Отзывы о компании Каляев

Меховая фабрика "Каляев"- недорогая продукция от производителя

Изделия из натурального меха никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Пожалуй, не существует женщины, которая бы не мечтала об очаровательной и элегантной, грациозной и стильной, изящной и великолепной шубе из натурального меха. И действительно, что может быть лучше, чем приобретение красивой и качественной верхней одежды, которая способна самым выгодным образом преобразить человека, вызвав восхищённые взгляды и возгласы окружающих?

Фабрика "Каляев" уже не первый год занимается профессиональным созданием и реализацией высококлассных изделий из меха. В ассортименте компании огромный выбор продукции не только для женщин, но и для мужчин.

Качественный пошив, многообразие фасонов, насыщенная цветовая гамма, специальная программа лояльности, творческий подход, хорошие эксплуатационные характеристики, невероятно низкие для Москвы цены, стильные и практичные аксессуары, чёткий и продуманный до мелочей производственный процесс - всё это делает меховую фабрику "Каляев" одним из лидеров в данной области.
Шубы "Каляев" - отзывы, мнения, рекомендации

Значительное количество положительных отзывов о продукции фабрики "Каляев" является самой лучшей рекламой этого отечественного производителя современных меховых изделий. Пользователи отмечают регулярное появление изысканных новинок и систематическое обновление модельного ряда, рекомендуя внимательно следить за новостями компании.

В некоторых случаях, у потребителей возникает уникальная возможность приобрести меховую продукцию "Каляев" по очень привлекательным и невероятно выгодным ценам - этому способствует проведение распродаж, сбалансированная ценовая политика, специальные акции и бонусы. Компания предлагает подарки даже за простую регистрацию на официальном сайте фабрики www.fursk.ru
Фабрика "Каляев" - настоящий стиль для истинных ценителей роскошной одежды

Квалифицированные и талантливые дизайнеры фабрики постоянно разрабатывают собственные технологические решения, создавая одежду, которая отличается особой изысканностью линий и форм. Прекрасные модели для мужчин и женщин станут замечательным выбором, о котором не придётся жалеть.

Настоящее искусство высокого стиля и благородной роскоши ждёт вас в фирменном салоне фабрики "Каляев"!

Сайт: https://www.fursk.ru

Представляем Вам отзывы о компании Каляев.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Кантемировская, 58
: 8495215504288005553960
Рейтинг:
: 38482
Оставить отзыв

Отзывы (499)

  1. Rifla 28 июля 2015
    Уж очень давно хотела купить себе норковую шубу. И вот наконец то это сделала благодаря Меховой фабрике Каляев. Выбрала там не очень дорогую шубу по акции за 49500 рублей. И шуба при этом очень даже прилично выглядит. Повезло мне с этой акцией.
    1. Оле4каМ 26 июля 2015
      Приехала в магазин Каляев вместе с подругой. Не удержалась и купила себе вне планово шубу из лоскута мутона, так как сейчас в магазине большие скидки. Остановилась на модели В 105 с воротником, цвет - шоколад. Шуба средней длины, силуэт - «трапеция». Обошлась мне эта покупка в 6 500 рублей. Качество отличное, прошита шуба нормально, вот я и решила себе прикупить. Подруга, кстати, там норковую шубу приобрела. А вообще магазин большой, кроме женской, есть еще и мужская одежда.
      1. Власта 26 июля 2015
        Ездила на фабрику Каляев несколько дней назад. Очень обслуживание там понравилось и цены. Благодарна продавцу за помощь в примерке и поиске подходящей мне шубы. Благодаря им подобрала просто классную шубу из норки по акции за 49500 руб.
        1. Tobina 25 июля 2015
          Без покупок сложно уйти из магазина фабрики Каляев. Выбор тут отличный и качество изделий на высоте. Мужу купили дубленку и меховую шапку, а мне по акции взяли шубу норки Классику. Она очень удобная и элегантная, села как будто на меня пошитая. Супер. Благодарю.
          1. Диана Нагорная 24 июля 2015
            Недавно открыла для себя этот магазин и теперь не могу нарадоваться. У моей сестры 54 размер, и подобрать ей красивую шубку или полушубок, которые бы смотрелись интересно, практически невозможно. Но в магазине меховой фабрики Каляев мы нашли довольно таки оригинальные и стильные модели необходимого размера. Цены, на удивление, низкие, наверное, скачок доллара обошел эту фабрику стороной, что весьма приятно нам, покупателям. Вот только если бы в Москве у них было хотя бы несколько точек. А так мне приходится на дорогу тратить более часа, и если уже ехать что-то покупать – то это на целый день!
            1. МаруСька_AAAA 22 июля 2015
              Сейчас была в магазине Каляев, что по ул. Кантемировская, 58. Так там огромнейшие скидки. К сожалению, нет возможности купить шубу, а кредит не хочется брать, как раз собираю деньги, и к зиме думаю, накоплю всю сумму. Поэтому интересует вопрос: в начале зимы будут скидки на норковые шубы? Присмотрела себе классическую модель с воротником. Понравилось обслуживание, милые девушки. Есть гарантия и своя химчистка, шубы отличного качества и цены невысокие. Вообще магазин хороший.
              1. Laiza 21 июля 2015
                Очень понравилось шерстяное пальто без отделки горловины синего цвета в Каляеве. Оно по акции сейчас стоило всего 3900, поэтому купила его не раздумывая. Теперь не могу дождаться осени, чтобы его носить. Очень люблю обновки делать, а в Каляеве делать это приятно тем, что цены там не высокие. Поэтому еще думаю вернуться и купить что то к зиме, скорее всего шубу.))
                1. Кира 20 июля 2015
                  Недавно купила в магазине меховых изделий «Каляев» себе и маме головные уборы на зиму. Сейчас как раз на них скидки. Я купила себе классную песцовую шапку. К моей шубе будет смотреться отлично. Обслужила нас очень милая девушка, по-моему, Юлиана. Понравился в магазине очень большой выбор меховых изделий. Мама присмотрела себе шубу из норки, померила, кстати, у них большой размерный ряд. Все изделия очень качественные.
                  1. TANYA 12 июля 2015
                    Если уж я и покупаю новую вещь в гардероб, то стараюсь, чтобы покупка была качественной и ноской. Кода ело дошло до покупки демисезонной куртки, решила наконец купить себе кожу. Чтобы купить действительно что-то качественное, надо не лениться и искать. Так я и сделала, начала ходить по всем специализированным магазинам. Где-то выбор был маловат, где-то цены кусались. Дошла я до магазина Каляев на Кантемировской. Глаза разбежались от изобилия моделей. Спасибо продавцу, помогла мне определиться с моделью. Выбирали не долго, всего 3 модели, из которых последняя мне понравилась больше всего, ту и забрала. Заплатила 5 тысяч и не жалею потраченных денег.
                    1. Арина Кривонос 09 июля 2015
                      Особая благодарность прекрасному персоналу магазина Каляев на Кантемировской. Консультанты помогли мне выбрать самую лучшую шубку. Я такой модели не видела еще ни в одном из магазинов Москвы. А стоимость – то просто шок. Здесь каждый сможет для себя выбрать подходящий и доступный вариант. В общем, намерена и дальше покупать только в этом магазине, и всем рекомендую!
                      1. З.а.р.и.н.а 08 июля 2015
                        В магазине Каляев покупала беретку, очень красивый косой пошив, небольшой козыречек, а главное – цена просто смехотворная. Мех натуральный, не синтетика какая-то. Присмотрела шапочку с бобонами, просто обожаю удлиненные висячие ушки.
                        1. Алекса 05 июля 2015
                          Мужу куртку купили в Каляеве, за 3600 руб. Она конечно не кожаная, но выглядит довольно прилично. Муж говорит, очень удобная, легкая такая. И думаем вернемся и еще по акции мне плащик купим, на них тоже цена нереально низкая сейчас. Качество вещей в Каляеве хорошее, уже не раз в этом убеждалась.
                          1. Alla-allo 05 июля 2015
                            Покупала в Каляев мутона. Оказалось очень удачное соотношение средней цены и высокого качества. И это не единичный пример. В магазине очень много товара, который можно приобрести на наши зарплаты: куртки, пальто, плащи, жилеты все это в ассортименте и по очень привлекательным ценам. Решила, буду обновлять гардероб качественной верхней одеждой.
                            1. Princessa 01 июля 2015
                              Советую дамам заглянуть на меховую фабрику Каляев. Вы то точно найдете себе подходящую шубку. Главным преимуществом данной фабрики является то, что тут размерный ряд лучше всех. Есть очень маленькие размеры, а есть очень большие. Женщина любой комплектации сможет тут красиво и стильно одеться к зиме.
                              1. Олеся 01 июля 2015
                                Много раз слышала положительных отзывов про фабрику Каляев и, когда стал вопрос покупки шубы, решила зайти именно туда. Когда я только зашла, то сразу же удивилась такому огромному ассортименту и довольно таки низким ценам. На пороге магазина меня приветливо встретили доброжелательные продавцы и предложили примерить несколько вариантов шуб. При примерке мне грамотно и подробно рассказали всё о шубке, о качестве меха, о том как правильно хранить, после чего у меня даже не осталось сомнений о выборе и из магазина я уже вышла в новой шубке, чему я очень рада! Всем советую покупать именно там, без покупки вы точно не уйдете.
                                1. Зоя 01 июля 2015
                                  В Каляеве с супругом полностью обновили гардероб на осень и зиму. Будем и впредь покупать тут одежду. Мне особенно понравилась шуба, она из меха енота, стоит не дорого, но выглядит очень впечатляюще. В магазине консультанты помогают и консультирую, при обращении к ним, всегда подскажут по любому вопросу, посоветуют с выбором, в общем внимательные. Все купленное тут полностью оправдало наши ожидания. Благодарим.
                                  1. Bangala 30 июня 2015
                                    Фабрика Каляев с большим выбором шуб и внимательными консультантами. Мне понравилась по акции классическая модель норковой шубы. Ее я и купила. При том, что шуба стоит не дорого, качество очень хорошее. Мех густой и ровный, красиво переливается. Думаю носить ее буду очень долго.
                                    1. Нина 29 июня 2015
                                      Добрый вечер всем. Купила в Каляеве шерстяное пальто по акции. Я довольна оригинальностью модели, стильное и при этом удобное. Не ожидала, что за эту цену (2900 р.) можно купить такую качественную вещь.
                                      1. Сherry 28 июня 2015
                                        В этом году приобретала у них норковую шубу за не большие деньги, обошлась всего мне в 60 тысяч. Для меня это не такие и большие деньги, за такую роскошную шубу. Шубу успела поносить еще в конце зимы и убедилась, что она качественная. Что качество меха, что ее пошив на высоте. Я рада, что пришла именно в Каляев и тут купила шубу. Уверена, она прослужит не долго.
                                        1. Павлина Угарникова 27 июня 2015
                                          Недавно решила купить маме в подарок красивую шубку из мутона. Размер у нее 58, поэтому отправилась в магазин меховой фабрики Каляев, что на Кантемировской. Мне подруга говорила, что у них там огромный выбор моделей больших размеров. Но понравившегося изделия я там не нашла. Скажите, а они могут шить на заказ? Уж очень хочется порадовать свою маму обновочкой.
                                          1. Виктор 27 июня 2015
                                            Приехал я в Каляев чтобы купить жене подарок. До этого были с ней в двух других магазинах и то, что понравилось не оказалось нашего размера. И плюсом фабрики Каляев стало то, что тут есть все размеры и маленькие и большие. В общем нам повезло, именно тут нашли красивую шубку 40 размера. Жена от нее в восторге. Спасибо фабрике за то, что отшивают не только стандартные размеры..
                                            1. VERONIKA_F 26 июня 2015
                                              А мне первый раз не повезло в магазине «Каляев», специально приехала за акционной шубой «Барбара» из норки, очень хотелось в цвете топаз и воротником-стойкой. Но как оказалась – модель очень популярна и в нужной мне расцветке 44 размера. Но продавец пообещала, что на следующей недели обязательно будет. Пришлось звонить, что бы не ездить еще раз впустую. От самой шубки я в восхищении, за 90 тыс. рублей я получила модную теплую норковую шубеньку
                                              1. Влада 24 июня 2015
                                                Я после окончания сезона отнесла свою шубку на меховую фабрику Каляев на химчистку. Они знают в этом толк. И может именно поэтому шуба до сих пор выглядит, как новая.)) Качественная и не дорогая химчистка есть только на фабрике Каляев.
                                                1. Stanislava 22 июня 2015
                                                  Цены в Каляеве очень низкие. Благодаря этому смогла купить у них себе шубу, да еще и большого размера. Я уже и не надеялась, но тут на фабрике нашла красивую шубу из норки 62 размера. Это замечательно, что фабрика и о толстушках не забывает и отшивает и для нас изделия. У них самый широкий размерный ряд.
                                                  1. Елена Демцова 22 июня 2015
                                                    Покупала шубу в довольно известном меховом магазине Москвы. Отдала за нее очень большую сумму денег, копила на нее три месяца. И тут как-то заходит ко мне подруга на работе и говорит, что видела точно такую же шубу но почти в два раза дешевле. Я, конечно, ей не поверила и в обеденный перерыв мы пошли в магазин Каляев, что на Кантемировской 58. И в правду там была точно такая же шуба и видно, что из натурального меха, но намного дешевле, чем моя! Я была шокирована. Теперь я точно знаю, где буду покупать шубу в следующий раз.
                                                    1. KATERINA-LYKOVA 21 июня 2015
                                                      Несмотря на свои сомнения, шубу купила именно в магазине «Каляев». Цена больше всего что меня смущала, в других местах на несколько тысяч норка стоит дороже. Единственно что успокаивало – изделия от производителя, чем явно и вызвана столь низкая цена. Зиму отходила, тьфу тьфу тьфу, все хорошо. На весну захотела дочке купить пальто из кашемира, вместе заехали в «Каляв», купили ей очень яркую и оригинальную модель, в ее любимом оранжевом цвете. Себе тоже купила, не удержалась, взяла плащик на лето, недорогой и смотрится хорошо, легкая элегантная модель, легла по форме, немного классики и современности. Ткань приятная и легкая. Так что не смогла себе отказать
                                                      1. ИвановаЛидия 20 июня 2015
                                                        Давно зареклась приобрести себе жилетку, очень хотелось. В магазине, который открыла меховая фабрика Каляев нашла изумительные варианты из разного меха. Мне больше всего приглянулась лисичка, так аккуратно смотрится, к тому же мех не сильно спадает. Она такая под горлышко, чуть ниже бедер. Стоимость нормальная, я видела намного дороже, поэтому и не покупала. Для проверки расчесала дома мех – обычно, если качество не очень, много волосинок остается в расческе, либо просто отпадает. Убедилась, что качество настоящее. Да, там еще на вещи гарантию дают, я если честно такое встречаю не часто, точнее всего несколько раз.
                                                        1. Урсула 19 июня 2015
                                                          Весна хоть и запоздала, но с подружкой решили немного разбавить и обновить наш гардероб. Зашли в магазин Каляев. Подруге этот магазин пришелся по нраву. Да и я была в восторге от обслуживания, ассортимента и цен. Могу сказать следующее, цены тут на любой кошелек. Мы выбрали шубки из среднего сегмента и вполне ими довольные. Качество достойное и обслуживание на уровне. Спасибо.
                                                          1. Люда 17 июня 2015
                                                            Заказала с сайта Каляева шерстяное пальто. Привезли именно то, что я и купила. Цвет полностью соответствует фото на сайте, качество отличное. Модель хорошо сидит по фигуре, размер идеально мне подошел. Давно я не осуществляла таких приятных покупок.
                                                            1. Людмила Ростова 12 июня 2015
                                                              Это отличная меховая фабрика, с огромным ассортиментом и доступными ценами. Именно в Каляеве я выбрала себе классную норковую шубу. А прежде, чем купить, обошла много магазинов и ничего не смогла выбрать. А тут в Каляеве даже немного растерялась, но в итоге благодаря помощи консультанта остановилась на конкретной модели, называется Барбара. Красивая и удобная. Кроме этого, цены совсем невысокие.
                                                              1. П.о.л.и.ш.а 10 июня 2015
                                                                Я себе купила в магазине Каляев очень классную кожаную коричневую курточку, невероятно мягкую и тонкую. Мне понравилось, что персонал не навязчивый. Сотрудник выдержал паузу, потом подошел ко мне. Не люблю, когда сразу подходят, и начинают лезть с вопросами. Здесь же все было выдержано, мне, в общем, понравилось. Продавец помогла определиться с моделью, подобрала размер. Знаю, что у них есть даже доставка, но я никогда не пользовалась этой услугой, предпочитаю все-таки приезжать в магазин и померить. Видела, что можно оформить кредит, это огромный плюс, так как некоторые не могут себе позволить выложить всю суму сразу. Куртка качественная, цена 11500 рублей, за такого качества куртку цена вполне нормальная.
                                                                1. Ирен45 07 июня 2015
                                                                  Увидела на сайте фабрики меховых изделий Каляев, что сейчас акции и скидки. И, конечно же, я поехала в магазин в Москве и купила недавно себе шубу из норки с укороченными рукавами цвета «Махагон» за 65 500 рублей. Сейчас на нее идет скидка, кстати, на шубы из мутона там тоже проходит акция. В этом магазине не первый раз, в прошлом году с подругой ходила. Что мне очень нравится так это то, что там просто огромнейший выбор меховых изделий и не только. Есть кожаные куртки, дубленки, шапки, сумки, перчатки. Много разных моделей на разный вкус и большой выбор размеров. Для меня всегда с моей нестандартной фигурой проблема была купить любую вещь, но здесь я смогла себе подобрать шубу, которая просто идеально на меня села. Дали гарантию на 2 года и еще плюс у них есть профессиональная химчистка. Сама шубка очень мягкая на ощупь, пушистая, ворсинки не слипшиеся, одним словом, вещь действительно качественная и пошита хорошо, строчки ровные. Цена доступная, как для норки, вообще класс. Присмотрела себе шапку и рукавицы, но это куплю, наверное, себе ближе к зиме. Очень понравилось обслуживание продавца. Подсказала, подобрала, человек действительно работает на своем месте. А еще там выдают кредит на изделия, если человек не может выложить всю сумму сразу. Мне понравился и сам магазин, и шубка.
                                                                  1. Маша 05 июня 2015
                                                                    Осуществила в Каляеве свою мечту. Купила норковую шубу Blackglama. Теперь хочется сказать продавцам из магазина спасибо. Они очень внимательные, активные, позитивно настроены. Приятно, когда тебя обслуживают такие милые продавцы! На фабрику хочется возвращаться снова и снова. От своей шубы я без ума…
                                                                    1. Ольга Прибелова 05 июня 2015
                                                                      Поражает выбор продукции в магазине Каляев. На зиму я тут покупала шикарную шубу из лисы, а на осень – прекрасное шерстяное пальто с красивой бирюзовой шляпкой из фетра. Отходила в них второй сезон и ни разу не сдавала их в химчистку. Старалась беречь эти вещи. Помню когда покупала, пришлось простоять полчаса в очереди. Неприятно конечно было, но ради таких шикарных вещей можно и потерпеть очередь на морозе. Теперь уверена, что не зря тогда мерзла, зимой в их шубке очень даже тепло.
                                                                      1. Milena 03 июня 2015
                                                                        Мне тоже нравится, что в Каляеве любой покупатель не остается без внимания. Шубы не дорогие, но выглядят шикарно. Недавно приобрела себе из мутона КН 128 с отделкой норкой за 24 тыс. Мой 42 размер был в наличии. Не сезон конечно, не терпится уже нарядиться, но что поделать, день рождения у меня в апреле. Взяла пока муж не передумал.
                                                                        1. Umila 02 июня 2015
                                                                          Никак не могла распрощаться в Каляеве с норковой шубкой. Мне так понравилась одна модель, что я решила нужно ее покупать. И не смотря на то, что у меня уже есть одна шубка с этой фабрики, я купила еще одну. И эта превосходного качества удобная и теплая. Благодарю за доступные цены, а то не светило бы мне и одной шубы, а так есть аж две.))
                                                                          1. Малышевская А. И. 02 июня 2015
                                                                            Купила в Каляеве норковую шубу на зиму. Брала по акции, модель классика. Долго мерила разные шубы, но выбрала именно эту. Искала идеальную для себя модель и нашла. Хорошо сидит на мне, удобная и теплая. Девочки консультанты в магазине очень вежливые и терпеливые. Доброжелательно относились ко всем моим капризам. Одним словом фабрика понравилась и советую ее всем.
                                                                            1. Маша 30 мая 2015
                                                                              На мой взгляд, изделия этого производителя отличает очень высокое качество кожи и меха, а также пошива, и попадаются интересные и стильные фасоны. Однозначно сюда стоит приходить. Я лично не раз посещала фабрику Каляев на Кантемировской и всегда получала удовольствие от покупок.
                                                                              1. Е.В. Береза 30 мая 2015
                                                                                В магазин Каляев на Кантемировской я обращалась в первый раз. Цены оказались пониже чем в Меха на ВДНХ, а качество ничем не хуже и выбор такой, что глаза разбегаются. Растерялась даже немного, помощь продавца в подборе модели оказалась очень кстати. Елена Васильевна запомнилась мне не только тем, что моя тезка, но и профессиональными советами, сама бы я даже не посмотрела такой фасон, а оказалось он мне пошел идеально. Спб .
                                                                                1. Wasilina 29 мая 2015
                                                                                  Фабрику Каляев совершенно не сложно найти. Внутри магазина красиво и просторно. Шуб там немерено, тысячи разнообразного фасона, цвета, меха. Я же не изменяю классике и купила норку в классическом стиле с капюшоном. Чувствую, будет эта шуба у меня долго носится, ведь гарантия на нее два года. А это говорит о том, что качество на высоте.
                                                                                  1. KIRO-444-KA 29 мая 2015
                                                                                    Я весной в магазине Каляев покупала кожаную курточку. Неплохие у них изделия. Я была первый раз, хотя подруга мне много раз хвасталась покупками из этого магазина. Мое лично мнение сложилось хорошее. Обслужили нормально. Сотрудник помогла разобраться с размером, подобрать модель. У них есть и классические и современные модели. Цены более - менее приемлемые, хотя конечно хотелось бы как любому покупателю дешевле.
                                                                                    1. Света 29 мая 2015
                                                                                      Понравилась акция, которая сейчас проходит на фабрике меха Каляев. Там есть шубы из мутона за 5500 рублей и кстати довольно симпатичные. Вот я взяла одну такую, еще и цвет выбрала бежевый, смотрюсь в ней как снегурочка.))) Это со слов мужа. В общем шубка класненькая.
                                                                                      1. Ириска^99 28 мая 2015
                                                                                        Купила себе в магазине Каляев на прошлых выходных шубу из норки по акции. Цены конечно там очень низкие, по акции можно себе и не одну вещь купить. Сейчас как раз не сезон шуб, и на них большие скидки. Да и вообще ассортимент у них, конечно, огромный. Начиная от шуб, заканчивая аксессуарами. Для женщин и для мужчин, что главное. Понравилось обслуживание, продавец помогла с моделью шубы, я выбрала современную модель, хотя для любителей классики там тоже есть варианты. Продавец помогла с размером, так что я осталась довольна.
                                                                                        1. Аленка 27 мая 2015
                                                                                          А я воспользовалась услугами химчистки и еще получила на них скидку в 50 %. И не такая уж и мелочь.. В итоге мою норковую шубу почистили за пол цены. К тому же, все качественно сделали и шуба стала выглядеть по новому. Мех стал красивее и чище. Благодарю, я довольная.
                                                                                          1. Jane-Jane 25 мая 2015
                                                                                            Ничто так не украшает девушку, как красивая норковая шубка. Поэтому я считаю, что это важная деталь в гардеробе любой девушки. Я вот уже третий раз покупаю шубу в фабрике меха «Каляев». На этот раз из каракуля. Благо цены у них позволяют покупать там шубы хоть каждый месяц.
                                                                                            1. Анжелика Пирогова, 39 лет 24 мая 2015
                                                                                              Долго не могла купить своему супругу дубленку на зиму – у него рост 205 см, а весит более 100 кг. Коллега по работе показала сайт мехового магазина Каляев, сказала, что у них есть любые размеры и есть, из чего выбрать. Решили с мужем сразу поехать на Кантемировскую, 58. Действительно, минут за 15 нашли куртку на весну и классную зимнюю дубленку. Дубленка с овчиной, смотрится просто супер. И правда, у них есть все размеры и выбор огроменный. Мы купили все, что подошло! Носится отлично, дубленка после зимнего сезона такая же, как новая! Думаем, скоро поехать мне смотреть шубу из каракуля. Она обычно очень дорогая, но думаю, что Каляев снова порадует нас низкой ценой!
                                                                                              1. Polina 23 мая 2015
                                                                                                А мне муж шубу подарил. Она очень красивая с пушистым и густым мехом. Выбирали конечно вместе. Ассортимент в Каляеве огромный, аж глаза разбегаются и не знаешь что примерить и купить. Очень любезная продавец нам предложила несколько моделей и помогла с примеркой. Все шубки сидели классно на мне, сложно было определиться, но норка в цвете сапфир меня сразила и я ее выбрала. Спасибо за шубу и превосходное обслуживание.
                                                                                                1. Gulmira 22 мая 2015
                                                                                                  Я поклонница натурального меха, особенно нравится мне мех норки. Есть у меня две шубки и жилетка. И все это покупала в Каляеве. Тут и цены адекватные и продавцы грамотные и вежливые, всегда ответят на все интересующие вас вопросы. В общем, на фабрике приятно осуществлять покупки.
                                                                                                  1. Аленка 21 мая 2015
                                                                                                    Прикупила себе на меховой фабрике КАЛЯЕВ солидную норковую шубу. Получила на нее два года гарантии. Даже подумать не могла, что на шубы такой большой срок дают. Хотя я уверена, что моя шуба будет носиться очень и очень долго. Сразу вижу, что мех качественный и пошита она хорошо.
                                                                                                    1. Дашанина 19 мая 2015
                                                                                                      А я по такой бомбезной скидке купила шубу из мутона на фабрике меха Каляев. Была там с подругой, так и я и она взяли по шубе. Ну грех было не купить шубку за 5,5 тыс.руб. Тем более, к качеству никаких претензий, хорошо пошита, мех красивый и ухоженный и вот такая не высокая цена к тому же.. Ну кто перед ней устоит?!
                                                                                                      1. Ваша Маша 14 мая 2015
                                                                                                        Я заметила, что в Каляеве продают не только изделия из меха и кожи, а есть очень даже приличные текстильные куртки и шерстяные пальто. Именно тут купила пальто на весну. Классического кроя, из хорошего материала. Смотрится пальто шикарно и не скажешь, что его цена всего каких то 5 тысяч.
                                                                                                        1. Валентина Сергеевна 12 мая 2015
                                                                                                          Решила мужу сделать подарок к 23 февраля и подарить шапку из натурального меха. Подрруги посоветовали зайти на официальный сайт меховой фабрики Каляев – у них вроде неплохой магазин с нормальными ценами. Выбирать мне пришлось на сайте долго – моделей оказалось очень много и все мне нравились. В итоге выбрала нужный вариант и заказала, доставили за 3 дня буквально. Мужу шапка очень понравилась! Думаем теперь заказать у них что-то меховое для меня, а супруг присмотрел кожаную куртку.
                                                                                                          1. Akyra 11 мая 2015
                                                                                                            Добрый вечер покупатели и потенциальные клиенты. Хочу рассказать о том, как стала постоянной покупательницей. Заказав в интернет версии магазина жилетку с воротником Артикул: 0242726 за 11500, очень боялась, придет или нет. Но через день, моя жилетка была уже у меня. Через неделю у мужа день рождение, решила заказать ему кожаные перчатки всего за 950 руб. Спасибо огромное производителям за удобный сервис, быструю и недорогую доставку. Теперь я, не выходя из дома, могу подобрать любую вещь и заказать ее с доставкой у Вас. Гарантия есть, можно не волноваться за качество, хотя когда товар придет, столько только взять его в руки и сразу понятно, что сшито все, из высококачественного сырья. Спасибо Вам большое! Радуйте нас своими новинками!
                                                                                                            1. Андреева В.В. 04 мая 2015
                                                                                                              Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту магазина норковых шуб «Каляев» Кузнецовой Екатерине Сергеевне. Хороший добросовестный человек, общалась не навязчиво. Помогла подобрать то что нужно. Поразили цены. Сначала думала что это подделка но оказалось что магазин сдерживает рост цен. И выбор моделей просто огромный, без консультанта не обойтись.
                                                                                                              1. MARIANNA_AKYNINA 03 мая 2015
                                                                                                                Добрый вечер! Хочу со старта сказать спасибо сотруднице Каляев Куликовой Владлене Владимировне, за то, что помогла подобрать подарок моей маме. А теперь расскажу, как было дело. Моя мама носит 73 размер одежды и, скажем так, сложно найти оптимальный вариант - красивую и качественную вещь с данным размером. Магазин Каляев, что на Кантемировской, 58 - посоветовала подруга. Мы пошли с мамой, нас встретила консультант и предложила помочь. Я объяснила Владлене, что именно хотела бы приобрести, на что мне было предоставлено 10 вариантов. Маме исполнялось 60, соответственно подарок должен соответствовать возрасту и статусу женщины. Здесь выдают гарантию, а можно и кредит оформить. Мне предлагали, но я подобрала оптимальный вариант по цене. Подобрать здесь вещи можно на любой вкус, цены очень разные и выгодные потому, что изделия продаются непосредственно от фабрики-производителя, а не от какого- то перекупщика. Просмотрев все предоставленные варианты мой выбор остановился на шубе Барбара из соболя с воротником (Артикул: 0242147). Качество изделий отменное, о чем могу судить не только по покупке для подарка, но и вещах своей подруги. Она последний раз в Каляеве купила дубленку - очень красивая и качественная. Маме шуба очень понравилась, говорила, что и снимать не будет. Еще хочу о магазине рассказать. Выбор у них, конечно, большой, но надо наверно им помещение побольше, а то между вешалками с одеждой не очень просторно, только консультанты уверенно бегают. А так всем довольны и на следующий год точно сюда придем за обновками.
                                                                                                                1. Надежда 02 мая 2015
                                                                                                                  Покупали с мужем ему куртку. В итоге,выбрали кожанку стильную и качественную и цена нормальная на нее. Продавец сориентировала в размерах. Получили вежливое обслуживание, так что хочется еще вернутся на фабрику и скорее всего это и сделаем в ближайшее время.
                                                                                                                  1. Ольга Семёновна Рябинкина, 39 лет 02 мая 2015
                                                                                                                    В магазине Каляев мне нравится большой выбор и цены тоже ничего. Подобрала у них на сайте себе шапку из норки. Размеры все были, цена оказалась ниже той, что планировала, можно было еще и сэкономить! Когда хотела заказать, оказалось, что шапка эта была по акционной цене и ее разобрали! Скажите, будут ли еще шапки по низким ценам? Если будут, то когда и какой на них срок гарантии?
                                                                                                                    1. Кукуша 01 мая 2015
                                                                                                                      Купила вчера шубу из каракуля. Шуба внешне очень понравилась, сидит хорошо, надеюсь даже в морозы ниже -20 в ней не замерзну. Хочу отметить что тут в Каляеве хороший ассортимент шубы и размерный ряд поражает своим разнообразием, девушка рядом со мной примеряла шубку такую маленькую, оказалось 40 размера, а слышала от продавца, что даже 38 есть. Видела на фабрике и полных дам, так каждая из нас женщина сможет на себя найти прекрасное меховое изделие тут.
                                                                                                                      1. Эдита 01 мая 2015
                                                                                                                        Была в Каляеве. Столько всего интересного на этой фабрике нашла. Пальто, шубы, куртки.. Все на любой вкус и кошелек. Перемерила все что можно было и купила шубу классику из норки. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, очень понравилось обслуживание, крайне вежливое и корректное.
                                                                                                                        1. Мила_25, Москва 30 апреля 2015
                                                                                                                          Купила кожаную куртку от Каляев , что на Кантемировской себе на весну. Могу сказать, что у них хороший ассортимент, выбор нормальный. Я перемеряла, конечно много моделей, прежде, чем мне одна более-менее подошла. Не могу сказать, что я ею довольна на все 100%, носить можно. Качество изделия неплохое, куртка нормально прошита, цена конкурентоспособная. Также они выдают гарантию на свои изделия, за это плюс. По акции кожаная куртка ни одна не понравилась, наверное, я просто балованная. А так в целом у них не плохой ассортимент шуб и головных уборов. Я себе приметила даже одну шубку на следующую зиму.
                                                                                                                          1. Becca 29 апреля 2015
                                                                                                                            Два года назад купила дубленку в Каляеве. Скажу вам в носке совершенно не прихотливая вещь, до сих пор выглядит отлично. Я переживала, что оботрется или растянется на сгибах локтя, но ничего подобного не произошло. А этой зимой купила уже шубу. Качество хорошее, швы аккуратные, мех красивый и густой, не лезет. Пока обеими покупками довольна.
                                                                                                                            1. Заира 15 апреля 2015
                                                                                                                              Всех приветствую! Искала качественную шубу, но переплачивать за бренд и еще что то подобное не хотелось. Для меня было главным хорошее качество меха и аккуратный пошив. Ходила по многим магазинам и салонам, но в итоге выбрала шубу на фабрике Каляев. Все мои требования к шубе тут учтены. Теперь своим подругам советую заглянуть на фабрику…
                                                                                                                              1. Инка Танкистка 13 апреля 2015
                                                                                                                                Такую клевую кожаную куртку купили вместе с мужем в Каляеве. Нам сразу рам предложили помощь, помогли с заказом справится. Обслуживание адекватное, консультанты разбираются в ассортименте. Поэтому долго и тщательно выбирали…
                                                                                                                                1. Алиса 08 апреля 2015
                                                                                                                                  На сайте фабрики Каляев представлено много коллекций пальто, шуб и дубленок. Такого большого ассортимента верхней одежды мало где встретишь. Именно тут я покупала свою шубу и кожаную куртку. К качество нет претензий, все нравится. И главное цены, тут приятные. А все потому, что фабрика сама отшивает и работает без посредников. Наценка минимальная, вот и цена приятная.
                                                                                                                                  1. Анна Круглова 06 апреля 2015
                                                                                                                                    В Каляеве сейчас продают красивые и не дорогие шубки из меха нутрии. Именно такую шубу себе купила мама на днях. Я вместе с ней посещала фабрику и убедилась не только в хорошем качестве шубы, но и поняла, что сервис тут отменный. Спасибо, мама довольна шубой, но теперь и я ею загорелась, так что придется покупать.)))
                                                                                                                                    1. V-a-t-u-t-i-n 05 апреля 2015
                                                                                                                                      Считаю, что мужчина моего возраста должен выглядеть солидно, а не ходить в дутой спортивной курточке. Еще когда покупали шубку супруге в «Каляев», присмотрел себе удобную кожаную куртку на меху. Как раз в моем стиле и на вид смориться шикарно. Приталена, серый меховой воротник и удобная длина для езды в авто. Взял именно в классическом черном стиле. Хорошо в магазине быстро обслужили и не затянули оформление покупки, хорошо работает персонал, если бы не спешил - обязательно написал бы в книге отзывов
                                                                                                                                      1. М-а-р-и-я - 31 04 апреля 2015
                                                                                                                                        Заходила в магазин меховой фабрики Каляев на прошлой неделе. Присмотрела себе мутоновую шубу. С собой денег для покупки не оказалось, я была в столице проездом. И вот теперь думаю, заказывать по интернету, или нет? Размер свой я знаю и он у них точно есть. У них вообще с размерами полный порядок. Но не могу решиться заказать по интернету. Никогда этого не делала. Подскажите, стоит ли заказывать у них по интернету? Пришлют ли мне нужный размер? Есть ли риски заказа по интернету? Просто очень хочется купить шубу!
                                                                                                                                        1. s-v-e-t-i-k 03 апреля 2015
                                                                                                                                          Видела на сайте фабрики Каляев много вариантов меховых шапок по сниженным ценам из разного меха и самых разных моделей. Хочу приобрести, но мне интересно, распространяется ли гарантия на шапки? Если купить сейчас, то она будет отсчитываться, но естественно я носить ее уже не смогу в этом сезоне? Или есть какая-то сезонность?
                                                                                                                                          1. Елена Владимировна, 38 лет, г. Москва 02 апреля 2015
                                                                                                                                            Решила покупать себе норковую шубу в магазине меховой фабрики Каляев на Кантемировской. Сразу хочу поблагодарить за помощь продавца Кабанову Елену. Конечно, цены в магазине оптимальные, намного ниже, чем в центре Москвы. Прочитала отзывы о фабрике Каляев, сама приехала, поинтересовалась. Действительно, качество и выбор у них хороший, есть большинство размеров. Не понравились только две вещи: магазин находится очень далеко от центра и он очень тесный лично для меня - много моделей вывешено. Посоветовала бы такой крупной фабрике перенести магазин поближе в центру!
                                                                                                                                            1. Тамила 01 апреля 2015
                                                                                                                                              Выбрала на сайте пальто весеннее из шерсти. Поехала в магазин для примерки. На сайте цены полностью соответствуют реальности. Примерила и купила его. На все про все ушло минут 20. Продавец оформила покупку и пожелала мне удачи и скорейшего возвращения на фабрику, что я в ближайшее время и так планирую.. Уж очень понравились их не дорогие мутоновые шубы…
                                                                                                                                              1. Zyfrida 31 марта 2015
                                                                                                                                                Как хорошо, что у нас есть такая большая фабрика с отличным выбором шуб. Давно хотела шубу на зиму купить и вот когда начала искать ее, то пришлось не один магазин посетить. В итоге купила себе норковую шубу 46 размера в цвете СТЧ в Каляеве. Тут цены показались самыми приемлемыми. Да и качество вроде тоже не плохое, но зима покажет.
                                                                                                                                                1. София_П, Москва 30 марта 2015
                                                                                                                                                  Для меня лично понравилось в меховой фабрике « Каляев» то, что цены намного ниже, чем у конкурентов. За счет минимальной наценки и много покупателей у них, и соотношение цены и качества отличное. Широкий ассортимент, большой размерный ряд позволяют выбрать любую модель на любую фигуру. Так произошло и со мной. Я имею нестандартную фигуру, обходила много магазинов, но нигде не могла купить шубу, которая бы на мне смотрелась красиво. И только в Каляев, я купила шубу классической модели, которая просто идеально на меня села. А еще у них есть гарантия на два года и профессиональная химчистка. Я довольна.
                                                                                                                                                  1. Lilia Kuzenna 30 марта 2015
                                                                                                                                                    А я себе шерстяное пальто купила. Вычитала тут отзывы о пальтишках в Каляеве и решила сама сходить и посмотреть на них. Модели и правда все стильные, цвета красивые, есть кончено и более яркие, чем я предпочитаю носить. Но на то она и весна, хочется после зимы чего то яркого и необычного. Вот и купила пальто в красивом светло-зеленом цвете.
                                                                                                                                                    1. Мария, 27 лет, г. Москва 29 марта 2015
                                                                                                                                                      Подруги рекомендовали мне шубы фабрики Каляев. Я решила отправиться в их московский магазин, чтобы проверить самой, чем они торгуют. До этого еще просмотрела их официальный сайт. Цены мне понравились и широкий выбор тоже. В магазине меня консультировала продавец Гарайкина Юлия Александровна, которой я очень благодарна за советы. У них как раз был мой 46-й размер шубы. Померяла, понравилось, решила рискнуть и купить. Цена меня даже удивила. Продавец объяснила, что меховая фабрика Каляев не хочет повышать цены даже из-за курса доллара, чтобы не терять постоянных клиентов и немного потеснить конкурентов! Так держать! Спасибо!
                                                                                                                                                      1. Ира Сергеева 29 марта 2015
                                                                                                                                                        Давно не могла найти на себя красивую и стильную кожаную куртку или плащ. Ношу 56 размер, вроде не самый большой, но уже возникает проблема с покупкой одежды. Хотя на фабрике Каляев это сделать легко. Как оказалось на меня тут столько всего есть.. За день не перемеряешь. В обще купила я тут курточку и еще решила, что за шубой вернусь. Наконец то нашла магазин, где есть красивые шубы больших размеров.
                                                                                                                                                        1. Zananai 28 марта 2015
                                                                                                                                                          Вчера купили в Каляеве мужу куртку-дубленку. Продавец мужского отдела все разъяснил, помог с выбором и примеркой. Мы довольны, мужу дубленка нравится. Магазин хороший и не дороже, чем в других приличных местах, даже наоборот, заметила цены значительно ниже. Тут хорошие и качественные вещи продают и услужливые продавцы работают.
                                                                                                                                                          1. Д...митрий 27 марта 2015
                                                                                                                                                            Искал себе новую дубленку. Обошел много разных магазинов: «Снежная королева», «Галерея меха» и другие. То, что нужно, нашел только в магазине меховой фабрики «Каляев». Понравилось, что есть из чего выбрать. Да и цена приемлемая. Размер мой тоже нашелся, у меня 62-й. В магазине хорошее обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Давыдовой Ирине Владимировне. Помогла определиться. Под новую дубленку сразу подобрали шапку. Это было несложно, ведь выбор головных уборов в магазине тоже большой. Покупками остался доволен.
                                                                                                                                                            1. КиcульКа 27 марта 2015
                                                                                                                                                              Купил мой благоверный в Каляеве мне норковую шубу. Ношу ее уже два года, а она прекрасно выглядит, как новая. Хорошо носится, не затирается мех и не лезет. Довольна качеством. Поэтому, кто еще сомневается брать ли там шубу, то скажу вам, стоит. Цены там нормальные, высоких наценок не делают. Поэтому можно покупать.
                                                                                                                                                              1. Макларена 26 марта 2015
                                                                                                                                                                Была и я на фабрике Каляев по ул. Кантемировская. И это был мой самый удачный поход по магазинам. Совершенно случайно наткнулась там на шикарную норковую шубу, которая по акции стоила совсем не дорого. Решила не сомневаться и сразу ее покупать, пока мой размер имелся в наличии. Шуба и правда шикарная и мех такой густой и красивый, что не передать словами. Вот так мне везет))))
                                                                                                                                                                1. Алла 25 марта 2015
                                                                                                                                                                  За 2500 купила в Каляеве шапку из песца. Шуба у меня давно есть, тоже в Каляеве покупала. Носится хорошо. А тут мне и шапки меховой захотелось и сразу в Каляев пошла, без примерки такое изделие сложно купить. Выбрала шапку, благо консультант мне помогла и посоветовала какую модель лучше покупать. Спасибо вам и я рада, что у нас есть такая замечательная фабрика.
                                                                                                                                                                  1. S55.9ErVV-m 25 марта 2015
                                                                                                                                                                    Девочки, всем привет. Ну вот и дождались, конец сезона, а значит начало хороших скидок на зимнюю одежду! Не знаю кому как, но я не могу пройти мимо магазина с надписью "скидки". Так и манит. Может именно поэтому я так часто посещаю магазин Каляев на Кантемировской. Уж очень часто там бывают акции. При чем, на весь ассортимент. Что только я не покупала Каляев с хорошей скидкой! У меня в шкафу найдутся пара-тройка шуб, кожаные куртки, пальто. Кроме этого, совсем недавно купила симпатичную меховую шапочку. Да, кстати, и оригинальных меховых аксессуаров у меня просто завались) и все купленные в магазине Каляев.
                                                                                                                                                                    1. Abelia 25 марта 2015
                                                                                                                                                                      Благодарна фабрике за создание такого превосходного образа, как у меня. Носила зимой норковую шубу и берет их производства и была поражена не только высоким качеством изделий, но и еще доступными ценами на них. Приятно иметь дело с добросовестным производителем.
                                                                                                                                                                      1. Парашутистка 23 марта 2015
                                                                                                                                                                        Ездила на этих выходных и я на нашу фабрику меха Каляев. И без покупки от них не ушла. Вы не подумайте, мне ничего не втюхивали и не впихивали, осуществила покупку по своему желанию. Мне как раз понравилось, что продавцы тут ничего не навязывают, лишь советуют и помогают выбор сделать. Спасибо им за качественную работу. А свою новую шубку я очень люблю.
                                                                                                                                                                        1. Алиса Раванович 22 марта 2015
                                                                                                                                                                          В Каляеве хороший выбор кожаных курток, как женских, так и мужских. Выбрала себе куртку и думаю, что и мужа нужно привести, ему тоже новая кожанка не помешает. Цены тут норм, доступные. Качество кожи отличное. Нареканий нет.
                                                                                                                                                                          1. Alinka 19 марта 2015
                                                                                                                                                                            Заказала я в начале недели кожаную куртку тут. Думала придется ждать неделю, а мне ее через два дня привезли. Она полностью соответствовала фотке на сайте. А в живую даже еще круче смотрелась. Размер подошел, качество кожи отличное. Никаких претензий к магазину не имею, всем довольна.
                                                                                                                                                                            1. СЬЮЗИ 18 марта 2015
                                                                                                                                                                              Как то боюсь заказывать одежду через интернет, а тут рискнула и заказала на фабрике Каляев кожаную куртку себе. Одна модель очень понравилась, а ехать в магазин не представлялось возможности. В общем мой риск оказался оправдан. Размер идеально подошел, куртка понравилась, ни чуть не жалею о данной покупке..
                                                                                                                                                                              1. Allana 17 марта 2015
                                                                                                                                                                                Понравилась коллекция не дорогих и красивых пальто к весне в Каляеве. Я давно что то подобное ждала, ведь весна пришла, нужно гардероб обновлять. В итоге купила сразу две вещи, пальто и кожаную куртку. Цены хорошие тут, не высокие. И качество как по мне отличное. Хотя вот буду носить и посмотрю. На все дали гарантию, это немного обнадеживает.
                                                                                                                                                                                1. Inna Heha 15 марта 2015
                                                                                                                                                                                  Неожиданно для себя приобрела на меховой фабрике Каляев шубу из енота. Хотя придя туда я вообще не планировала данную покупку. Но за то сейчас очень рада, что заглянула в Каляев. Теперь у меня есть потрясающая шуба..
                                                                                                                                                                                  1. Marizza 12 марта 2015
                                                                                                                                                                                    Подруги подарили меховую сумку из норки. Они знают, как я люблю натуральных мех. Сумка превосходная и оригинальная такая. Давно я не получала таких оригинальных подарков. Вот так я и познакомилась с этой фабрикой. Позже уже сама сходила в Каляев и неожиданно для себя купила там кожаную куртку. Качество кожи понравилось и цена не высокой была.
                                                                                                                                                                                    1. OLGA_KOTOVA 09 марта 2015
                                                                                                                                                                                      У меня сестра очень требовательно к своему виду относится. Вот и с вещами всегда проблемы – десять магазинов пройдет, так может ничего и не возьмет. Недавно хвалится – мол, прикупила шубу из мутона Каляев, а спустя пару дней вернулась туда же за головным убором. Очень ей в выборе помогла Юлиана Владимировна, которая угодила такой привереде, как моя сестричка. Так вот, теперь и мне захотелось обновить одежонку. Только сестра говорит, что меховая фабрика каляев находится только в Москве. Я крайне огорчилась, но все ж понадеялась – может где еще отделы есть. Я из Новосибирска, заранее благодарствую.
                                                                                                                                                                                      1. Evrika 06 марта 2015
                                                                                                                                                                                        Нравится мне фабрика тем, что тут не только шубу можно купить, но и изделия из кожи, куртки и плащи, дубленки, пальто и головные уборы. Такого разнообразия нет ни в одном большом у нас магазине. К тому же цены тут хорошие, не высокие. В общем Каляев рулит))))
                                                                                                                                                                                        1. petRova_vaRvara 03 марта 2015
                                                                                                                                                                                          Прочитав множество отзывов о Каляеве, магазине при мех. фабрике (фабрике меховых изделий), решила, что я просто обязана оставить свой отзыв. Честно сказать, я была удивлена, что кто-то хоть чем-то может остаться недоволен (хотя такие случаи, наверное, ус всех бывают). Лично мне понравилось абсолютно все: и расположение, и сервис, и выбор товаров, и, конечно же, цены. Сама я не один раз покупала/участвовала в покупках в этом магазине, и еще не один раз буду! Каляев - стОящий магазин, всем рекомендую!
                                                                                                                                                                                          1. Зинаида 02 марта 2015
                                                                                                                                                                                            Очень рада своей норковой обновке. Наконец то купила норковую шубу. Давно ее хотела, да вот только смога нужную сумму накопить. Выбрала модель Барбару по акции с рукавом в ? и поперечным кроем. Хорошенькая такая шубка, теплая и не тяжелая. Мех красиво лежит и блестит, в ее качестве я даже не сомневаюсь.
                                                                                                                                                                                            1. Маргарита 01 марта 2015
                                                                                                                                                                                              Узнала, что у фабрики Каляев есть свой интернет магазин, вот и решила там посмотреть весь ассортимент. А то никак не могла найти время, чтобы посетить их фабрику. Так вот я там сразу взяла и заказала весеннее пальто из коллекции Лантана. Красивое такое и удобное. И я не разочаровалась в нем, оказалось еще красивее и цвет более насыщенный, чем на фото. В общем классно так покупать.. Быстро, не дорого и удобно!
                                                                                                                                                                                              1. Катя Катерина 28 февраля 2015
                                                                                                                                                                                                Искала себе коротенькую шубку на выход и нашла подходящую модель на фабрике Каляев. Это модель Джульетта, она с укороченным рукавом. Конечно на сильный мороз ее не оденешь, но под вечернее платье это то, что мне нужно было. Еще и не высокая цена меня порадовала.))
                                                                                                                                                                                                1. Лена Казимировна 27 февраля 2015
                                                                                                                                                                                                  Не могла купить себе (не без помощи мужа, конечно) хороший полушубок. Денег не было банально, а в кредит/рассрочку брать дико как-то. Плюс, хотела я не из норки, а из нутрии, а они стоят мягко говоря недешево. Но когда я зашла на сайт магазина Каляев, я была очень удивлена ихним акциям: полушубки из нутрии по цене от 15500 рублей! Обычно заметно дороже такие же полушубки в других магазинах.. Ну я поехала, конечно же, с мужем, выбрали мне цвета капучино, мне очень идет! Потратили 18,5 тысяч, как по мне нормальная цена.
                                                                                                                                                                                                  1. Ярина 27 февраля 2015
                                                                                                                                                                                                    Очень нужна была дубленка мужу. Так вышло, что его старую нам испортили в химчистке. Поэтому пришлось новую покупать. Но как говорят, что не делается, то делается к лучшему. Вот теперь муж в новой шикарной дублёнке ходит и доволен. Брали ее в Каляеве, получили по хорошей цене. Благодарим.
                                                                                                                                                                                                    1. Юля Tc. 26 февраля 2015
                                                                                                                                                                                                      Уже вовсю готовлюсь к весеннему потеплению, поэтому заказала себе меховую жилетку из коллекции Кассандра. Вещь обалденная и очень полезная в гардеробе. Можно носить в межсезонье непосредственно надев на свитер, а в прохладу дополнять жилеткой кожаную куртку. Такой внешний вид всегда придает девушке определенный стиль. Почему именно в магазине Каляев? Да потому что они пока лучшие в сфере кожи и меха.
                                                                                                                                                                                                      1. Ольга 26 февраля 2015
                                                                                                                                                                                                        Здравствуйте. Сегодня в первой половине дня и я побывала впервые на фабрике Каляев. Шла к ним с целью выбрать коротенький полушубок. Мне очень понравилась модель Автоледи из норки с капюшоном, ее я и купила. Комфортная, не дорогая и с гарантией. За такими приятными покупками я бы каждый день ходила.
                                                                                                                                                                                                        1. Rtf-3.0 24 февраля 2015
                                                                                                                                                                                                          Решила мужу сделать подарок на 23 февраля, купить кожаную куртку. Его старая уже давно потеряла представительный вид, а по магазинам у него никак не найдется времени походить. Сказано, сделано. Выбрала день и пошла в магазин Каляев. Сама я никогда не делала мужу подобных покупок, поэтому шла на свой страх и риск. Первым делом объяснила продавцу, что знаю только размер. Начали присматривать модели. Девочки посоветовали коллекцию Бис 333 - самые востребованные модели у мужчин. Взяла и не пожалела. Муж был в восторге. Спасибо вам, девочки!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: