Отзывы о компании Каляев

Меховая фабрика "Каляев"- недорогая продукция от производителя

Изделия из натурального меха никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Пожалуй, не существует женщины, которая бы не мечтала об очаровательной и элегантной, грациозной и стильной, изящной и великолепной шубе из натурального меха. И действительно, что может быть лучше, чем приобретение красивой и качественной верхней одежды, которая способна самым выгодным образом преобразить человека, вызвав восхищённые взгляды и возгласы окружающих?

Фабрика "Каляев" уже не первый год занимается профессиональным созданием и реализацией высококлассных изделий из меха. В ассортименте компании огромный выбор продукции не только для женщин, но и для мужчин.

Качественный пошив, многообразие фасонов, насыщенная цветовая гамма, специальная программа лояльности, творческий подход, хорошие эксплуатационные характеристики, невероятно низкие для Москвы цены, стильные и практичные аксессуары, чёткий и продуманный до мелочей производственный процесс - всё это делает меховую фабрику "Каляев" одним из лидеров в данной области.
Шубы "Каляев" - отзывы, мнения, рекомендации

Значительное количество положительных отзывов о продукции фабрики "Каляев" является самой лучшей рекламой этого отечественного производителя современных меховых изделий. Пользователи отмечают регулярное появление изысканных новинок и систематическое обновление модельного ряда, рекомендуя внимательно следить за новостями компании.

В некоторых случаях, у потребителей возникает уникальная возможность приобрести меховую продукцию "Каляев" по очень привлекательным и невероятно выгодным ценам - этому способствует проведение распродаж, сбалансированная ценовая политика, специальные акции и бонусы. Компания предлагает подарки даже за простую регистрацию на официальном сайте фабрики www.fursk.ru
Фабрика "Каляев" - настоящий стиль для истинных ценителей роскошной одежды

Квалифицированные и талантливые дизайнеры фабрики постоянно разрабатывают собственные технологические решения, создавая одежду, которая отличается особой изысканностью линий и форм. Прекрасные модели для мужчин и женщин станут замечательным выбором, о котором не придётся жалеть.

Настоящее искусство высокого стиля и благородной роскоши ждёт вас в фирменном салоне фабрики "Каляев"!

Сайт: https://www.fursk.ru

Представляем Вам отзывы о компании Каляев.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Кантемировская, 58
: 8495215504288005553960
Рейтинг:
: 38482
Оставить отзыв

Отзывы (499)

  1. Женнева 23 февраля 2015
    Люблю экономию, но не в ущерб качеству изделия. И такую покупку могу с уверенностью осуществить только на фабрике Каляев. Не один раз покупала у них одежду и всегда была довольна и ценой и качеством. Фабрика отшивает исключительно из качественных материалов и не ставит больших наценок. Это и радует. Рекомендую всем фабрику.
    1. Евгения Савина, г. Москва 21 февраля 2015
      У меня уже есть одна шуба от меховой фабрики Каляев, но из-за одного нелепого случая она пришла в негодность. Даже вспоминать смешно! А ведь носилась три года, и носилась бы втрое дольше. В общем, решила купить шубу там же, но уже через интернет (чтобы не ехать, размер-то я знаю). Очень порадовал огромный выбор меховых изделий и множество разнообразных скидок. Была вообще приятно удивлена, видно, что компания растет. Оставила свой телефон, менеджер перезвонил, быстро. Договорилась с ним о доставке, стала ждать. В общем, мне перезвонили и сказали, что задержится шуба на три дня. Если бы не это, все было бы просто идеально. А шуба так же хороша, как я и думала.
      1. SoVenoK 20 февраля 2015
        Распродажи меня всегда радуют, особенно, если это действительно настоящие. Вот на такую случайно наткнулась в «Каляеве». Слышала об этой фабрике уже давно – что это наше производство, что цены там невысокие. И вот сама, собственно, и добралась. Зашла – и просто ахнула. Столько там всего есть! И шубы, и пальто, и куртки. Сразу увидела шубу из мутона, с капюшоном и норковой отделкой. Мне так понравился ее простой ровный крой и этот коричневатый цвет! Цена со скидкой совсем небольшая, только 15 500 рублей. Консультанты дали померить несколько моделей и размеров. Но эта была идеальная. Мех блестит, мягкий. Еще и поясок прикупали.
        1. Dagdalsa 20 февраля 2015
          Добрый вечер. Вот и я захотела похвастаться своим приобретением в Каляеве. Купила у них шикарную шубу из норки блэкглама. Цена хорошая была, качество изумительное. То почему было не купить. Кстати, а какие тут классные продавцы, пылинки с меня сдували. Помогли с примеркой и покупкой. Оперативно обслужили. Благодарю за прекрасный сервис и шикарную шубу.
          1. EJEFEJAKA 19 февраля 2015
            Цены на шубы в Каляеве самые выгодные в Москве. Обошла множество наших салонов и магазинов, но в итоге вернулась и купила норковую шубу в Каляеве. Выбрала французское пальто из норки. Стильное и в сдержанном стиле. Как раз, то, что я люблю в одежде.
            1. 665-Рита 18 февраля 2015
              Любое изделие из натурального меха - вещь не копеечная, поэтому я подошла к покупке шубы с должной ответственностью. Я начала изучать магазин, в частности ассортимент. Подруга мне сразу посоветовала сходить в магазин Каляев на Кантемировской, но я решила пройти нелегкий путь до любимой шубы сама. Начала посещать все магазины меха с кричащими названиями, но, увы, натыкалась на то, что либо ассортимент был скудный, либо качество очень сильно напоминало ширпотреб. После изнурительных поисков пошла в Каляев. Мне консультант мило согласилась помочь с выбором, хочу заметить, выбор тут ого-го! Уже через час я выходила с покупкой из магазина.
              1. Макперси 18 февраля 2015
                Тут на фабрике ну просто огромный выбор дубленок, шуб, пальто и головных уборов. Пришла к ним в магазин с целью купить шубу и ушла с шикарной и не дорогой шубкой из норки. Теперь всегда буду отдавать предпочтение шубам нашего производства. Качество отличнейшее, мех хороший используют при пошиве и еще Каляев дает гарантию на шубы до двух лет, а это уже о многом может нам сказать.
                1. Anny Alice 16 февраля 2015
                  Присмотрела тут в Каляеве сестре в качестве подарка на день рождение жилетку из енота. Тут и цена нормальная и жилетка классная такая. Думаю еще вернусь в магазин и себе такую купить. Подарок у меня отличный получился и сестре понравился. А я могу только магазину Каляев сказать спасибо за отличный сервис и большой ассортимент.
                  1. Дарья Василенко 11 февраля 2015
                    Когда столкнулись с проблемой покупки шубки для мамы, поняли, что на 60 размер фабрики либо просто не шьют либо предлагают что-то "лишь бы налазило". А ей еще и не всякое подойдет, большим весом и ходить то тяжело, не то, что тяжелые вещи еще на себе носить. Поэтому, когда узнали, что в ассортименте магазина от меховой фабрики Каляев можно найти вещи и на полных людей, то конечно заинтересовались, но особо не надеялись. А вышло так, что понравились сразу несколько вариантов, даже и выбрать сразу не смогли. Спасибо фабрике, что заботятся и о людях с размерами больше чем 44-50, и предлагают качественные изделия с хорошим дизайном.
                    1. Д. Лена 10 февраля 2015
                      Для мамы двоих маленьких детей большая проблема вырваться куда-то за покупками. Уставшая и без настроения – как можно купить что-то хорошее? Захотела себе зимнее пальто. В итоге, собрала мужа, детей и поехали. Отправила их гулять по торговому центру, сказала ни в чем себе не отказывать. А сама отправилась в фабричный магазин, «Каляев». Хочу сказать, что сил будто прибавилось, когда я увидела этот ассортимент! Столько моделей, такие разные цвета! Просто глаза разбегаются. Сначала сама немного походила, посмотрела, а потом попросила продавца мне помочь. Выбрала себе великолепное пальто с чудесным воротником. Цена просто смешная, как для такой модели. И все остались довольны!
                      1. Ксюша 09 февраля 2015
                        Мне Магазин Каляев понравился по многим причинам. Цены - это основной фактор, который привлекает покупателей и в частности меня. Если сравнивать с ценами в других известных магазинах кожи и меха Москвы, то изделия фабрики Каляев стоят значительно ниже. еще я довольна казачеством каждой вещи. Если это мех, то он обязательно соответствует всем требованиям и нормам качества, если кожа, то она вдобавок износостойкая, хорошо лежит на теле и не сковывает движений. Я успела прикупить в Каляеве шубку из норки, брала с очень выгодной скидкой, кожаную куртку себе и мужу, а также много интересных мелочей, таких как брелок, меховой и кожаный пояс.
                        1. Ofelia-Kirillovna 07 февраля 2015
                          Многие мои знакомые женщины на работе покупают какие-то модели шуб. Даже не знаю как сказать… Модерн, что ли. Покрой непонятный, материалы какие-то… Прям дешевизна так и прет. Сама я услышала или увидела, не помню, рекламу про Каляев. Мол, производство наше, фабричное, здесь же и продается, цены не высокие, широкий выбор… Решила съездить и посмотреть. И вы знаете, подобрала себе такую великолепную шубку из норки по колено! Классический покрой – это мое. Ну не люблю я классические шубы в непонятном исполнении. А невестке своей купила «автоледи». Это сейчас так называется шуба по длине куртки. Выбирала между цветом махагон и орех. И в итоге купила орех – очень симпатичная. Цены на самом деле невысокие. А гарантия от производителя лучшее доказательство качества.
                          1. Антонина Семеновна 06 февраля 2015
                            У меня достаточно нестандартная фигура и на мой размер (64) трудно выбрать красивую верхнюю одежду. Тем более шубу.Я еще не старая, хочется выглядеть хорошо. Для меня еще очень важно, чтобы вещь не только сидела хорошо, но еще и была легкой. Так что выбор в плане магазинов и моделей обычно для меня не велик. Когда узнала про меховую фабрику Каляев, то решила обязательно попытать счастья в магазине. Когда увидела разнообразие моделей, фасонов моего размера, да еще и в самых разных ценовых категориях даже не знала на чем остановиться. В результате купила легкую шубку из лоскута норки. Выглядит просто шикарно)
                            1. Ева=2015 05 февраля 2015
                              А я своей шубкой обязана и магазину Каляев, и Альфа Банку. Фабрике Каляев за то, что располагают таким отпадным ассортиментом меховых изделий и за то, что дают возможность приобретать товар в кредит. Если бы не возможность оформить покупку в кредит, не видать мне еще пару лет шубы. Зарплата у меня приличная, вот только не надо говорить нашему "брату", как быстро разлетается зарплата, какой высокой она бы ни была. Я заранее все разузнала, подготовила нужные бумажки и пошла в магазин заполнять бланки на кредит. Уже через недельку мне его оформили. С нового года щеголяю в шикарном французском пальто из норки!
                              1. Faina 04 февраля 2015
                                Живем недалеко от кантемировской, но ей богу, как то ни разу не бывали в этом магазине от фабрики Каляева. Зашли с мужем как то от нечего делать и не пожалели. Столько интересных моделей, а шубки просто опадные. Пока муж выбирал себе, а не мешкая успела померять вещей 5. Мне сразу же бросилось в глаза высокое качества кожи и меха, а некоторые модели шуб я бы как минимум в 2 раза дороже бы продавала. Купили мужу теплую меховую шапку, а мне на следующий день шубку из мутона. Хотела из песца, правда, но брать кредит не захотлеи, лучше в следующем году возьму более новую модельку, тем более что модели по словам продавцов постоянно обновляються, хороший магазин
                                1. #Глеб В.# 03 февраля 2015
                                  Искал подарок для жены. Обошел наверное, с полсотни магазинов. Потом вспомнил, что она про шубу говорила. А тут – как раз сезон распродаж на данный товар. Поехал я в магазин «Каляев». Очередь была, я вам скажу, пришлось еще и постоять, пока в магазин попал. Естественно, это не из-за производителя. Точнее, оттого, что все хотят покупки именно здесь делать. Еще бы – гарантия на два года и пошив напрямую с нашей фабрики. Шубу я купил – обслуживание отличное. По ценам все прекрасно, мог бы и две купить на ту сумму, с которой приехал, а смысл? В магазине еще и посоветовали, если что, в их химчистку обращаться. Жена довольна подарком, да и я тоже.
                                  1. Людмила-O.P. 01 февраля 2015
                                    Я никогда не скупилась покупать дорогие вещи, поэтому баснословные деньги за шубы я отдавала со спокойной душой и без скрежета зубов. Я люблю эту верхнюю одежду по многим причинам, она подчеркивает женственность, отражает статус и до неузнаваемости меняет стиль. Все мои шубы еле доживали до конца второго сезона. было немного обидно, но я думал, что так и должно быть, к тому же в гардеробе у меня были разные модели, дорогие и не очень. Когда очередь дошла до покупки шубы в магазине Каляев, я была приятно удивлена - в конце зимы она выглядела почти как новая. Теперь уже 3 года покупаю только в Каляеве. Еще ни одно изделие не выкинула, шубы выглядят практически как новые, если возникает необходимость, отношу в химчистку фабрики.
                                    1. r-o-x-s-i 31 января 2015
                                      Сейчас очень модно меховые жилетки, взяла себе и сестричке, пускай щеголяет у себя в универе. Заказывала через интернет 4 модели. В пятницу оформила заказ. Доставку ждала до понедельника. Оплачивала на месте курьеру, хорошо хоть нормальный парень, а не гастрабайтер какой-то. Не спеша подождал пока мы все померяли и выбрали нужные. Тепленькие. Мне на работе постоянно приходиться выбегать в неотапливаемый цех, часто из-за этого болела. А теперь и стильная и здоровая! Своим выбором довольна. Вот еще хочу выкроить пол денька и съездить в сам магазин, судя по отзывам там просто женский рай, безумно хочу промерять самую дорогую шубу
                                      1. viktOria.M. 30 января 2015
                                        Когда цены поползли вверх я на ближайшие годы поставила крест на мечте о норковой шубе. Была определенная сумма, но на нынешние цены маловато. Но недавно чисто из женского любопытства лазала по сайтам меховых магазинов и фабрик. Открыла сайт меховой фабрики Каляев и подумала, что здесь просто не обновляли цены. Тогда решила позвонить по номеру на сайте и мне ответили, что цены актуальные. Тогда я начала искать подвох, но любопытство победило, и уже в ближайшую субботу я приехала в магазин. Мне было трудно поверить глазам, цены как на сайте, огромный выбор моделей. Было и то, что мне сразу приглянулось на сайте. Подвоха я так и не смогла найти, моих денег хватало на покупку и в тот же день я уже вышла из магазина с шубкой.
                                        1. Ninel 30 января 2015
                                          При магазине есть химчистка, которой можно воспользоваться в любой удобный для вас день. Чистят быстро, в течении пары дней возвращают ваше изделие в новом обновленном и чистом виде. И стоит данная услуга совсем не дорого. Вот как идет Каляев на встречу к своим покупателям.
                                          1. B.V.-66 29 января 2015
                                            Пришла в магазин за новой шубкой перед сезоном. Хотела норочку. Конечно в магазине можно выбирать и выбирать и остановиться на чем-то очень трудно. К сожалению всей суммы у меня не было, поэтому рассчитывала на кредит. Наконец определилась с моделью и осталось ждать одобрения банка. К сожалению меня огорчили - пришел отказ в кредите. Я расстроилась сильно. Потом подумала. что часть суммы у меня есть, можно выбрать что-то по-проще. Потому что все равно на зиму покупать что-то нужно, а денег я не найду больше. В магазине много разных более дешевых вариантов. Я подобрала для себя черный мутон. Выглядит очень красиво и женственно,а по цене как пуховик. Но, конечно, все равно я расстроена, потому что норочка так и осталась в мечтах.
                                            1. Кросовский=Сергей 28 января 2015
                                              С приходом зимы жена как сумасшедшая стала требовать шубу, пришлось объездить с ней добрую половину салонов Москвы. То фасон не тот, то качество, то цена просто на лоха рассчитана. На вторую половину у меня не хватило нервов. Включил комп, ввел в поиске «Шубы недорого с доставкой» и вышел на сайт фабрики Каляев. Сначала сам полазил, а потом жене показал. Цены на удивление ниже чем у всех. И о чудо! Мы нашли таки модель которая нам понравилась! Довольно неплохая шубка из норки и всего лишь 69 тысяч, не поверилось, есть доставка – почему бы не попробовать. Привезли на следующий день после заказа. Все как на сайте и гарантия еще дали, главное что жена довольная и мне покупка не доставила хлопот
                                              1. Алина Юдина, Москва 26 января 2015
                                                Я была приятно удивлена магазином меховой фабрики Каляев. В четверг заехала к ним на Кантемировскую 58, просто чтобы посмотреть себе меховую шапку (старая совсем износилась, за годы ношения). Огромный выбор изделий из меха, действительно низкие цены ). Но больше всего поразил выбор. Сама я была в магазинах только в Греции, где на отпуске купила себе шубу, но здесь выбор был больше. Из магазина вернулась с шапкой, и стала ждать скидок и акций на их сайте. Куплю себе шубу, точно.
                                                1. FediNA B. 21 января 2015
                                                  Люблю носить красивые дизайнерские вещи, с самого детства просила маму покупать мне вещи не как у всех) Намучились она все со мной) Теперь хожу по магазинам сама, но придпочтения остались те же. Обожаю меха, дизайнерский мех стоит дорого, но когда я увидела цены в магазине, то пришла в восторг. поехала покупать полупальто из Коллекции Джаз за 19500. приехала в магазин, сказала, то именно я хочу, такой модели не оказалось. Я конечно ждала, что мне начнут предлагать что- то взамен, рассказывать, какие еще модели есть, в общем, обслуживать, как это полагается, когда в магазин приходит клиент с деньгами. Но в ответ услышала лишь ;нет такой модели и уходящую продавщицу. Я высказал свое недовольство, пришла другая девушка и мы вместе выбрали мне полупальто.
                                                  1. ^Алина^ 14 января 2015
                                                    Шуба от Каляев + лучшая подруга = термоядерная смесь! Хочу рассказать одну историю, которая приключилась со мной в эти выходные. У меня была трудная рабочая неделя: совещания, отчеты, подведение итогов года. Устала, как собака, и на нервах всю неделю. Решила побаловать себя в ближайшие выходные и поехать прикупить себе новую шубу. Никакого особого повода не было, просто старая моя поизносилась да и премию к Новому году нам выдали, а рубль падает, подумала вложить с пользой... Попросила за компанию съездить со мной лучшую подругу Анжелку, мы друг друга знаем столько лет уже, сколько и не живут, наверное. Она у меня веселая и бесшабашная не по возрасту, но достаточно рассудительная, поэтому я рассчитывала получить помощь и дельный совет при выборе. Кроме того, в планах было после покупки заехать в ресторанчик, потусить и расслабиться. Вообщем, заезжает за мной Анжелка в Сб в 12 дня и едем мы на ее машине в магазин шуб Каляев, что на Кантемировской, 58. Ничего плохого про магазин сказать не могу, я не сильно привередливая: ассортимент нормальный, цены мне по карману, продавцы вежливые, но не назойливые. Долго мерить не стала, как-то настроения не было, практически с пятой примерки остановилась на длинной модельке Авиона из норки за 99 тыс руб, чтоб нигде не мерзло. И все хорошо, сидит отлично, в плечах хорошо, но чуть длинновата, самую малость, но мне не комфортно. Продавец тут же предложила укоротить на несколько см прямо на фабрике, дали мне красный мелок, чтоб я отметку поставила и обещали сделать в течение часа. Чтоб не торчать в магазине, решили с подругой отъехать в ближайшее кафе на чашечку кофе. Когда садились в машину, подруга сообщила, что забыла в магазине свою косметичку, нечем носик попудрить, и вернулась в магазин. В кафе чуть расслабилась я, все уже позади и шубу прикупила, через 1.5 часа возвращаемся в салон меха. Радостная продавщица выносит мне в чехле обнову, чтобы еще раз примерить. А я как-то сразу смотрю и ощущаю, что что-то не то: какая-то шуба в чехле короткая очень. Раскрывают чехол и я прямо падаю на диван (благо, рядом стоял): вместо моей длинной шубы мне показывают какой-то полушубок чуть ниже пупа, прямо НЕДОШУБА какая-то. Я сначала в недоумении, несколько минут вообще ничего сказать не могла, потом в крик, прямо истерика у меня началась. Я же просила укоротить буквально на 3 см, нафига мне такой обрубок? Это за него я сто тыщ вывалила? А продавец, зараза, спокойная такая: Вы же сами отметку поставили, вот смотрите с обратной стороны, ваш красный мелок, всё как просили. Забирайте и не морочьте мне голову. Что только я не кричала и как не грозилась: и в милицию пожаловаться на мошенничество, и карами небесными грозила нечестным продавцам, и чтоб сгорела эта фабрика вместе со всеми их мехами из кроликов и хомяков. Когда словарный запас совсем истощился и я заткнулась на минуту, чтобы перевести дыхание, мой подруга Анжелка как закричит на самое ухо - РОЗЫГРЫШ!!! Я аж подскачила на диване. А продавщица, гадина, в ладоши захлопала. Оказалось, моя веселая подруга договорилась с продавцом меня разыграть, когда возвращалась за косметичкой. И когда только успела? Хотя она умеет быть убедительной. Вообщем, отошла я только уже в ресторане после 2й бутылки шампанского. И зареклась больше с подругой ездить за покупками. А в Каляеве тоже хороши, прямо не фабрика меха, а ЦИРК какой-то, а продавцов можно без экзаменов в театралку принимать. Вот такие ВЕСЕЛЫЕ шубы на фабрике Каляев.
                                                    1. я-RosLav T. 12 января 2015
                                                      Решил сделать жене подарок, давно хотела шубу из норки с лисьим воротником. Потому что у всех подруг есть. Пошли с ней по магазинам. Я еще тогда просил ее купить все самой. Но она сказала, что тогда это не будет подарок от меня. Пришли в магазин, а там же выбор огромный. И с воротниками и без, и цвета разные и длина и модель. И началось, то что нравится, ей кажется что полнит, или цвет не тот, который хотела или еще что-то. Долго выбирала между двумя. Встали в очередь, народу в магазине полно. И в кассу и в примерочные надо время чтобы дождаться. Так она за время в очереди успела два раза поменять решение, что брать. Я очень устал. Она конечно красивая в ней, глаза блестят. Но с очередями надо что-то делать в пик продаж.
                                                      1. )Андрей и Татьяна( 10 января 2015
                                                        Мы с женой выбирали в магазине шубку для дочери. Она студентка, решили сделать ей приятное. Жена попутно увидела шубу со скидкой. Видел как загорелись глаза. Подумал, ладно, возьму кредит для нее. Цена со скидкой, так что платить - копейки. Хорошо, что паспорт с собой захватил. Сразу заявку смогли оформить. Надо было видеть как они вдвоем (дочка и жена) потом в новых шубах в оттепель на улицу вышли, не могли морозов дождаться).
                                                        1. Джемма 10 января 2015
                                                          С сестрой была на фабрике Каляев и нам там очень понравилось. Я купила себе французское пальто из норки, очень оно мне понравилось и цена была приемлемой. Качество меха и пошива отличное, все аккуратно сделано. Надеюсь и носится оно будет также хорошо.
                                                          1. Ел)B)Ty 09 января 2015
                                                            Магазин хороший-выбор большой и цены довольно низкие. Я сама не в Москве живу и нет возможности попасть в сам магазин, поэтому заказывала товары через сайт в интернете. Всего у меня было три доставки из этого в магазина. Качество продукции всегда устраивало, поэтому и пользовалась услугами магазина не однократно. Но вот с последней доставкой случилась небольшая неприятность - ее сильно задержали. Объяснили, что в связи с праздниками товар в магазине разлетается моментально, поэтому сроки доставки приходится удлинять. Все бы ничего, но мне пальто было нужно к конкретной дате. Я знала, что из этого магазина всегда все во время приходит и поэтому заказала почти впритык по срокам. В итоге пальто опоздало.Порадовалась только за то, что качество как всегда на высоте.
                                                            1. DiANA-RODYK 08 января 2015
                                                              Спасибо всем продавцам магазина за терпение и снисходительность к моей скромной. но очень дотошной персоне)) Месяц назад решила зайти в магазин и присмотреть себе что-то из норки. Очень понравилась шубка, просто прелесть, коротенькая, попросила часик ее попридержать и не продавать, сама побежала домой за деньгами. пока ехала, поговорила с подругой, так начала отговаривать, мол длина не та, все же зима впереди, надо что-то по колено. Я уже с деньгами, еду обратно в магазин. Вежливо извинилась. отказалась от коротенькой норки и начала выбирать что- то более по погоде. Спасибо продавцам, что не вытолкали меня от туда ))) я пересмотрела больше 20 моделей шуб, померила штук 10, потом перешла на дубленки!! опять примерка, подбор моделей. В итоге решила, что хочу себе дизайнерский мех! Святые девушки! )) они принялись мне демонстрировать все что у них есть из дизайнерских изделий. Наконец, после 3 часов мучений, я выбрала то, что хотела! Спасибо вам милые за терпение! Следующий раз приду с подругой, пусть она мучается)
                                                              1. Алена 08 января 2015
                                                                Очень долго не могла определиться с головным убором, вообще часто бывает так, что примеряю шапку, покупаю – все нравится. А домой приезжаю, снова меряю – вообще не нравится. Так и продолжаю ходить в старой шапочке, которая более менее меня устраивает. Тут недавно от подруги услышала новость, что можно купить шапку по специальным предложениям. И вроде даже выбор очень хороший. Я особенно люблю такие северные шапки – чтобы элегантно, но обязательно с ушками. И чем они больше, то есть длиннее, тем лучше. А еще можно кисточки какие-нибудь, или бисерный узор чтобы на ушках бы – вроде как понаряднее получается. Собрались, значит и пошли. Глаза в разбег – это не то слово. Она меня сначала через шубы повела, я хоть и при своей, но там такие красивые есть модельки – короткие особенно, что не остановиться я просто не могла. Далее – шапки. Вот тут я ахнула. Раньше как-то не предполагала, что в больших магазинах можно купить то, что понравится, и чтобы цена не очень высокая была. А моя шапочка прям на видном месте висела – ушанка из Блюфроста, с такими как бы шариками внизу – именно то, о чем я и мечтала. Размеры всякие были, я свой быстро нашла – все, как и хотелось – прилегает плотно, голове тепло и ужасно красиво.
                                                                1. Кат.ру.сина 07 января 2015
                                                                  Все отлично! Проверила! Спасибо! Доставили мне сегодня в Воронеж мою кожаную курточку нежно бежевого цвета. Празднично и свежо выгляджу в ней. Точно у нас в городе ни у кого такую не видела, еще и цена такая приятная. Моя самая позитивная покупка за этот год. Отделка из енотика, очень мягенькая. Очень хорошо на меня села, тепленькая. Если кто заинтересовался моделька 2032, рекомендую, тем более что по цене я аналогов не нашла. Кат.ру.сина.
                                                                  1. Игнат Крест 06 января 2015
                                                                    Вот она мечта всех лентяев. Теперь я могу купить подарок любимой жене, не покидая любимого кресла. Заказал уже на этом ресурсе перчатки жене и себе, недавно доставили шапочку для моей ненаглядной. Она рада и мне тоже приятно, сэкономил за счет акционного предложения. Плюс не таскаться полдня по городу в поисках "именно той". Насколько я разбираюсь в коже и мехе - качество на твердую пятерочку, так что будем присматривать теперь здесь и шубу. Хорошо Новый Год и день рождения супруги почти в один день, экономненько
                                                                    1. Дарина 06 января 2015
                                                                      Мы с мужем ходили за подарками к празднику, больше всего я хотела посмотреть шубки, а еще подобрать новую шапочку. Мне очень понравилась шапка ушанка из Блюфроста, она с длинными пушистыми ушками, а на кончиках большие бомбоны круглые. Мужу тоже подобрали ушанку из енота, а в общей сумме денег потратили совсем немного. Это порадовало больше всего, такие цены, просто сказочные!
                                                                      1. D.A. 05 января 2015
                                                                        Подруга посоветовала меховой магазин на Кантемировской 58. Приехала в магазин, перемеряла все что хотела, и еще пару десятков того, что мне посоветовала девушка-продавец))) Обрадовало то, что в магазине действительно продают по тем ценам, которые указаны на сайте (сталкивались мы и с противоположным). Отличное отношение к покупателям, есть что выбрать на любой кошелек. Осталась очень довольна, в итоге сэкономила денег.
                                                                        1. Ольга=T 04 января 2015
                                                                          Привет всем завсегдатаям магазина! а мне очень нравится покупать меха и кожу на кантемировской. В любое время года у них большой выбор как мужской, так и женской одежды. Я стараюсь по возможности обновлять каждый год свои меха какой-нибудь красивой моделькой. Первое, что я купила в магазине это пальто. Как сейчас помню, лантана из текстиля, за 3500 кажется. И себе море удовольствия доставила покупкой, и зависть у подруг вызвала) в этом году хочу приобрести новиночку, завезли очень много красивых шапочек. Выбор очень большой и все красивые, поэтому никак не остановлюсь на какой-то одной модели.
                                                                          1. MarinaTur 03 января 2015
                                                                            Ну какая женщина не мечтает о теплой и красивой шубе, которая согреет в морозные зимние дни? Я вот уже который год собиралась сделать себе такой подарок, но никак не получалось – то времени нет, то средств не хватает. В конце концов, решила просмотреть различные интернет-магазины, которые занимаются продажей меховых изделий, и попала на сайт fursk ru. Очень порадовало, что ценовой диапазон очень широк – есть и бюджетные модели, и класса «люкс». Все шубы выглядят достойно и дорого. Застряла я на сайте надолго, пересмотрела столько шуб, что голова кругом пошла. В конце концов, я присмотрела себе шубку из мутона, которая стоит чуть больше 15 тысяч рублей. Если честно, я даже не поверила, что за такую цену можно купить что-то достойное. К шубе сразу же выбрала меховую шапочку, на сайте как раз скидки на головные уборы. Кстати говоря, акции проводятся регулярно. Да и скидки бывают часто. Когда курьер принес посылку, радости моей не было предела. Шуба села идеально, качество меха отличное. Но самое главное – она очень теплая! Никакие аномальные морозы мне теперь не страшны. За следующей покупкой обязательно вернусь в fursk ru. Теперь планирую приобрести меховую жилетку для себя и кожаную дубленку для мужа.
                                                                            1. Lu)iZa) 03 января 2015
                                                                              Выбрали на этом сайте мужу пальто. По телефону нам сказали, что именно такая модель осталась последняя в магазине. Поехали туда. До магазина нам добирать далековато, поэтому быстро доехать не получилось. А когда все таки попали в магазин, наше пальтишко уже кто-то купил.. Пришлось искать другие варианты. Ассортимент в магазине, конечно, шикарный и скидки очень привлекательные. Почти сразу подобрали похожую модель, муж померил-сидит хорошо. Правда, получилось пальто немного дороже, чем мы выбрали изначально, но поскольку ту модель померить не удалось, не известно, подошла бы она ему вообще. А той, что купили очень довольны. Сразу видно, вещь качественная, хоть со скидкой и стоит совсем не дорого.
                                                                              1. Vasilina 30 декабря 2014
                                                                                Выражаю благодарность продавцам Меховой фабрики Каляев за оказанную мне помощь и консультацию. С их помощью купила самую шикарную шубу. Сама я очень долго и нудно могу выбирать, а тут при помощи консультанта ушла с восхитительной меховой покупкой. Спасибо вам и желаю процветания магазину.
                                                                                1. Кирюха 28 декабря 2014
                                                                                  Брал из коллекции Русская зима в Каляеве кожаную куртку. Теплая, сейчас в ней хожу, очень удобная. Качество кожи отличное. Ее цена по акции 8500 руб. Такой цены сейчас нигде на найдете за кожаную куртку. Рекомендую фабрику.
                                                                                  1. Кира 26 декабря 2014
                                                                                    Была сегодня и я в Каляеве. Большое спасибо продавцу Наталье за оказанную мне помощь в покупке шубы. Я получила хорошее и грамотное обслуживание. Подобрали шубку быстро, она супер. Продавец добрая и внимательная, было , приятно общаться с ней. Спасибо ещё раз.
                                                                                    1. Марина 17 декабря 2014
                                                                                      Всегда мечтала о натуральной шубе, но не очень то она мне по карману была. Пока не увидела в Каляеве шубки из кролика рекс. Как выяснила потом, этот мех более ноский и прочный, чем обычный кролик. Вот и решила именно такую шубу купить. Очень понравилась моделька Барбара в коричневом цвете и с отделкой из норки. Шикарно на мне смотрится. Обошлась мне в 36500 руб. К тому же в подарок бонусную карту дали с тысячей бонусных рублей. Теперь обязательно к ним вернусь еще за меховыми покупками.
                                                                                      1. Валентина 15 декабря 2014
                                                                                        В том году покупала шубу, в прошлые выходные брала меховые варежки и меховую же шапку. В варежках даже жарковато сейчас. Неплохо сделаны, должна сказать. Да и народу много было в магазине, следовательно, пользуется народной любовью. Признаться, с обслуживанием не сталкивалась, так как брала через интернет. Надеюсь, что не пролечу с гарантией, если что-то всё-таки будет не так.
                                                                                        1. x-Виталия-x 10 декабря 2014
                                                                                          А у меня проблема. после родов сильно поправилась. трудно было найти шубу, которая скрывала бы мои недостатки. подруга посоветовала Каляев фабрика меха. я пошла и мне повезло. познакомилась с милым консультантом Томарой Глушик. безумно благодарна ей. она подобрала именно "мою" модель. когда одеваю шубку, мой лишний вес блекнет под ее красотой.
                                                                                          1. Elizabet123 09 декабря 2014
                                                                                            Добрый день милые красивые, нежные и самые прекрасные дамы! С недавних пор решила для себя раз и навсегда что буду тратить деньги только на красивые вещи. Спешу поделиться с вами новым магазином каляев на кантемирской. Столько лет уже покупаю себе шубы, а в этом магазине впервые. То ли он недавно открылся то ли я не там искала. Ассортимент — впечатляет, цены — удивляют. Приятно удивляют конечно. Купила себе шубу из мутона в каляеве и меховую шапочку. Муж оценил, сказал что у меня хороший вкус! Рекомендую. Будете рядом, просто пройдитесь по магазину. Впереди праздники, побалуйте себя стоящим подарком.
                                                                                            1. Вероничка-клубничка 08 декабря 2014
                                                                                              Заказывала себе шубу с фабрики Каляева. Доставили за 2 недели. По качеству претензий никаких, хороший пошив, только я с размером немного неподрасчитала, чуть-чуть великовата, но шуба у меня с пояском, поэтому даже не заметно.
                                                                                              1. Валерий 07 декабря 2014
                                                                                                Купили жене на этой фабрике шубу. Теперь говорит, что и мне новая дубленка нужна. А я и не знаю, мне и в старой хорошо. Хотя за такую цену, как в Каляеве, грех будет не купить. Обслуживание понравилось, все четко и быстро.
                                                                                                1. zinaida 06 декабря 2014
                                                                                                  Ношу шубу от Каляева уже 2 года, а по виду и не скажешь - никаких изменений. Покупала по акции и переживала за качество, оказалось, что напрасно. Теперь планирую маме купить, ее старая шуба времен Союза совсем разлезлась. Ждите нас в магазине в ближайшие выходные:)
                                                                                                  1. Ольга_25 05 декабря 2014
                                                                                                    Здравствуйте, KrisTina. Хочу спросить, через сколько дней вам обычно доставляют шубу после химчистки? У вас бывало такое, что ценные вещи оставались в карманах? Их вам возвращали вместе с шубой? Они оставались целыми? Я покупала свою шубку в другом месте, но как оказалось магазин Каляев находится недалеко от моей работы. Хотелось бы пользоваться их химчисткой. Если понравится, куплю в следующем году у них новую шубу. Жду ответа.
                                                                                                    1. Л-а-р-иса, г. Москва 04 декабря 2014
                                                                                                      С приближением холодов решила обновить свой зимний гардероб. За шубой посоветовали ехать в магазин фабрики Каляев. Он расположен на Кантемировской 58. Да, действительно здесь большой выбор моделей и вполне приемлемые цены. Но мне не повезло. В понравившейся модели из мутона не оказалось моего размера. Буду ждать новых поступлений. Надеюсь, что мой размер появится. А так, по большому счету, вполне приличный магазин с нормальными ценами и грамотным персоналом.
                                                                                                      1. Мария Фурсик 03 декабря 2014
                                                                                                        Скоро у дочери день рождения и мы решили сделать ей подарок – норковую шубу. Это ее мечта. За покупкой поехали в магазин меха Каляев. Цены здесь нормальные, не завышенные. Это потому, что магазин работает непосредственно с фабрикой и у них есть возможность делать минимальные наценки на весь товар. Подобрали классический вариант. Длина до колен, цвет темно коричневый. Дочери такие модели очень идут. Шубой довольны все – и мы, и наша дочь. Спасибо продавцам за помощь.
                                                                                                        1. Эмма 02 декабря 2014
                                                                                                          Хочу и я поделится своими впечатлениями и написать не большой отзыв. В Каляеве купила шубу. Еще в прошлом месяце ходила к ним в магазин. Порадовали вежливые и культурные продавцы, сразу ко мне подбежали и предложили свои услуги. Я конечно не отказалась, решила при помощи специалиста выбрать шубу и мы идеальную модель нашли на меня. Благодарю от чистого сердца.
                                                                                                          1. T2-Y 02 декабря 2014
                                                                                                            Много слышала, что есть такая Меховая фабрика Каляев, где реально найти шубы-дубленки большого размера, причем по недорогой цене. Кто подскажет адрес, или может быть местонахождение магазина? Или ссылку дайте, пожалуйста.
                                                                                                            1. Альбина, г. Москва 01 декабря 2014
                                                                                                              Шуба вещь дорогая и покупаешь ее не на один год. Поэтому с выбором нужно быть очень внимательным. В магазине шуб фабрики Каляева вас не обманут и подберут действительно качественную вещь по вполне приемлемой цене. Широкий ассортимент позволяет найти именно свою шубу, а гарантия на изделие дает уверенность в правильности выбора.
                                                                                                              1. Екатеринка 01 декабря 2014
                                                                                                                Давно перед собой поставила цель, купить хорошую зимнюю шубу. И вот в этом году я ее осуществила. Жаль, что раньше о Каляеве не знала. Теперь только сюда и буду приходить. Купила шубу из мутона, красивую, теплую. В такой шубейке в морозы точно не замерзну.
                                                                                                                1. Валентина Максимовна 30 ноября 2014
                                                                                                                  На днях посетила магазин мехов "кАляев" в Москве, осталась полностью довольна. Очень большой ассортимент качественного меха.Консультант Кузнецова Екатерина Сергеевна подобрала все по размеру и цвету.Покупала я себе шубу из меха сурка, на вид очень красивое изделие и цена приемлема.Приятные люди и цены. Спасибо большое, буду обращаться.
                                                                                                                  1. ЖулинA СвеTлана 29 ноября 2014
                                                                                                                    На выходных зашли с подругами в магазин меховой фабрики Каляев, он на Кантемировской находится, мы просто обалдели, нам так все понравилось, ассортимент большущий, и моделей различных много очень, а обслуживание у них вообще шикарное, продавщицы отзывчивые и вежливые, видно что работу свою любят. Я там себе меховую дубленку присмотрела, на днях куплю ее обязательно!
                                                                                                                    1. Varia 29 ноября 2014
                                                                                                                      В целом, от посещения меховой фабрики Каляев я осталась довольна. Приобрела у них шикарную женскую дубленку на овчине, из коллекции Бис. Модель классическая, отделана песцом. Мне в ней уютно и комфортно и зимой ни на что ее не променяю.)))
                                                                                                                      1. Окша 28 ноября 2014
                                                                                                                        На днях получила шубку из норки модель Анжелика. Качественная, стильная вещь. Переслали очень быстро. Мои надежды оправдались, когда я открыла долгожданную свою посылку от Каляева. Отдельное спасибо за помощь консультанту, которая мне помогла с оформлением покупки и выбором шубы. Спасибо всему коллективу Каляева, за индивидуальный подход к клиентам.
                                                                                                                        1. Татьяна 27 ноября 2014
                                                                                                                          Посещали меховую фабрику Каляев вместе с дочерью. Но искали мне шубу. Ей еще в прошлом году покупали тут норочку. Теперь вернулись, чтобы и мне выбрать шубку. Но так как ношу я большой размер, то мне не все модели подходили. Благодаря продавцу выбрали шубу из норки в роспуск, она не только удобная, но и еще красиво сидела на мне. В общем, я в который раз убедилась, что фабрика Каляев отличное место для приобретения меховых изделий.
                                                                                                                          1. Наталья 26 ноября 2014
                                                                                                                            На фабрике Каляев пока что купила себе только меховую шапку, но была так удивлена выбором дуленок и шуб, что непременно вернусь туда еще!!!!
                                                                                                                            1. Габриелла 25 ноября 2014
                                                                                                                              Довольно часто бываю на фабрике Каляев. Тут и мужа одела и сама хорошо так приоделась. Нравится тут не только качественные изделия по доступным ценам, но и обслуживание. Консультанты хорошо разбираются в ассортименте, всегда помогут и подскажут. Спасибо.
                                                                                                                              1. Алла 24 ноября 2014
                                                                                                                                Как то с супругом зашли в Каляев. Там как раз акция проходила и можно было приобрести мужскую и женскую дубленку по цене в 13500 руб. Мы так и сделали, взяли себе по не дорогой дубленке. Качество очень хорошее, теплые, из натурального материала. Вот так нам круто повезло.
                                                                                                                                1. Михаил 21 ноября 2014
                                                                                                                                  Шел к ним с конкретной целью. Предварительно на сайте Каляева присмотрел пару кожаных курток. Поэтому в магазин шел целью уже их примерить и если понравится, то и купить. В итоге остановился на модели Гранд Авиатор, это черна кожаная куртка прошита диагональным швом, с воротником из овчины. Стильная и удобная. А цена так вообще супер, отдал за нее всего 10500 руб.
                                                                                                                                  1. Диана 17 ноября 2014
                                                                                                                                    В прошлые выходные гуляла по магазина и в Каляев зашла. И не думала, что у них такой большой выбор шубок. Я не удержалась и выбрала полушубок себе из мутона. Не дорого и красиво. К тому же качество достойное. Вот такая у меня неожиданная покупка приключилась.
                                                                                                                                    1. Salomona 14 ноября 2014
                                                                                                                                      Огромное спасибо девочкам из магазина за профессионализм и вежливое, доброжелательное, ненавязчивое обслуживание. Они давали квалифицированные советы. Помогли выбрать мне шубу, а мужу дубленку. Скажу на своем опыте, что хорошее обслуживание на сегодня это редкость. Но в Каляеве знают, о чем идет речь. Осталось очень приятное впечатление и мы остались довольны покупками!
                                                                                                                                      1. svetlana hudova 13 ноября 2014
                                                                                                                                        Муж давно мечтал о качественной и стильной кожаной куртке, но главное чтобы была она очень удобной, чтобы из машины и в машину перемещаться можно было без проблем. На днях случайно попала в магазине меховой фабрики Каляев на Кантемировской, и увидела там замечательную модель под названием Купер, очень она мне понравилась. Через пару дней притащила туда мужа. Он сначала брать не хотел, но я все-таки уговорила. Теперь носит не нарадуется.
                                                                                                                                        1. Вероничка 13 ноября 2014
                                                                                                                                          Добрый вечер. 2 ноября заехала в Каляев присмотреть себе шубу. Была приятно удивлена квалифицированным и доброжелательным персоналом, ассортиментом и моделями шуб. Примеряла разные фасоны шуб, разной длины и покроя. Но вот от норковой шубки модель Ромашка не смогла устоять. Цвет махагон, отлично мне подходил. Консультант помогла оформить покупку в кредит. Теперь у меня есть шикарная шуба, благодаря Каляеву.
                                                                                                                                          1. Екатерина Сергеевна 12 ноября 2014
                                                                                                                                            В магазин меха Каляев я пошла за шубой, хотела присмотреть ее для себя, накопить денег и самой себе подарить. Зиму я вообще не люблю, а в теплой шубке это время года таким уж суровым казаться не будет. В магазине я забрела в отдел с кожаными куртками, а там в тот момент акция проходила. Меня «Красная цена», наверное, привлекла, вот и решилась я курточку по скидке померить. Она идеально на меня села, да и денег как раз хватало. В итоге ждать возможности купить шубу я не стала, и сейчас радуюсь новой теплой куртке.
                                                                                                                                            1. ritka--ritka 11 ноября 2014
                                                                                                                                              Давно нравится продукция меховой фабрики Каляев. По совету подруги решила заказать там мутоновую шубку через интернет. Все оформила, переплата за доставку оказалась немаленькой - это наверное основной минус.
                                                                                                                                              1. detka_ritti 09 ноября 2014
                                                                                                                                                Работаю в торговом центре, у нас тут шубы продают. Собралась покупать себе мутон, но показалось уж очень дорого. Нашла в интернете сайт меховой фабрики Каляев, и не поверила - шубы в два раза дешевле, чем в нашем павильоне. Поехала на Кантемировскую узнать что почем, и правда - ну дешево все. Взяла себе в кредит шубу, не мутоновую только, а норковую. Уж очень цена заманчивой была, да и у банка надежный проценты небольшие.
                                                                                                                                                1. IVaNoVa 08 ноября 2014
                                                                                                                                                  В магазине меховой фабрики «Каляев» одеваемся мы с мужем, недавно и дочке маленькой купили красивую шубку. Негативных впечатлений у меня, в принципе, нет, качество меха неплохое, не лезет, очень долго сохраняет презентабельный внешний вид. Также пользуюсь услугами химчистки в «Каляеве», так как она является специализированной, а в обычную химчистку шубу я, конечно, не понесла бы. Продавцы меня уже знают, приветливо встречают, хотя и в первый раз отлично обслужили.
                                                                                                                                                  1. Нина^ Варокуева 07 ноября 2014
                                                                                                                                                    Хочешь иметь красивую, модную, теплую и недорогую шубку отличного качества, тогда тебе в магазин меха от Каляева .Я знаю такой на Кантемировской. Захожу туда с завидной периодичностью, правда когда есть деньги. Но побаловать себя любимую всегда полезно. Последняя моя покупка – меховая жилетка из меха лисы. Не могла не купить ее по очень привлекательной цене. За качество не переживаю, знаю продукцию фабрики Каляева. Продавцу– консультанту Кате Кузнецовой отдельная благодарность.
                                                                                                                                                    1. ЗВОНОВА ВЕРА 05 ноября 2014
                                                                                                                                                      Мне больше всего нравится что фабрика меха Каляев постоянно обновляет свою коллекцию. Каждый сезон что-нибудь новенькое. У меня уже 5 меховых жилетика, в этом год планирую купить наконец норковую шубку, уже подкопила деньжат. Жилетики стоят копейки, а как отлично смотрятся все! Я в восторге от коллекции Кассандра, очень толковые, модные вещи. Шапок тоже большой выбор, уж есть где разгуляться, а еще доставка быстрая.
                                                                                                                                                      1. Rokki_ 04 ноября 2014
                                                                                                                                                        Спешу поделиться своими впечатлениями о магазине фабрики Каляев, заехал к ним на этой неделе, посмотреть на зиму куртку. Для себя неожиданно купил полупальто из текстиля с утеплителем из овчины. Очень мне понравилось, так как кожа на морозе дубеет а пуховика я не хотел. Супер, будет удобно зимой за рулем, полупальто легкое, не сковывает движения, цена 12000 руб. Я был первый раз в этом магазине, и впечатления хорошие. Вежливые и внимательные продавцы, большой ассортимент. Рекомендую всем !
                                                                                                                                                        1. MAREVA F.D.32 г 03 ноября 2014
                                                                                                                                                          На день рождения муж решил мне сделать подарок. А так как близится зима, решили купить шубку. Друзья посоветовали сходить в магазин шуб на Кантемировской. Здесь продают шубки от Каляева по цене производителя. Присмотрели шубку из норки, очень красивый фасон и главное мне идет. Села отлично. А так как товар от производителя, то и цена нас тоже порадовала. Особое спасибо хочу сказать продавцам – консультантам Серегиной Ирине и Шальновой Ларисе за оказанную помощь. Ну и мужу, конечно.
                                                                                                                                                          1. Anna12_56 02 ноября 2014
                                                                                                                                                            Купила себе в магазине от фабрики «Каляев» шубу из песца. К самому процессу покупки у меня претензий не возникло. Продавец-менеджер всячески пытался угодить и отлично знал свой товар, пытался делать комплименты и даже поднял мне немного настроение. Количество шуб у них конечно не огромное, но выбрать есть из чего. Рекомендую этот магазин тем, кто, в первую очередь, ценит качество выбора и свое время, не имея возможности и желания рыскать по Москве в поисках удачной шубы.
                                                                                                                                                            1. Нина Евгеньевна 01 ноября 2014
                                                                                                                                                              Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите мне, питекантропу)))) как добраться до Вас в Москве? Меня интересует ул. Кантемировская, д. 58. Я не из этого города, проживаю в отеле "Бородино". Хотелось бы посетить выставку меховой фабрики Каляев, мне подруга ну очень настоятельно рекомендовала, а вот с ориентированием на местности у меня прям беда. Если подробно все расскажите, обязуюсь не уйти без покупок))
                                                                                                                                                              1. Galina 31 октября 2014
                                                                                                                                                                Когда была и в данном меховом магазине, мне попались приятные и терпеливые консультанты. На мою покупку ушло более двух часов их времени, я никак не могла определиться с моделью и фасоном шубы. Но в итоге покинула магазина довольной и с прекрасной норковой шубой. Спасибо Вам за понимание и отличный сервис.
                                                                                                                                                                1. Олекса 31 октября 2014
                                                                                                                                                                  Всем доброго дня. Буквально на днях и я посетила меховой салон Каляев. И купила там меховой жилет из козлика по очень приятной скидке. И еще обратила внимание, что сейчас в Каляеве продают красивые осенние пальто, которые и стоят не очень дорого. Поэтому думаю, что еще и пальто куплю, к тому же мне подарили бонусную тысячу, которую я смогу потратить при следующих покупках.
                                                                                                                                                                  1. Алев-тина T-Bk 31 октября 2014
                                                                                                                                                                    В Москве сложно найти недорогие шубы из мутона, Каляев – лучший из вариантов для осуществления подобной покупки. Не только шубу, но и кожаную элегантную куртку на осенний период я тоже брала здесь. В Каляеве сотрудники очень вежливые, они практически угадывают мысли клиентов. Наличие большого размерного ряда позволило также и моей маме приобрести шубку, которая идеально села на ее нехрупкую фигуру. Так много покупок я смогла сделать лишь из-за невысоких цен, которые прямо противоположны высокому уровню качества изделий.
                                                                                                                                                                    1. Алена 30 октября 2014
                                                                                                                                                                      Купила мутоновую шубу в Каляева по ул. Кантемировская. Очень там понравилась сама атмосфера и персонал, который был внимателен ко мне. Помогли не только с покупкой шубы, но и ее примеркой и выборкой. Благодарю за такое отношение. И хоть я и не VIP клиент, но вот обслуживание получила на высшем уровне. Только из за этого хочется еще раз вернуться в магазин.
                                                                                                                                                                      1. Pepila 29 октября 2014
                                                                                                                                                                        В очередной раз, придя в Каляев себе за жилеткой меховой, я обратила внимание на мужской отдел одежды. Давно мужу дубленку присматривали и вот нашли отличную и не дорогую тут на фабрике. Рекомендую сюда своих мужчин приводить, не только себя оденете, но и мужчин тоже. Там сложно устоять перед покупкой.
                                                                                                                                                                        1. Lola 28 октября 2014
                                                                                                                                                                          Купила в Каляеве роскошное пончо из рысевидной кошки натурального цвета из коллекции Фокс Кибела. Такой прекрасной вещи еще ни в одном магазине не встречала. Это само совершенство. Белая отделка мехом песца идет по воротнику и рукавам и придает изделию своей изюминки. Сложно было устоять перед такой покупкой…
                                                                                                                                                                          1. Н=аст=я 28 октября 2014
                                                                                                                                                                            Подобрала себе отличную шубку в онлайн-магазине фабрики Каляев. И модель прямо моя и по цене устраивала. Еще оплачивать хотела, как вдруг выяснилось, что в мой город доставка не осуществляется. Понимаю, что за такую цену не найду больше. Очень печально. Хоть бы список регионов писали, в которые вы не доставляете.
                                                                                                                                                                            1. МаргаритаСеменова 27 октября 2014
                                                                                                                                                                              На прошлой неделе купила себе шубу в Каляеве, в магазине на Кантемировской дом 58, со мной работала продавец Левкова Вера. Спасибо ей за хорошо проделанную работу, я долго выбирала шубу. на какой остановиться, она все подсказала. В магазине очень большой ассортимент, глаза разбегаются конечно, есть шубы на любой кошелек, самая недорогая. по-моему, всего 10 тысяч стоит, Каляев, насколько мне известно, работает по минимальным торговым наценкам,.
                                                                                                                                                                              1. Люся Т. 26 октября 2014
                                                                                                                                                                                Сейчас у «Каляева» продают огромное количество разнообразных мужских дубленок и курток от 10000 до 35000. Мы купили мужу за 15000 короткую черную кожаную дубленку с норкой и такого же стиля шапку ушанку. Покупки выглядят модно и красиво и внешне кажутся качественными.
                                                                                                                                                                                1. Haila 25 октября 2014
                                                                                                                                                                                  Прекрасная меховая фабрика с широким выбором не только шуб, но и других изделий... Когда пришла к ним в магазин и не думала, что осуществлю столько покупок. А в итоге вместо одной шубы, я купила еще кожаную куртку и пальто, которое для меня стало совсем неожиданностью. Очень довольна своими покупкам. Все изделия качественный и из натуральных материалов.
                                                                                                                                                                                  1. Олеся 20 октября 2014
                                                                                                                                                                                    Хотела бы поблагодарить персонал меховой фабрики Каляев за прекрасный сервис, ненавязчивость и помощь в выборе!!! Очень довольна покупкой, дубленка просто загляденье!
                                                                                                                                                                                    1. Светланка 18 октября 2014
                                                                                                                                                                                      В Каляеве не только хороший выбор изделий, но и внимательное отношение к клиентам. И пусть вы покупаете шубу за 20 тысяч или за 150, все равно все равны и ко всем относятся с должным уважением. Это радует, что тут не делят покупателей на богатых и бедных, все равные.
                                                                                                                                                                                      1. Веро-NIKA 13 октября 2014
                                                                                                                                                                                        Свою первую шубку из натурального меха в салоне фабрики Каляев я купила в кредит еще будучи студенткой. Выгодный кредит в магазине можно оформлять с 19 лет. Как я радовалась приобретению! Правда, кредит помогли погасить родители. Но теперь я уже молодой специалист, неплохо зарабатываю, но покупки к зиме взяла снова по кредитной программе. Считаю, что это выгодно. Выплачиваешь незаметно и не надо сразу выкладывать большую сумму.
                                                                                                                                                                                        1. Diaka D.R. 11 октября 2014
                                                                                                                                                                                          Хочу в себе ближайшее время заказать на сайте фабрики меха и кожи «Каляев» шляпу из фетра цвета бордо за 1200 рублей, артикул: 0128376. Подскажите, пожалуйста, как долго будет идти доставка в город Смоленск, и каким способом лучше оплатить такой заказ? На сайте магазина написано о том, что если изделия заказывать через интернет-магазин, то их стоимость может изменяться. От чего это зависит? Где можно найти более подробную информацию ценах и о конечной стоимости заказа?
                                                                                                                                                                                          1. T_S 10 октября 2014
                                                                                                                                                                                            Из информации в интернете мы с мужем узнали, что в магазине меха Каляев можно взять вещи в кредит, начиная со стоимости покупки от 2000 руб. без первоначального взноса. Прикинули, что нам необходимо купить, взяли паспорта и приехали в салон. Выбрали мне полушубок, мужу кожаную куртку и шапку. Документы на кредит оформили быстро. Кредитная история у нас хорошая. Так что проблем не возникло. Уехали довольные и с покупками.
                                                                                                                                                                                            1. Венера 10 октября 2014
                                                                                                                                                                                              Очень довольна своей покупкой. Хочу выразить благодарность магазину «Каляев» за безупречное и трепетное отношение к покупателям. Даже со стороны наблюдала, как они общаются с другими клиентками. Все культурные, вежливые. Вот бы так везде было.)) А пока только приятнее всего мне ходить в Каляев. Уже не одну вещь у них купила. Теперь у меня кроме куртки и шубы, есть еще и шерстяное пальто. Кстати новую коллекцию совсем недавно к ним завезли.
                                                                                                                                                                                              1. Сергей Юрескул 08 октября 2014
                                                                                                                                                                                                Пришел к ним, чтобы выбрать себе кожанку. Один знакомый рассказал о Каляеве, у него дубленка и кожанка тоже от сюда. Вот и отправился я сразу в Каляев, дабы не тратить свое драгоценное время на походы по другим магазинам. Персонал приветливый, выбор огромный. Курток немерено там, да и вообще мужской одежды там достаточно много. Девушка консультант показала заодно мне и дубленки и шубы мужские. Так что думаю, это моя не последняя покупка тут…
                                                                                                                                                                                                1. L-e-r-a 08 октября 2014
                                                                                                                                                                                                  Как-то в рекламе я увидела маленькую шубку автоледи и загорелась желанием купить ее для себя. Но когда мы с мужем приехали в магазин меха Каляев и увидели широту модельного ряда, к ней у меня пропал интерес. Короче, мы выбрали сразу две дубленки, для мужа и для меня. Это здорово! Нормальные невысокие цены за практичные дубленки из хорошей кожи нам очень понравились. Мы голосуем за фабрику Каляев!
                                                                                                                                                                                                  1. Модница 07 октября 2014
                                                                                                                                                                                                    Еле уговорила маму поехать в салон меха от фабрики Каляев, чтобы к зиме приобрести шапку. Для женщин и девушек России это не прихоть, а насущная потребность. Ходить с синим носом никому не хочется. Выбор шапок нас поразил. У мамочки сразу глазки загорелись. Мы их перемеряли штук 20, наверное. Для себя я выбрала изумительную шляпу из фетра Барселона, а мама взяла для зимы очень модную в настоящее время кубанку из астрагана. Хороший салон и выбор достойный.
                                                                                                                                                                                                    1. александра 05 октября 2014
                                                                                                                                                                                                      Моя дочь подросток заявила мне, что ей хочется этой зимой пощеголять в новой шубке. До этого мы ей покупали пуховики на зиму и как-то обходились. Я поняла, что дочь выросла и от своей идеи не отстанет. Пришлось подыскивать магазин с качественной и недорогой верхней одеждой. Так мы попали в бутик фабрики Каляев. Дочь осталась в восторге от покупки. Волкуногова Люда продавец выбрала для нее молодежную и красивую шебейку. Ну а мне понравилось то, что мне недорого обошлась покупка. Само изделие довольно качественное, рекомендую всем окупать тут шубки.
                                                                                                                                                                                                      1. mila voronina 03 октября 2014
                                                                                                                                                                                                        Мне уже давно муж обещал подарить шубку из мутона. Он привез меня в магазин, в котором представлена продукция меховой фабрики Каляев. Продавщица Елена Болобанова помогла мне выбрать красивую, а главное качественную шубку. Мне понравилась приобретенная обновка. Она полностью соответствует моим предпочтениям и вкусам по цвету и фасону. А муж в восторге от того, что ее цена ниже, чем у конкурентов. Он на радостях пообещал, что в следующие выходные купить мне еще одну шубейку, ведь остались деньги.
                                                                                                                                                                                                        1. PoL-I-)Na 654 02 октября 2014
                                                                                                                                                                                                          На мой день рождения пошли с мужем покупать новую шубку. А я себе уже давно на сайте фабрики каляев пару моделей присмотрела. Однако, когда приехали в сам магазин-глаза разбежались от такого количества разных моделей. Спасибо менеджеру Инне, которая 2 часа помогала мне выбрать ту самую, единственную шубку! Спасибо ей большое за терпение. Остановилась я на коротеньком полушубке из черной норки. Ношу с удовольствием!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: