Принцип бумеранга никто не отменял. "Удачи", Каляев!
                          1. Анна Гаврилова 28 ноября 2017
                            Узнала о том, что в Каляеве можно купить шубу в рассрочку. А я так давно о норковой шубке мечтала и даже более того, уже год на нее коплю, но так, чтоб семейный бюджет не пострадал. И вот решилась на рассрочку. Выбрала шикарную норковую шубу, модель Барбара с капюшоном в цвете махагон. Шуба шикарная, качество меха достойное за свою цену. Думаю за несколько месяцев рассрочку и погасим, а шубу уже буду носить. Спасибо магазину за такую возможность.
                            1. Ирина 25 октября 2017
                              Пыталась купить две меховые шапки в магазине по адресу Кантемировская, 58. Шапки выбрали на сайте, статус "В наличии" именно в нужном магазине. Воспользовались функцией "Отложите, я приеду для примерки". Тут же перезвонил менеджер и сказал, что после подбора шапок мне обязательно перезвонят и без такого звонка ездить не надо. Прождала 2 дня, сама позвонила - подбираем говорят. Напомню - шапки в наличии в магазине, куда мы хотим приехать. Прошло 5 дней. Приходит СМСка: "Ваш заказ аннулирован"! Звоню в магазин, получаю замечательный ответ: "Мы вам выслали срок брони и он прошёл". Но мне даже наличие шапок и готовность заказа к покупке не подтвердили. Не было, говорю, никакой информации. Нет, утверждает девушка, была. Но у меня же в руках телефон, где ничего нет, кроме посыпавшейся молниеносно ненужной мне рекламы от Каляева. Но слушать меня никто не хочет и вообще, ваши шапки продали. А зачем же я тогда ждала, зачем вы тянули время и мешали мне сделать покупку в другом месте (на улице холодно, шапка нужна), если всё так? Я многое покупаю в интернет-магазинах, но с таким хамством и непрофессионализмом столкнулась впервые. Видим, денег мне на звонок у кампании нет, мобильная связь слишком дорогая услуга для такого магазина, про электронную почту тоже знают далеко не все в этом магазине. Сотруднице даже не пришло в голову принести мне извинения за доставленные неудобства, или предложить какое-то решение ситуации. Ей просто все равно! Все деньги потратили на рекламу, а на реальную работу ни сил, ни желания не осталось. Сама туда не пойду и всем отсоветую.
                              1. Елена 05 октября 2017
                                Это просто безобразие! Два раза курьер привозил заказ, но ни разу мне его не отдали. Причина: неправильно заполненная накладная, просто бардак! Курьер звонил к себе, орал как бешеный, отказывался работать с Каляев, я его прекрасно понимаю. Причем у них на сайте оставить заявку нельзя.
                                1. Ева Маликова 31 августа 2017
                                  А я на сайте заказывала жилетку из мутона с воротником стойка "Арлет". Доставили очень быстро, изделие выглядит отлично и размер подошел. Буду рекомендовать подругам магазин Каляев и обязательно закажу еще что-нибудь! Спасибо!
                                  1. Алёнка 30 августа 2017
                                    Уже прошел год с момента покупки моей первой шубки в Каляеве. За это время я убедилась в высокого качество их меховых изделий. И вот решила купить еще одну шубу в цвете сапфир из норки. И хочу выразить огромную благодарность консультанту за внимание, терпение, тактичность. Я ушла не только с шикарной шубкой по адекватной цене, но и просто с хорошим настроением!
                                    1. Виола 23 августа 2017
                                      Каляев как всегда радует нас скидками. Я обычно в Авиапарк прихожу, он мне удобнее территориально находиться, хотя когда их не было то на Кантемировскую ездила. Так вот, распродажа их рулит. По супер скидкам отхватили мужу кожанку и мне пальто и коротенькую шубку. Качество всех товаров отличное, не к чему придраться.
                                      1. Елена Фрейман 23 августа 2017
                                        Урра, я порадовала себя первой норковой шубкой. К этой покупке я готовилась и даже специально ждала летних распродаж. Заблаговременно выбрала на сайте Каляева шубки, которые больше всего пришлись по душе, а потом пришла в магазина и померила их. В итоге остановилась на модели Снежинка 02 (вроде так она называется) в цвете махагон. Ее цена 65950 ру, аж на 10 тысяч ниже обычной. Теперь я счастливая обладательница шикарной шубки).
                                        1. Марина 22 августа 2017
                                          Сделала заказ, если не ошибаюсь, 14 или 15 августа. Оплатить должна была курьеру по безналу. Доставку назначили на 17 августа. В тот день позвонил курьер и сказал, что у него терминал не работает, просил оплатить наличкой. Я сказала, что в заказе написано: безналом. Обещал привезти 18 августа. 18 августа привез два размера, один мне подошёл, померила, но терминал снова у курьера не работал ни в здании, ни на улице. Куртку забрал. Сама созвонилась ч-з общий тел. с транспортной компанией, пообещали заказ привезти 21 августа. Снова позвонила на тел. сайта. Пообещали разобраться 22 августа. 22 августа снова сама позвонила, сказали сбой в программе в транспортной компании. Прошло 7 суток, заказ не получила. Мои выводы: компания таким образом вынуждает покупателей оплачивать заказанный товар наличным расчётом.
                                          1. Вероника 07 августа 2017
                                            В начале распродажи боялась, что пока доберусь до магазина, все раскупят) пошла на хитрость: воспользовалась услугой «отложить» (на сайте есть такое). Для самовывоза можно выбрать не более двух вещей. Я выбрала две куртки. Узнала, до какого числа можно забрать и на выходных поехала в магазин. Одна из курток отлично села, но уже в магазине приглянулась другая, ее и взяла. Спасибо Каляеву за акции и распродажи.
                                            1. Жанна 07 августа 2017
                                              Вчера была в ТЦ Авиапарк, думала его ликвидируют, оказалось закрытие отменяется, но скидки пока остались. Выбор пока еще есть, видела платья за 690 рублей и пальто за 1950 руб.! За пальто и ехала, очень нравится выбор цветов – я не люблю всю эту осенне-зимнюю серость, поэтому купила ярко-синее и горчичное. Спасибо, что прислушались к пожеланиям – сейчас стало больше моделей длиной до колен, мини не всем подходит. Качество понравилось, пока не носила, естественно, но надеюсь, все будет хорошо.
                                              1. Настя Фокина 02 августа 2017
                                                Всем привет. Очень расстроилась, что закрывается магазин Каляев в Авиапарке. Я ведь близко живу, добираться к примеру на Кантемировскую не очень удобно. А тут в Авиапарке на ликвидации выгодно купила две куртки, а тут вдруг новость – магазин все-таки не закрывается)Ураа, везение)
                                                1. Валентина 02 августа 2017
                                                  Хочу выразить благодарность сотрудницам Авиапарка – девочки очень стараются помочь, несмотря на загруженность и наплыв посетителей. Внимательно прислушивались к моим пожеланиям. Я дама крупная, подобрать что-то тяжело, особенно из верхней одежды, а здесь сразу три куртки подошли. Благодарю за акцию с ликвидацией (магазин уже не закрывается?) и обещаю вернуться снова!
                                                  1. Ира 27 июля 2017
                                                    Меня разочаровала обещанная распродажа. Скидки в основном небольшие, от 60% нашла только на пару вещей и то в еденичных размерах. Консультанты работают так, будто делают одолжение. Короче, шоппинг не удался. Не ведитесь на громкую рекламу.
                                                    1. Ирина 26 июля 2017
                                                      На рекламу повелись, ликвидация с закрытием магазина, а магазин ещё работает теперь пишут до 27 июля, 3 недели назад писали до 15.07.2017, вообщем люди не нужно тратить своё время, обманщики.
                                                      1. Ольга 26 июля 2017
                                                        Лично я купилась на объявление о ликвидации магазина и небывалых скидках. На сайте обещали 90% на жилеты. По итогу даже 50% очень сложно отыскать. Если уж вы заявляете такие большие скидки, то нужно быть честнее с покупателями и писать реальные цифры!
                                                        1. Оля 30 марта 2017
                                                          Очень понравилась на сайте Каляева норковая шубка Вена, цвет у шубы сапфир. Всегда о такой шубке мечтала)) Конечно же поехала примерить ее и в итоге ушла с ней, не смогла устоять перед покупкой. Качество отличное, мех густой и ровный, приятный на ощупь. Цена шубки со скидкой 56 тысяч рублей.
                                                          1. Виктория 01 января 2017
                                                            зачем рекламировать вашу продукцыю на сайте игр
                                                            1. Аноним 25 ноября 2016
                                                              Была в магазине Каляев, на Кантемировской 58, я искала приталенную норковую шубу, все продавцы были заняты, пришлось самой поискать то, что нужно, нашла одну модель, не понравилась, потом решила обратиться к продавцу, описав что мне нужно, недовольная женщина с наездом мне говорит : Вам же только что продавец показал что есть, я говорю мне никто ничего не показывал, она резко идет к шубе, резко ее симает и подает мне, говорит вот всё что есть! Ни длина, ни цвет не соответствовал. Остались негативные эмоции после посещения этого магазина.
                                                              1. Mariya 26 октября 2016
                                                                В Каляеве сейчас хорошие скидки на зимние пальто. И я одно такое купила. Обошлось мне в 9900 рублей и как раз мой 48 размер оставался. Оно очень удобное, нигде не давит мне. Буду его в холода с удовольствием носить.
                                                                1. Анна 17 сентября 2016
                                                                  С мужем еще летом покупали себе к зиме шубу и дубленку. А вот только сейчас вернулись туда и еще по шапке купили. Цена порадовали, сервис тоже. Хочу отметить, что в данном магазине цены просто улетные, часто проводят акции и распродажи и можно купить недорого качественную вещь. Я лично так норковую шубу купила, а мужу дубленку на натуральной овчине. Так что, только могу советовать данный магазин.
                                                                  1. Русланка 26 августа 2016
                                                                    А я раз в месяц законно посещаю их магазин. Живу неподалеку, поэтому не составляет труда к ним добираться. Каляев это мой один из любимых магазинов именно верхней одежды. Покупала тут не только себе, но и мужу и родителям. И все довольны. И я также. У них просто шикарные шубы и не нужно ехать в Грецию и еще куда то. Можно тут у нас купить. Советую Каляев.
                                                                    1. Сьюзи 26 июля 2016
                                                                      Теперь моя мечта осуществилась. И я имею в своем гардеробе норковую курточку пастельного цвета. Купила ее в своем любимом Каляеве. И пусть сейчас лето, но не могла упустить таких шикарных скидок и думаю, до конца лета я еще туда обязательно вернусь!
                                                                      1. Fraulina 23 мая 2016
                                                                        Понравился выбор мужских кожаных курток и именно из за них мы пошли с супругом в Каляев. Но когда мы туда пришли. я поняла, что и сама без покупки не уйду. Кожанку мы конечно купили, но и мне курточку из норки тоже. Цена на нее по акции 35000 руб. Вот так и ходи в такие магазины))
                                                                        1. Андрей 03 мая 2016
                                                                          Порадовал жену новой норковой шубой. А решили мы сейчас купить, потому что цены ниже, чем в сезон. Шуба чуть менее 50 тысяч нам вышла. Это вполне адекватная цена. Качество меха достойное. Жена от шубы в восторге.
                                                                          1. Альбина 24 апреля 2016
                                                                            Как всегда распродажа в Каляеве это нечто. Множество шуб различных моделей и цены просто смешные. Я норковую шубу купила и отдала за не чуть менее 50 тысяч. Качество меха супер он густой, не лезет и не линяет. думаю носить ее буду долго, пока не надоест.)))
                                                                            1. Viktoria 13 марта 2016
                                                                              А я через сайт фабрики шубу из мутона заказывала. И что самое интересное, доставка получилась бесплатной. Так как я являюсь “любимым покупателем” у фабрики)) Вот так. Столько привилегий постоянным покупателям, что хочется еще и еще к ним приходить и покупать одежду. Лишь бы деньги были.
                                                                              1. Alla 03 марта 2016
                                                                                В Каляеве как всегда шикарный выбор меховых изделий. В последнее свое посещение шла за меховой жилеткой. Остановилась я на жилетке из мутона в теплых тонах. К тому же цена как всегда порадовала. Буду с удовольствием ее носить, как только потеплеет.
                                                                                1. Дарина 27 февраля 2016
                                                                                  Перед самым новым годом покупала тут норковую шубу и с тех пор носила ее не снимая. Очень мне понравилась, еще когда увидела на сайте Каляева. И мне повезло, что в наличии в магазине оказался мой 56 размер. Хорошо, что фабрика и большие размер отшивает. Буду теперь к ним заглядывать. Может еще что то куплю.
                                                                                  1. Linga 25 февраля 2016
                                                                                    Как оказалось, покупка шубы не такое и простое дело. Я думала приду примерю пару шуб и куплю. Но когда пришла в Каляев, не ожидала, что тут настолько много шуб. Спасибо продавцу в магазине, которая помогла мне выбрать шубу. Приносила и уносила разные модели. Подобрали с ней подходящий размер. В общем без шубы от них не ушла))
                                                                                    1. Ikognitta 19 февраля 2016
                                                                                      Купила именно на этой меховой фабрике шубу цвета сапфир, всегда такую хотела. Модель называется Барбара, есть еще похожая в Каляеве, но с укороченным рукавом. Но чет решила для себя, что с длинным рукавом будет зимой теплее и купила такую. Ее цена 69500 руб. Размер 48, идеально сел на мою фигуру. Я довольна шубой, спасибо.
                                                                                      1. Алинка 01 февраля 2016
                                                                                        Хочу выразить благодарность консультанту, за оказанную мне помощь в выборе шубы. Я ношу 62 размер и ходила по многим меховым магазинам в поиске хоть какой то шубы моего размера. Но тут в Каляеве мне столько всего красивого предложили, что даже сложно было сделать выбор. И модели шуб очень красивые и стильные. Спасибо, что думаете и о полных девушках.
                                                                                        1. Melani 28 января 2016
                                                                                          Купила себе дубленку с отделкой из тосканы. Цвет необычный, пишут темное какао)) Но мне он так понравился и подходит под мой цветотип.. 48 размер отлично сел по фигуре, ничего укорачивать или удлинять не нужно. В общем села, как на меня сшитая она. Обошлась в 25900 рублей.
                                                                                          1. Зарина 27 января 2016
                                                                                            Шуба у меня есть и даже не одна, вот решила еще и меховой жилеткой обзавестись. На фабрике Каляев их выбор тоже хороший. Есть жилеты из разного меха, енот, лиса, норка, нутрия и т.п. Я остановилась на норковом жилете, модель Раиса понравилась. Классическая, ничего в ней необычного, но она настолько классно сидит и теплая. Что я ее как одела, так снимать и не захотела)
                                                                                            1. Алиса 20 января 2016
                                                                                              Добрый день. Хочу рассказать и о своем недавнем посещении фабрики. Скажу сразу я не москвичка и была проездом в Москве в гостях у сестры. Она то и потянула меня на фабрику Каляев. Сперва идти я не хотела, но так как не большая сумма у меня была на шопинг решила сходить. И что вы думаете, я уходить от туда не хотела. Конечно людей там не мало, но и сам магазин на столько огромный, что я удивилась. Ассортимент ну просто зашкаливает и в Каляеве не только шубы продают, но еще есть там шапки, пальто, дубленки и много другой разной мелочи. Ушла с двумя пакетами покупок.)) Вот такое у меня посещение получилось.
                                                                                              1. Даша 10 января 2016
                                                                                                Купила после Нового Года дубленку на Кантемировской 58. Выбрала модель, которая мне там понравилась за 37 500руб. Дали скидку в 1 тыс, просто смешно! Дома разложила дубленку и рассмотрела! Сделана внутри просто отвратительно. Швы не спрятаны, нитки торчат и все изделие выглядит неаккуратно Низ дубленки криво обрезан и мех торчит в некоторых местах. Сам низ никак не обработан - даже строчка не проложена. Прочитав гарантийный талон я очень засомневалась - не сдать ли обратно - носить в мокрый снег запрещено. В машине сидеть тоже нельзя. Но мне ТАК понравилось как я в ней выгляжу... оставила. Я поторопилась и перешила нижнюю пуговицу - чуть посвободнее. Одела пока только 1 раз на прогулку в парк. Было безветренно, без снежно примерно минус 10. Через час прогулки весь свитер под дубленкой перекрутился вокруг меня. Спина и руки замерзли. Белые рукава окрасились коричневой краской о бока - пленочное покрытие осыпалось в мех мелкой-мелкой крошкой. Дома провела белой салфеткой - она окрасилась. Сама дубленка видимо сшита по неправильным лекалам - она съезжает в сторону и боковой карман оказывается спереди
                                                                                                1. Мила 19 декабря 2015
                                                                                                  Если б не открытие нового магазина фабрики Каляев, то наверное еще пару месяцев бы собиралась посетить Каляев. А тут подруга подбила, пошли и пошли. Вот и пошла с ней после работы в Каляев, прихватив с собой кругленькую сумму денег)). Хорошо, что магазин работает допоздна. Мы не спеша осмотрели весь ассортимент. Подруга у меня шубу из норки купила, а я всего лишь пальто осеннее, одно мне очень приглянулось из коллекции Лантана.
                                                                                                  1. Мирра 01 декабря 2015
                                                                                                    Я осуществила на Меховой фабрике Каляев свой первый дорогой интернет заказа и им стала моя первая шуба из натурального меха. Шубу я выбрала из каракуля. Мне всегда нравился этот покрученный и блестящий мех. А теперь и шуба у меня такая есть. За все благодарю данную фабрику.
                                                                                                    1. Яна Калмыкова 19 ноября 2015
                                                                                                      На Меховой фабрике Каляев приобрела потрясающую шубку из норки. Это я уже сделала себе такой новогодний подарок, хоть новый год и не скоро еще, но решила именно сейчас позаботиться о своем зимнем гардеробе. Тем более, что давно о такой шубке мечтала. Она очень классная, мех густой, шуба пошита аккуратно. Я ею довольна.
                                                                                                      1. Омбрелла 13 ноября 2015
                                                                                                        Приятный и вежливый у них персонал. Особенно понравилось в их работе то, что они совершенно не назойливые и никто тебе не впаривает первую попавшую вещь. Исходя из моих пожеланий выбрали мне шубу. Сориентировали сразу по цене, на что я могу рассчитывать. Поистине профессиональный подход. Спасибо фабрике Каляев и за качественные изделия и за безупречный сервис.
                                                                                                        1. варенька 07 ноября 2015
                                                                                                          Попала в Каляев на сезонные скидки. Очень понравилось, что такие качественные вещи можно купить за вполне приемлемые цены. Да и обслуживание в магазине хорошее. Ни тебе грубости, ни чванства. Продавцы вежливые, помогают покупателям, советуют, так что приятно с ними иметь дело.
                                                                                                          1. Лариса Гурьянова 05 ноября 2015
                                                                                                            Если захотелось купить шубку, или дубленку, или пальто - нужно ехать в Каляев. Это, конечно, мое субъективное мнение, но я регулярно объезжаю различные меховые магазины, не нахожу то, что нужно мне и еду в этот магазин. А езжу в другие магазины, чтобы убедиться, что ничего в «политике» цен в Каляеве не изменилось: там, как и раньше, дешевле, чем у коллег. И качество не снизилось. Выбор на этой фабрике хороший, изделия качественные. Всегда есть, из чего выбрать. В этот раз в сентябре покупала дублёнку - попалась прекрасная, долго искала такую, чтоб сидела так красиво. Дубленка из овчины, с капюшоном, отороченным тосканой, длина – ниже колена, стоит 49500р. Консультанты приветливые. Я привередливый человек, и редко кто со мной может поладить, но консультанты Каляева на удивление стойкие, и даже после часового обхода магазина и примерки, продолжают улыбаться и помогать в выборе! До этой, последней вещи, я шесть лет уже носила куртку-дубленку этой же фабрики. Нареканий никаких. Два раза чистила в химчистке - как новая. У них действительно необычные и стильные модели. И цены ниже, чем в других магазинах. Лично для меня важно, что я покупаю фабричную вещь, а не непонятное изделие, отшитое в неизвестном месте. А в 2012 году я купила на этой фабрике куртку мужу. Куртку он носит до сих пор, но она при этом выглядит шикарно, хоть мужчины не очень берегут вещи. Но у мужа она - любимая вещь в гардеробе. У нее такой большой "пробег", а на коже нет потертостей, только мех слегка стерся внутри рукавов, стал не такой пышный. При этом следует учесть, что вещь он носит зимой и, частично, осенью-весной. При этом осень и весна - самое неблагодарное время года для одежды. Я только слежу за вещами, чищу их в химчистке при фабрике (они-то знают, как чистить вещи своего производства) и стараюсь правильно хранить. В моем случае покупки в Каляеве получаются выгодными.
                                                                                                            1. Femima 02 ноября 2015
                                                                                                              Если хотите купить норковую шубу, то советую сходить на фабрику кожи и меха Каляев. Тут можно найти большой ассортимент и хорошие и доступные цены. К тому же на все их изделия распространяется гарантия, а это говорит о высоком качестве продаваемых изделий.
                                                                                                              1. zina-ivanova 01 ноября 2015
                                                                                                                Я прикупила себе на зиму дубленку в магазине при фабрике «Каляев». Выбираю всегда для таких покупок только это место, потому что здесь продают качественную одежду за небольшие деньги. У них есть своя профессиональная химчистка, я сдавала туда шубу, почистили ее неплохо. Правда мне далеко ехать, но я все равно подбираю время, чтобы поехать туда, померить и купить вещь. Плохо, что один только магазин в Москве, нужно бы еще открыть. Хотя, зная свой размер, можно собственно говоря, и доставку оформить.
                                                                                                                1. Клара 30 октября 2015
                                                                                                                  Понравилось на сайте Каляева пальто из коллекции Парадокс, модель 05/1 без отделки горловины, в черном цвете. И мой 44 размер отлично сел по фигуре. Такое чувство, что для меня шилось. И пальто ждало меня)) Я очень им довольна. И спасибо фабрике…
                                                                                                                  1. М_и_л_а 30 октября 2015
                                                                                                                    Я когда выбирала себе шубу, то для меня главным было соотношение качества и цены, хотя это, мне кажется, важно для всех. Так вот это соотношение я нашла в магазине Каляев. Мне удалось за небольшую цену купить себе шубу из мутона и её качество отличное, мех не лезет, швы сделаны ровно и идеально. А вот шапку я не смогла подобрать, ничего мне не шло, хотя, может мне это показалось. Ведь я их ношу редко.
                                                                                                                    1. R.N. 29 октября 2015
                                                                                                                      Мало того, что меховая фабрика Каляев единственная на всю Москву, так еще и никаких обозначений нет на торговом центре, что это именно Каляев. Я пока нашла, то уже и настроение пропало что-либо покупать. Обязательно нужно повесить какую-нибудь вывеску! Но испорченное настроение я все таки компенсировала покупкой симпатичной норковой шубки и стильных перчаток.
                                                                                                                      1. Анита Поперник 27 октября 2015
                                                                                                                        И кто бы мог подумать, что тут на фабрике кожи и меха Каляев найду себе норковую шубу всего за 59500 рублей. И при этом мех норки качественный, пошив шубы аккуратный, придраться просто не к чему. Да и продавцы милые и внимательные в магазине. Благодарю за приятную покупку.
                                                                                                                        1. Vikk-Vikk 23 октября 2015
                                                                                                                          Очень люблю магазин «Каляев» за качественные изделия из меха. Один раз я там уже брала шубу в кредит, а сейчас хочу обновить гардероб и недавно подобрала себе новую. Модель называется «Фламинго» из лоскута норки с капюшоном и уступом. Стоит она 27500, цена для меня немного большая. Хочу уточнить, планируется в ближайшее время на эту модель скидка? Если да, то когда?
                                                                                                                          1. Нино 22 октября 2015
                                                                                                                            Фабрика меховых изделий «Каляев» славится своей качественной и низкой по цене верхней одеждой. А главное, что это отечественный производитель. Наша семья покупает верхнюю одежду только в этом магазине. Во-первых, там постоянно проходят акции. И плюс, привлекательные цены с большим выбором изделий. Сегодня я себе там купила кожаную курточку (модель Анна с воротником). Выделка и обработка кожи отличная, курточка мягкая, тонкая и легкая. Есть даже гарантийное и постгарантийное обслуживание в этом магазине.
                                                                                                                            1. Татьяна М. 20 октября 2015
                                                                                                                              В магазине меховой фабрики Каляев я нашла своей маме отличную норковую шубку М 1556, 52 размера. Модель очень стильная, что редко для такого размера. Маме также она сразу понравилась, поэтому долго думать не стали – купили, и теперь мы полностью готовы к зимним морозам.
                                                                                                                              1. K-e-l-l-20.17 13 октября 2015
                                                                                                                                Вычитала у вас на сайте, что «Каляев» предлагает участнику программы «Любимый покупатель» доставку бесплатную. Я очень хочу купить дубленку именно у вас, но мне далеко ехать в ваш магазин. Я могу рассчитывать на бесплатную доставку, при условии, что я не являюсь участником этой программы? Выбрала из коллекции бис, дубленку за 13500 темно-коричневого цвета.
                                                                                                                                1. Зина 12 октября 2015
                                                                                                                                  В Каляеве кроме шуб еще и отличный выбор головных уборов и не только для нас женщин, но и еще для мужчин так же. В итоге с мужем купили себе по классной меховой шапке к своим ранее тут купленным шубе и дубленке. Цены тоже не высокие и обслуживание как всегда - на высоте!
                                                                                                                                  1. Иннуся88 08 октября 2015
                                                                                                                                    Брала раньше в кредит кожаную куртку. Цены недорогие, а вещи качественные. Забегала вот недавно после работы в магазин «Каляев», но они уже закрывались. Я так и не успела себе выбрать дубленку на зиму, но на сайте уже присмотрела из коллекции Бис с воротником и с отделкой енотом. Думаю, наверное, заказать доставку. Только вопрос, если не угадаю с размером, возврат или обмен возможен?
                                                                                                                                    1. ДарьяНоскова88 04 октября 2015
                                                                                                                                      Скоро настанут холода и я решила, что в этом году куплю себе шубу, сколько бы она ни стоила. Начала в интернете выбирать магазины. Искала, конечно, там, где цены на шубы по моему карману. Проанализировала 4 варианта и остановилась на фабрике меховых изделий «Каляев». Ехать мне 5 остановок на метро и идти пешком 10 минут. Поехала с мужем, и пока я занималась выбором шубы, муж мой пошел в мужской отдел и тоже присматривал себе дубленку на зиму. Я никогда в этом магазине не была и, когда только вошла туда, очень обрадовал огромный выбор. Перемерила я там много моделей. А еще порадовал большой размерный ряд. Мне всегда проблематично подбирать одежду в связи с комплекцией. Поэтому не всегда в магазинах есть мой размер, а в магазине «Каляев» был. Я купила модель «автоледи» с воротником «стойка» цвета «махагон». Заплатили мы всего 65 с половиной тысяч. Очень порадовало качество шубы. Мех не сбитый, пушистый, пошита хорошо. Она застегивается прям под горло, как раз, чтобы не задувало и было тепло. Есть на нее гарантия два года и также пост-гарантийное обслуживание в случае необходимости. Так что магазин хороший, всем рекомендую.
                                                                                                                                      1. ТинаП 03 октября 2015
                                                                                                                                        Покупала два года назад норковую шубу в магазине «Каляев». 2 раза сдавала ее в химчистку и оба раза была вполне довольна результатом чистки. После нее шуба выглядит как новая, без преувеличения. Цены, как на изделия, так и на услуги химчистки, вполне нормальные. Я рекомендовала своей подруге, сестре и свекрови этот магазин, все покупали там шубы, и никто не жаловался, все довольны своими покупками. Магазин раньше меньше был, сейчас они расширились, ассортимент у них большой и хорошее обслуживание. Основное их преимущество - это бесспорно качество изделий.
                                                                                                                                        1. Inna 02 октября 2015
                                                                                                                                          Очень понравились шубки из нутрии в Каляеве. А цены на них еще больше меня привлекли. В итоге купила себе шубу из нутрии всего за 16500 рублей. И это при том, что шуба очень длинная. Качественно пошита. из густого меха, который красиво переливается. шуба очень мне нравится, хочу побыстрее ее уже одеть.
                                                                                                                                          1. Milо-Milо 30 сентября 2015
                                                                                                                                            У меня есть карта участника клуба «Любимый покупатель» от магазина Каляев. Благодаря этой карте, мне удалось приобрести норковую шубу (Джульетта, с воротником стойка), хорошего качества за тридцать девять с половиной тысяч рублей и получить хорошие бонусы. Я постоянно там покупаю вещи: брала пальто, и шубу еще одну из норки. Магазин неплохой, вот только не удобный у них режим работы. А так, есть доставка, гарантия, в зале магазина сидят специалисты из банков, можно оформить кредит.
                                                                                                                                            1. Katya 30 сентября 2015
                                                                                                                                              Вот на фабрике Каляев выждала акцию на норковую шубу и купила ее. Это курточку Тира из норки без отделки горловины. Мех шикарный, цвет шубки блэк, на солнце так и выблескивает. Чувствую себя в ней самой стильной и элегантной!
                                                                                                                                              1. Lavanda 28 сентября 2015
                                                                                                                                                Вернулась из Турции месяц назад, думала там купить шубу, но не нашла ничего подходящего по цене, потому что они были заоблачные. В Москве я видела и дешевле. На том же сайте фабрики «Каляев», видела не одну интересную модель. Вот недавно получилось съездить, но толком не успела ничего примерять. Мало чего людей толпа, консультантов разрывают на части, так еще и магазин рано закрывается. Во второй раз ехать не захотелось, увидела, что качество приличное и решила заказать через сайт (тем более доставка по городу бесплатная). После оформления со мной связался консультант и уточнил время и адрес доставки (20.00). Так что свою норковую шубу примеряла дома, модель Барбара самая универсальная и смотрится изящно. Дефектов не нашла, так что без сомнений отдала деньги курьеру
                                                                                                                                                1. Тамара и Виктор Лесик 23 сентября 2015
                                                                                                                                                  Здравствуйте! Пишу отзыв о салоне фабрики «Каляев» от имени своего мужа: в магазин для покупки чего-либо его еще можно затащить, а вот уговорить лично написать отзыв на сайте, где в основном пишут женщины, не удалось. Но этот салон, пожалуй, единственный, в котором нам уже в третий раз удается купить хорошую мужскую вещь и не «развестись». Дело в том, что мой муж, как многие мужчины, не выносит многочисленных примерок и необходимости выбирать. И в первый раз, год назад, когда мы приехали в «Каляев» за курткой для осени, тоже был настроен скептически. Спасибо продавцу (девушку зовут Елена), она сразу поняла, как себя нужно вести, предложила подходящие модели, даже с размером угадала. В итоге, покупка куртки с отделкой и воротником из меха бобра заняла 15 мин. Муж был обескуражен: никакого раздражения, куртка подошла идеально. Поэтому в следующий раз ехал в Каляев с удовольствием. Тогда мы купили симпатичную кожаную куртку Викинг. Муж носит ее постоянно, особенно, когда ездит за рулем машины. Куртка очень прочная, кожа качественная. Последняя покупка – пальто из коллекции Гранд. Модель я выбрала на сайте, и вся процедура покупки заняла 10 мин. Поэтому выражаю благодарность персоналу фабрики Каляев за чуткость, внимание и отличный ассортимент от имени моего мужа и от себя.
                                                                                                                                                  1. Лиля Боева 21 сентября 2015
                                                                                                                                                    Хожу под приятным впечатлением от посещения магазина при меховой фабрике «Каляев», что на Кантемировской,58. Раньше у них было тесно и неуютно, а теперь, просторный магазин с тремя залами. Выбор шуб очень большой, особенно из норки. Цены вполне соответствуют высокому качеству изделий. Мы искали маме мутоновую шубу –нужно было подобрать что-нибудь подешевле. Несмотря на неходовой размер 60 , нашли подходящий вариант и по размеру, и по цвету. Хочу отметить быстрое и квалифицированное обслуживание в этом магазине. Приветливая вежливая женщина, как выяснилось позже - Коновалова Елена Павловна - старший продавец отдела меховых изделий, быстро поняла нашу задачу, помогла выбрать лучший вариант, обратила внимание на качество пошива. Оформляют покупки у них теперь на ресепшене. Очередь там немаленькая, но работает несколько человек и подходит она быстро. Обратили внимание на то, что «Каляев» дает теперь гарантию до 2 лет на свой товар, что немаловажно для таких «недоверчивых» покупателей, как мы с мамой. А еще – у них тут же, в сервисном центре, можно подогнать покупку по себе, чем мы и воспользовались – немного укоротили рукава. В общем, мама довольна, а я хочу поблагодарить работников магазина за хорошее обслуживание и буду рекомендовать знакомым магазин меховых изделий «Каляев».
                                                                                                                                                    1. Лизетта 17 сентября 2015
                                                                                                                                                      А я на сайте фабрики Каляев заказала пальто осеннее. И самое интересное, мне его привезли совершенно бесплатно. Акция у них сейчас такая. Покупаешь пальто и доставляют бесплатно! Само пальто из коллекции Лантана, обошлось в 2900 рублей.
                                                                                                                                                      1. Ulma 13 сентября 2015
                                                                                                                                                        Купила на данной фабрике совсем не дорогое, но стильное и элегантное пальтишко за 2900 руб. Не думала, что смогу такую низкую цену найти. Так что посоветовала и своим подругам сходить в Каляев и купить пальто именно тут, такой шаровой цены нигде сейчас не найти. Можете сами в этом убедиться.
                                                                                                                                                        1. Зозулька 12 сентября 2015
                                                                                                                                                          Очень нравится меховая фабрика Каляев тем, что тут можно не дорого, но стильно одеться. Купила уже у них курточку, шерстяное пальто и шубу из мутона. Все по вполне доступным ценам, скорее всего потому что, модели эти были по акции. На фабрике работает прекрасный приветливый персонал. Еще раз благодарю.
                                                                                                                                                          1. Y.F.111 11 сентября 2015
                                                                                                                                                            Наша вся семья одевается только в «Каляев». Сначала открыли мы с мамой для себя этот магазин. Купили себе там шубы, потом и сестра приобрела кожаную курточку. Даже папу привели, чтоб взять ему пальто. Качество вещей отличное, тем более, за такую низкую цену, магазин большой. Есть доставка вещей, но мы больше любим прийти и померить. Вообще, модели садятся на фигуру просто идеально. Советую всем желающим заглянуть в магазин.
                                                                                                                                                            1. Мила_19 08 сентября 2015
                                                                                                                                                              Покупала себе в прошлый вторник в магазине «Каляев» кожаную куртку с воротником, черную. Так пришли, перед самым закрытием магазина, чего- то я думала, что они дольше работают. График, как и у всех тоже рабочее время. Про саму куртку ничего плохого сказать не могу, качество хорошее, мягкая и я сразу нашла свой вариант, потому что большой размерный ряд у них. А для меня подобрать размер всегда проблематично из-за того, что я очень худая. Гарантия на куртку год, есть постгарантийное обслуживание. Присмотрела себе на зиму шубу, но так и не померила, к ним не подступиться было, много людей, все себе выбирали шубы.
                                                                                                                                                              1. Мария Сергеевна Овчинникова 03 сентября 2015
                                                                                                                                                                В нашей семье, имеющей двух девочек-подростков, стало доброй традицией не реже одного раза в сезон наведываться в салон фабрики «Каляев» и обязательно что-то покупать. Мамы современных девочек знают, как много внимания сейчас подростки уделяют своему внешнему виду. Стоило нам один раз сделать покупки в этой фирме, и теперь дочери сами следят на сайте фабрики за тем, какие новинки появились и планируют поездку в магазин. Но я этому даже рада: во-первых, не надо тратить время на поиски чего-то подходящего, во-вторых, у девочек появляются красивые и современные вещи, и, самое главное, я не считаю, что покупки на фабрике «Каляев» стоят дорого, учитывая, что носятся вещи долго. В прошедшее воскресенье мы приехали в Москву специально, чтобы сделать очередные покупки по акции, которая сейчас проходит в магазине. Итог: куртка Адель 112 для одной из девочек (цена 13500 руб), куртка Адель124 для второй (цена 11500). Учитывая, что куртки сделаны из натуральной кожи, а вещи были желанными, считаю покупки удачными.
                                                                                                                                                                1. Маша 02 сентября 2015
                                                                                                                                                                  В прошлом году купила норковую шубу в Каляеве, проносила ее сезон, осталась довольна и качеством и тем, как она меня согревала. Ни разу за всю зиму не замерзла в ней. Поэтому решила вернуться на фабрику. И в этот раз я купила у них хорошенькое пальто и меховую шапку к шубе Надеюсь и эти вещи будут также хорошо носиться.
                                                                                                                                                                  1. КирюшаПетров 02 сентября 2015
                                                                                                                                                                    С подругой зашли в магазин меховой фабрики Каляев и нас приятно удивили цены на меховые изделия. Конечно, и она, и я не удержались и купили себе классику из лоскута норки с капюшоном с уступом за 24 500 рублей. Я, правда, взяла в кредит, потому что с собой такой суммы не было. Вообще понравился магазин с большим выбором изделий и хороший персонал.
                                                                                                                                                                    1. ЭлКа15 01 сентября 2015
                                                                                                                                                                      Хотела попасть после работы в магазин Каляев. Пришла, а он закрыт, не удобный график работы, такой, как у всех. В прошлое воскресенье я все-таки туда попала. Я купила себе неплохую шапку из енота и кожаные перчатки на зиму. Оба изделия прочные, мех с шапки не вылазит, высокого качества. В ней очень тепло. Также есть разные сумки, изделия из кожи, пальто, и для мужчин есть вещи.
                                                                                                                                                                      1. T.a.t.a 31 августа 2015
                                                                                                                                                                        Добрый день. Часто делаю покупки в интернет-магазинах, это выгодно и удобно. Бывает правда по всякому, иногда приходит такой ужасный товар – расстройство на целый день, но чаще всего наоборот, распаковываешь покупку и радуешься, что удалось купить такую качественную вещь. С меховыми изделиями так и вышло. В прошлом году в «Каляев» заказала меховую шапку из лоскута куницы. Тогда, я помню, минут 15 осматривала привезенный товар, долго примеряла и лишь потом рассчиталась с курьером. Зиму проносила шапку без всяких последствий для меха. Решилась на вторую покупку. В этот раз «досмотр» был не такой дотошный, хотя стоимость изделия в несколько раз выше (уже есть доверие к меховой фабрике). На эту зиму взяла себе полушубок из кролика рекс в жемчужном цвете. Давно я не получала от покупки таких позитивных эмоций!
                                                                                                                                                                        1. Надя 28 августа 2015
                                                                                                                                                                          А мы попали с мамой на «Фабрику Каляев» совершенно случайно. И были поражены огромным выбором шуб, дубленок, пальто и курточек. Особенно нам понравились изделия из норки. Купили мы чудесные шубки себе. Такого выбора нет нигде. Обязательно придем еще.
                                                                                                                                                                          1. K.Карпова 27 августа 2015
                                                                                                                                                                            Добрый день. Не однажды покупала в магазине от фабрики Каляев: два года назад брала кожаную куртку на весну, потом покупали дубленку для мужа. Кожа отличного качества, моя куртка хорошо перенесла 2 сезона, муж говорит, что в дубленке ему зимой тепло. Сейчас очень заинтересовала акция на шубы из лоскута норки. Отличная цена и модель "автоледи", как раз то, что мне подходит. Сколько еще продлится акция? а то сейчас денег маловато, боюсь разберут.
                                                                                                                                                                            1. Натали 22 августа 2015
                                                                                                                                                                              Вот и я решила посетить сама магазин нашей фабрики Каляев. Перед этим с ассортиментом магазина ознакомилась на сайте и уже имела представление, что у них продается и какую шубу хочу. Выбрала из норки, модель классика. Мех хороший, не выпадает. Цена - не высокая, со скидкой брала. Осталась довольна сервисом и норковой шубой.
                                                                                                                                                                              1. СвеТлаНкаН 21 августа 2015
                                                                                                                                                                                Я живу в Астрахани и возможности у нас в городе за приемлемую цену купить шубу у меня нет, поэтому и просматриваю интернет..На сайте фабрики Каляев и выбор и цены отличные. Позвонила по телефону менеджеру и мне помогли оформить заказ на модель В95 и И 174 цвета капучино .Заказ доставили через 6 дней, предупредили заблаговременно о приходе. Курьер подождал пока я примеряю и рассмотрю шубы. 95 как на меня шита, ее я и взяла. Получила чек, все как положено. Шубка такая мягкая и легкая и смотрится очень красиво. Я внимательно осмотрела швы, все аккуратно сделано, подогнан лоскуток к лоскутку. Очень удобная услуга по доставке и недорогая, просто оптимальный вариант для меня.
                                                                                                                                                                                1. Alenuwka 20 августа 2015
                                                                                                                                                                                  Как же классно, что у нас можно купить шубу нашего производства и без всех этих наценок импортных производителей. Ну вот есть у меня норковая шуба и она по качеству не хуже любой другой дорогущей шубы. Может я и не спец в мехе, но моя шуба за 50 тысяч не хуже носиться чем, те, что в разы дороже.
                                                                                                                                                                                  1. Otta_Ra 14 августа 2015
                                                                                                                                                                                    Очевидно, что благодаря тому, что фабрика Каляев занимается производством шуб и других изделий, у них и цены на свой товар более низкие. Я нигде не смогла купить норковую шубу за 49500 руб., а тут в Каляеве смогла. Модель классическая, ничего лишнего, мех хороший. Благодарю.
                                                                                                                                                                                    1. Nika 11 августа 2015
                                                                                                                                                                                      Искала себе на осень курточку кожаную. Обошла несколько магазинов, а потом и на фабрику меха и кожи Каляев заглянула. Но уже без надежды найти что то приличное и стильное. Но была удивлена выбором изделий из кожи на фабрике и это при том, что сейчас еще не сезон. Выбрала куртку модель 123 из коллекции Адель, сиреневого цвета и всего за 8,5 тыс. руб.. Куртка стильная, кожа хорошая. Мне очень нравиться, буду с удовольствием ее носить.
                                                                                                                                                                                      1. nik_nikolaev 10 августа 2015
                                                                                                                                                                                        Жена давно уже просила новую шубу купить. И на день рождения решил подарить ей шубку. Она у меня худенькая, и с выбором проблем не возникло. А вот цены отличаются везде кардинально. Был в других магазинах, то что там понравилось, стоило дорого и мне не по карману. Зашёл в магазин Каляев и купил французское пальто из норки с капюшоном за 119 500 руб. Жена почти каждый день её меряет перед зеркалом и ждёт не дождётся зимы.
                                                                                                                                                                                        1. Krista 06 августа 2015
                                                                                                                                                                                          Ходила по многим меховым салонам, искала на себя шубу 62 размера. Как оказалось не так то и просто найти шубу большого размера. Но на фабрике Каляев это реально и к тому же не только тут шубу купила,а еще и пальтишко на осень. Тут в Каляеве и мой размер оказался в наличии и мех норки качественным. Пошито все отлично. Благодарю.
                                                                                                                                                                                          1. Victoria_T. 06 августа 2015
                                                                                                                                                                                            Я очень люблю магазин меховой фабрики Каляев. Здесь всегда можно найти красивую вещь за доступные деньги. Но я бы хотела отметить услуги их химчистки. Мою шубку почистили отлично, выглядела она безупречно. Но вот девушка, которая там работает, не приветливо ко мне отнеслась – ни здравствуйте, ни пожалуйста или приходите еще.
                                                                                                                                                                                            1. Роза 06 августа 2015
                                                                                                                                                                                              Заказывала тут кожаную курточку. Очень быстро получила свой заказ. Курьер привез мою куртку уже на следующий день. Качество очень хорошее, на куртку предоставили гарантию. Могу магазин меха советовать знакомым и подружкам, я убедилась в качественном пошиве их изделий и добросовестном обслуживании.
                                                                                                                                                                                              1. Леди Кэт 05 августа 2015
                                                                                                                                                                                                Мама давно носит вещи, купленные в магазине Меха от фабрики Каляев, а мы с сестрой больше молодежные курточки. А тут в прошлом году она мне купила коротенькую норковую шубку автоледи по поводу окончания института. Пока сам не начнешь носить, не поймешь насколько это тепло и уютно. Я вошла во вкус, а может повзрослела... К мехам я теперь очень неравнодушна. И длинную шубу хочу тоже. Объявление об акции на шубки из лоскута норки по 19990 увидела сразу. Шубка мне понравилась, аккуратно сшита, густой мех, цвет мой. Но я опрометчиво позволила себе примерить еще и акционные модели подороже и не смогла отказаться от классики из норки с капюшоном цвета махагон. Просто сказка. Конечно дороже и пришлось решиться на кредит, правда условия в Альфа Банк нормальные. Если на 6 месяцев, то переплата всего около пяти тысяч и есть возможность досрочного погашения без штрафных санкций. Первый взнос в 30 тысяч я внесла. Для оформления нужен был только паспорт и телефон места работы, а одобрение я получила. Менеджеры грамотно все сделали, расписали мне платежи помесячно, гарантийный талон выдали, памятку потребителю. У меня даже скидка в 50% на фирменную химчистку есть, получила как участник программы лояльности "Любимый покупатель". Мама ею пользуется, у них там специальная перхлорэтиленовая обработка и вещи как новенькие. В общем магазин хороший, девочки рекомендую. Цены ниже рыночных и кроме шикарных мехов есть пальто демисезонные, кожаные куртки, плащи, классные оригинальные сумочки, теплые- претеплые варежки из меха. На любой вкус и на любой бюджет.
                                                                                                                                                                                                1. Lizizna 03 августа 2015
                                                                                                                                                                                                  Всегда хотела шубу из норки и вот купила ее. И ничего, что сейчас не зима, за то шубы в раз дешевле стоят. Свою норковую шубку модель Барбара, купила за 56900 рулей. Эта модель очень мне нравится за счет того, что она поперечка и имеет укороченный рукав. Стильно и ничего лишнего.
                                                                                                                                                                                                  1. Arikula 31 июля 2015
                                                                                                                                                                                                    Очень хорошо и оперативно работают в магазине на Кантемировской. Всем довольна. И даже решила их химчисткой воспользоваться и отнесла свою норковую шубку, по которой чистка уже давно плакала. Результат превзошел ожидания. Шуба стала совершенно по другому выглядеть, мех посвежел. Стал чистым и без посторонних запахов. Вот это я понимаю, качественная услуга. Рекомендую Каляев и их химчистку.
                                                                                                                                                                                                    1. Татьяна 31 июля 2015
                                                                                                                                                                                                      Я давно покупаю верхнюю одежду только в магазине Каляев. Нужна весенняя куртка - беру кожанку, пришла осень - покупаю пальто, для зимы у меня отличная шуба и куртка с мехом на каждый день. У мужа тоже дубленка от Каляев, все вещи отличного качества, носятся очень долго. Недавно я поменяла свою старую кожаную куртку на новую не потому, что прежняя износилась, а просто надоело 3 года ходить в одной и той же.
                                                                                                                                                                                                      1. Rimka 30 июля 2015
                                                                                                                                                                                                        Фабрика Каляев находится недалеко от моей работы, поэтому иногда совершаю в их магазине и хорошие покупки. Покупали там дубленку мужу, мужскую кожаную куртку, норковую шубу себе. Вообще на днях купила еще и шикарное шерстяное пальто по акции. Спасибо фабрике за прекрасный выбор и радужный прием. Я ваша постоянная покупательница!
                                                                                                                                                                                                        1. Мыльница 29 июля 2015
                                                                                                                                                                                                          Почитала я отзывы о фабрике и решила лично убедиться в их правдивости. И знаете, на счет ассортимент никто не обманул, тут и правда очень всего много, цены не высокие, да и качество вроде хорошее. Я пока только первый раз у них покупаю, но надеюсь моя норковая шубка будет очень хорошо и долго носиться. А пока могу поблагодарить за прекрасный сервис, который получила в магазине.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: