Отзывы о компании Каляев

Меховая фабрика "Каляев"- недорогая продукция от производителя

Изделия из натурального меха никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Пожалуй, не существует женщины, которая бы не мечтала об очаровательной и элегантной, грациозной и стильной, изящной и великолепной шубе из натурального меха. И действительно, что может быть лучше, чем приобретение красивой и качественной верхней одежды, которая способна самым выгодным образом преобразить человека, вызвав восхищённые взгляды и возгласы окружающих?

Фабрика "Каляев" уже не первый год занимается профессиональным созданием и реализацией высококлассных изделий из меха. В ассортименте компании огромный выбор продукции не только для женщин, но и для мужчин.

Качественный пошив, многообразие фасонов, насыщенная цветовая гамма, специальная программа лояльности, творческий подход, хорошие эксплуатационные характеристики, невероятно низкие для Москвы цены, стильные и практичные аксессуары, чёткий и продуманный до мелочей производственный процесс - всё это делает меховую фабрику "Каляев" одним из лидеров в данной области.
Шубы "Каляев" - отзывы, мнения, рекомендации

Значительное количество положительных отзывов о продукции фабрики "Каляев" является самой лучшей рекламой этого отечественного производителя современных меховых изделий. Пользователи отмечают регулярное появление изысканных новинок и систематическое обновление модельного ряда, рекомендуя внимательно следить за новостями компании.

В некоторых случаях, у потребителей возникает уникальная возможность приобрести меховую продукцию "Каляев" по очень привлекательным и невероятно выгодным ценам - этому способствует проведение распродаж, сбалансированная ценовая политика, специальные акции и бонусы. Компания предлагает подарки даже за простую регистрацию на официальном сайте фабрики www.fursk.ru
Фабрика "Каляев" - настоящий стиль для истинных ценителей роскошной одежды

Квалифицированные и талантливые дизайнеры фабрики постоянно разрабатывают собственные технологические решения, создавая одежду, которая отличается особой изысканностью линий и форм. Прекрасные модели для мужчин и женщин станут замечательным выбором, о котором не придётся жалеть.

Настоящее искусство высокого стиля и благородной роскоши ждёт вас в фирменном салоне фабрики "Каляев"!

Сайт: https://www.fursk.ru

Представляем Вам отзывы о компании Каляев.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Кантемировская, 58
: 8495215504288005553960
Рейтинг:
: 38482
Оставить отзыв

Отзывы (499)

  1. Svetlanka 01 октября 2014
    В магазине Каляев побывала и я. Очень там понравилось. Огромное помещение, большой выбор одежды. Такого количества шуб еще ни в одном магазине не встречала. Мне так сложно было выбрать что то одно, более двух часов на выбор и примерку потратила, но в итоге я все равно стала обладательницей красивой норковой шубы. Все в ней идеально и мех и пошив, и даже ее цена..))))
    1. Василиса 01 октября 2014
      В магазине меха «Каляев» я нашла то, что так давно искала. И это французское норковое пальто. Его цена в Каляеве составляет всего 59500 рублей, тогда как в других магазинах, цена такого пальто не ниже 100 тысяч. Поэтому выгода тут очевидна. А качество безупречное.
      1. Моника 01 октября 2014
        Уже давно задумывалась о покупке шубы. И когда узнала о ценах в Каляеве, решила пойти именно к ним. Меня сразу встретила консультант, предложила свою помощь. Я конечно согласилась и мы вместе с ней подобрали мне шикарную шубу из кролика рекс крашенную под шиншиллу. Просто офигенная шубка и сидит хорошо по фигуре. К тому теплая, так что уверена, что этой зимой я точно не замерзну.
        1. (Эллада) 30 сентября 2014
          На корпоративной вечеринке я затмила всех женщин, когда появилась в черном меховом болеро, купленном в магазине Каляев, и вечернем платье. Никто даже и предположить не мог, что такую отличную вещь я купила всего лишь за 7тыс. рублей. Я очень уважительно отношусь к этому магазину. Здесь всегда можно одеться модно и стильно по доступной цене. На рынок за подобными вещами я уже давно не хожу.
          1. Нюра 30 сентября 2014
            Очень нравится мне этот магазин с меховыми изделия, давно себе шубку подбирала, хотела ни в один магазин меха, но все таки купила шубу в Каляеве. Тут и цены и обслуживание приятное. С помощью консультанта выбрала очень хорошую норочку. Шуба прекрасного качества.
            1. Марина Вофоломеева 29 сентября 2014
              Я приехала в магазин меха Каляев, чтобы купить шубу по нестандартной фигуре. Посмотрела, какие модели предлагаются в салоне. Много интересных. Я и купила готовую шубу - не надо шить на заказ. Ассортимент приличный. В итоге приобрела великолепную шубу. Все-таки продавцы на фабрике настоящие профессионалы. Вышла шубка не дорого. Это настоящее изделие для души. Огромное спасибо.
              1. Innsa 29 сентября 2014
                Шубы продают в Каляеве то хорошие, а как у них химчистка классная. Еще пару месяцев назад отнесла им свою норковую шубу, которой много и много лет, так они из нее такую красавицу сделали, что еще парочку лет протянет. Так что теперь обязательно к ним и за новой шубой приду. Уже очень понравилась фабрика. И сервис у них приятный, девочки умнички, хорошо справляются со своими обязанностями.
                1. Galina Nekrish 28 сентября 2014
                  Купил жене в подарок шубу из кролика, которую она так долго хотела. Покупал без жены – хотел сделать сюрприз. Зашел в магазин меха и кожи Каляев, который мама посоветовала и сказала что у них хороший ассортимент и высокое качество, что долго носится. Сам я не разбираюсь в меховых изделиях, но девушки, которые там работают, помогли мне в выборе шубы, помогли подобрать размер, чем я очень признателен. Цены у них не самые дешевые в Москве, но персонал приветственный, да и много мужской верхней одежды. Жена шубой осталась довольна, что для меня самое главное.
                  1. Аста 28 сентября 2014
                    Прогулялась я с сестрой в магазин меха на Кантемировской – Каляев. Если честно, то раньше как то не интересовалась такими магазинам. Но когда пришло время готовится к зиме, то бишь одеваться, тогда сразу и про Каляев узнала. Так вот и сестра и я купили себе по меховой шубе. Я из мутона выбрала, сестра из кролика рекс. Обе шубы не дорогие и очень теплые. Нам нравятся, вот и будем в них зимой ходить.
                    1. Лари-Sа 26 сентября 2014
                      В магазин Каляев я приехала купить дубленку. Моя соседка здесь брала и мне посоветовала. Считаю, что для московской осенней сырости это лучший вариант. Не надо бояться, что под дождь попадешь, кожа легко чистится. Мне понравился отличный вариант. Коричневая дубленка с отделкой из меха козлика выглядела элегантно и современно. Ее можно и на работу одеть, и в гости пойти. А свою шубку сдала в химчистку на обновление меха. Теперь к осенне-зимнему сезону я готова.
                      1. Яся 26 сентября 2014
                        Для моего семейного бюджета сложно сразу взять и купить натуральную шубу. Но я нашла выход из положения и решила покупать не норковую шубу, а из кролика рекс. Этот мех более ноский, чем обычный кролик. Ну а цена, что тут говорить. Шуба мне обошлась всего в 27 тысяч с копейками. И не дорого и смотрится шубка дорого, так как она крашена идет под шиншиллу. Поэтому и в этой шубе чувствую себя хорошо.
                        1. Ирина Валерьевна 25 сентября 2014
                          На День Рождения муж подарил мне норковую шубу. Остались не совсем позитивные ощущения, я "пощипала" мех и он выпадал, был не совсем приятный запах кожи, он вонял химией, а не натуральным мехом, неравномерная покраска была заметна, потому я попросила мужа сдать эту шубу обратно и купить что-то другое, купили мне прекрасную шапку, которой я очень довольна и ношу с удовольствием.
                          1. nina-dvxz 24 сентября 2014
                            Салон меха Каляев отзывы мне нравится потому, что не раз меня выручал. Так случилось, что мне пришлось воспитывать и своих детей, и детей сестры. Одеть трех юных девушек в настоящее время нелегко. Но у моих девочек есть все. Кожаные курточки и меховые шубки я покупала для них в Каляеве. Просто стараюсь попадать на сезонные скидки и брать вещи по невысокой цене. Благодаря акциям, всегда могу уложиться в семейный бюджет. Вот поэтому отдаю предпочтение этому магазину.
                            1. (Настя) 12 сентября 2014
                              Хочу своих коллег по работе убить наповал своим появлением в оригинальной шубке из козлика, а может даже из соболя или куницы. Именно такие я примеряла в магазине меха Каляев на прошлой неделе. Лена Серегина, менеджер магазина, предлагала отличные варианты. Шубки интересные, элегантные, с переливающимся мехом. Смотрю, все красивые. Но слышала, что мех надо уметь выбирать, потому что вещь покупается не на один год. Правда, как проверить его качество, не знаю. Кто умеет отличить качественный мех от некачественного? Поделитесь знаниями.
                              1. anaToliy 10 сентября 2014
                                В магазин меха Каляев я пришел по наводке моего друга. Он приобрел здесь классную кожаную куртку с меховой подстежкой. Так сказать, универсальный вариант. Можно надевать и осенью и зимой не замерзнешь в ней. Когда зашел в магазин даже растерялся сначала. Думал, что я и до вечера здесь ничего не найду. Оказалось, ничего искать не надо. Подобрал сразу три варианта. Хороший магазин, продавать здесь умеют.
                                1. 47Ty-23 09 сентября 2014
                                  Мы с дочерью приехали в салон меха Каляев, чтобы по летней скидке взять ей шубку. Но наши надежды не оправдались. На вешалки посмотришь, вроде бы всего много, а стали выбирать, нашего размера-то и нет. Жаль, ведь народ набрал вещей по скидке, а нам теперь придется брать по полной цене. Опоздали. А нам так понравилась стильная шубка из мутона всего за 5 500 рублей. Но не наш размер. Так и ушли, не солоно хлебавши.
                                  1. Саша 07 сентября 2014
                                    С приближением осени я стала задумываться о покупке новой шубы. Салон меха Каляев славится разнообразием. Я видела оригинальные шубки из козлика и мутона, очень интересные и практичные дубленки. Конечно, хотелось бы купить настоящую норковую шубу. Да только есть трудности с финансами. Может, кто подскажет, как обстоит дело с кредитами? Можно ли норковое манто взять в кредит? Хотя из моды никогда не выходит и каракулевая шуба. Короче, чем меньше денег, тем больше размышлений.
                                    1. mARGariTa 06 сентября 2014
                                      Решила к приближающейся зиме приобрести недорогую натуральную шубу. Подруга посоветовала магазин, в котором сама в прошлом году оформила покупку каракуля - меховую фабрику Каляев . Дала и адрес сайта, где можно посмотреть товар, прицениться. Мне ассортимент понравился, и цены не заоблачные, и товар не прошлого века. Позвонила по телефону горячей линии, уточнила, есть ли в наличии приглянувшаяся мне шубка. Когда приехала, перемеряла много вариантов, и выбрала совсем другую модель. И покупкой и ценой осталась довольна.
                                      1. Светлана Андреевна 04 сентября 2014
                                        Рассматривала я как-то интернет-каталог шуб от Каляева. И как увидела меховые пончо! Это что-то. Сразу размечталась, стала откладывать с зарплаты. Когда пришла за покупкой глаза разбегались! Ассортимент в магазине вообще на любой вкус, так бы там и осталась навсегда. Все пончо перемерила и несколько шубок заодно. Спасибо продавцу Владлене за помощь и понимание. Чувствуется, что в Каляеве ценят всех клиентов, в независимости от размера кошелька. А вот пончо теперь ношу и не нарадуюсь.
                                        1. Наталья 03 сентября 2014
                                          Очень понравилось на сайте Каляева из коллекции Джаз пончо из лисы с росшивом. Оно так красиво смотрелось на девушке, что решила сама поехать в магазин и примерить его. Найти было магазин не сложно, находиться по ул. Кантемировская. После примерки без сомнений поняла, что пончо на мне также сидит хорошо, а какое оно мягкое и теплое. Сразу его купила. Его стоимость всего 95000рублней.
                                          1. TRFO_KMNJY 03 сентября 2014
                                            Когда раньше приобретали кожаные изделия, даже самого высокого качества, как нам тогда казалось, от них исходил неприятный запах, если не сказать хуже. Приходилось использовать народный способ – посыпать кофе. Проблема в том, что он годился только для темных изделий. Когда впервые зашла в магазин фабрики Каляева, специализирующийся на продаже не только кожаных, но и меховых изделий, была потрясена отсутствием неприятных запахов. Как объяснили мне позже, это благодаря высококачественному сырью и хорошей выделке. Мне понравилось, ношу с удовольствием, не ощущая дискомфорта.
                                            1. Elzanda 02 сентября 2014
                                              Чего только нет в магазине Каляев. Я как попала туда, аж глаза разбежались, что мерить, что покупать. Ассортимент очень большой, и куртки, дубленки, шубы, шапки, меховые аксессуары. Купила очень хорошую кожаную куртку и своей покупкой осталась довольна. Получила на нее гарантию. Но как оказалось, у нас не все магазины еще и гарантию предоставляют, но в Каляеве в своем качестве не сомневаются.
                                              1. Sss kati 01 сентября 2014
                                                Полупальто в меховой фабрике “Каляев” купил мне муж, за что я ему очень благодарна. При выборе магазина, в котором он купил мне подарок, Витя, как правило, руководствуется ценой и рекомендациями в интернете. По этим причинам полупальто и было приобретено здесь. Но я, как женщина, могу заметить, что одежда оказалась качественной, хорошо сшитой и из прекрасного материала. По-видимому, низкая цена у этого продукта по той причине, что на меховой фабрике самостоятельно изготавливают одежду из сырья, так что клиентам не приходится переплачивать, как это происходит в известных магазинах.
                                                1. Кара 01 сентября 2014
                                                  Уже рассказала о магазине почти всем своим знакомым, которые никогда не были в Каляеве. Тут я купила две вещи - мутоновую шубу и кожаную куртку. По цене доступно, качество отменное, претензий нет. Придя к ним в магазин, тебя встречают приветливые продавцы. Всегда подскажу и помогут выбрать нужный размер и фасон.
                                                  1. VIkA_L. 31 августа 2014
                                                    Норковая шуба была моей мечтой, но деньги всегда были нужнее на другое. Недавно зашли с мужем в салон меха фабрики Каляева, на Кантемировской, и он предложил мне померить варианты. Я согласилась, прикинула парочку, но брать не стали. Через неделю он мне подарил одну из тех шуб, которые я мерила. Оказывается, он оформил на нее кредит. Все остались довольны покупкой, к тому же она незаметно вписалась в наш бюджет. После проведения родственниками пыток на выявления меха плохого качества мы лишний раз убедились, что качество то, что надо!
                                                    1. Владислава 31 августа 2014
                                                      Очень долго искала полушубок из норки и с капюшоном. В многих магазинах есть такие полушубки, но их цены меня ставили в ступор. И вот только в Каляеве я нашла такой полушубок, как хотела. Модель называется Автоледи с капюшоном, цвет выбрала стандартный СТЧ, он не так привередлив, а носить то мне каждый день его . Качество супер. За приятное обслуживание огромное спасибо.
                                                      1. Наташа 30 августа 2014
                                                        Нужна была красивая накидка к вечернему платью на одно мероприятие. И то что я видела в магазинах меня просто разочаровало. Выбор скудный, качество не ахти. А вот в Каляеве мне понравилось. Там и продавцы меня встретили добродушно, очень приятные, не заносчивые. Сразу помоги подобрать меховое болеро к платью. Я выбрала из норки черного цвета. Благодарю за отличную покупку.
                                                        1. Маша 30 августа 2014
                                                          Почему то раньше никогда не задумывалась о том, что у меня нет шубы. А тут и муж подсказывает, мол хватит в пуховике бегать, нужно что то солиднее. Вот и отправились мы мне за шубой прямиком в Каляев отзывы по наводке его знакомых. Отхватили там по шаровой цене норковый полушубок Автоледи. Очень теплый и с капюшоном. Мне нравится. Буду зимой в нем бегать.)))
                                                          1. ма,,,she-nka 29 августа 2014
                                                            Прочитав отзывы, удивилась, что многие не доверяют фабрике меха Каляева из-за неправдоподобно низких цен. По этому поводу могу сказать вот что, покупала шубу себе и дубленку мужу в их интернет магазине, так как в нашем городе качественной натуральной продукции не так уж много. Качество очень хорошее, а цены низкие из-за отсутствия накруток, ведь у них свое производство. Подумайте сами, гарантировали бы они целостность товара на целых два года, если бы знали свои недочеты? Просто у нас привыкли искать во всем подвох и не верят, когда предлагают хорошее дешевле, чем в раскрученных брендовых магазинах.
                                                            1. Валентина 28 августа 2014
                                                              Была в магазине Каляев вместе с дочерью. Купили там по жилетке меховой. Я себе выбрала из енота, а дочь из лисы. Цены в Каляеве более чем доступные. Теперь планируем вернутся и разорить нашего папочку, очень захотелось нам по норковой шубке. Вот умеет персонал фабрики привлечь покупателей своими акциями и скидками.
                                                              1. PEtrik Nina IVanovna 28 августа 2014
                                                                На пятилетие нашей свадьбы, которое мы отмечаем летом, муж пообещал подарить мне шубу. Приехали в магазин меха на Кантемировской, 58. Зашли и растерялись. Длинный ряд моделей, где лучше искать, не знаем. Но на выручку поспешила к нам продавец Юля Лазарева. Она стала предлагать различные варианты шуб, делать комментарии и давать советы. Когда шуба была выбрана, Юля повела нас в отдел головных уборов, где мы выбрали и шапку.
                                                                1. K-R-I-S-T-I lkj 27 августа 2014
                                                                  Когда я узнала, что в сервисном центре при салоне меха Каляев есть акции и скидки на услуги химчистки, упаковала купленную в прошлом году шубу из кролика и меховой жилет. Как клиент магазина, я имела право на льготное обслуживание. Заплатив необходимую сумму, стал ждать результата. Работа специалистов химчистки мне очень понравилась. Обновленный мех сверкал свежестью и чистотой. Можно подумать, что это новые изделия. Всем советую организовать вторую молодость своим мехам по доступной цене.
                                                                  1. Эльвира 26 августа 2014
                                                                    Я утеплилась у «Каляева», зима на носу. Зашла на сайт, приценилась. Поняла, надо ехать, пока все лучшее не раскупили и мой размер есть. Купила короткую дубленку, шапку и шикарный шарф. Это мне стоило 25000. Мне кажется, что это смотрится гораздо дороже.
                                                                    1. S.N.A. 25 августа 2014
                                                                      Свою шубу из норки я относила уже 2 сезона. Когда заметила, что подкладка износилась, наметились опасные потертости, да и мех немного потускнел, обратилась в химчистку при меховом салоне Каляев. Всегда хочется, чтобы шуба выглядела идеально и снаружи, и изнутри. Меня успокоили и провели чистку и обновление меха, а так же замену подкладки. В результате я получила практически новую шубу за небольшую плату.
                                                                      1. Га---на Евгения 22 августа 2014
                                                                        Я не из тех, для кого покупка шубы в салоне меха Каляев обычное явление и копеечные затраты. Да и хорошая шуба из качественного меха не может стоить дешево. Но во время летних скидок мечта приобрести дубленку или жилет из меха чернобурки становится реальностью. Когда продавец Серегина Ира показала мне ассортимент жилетов с кожаной отделкой, я сразу решилась на покупку. Восемь с половиной тысяч рублей за стильную вещь можно осилить легко.
                                                                        1. Fainka 21 августа 2014
                                                                          Попала и я совершенно случайно на распродажу шуб в Каляеве. Выбрала себе норковый полушубок Автоледи всего за 35 тыщ рублей. Вот точно помню, зимой такая шубка на много дороже стоила. Еще и тысячу рублей как бонус получила на следующую покупку. Думаю теперь , что мне в следующий раз купить - жилету меховую или кожаную куртку. Время есть, буду еще думать…
                                                                          1. Саванна 18 августа 2014
                                                                            Специально ждала лета, чтобы купить хорошую шубу по скидке. Обошла не мало меховых салонов Москвы, прежде, чем найти то место, где захотела осуществить покупку. И для меня это стал магазин фабрики Каляев отзывы. Выбрала у них шубу по скидке классику с капюшоном за 59 500 рублей. Мех очень красивый и качественный густой и ровный, цвет СТЧ. При это получила полноценную консультацию и отличный сервис.
                                                                            1. Марина 15 августа 2014
                                                                              Привет всем! Я смотрела в интернете модели фабрики Каляев, и мне так понравилась муфточка! Так хочу ее купить! Только я живу в Сургуте. Скажите, если ее заказать черед почту доставка, сколько приблизительно времени займет ее доставка? Хотелось бы ее получить в начале зимы, а не в начале весны. Кто-нибудь делал заказ с Сургута? Напишите плиз свой комент сюда, я тогда буду ориентироваться, когда делать заказ, рассчитаю время. На картинке муфточка выглядит такой красивой и волшебно приятной. Спасибо !
                                                                              1. Клавдия 12 августа 2014
                                                                                Моя коллега по работе в магазине меха Каляев в прошлом году одела всю семью к зиме в шубы и куртки, а ведь зарабатывают они с мужем примерно столько же, сколько и мы. Я разгадала секрет и решила последовать ее примеру. Дома всем семейством целый вечер рассматривали каталог фабрики Каляев. Действительно, интересные вещи есть для каждого из нас по вполне приемлемой цене. Приехали в магазин. Продавец Людмила Волкуногова помогла выбрать вещи, рассказала о скидках и провела в отдел оформления кредитов. Кредит по выгодной программе мы думаем погасить через 14 месяцев, чтобы ненакладно было для нашего бюджета.
                                                                                1. koLya R_T_b 10 августа 2014
                                                                                  Буду писать честно и открыто. Меховая фабрика «Каляев» сперва поразила меня ассортиментом- охватывает как женский, так и мужской сегмент верхней одежды и аксессуаров. Также при выяснении тонкостей изготовления выяснилось, что при производстве используется только высококачественное сырье, приобретенное только на европейских аукционах либо специализированных фермах и у скиндиллеров. Я уже давно не «новичок» в сфере меховых изделий их производства и продажи и фабрика «Каляев» одна из моих фаворитов. Я сам являюсь клиентом фабрики и испытывал на себе и своих близких качество продаваемых изделий на протяжении нескольких лет. Фабрика «Каляев» также следит за модными тенденциями и новинками в мире меховой моды, обновляя свой ассортимент исходя из потребностей клиентов.
                                                                                  1. громова-Вита 08 августа 2014
                                                                                    Времена, когда люди искали меховые изделия на рынке, уже миновали. Все мои знакомые и друзья покупают их в магазинах. Причем большинство выбирает магазин меха Каляев, что на Кантемировской, 58. Здесь меня всегда удивляет ассортимент товара и фантазия дизайнеров и разработчиков моделей. Хоть все рынки обойди, такого разнообразия не нейдешь. Да и скидок таких там не будет, а уж гарантий тем более. Вот поэтому я и выбрала Каляева.
                                                                                    1. (леночка) 07 августа 2014
                                                                                      В каляев приехала с сыном выпускником выбрать ему зимнюю куртку. Понравилось очень обслуживание, особенно приятна была продавец Марина,. Она расположила к себе моего сына тем что хотела ему подобрать такую куртку в которой он будет себя чувствовать и комфортно и тепло и модно. Семнадцатилетнему парню трудно угодить, а ей это удалось! Куртку он выбрал за 11500 руб. из коллекции Русская зима. Качество просто великолепное, очень теплая на натуральной овчине.
                                                                                      1. Виталина 07 августа 2014
                                                                                        У меня тоже от ассортимента в Каляев голова шла кругом, не могла определиться какую шубу купить, что не одену - все нравилось.))))
                                                                                        1. InessAA 07 августа 2014
                                                                                          А мы с дочкой носим вещи одного размера, поэтому, зная ее скверный характер, мы с мужем поехали и в КАЛЯЕВ и выбрали самостоятельно ей шубу. И она была довольна. А если бы привезли ее сюда, то, наверное, ездили бы дня 3, пока она определилась бы с выбором.
                                                                                          1. МояСемья 07 августа 2014
                                                                                            Да, согласна с вами, в Каляев и выбор вещей из меха хороший, но нельзя не отметить и качество. Я себе купила шубу, дочке - меховую жилетку, мужу - кепку. Спасибо Волкуноговой Людмиле Геннадьевн, она очень нам помогла в выборе наших вещей.
                                                                                            1. INgA 06 августа 2014
                                                                                              От подруги я узнала, что в магазине шубы каляев отзывы продаются шубы из норки и других мехов по летней скидке. Я сразу же поехала, чтобы ознакомиться с ассортиментом и подобрать шубку для езды в автомобиле. Пуховиков я не признаю. Это не одежда для женщины. Не поверите, но я сразу, чуть ли не с порога, увидела «мою» шубку автоледи. Чудесный шоколадный цвет и стильный пошив меня покорили. Теперь я с нетерпением буду ждать зимы. Спасибо Каляеву!
                                                                                              1. любимая Жанна 05 августа 2014
                                                                                                Смотрела на сайте фабрики Каляев новинки, и увидела аукционное предложение, зашла посмотреть и обрадовалась. Я давно хотела меховую жилетку, но как то все на нее не хватало средств, а тут она 4000 руб., модная, с коллекции Джаз, с натурального меха козлика, просто незаменимая будет в холодные зимние дни в офисе, и аккуратно, и элегантно, и тепло. Я сразу же поехала в магазин убедиться собственными глазами. И действительно, так и есть и мой размер мне подыскала старший продавец Елена, я примеряла, то, что мне надо, сидит на мне отлично и я купила!!! Классный магазин!
                                                                                                1. Ритуля 04 августа 2014
                                                                                                  Девочки советую сходить в Каляев. Очень приятные цены на кожу, куртки от 5600 р. Я себе одну купила. Думаю, на днях вернуться и подобрать себе еще что-нибудь, тем более пока есть из чего выбирать:))
                                                                                                  1. Катя Радионова 04 августа 2014
                                                                                                    Присмотрела в Каляеве кожаную куртку по скидке. Правда ее низкая цена 5600 немного меня смутила. Но после посещения магазина и после того, как я пощупала куртку и примерила, я убедилась, что куртка качественная, кожа мягкая и гладкая. Купила ее. Очень мне повезло со скидкой. Еще и тысячу бонусных рублей на карту получила. Спасибо, очень приятно.
                                                                                                    1. V.G. 03 августа 2014
                                                                                                      Через интернет-магазин фабрики Каляева купила коричневую короткую дубленку коллекции Бис 51 за 30000. Удобно, что время экономишь, быстро заказ исполняют. Качество дубленки очень хорошее.
                                                                                                      1. Леонид - 42года 03 августа 2014
                                                                                                        Давно знаю товар фабрики Каляев, покупал не одну вещь у них, даже есть у меня свой любимый продавец, это Аникина Ольга Владимировна. Она уже очень хорошо изучила мой вкус, поэтому предлагает сразу те модели, которые меня действительно могут заинтересовать, это говорит о ее профессионализме. Что касается качества изделий, то я бы не покупал для себя именно здесь, если бы ни был уверен в высоком их качестве. Кстати вся одежда имеет гарантию 2 года, а это говорит об уверенности производителя в своем товаре. Советую этот магазин всем.
                                                                                                        1. СтаилС 03 августа 2014
                                                                                                          Я тоже в принципе такого мнения))) и на рынке вещь купишь, сезон относил и можно вбрасывать. Первый раз только в этом году в Каляев покупала для себя куртку, очень хорошего качества, буду теперь почаще к ним заглядывать.
                                                                                                          1. Аня 03 августа 2014
                                                                                                            Очень долго ходила по сайту Каляева. Там столько всего мне понравилось, что решила таки сходить в магазин. И купила там курточку кожаную по скидке, всего за 5600 рэ. Еще за регистрацию тысячу рублей получила…
                                                                                                            1. Ева 03 августа 2014
                                                                                                              И я являюсь поклонницей фабрики Каляев. Там реально классные вещи отшивают, из качественных, натуральных материалов. За всем следят профессионалы. И продавцы у них приятные и всегда вежливые. Еще осенью купила у них шубу из кролика рекс, отходила всю зиму и столько комплиментов получала. Шуба реально очень красивая и стильная, как то молодит меня и стройнит. За все время столько комплиментов не получала..
                                                                                                              1. TONA DAG 02 августа 2014
                                                                                                                Я давно уже не рискую и не покупаю вещи для себя и своей семьи на рынке. За зимней одеждой прихожу в магазин меха при фабрике Каляев. Покупать куртки и шубы здесь очень выгодно, потому что часто предлагаются скидки и акции. Так в прошлом году мы выгодно купили невероятно элегантную зимнюю куртку для сына и дубленку для мужа. А вот сейчас я взяла длинную шубу из норки для себя. Приемлемые цены, гарантия на 2 года, льготное обслуживание в химчистке при магазине делают покупку приятной и надежной.
                                                                                                                1. Ярослава 02 августа 2014
                                                                                                                  Я счастливая обладательница шикарной норковой шубы по приятной цене. Только узнала, что там распродажа шуб, так сразу и поехала к ним в магазин. Выбрала у них шубку Барбара за 45 тысяч. И очень рада такой покупке.
                                                                                                                  1. Ульяна 01 августа 2014
                                                                                                                    Благодарю фабрику меха Каляев за возможность купить в кредит хорошую шубу. Условия тут хорошие. Есть на выбор несколько банков (альфа банка, русский стандарт и хоум кредит). Я выбрала Альфа банк. Мою покупку оформили быстро. Меня не задержали, правда на поиски и примерки шубы потратила не мало времени. Но в итоге выбрала красивую, длинную, норковую шубу.
                                                                                                                    1. АннаГерман 31 июля 2014
                                                                                                                      Сегодня заходила в магазин Каляев, у них как раз сейчас есть на многие товары скидки. Перемерила много разных вещей (шуб и курток), мне помогала продавец Волкуногова Людмила, такая приятная женщина, со вкусом, умеет красиво подобрать фасон куртки или шубки по фигуре клиента. Шубы очень красивые и качественные, из норки смотрится шикарно. Людмила мне сказала, что фабрика дает гарантию на товар 2 года. Я ничего не купила, но думаю, вернусь к ним ближе к сезону зимнему за шубкой.
                                                                                                                      1. savka-Rt 29 июля 2014
                                                                                                                        Я присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о меховой фабрике Каляев и ее магазинах. Но мне хотелось бы упомянуть и о том, что здесь умеют беспокоиться о своих клиентах и после покупки изделий. Когда я обнаружила дома распоротый шов, которого не заметила в магазине, снова поехала в магазин, переживая, что мне не помогут. Оказывается, переживания были напрасными. Через полчаса моя проблема была решена, дефект был устранен, а я получила приглашение в химчистку, где могла почистить и свои ранее купленные изделия. Спасибо за внимание и человеческое отношение.
                                                                                                                        1. Елена 29 июля 2014
                                                                                                                          Купила в шубы каляев отзывы красивую кожаную куртку. Выбирала из тех, что по скидке шли. В магазине работают приятные и грамотные продавцы, помогают не только с примеркой, но и с выбором. Дают дельные советы и рассказывают, как ухаживать за той или иной вещью. Спасибо за отличный сервис.
                                                                                                                          1. РыжаковаМарина 28 июля 2014
                                                                                                                            Хотелось бы узнать, есть ли в магазинах Каляева скидки на летнюю продукцию? Как-то странно наблюдать шубки по той же цене, что были зимой. Очень хотелось бы скидок, может и покупателей было бы много.
                                                                                                                            1. Коля 27 июля 2014
                                                                                                                              Я как то проезжал мимо магазина фабрики Каляев, думаю, а ну ка зайду, много был на слышен о нем хорошего, но не было все как то возможности заскочить. Первое впечатление было хорошим, спокойная атмосфера, внимательные продавцы Тамара и Лариса, в магазине было несколько посетителей, кто мерил, кто смотрел, кто уже покупку делам. Выбор огромный от курток до шум, разных моделей, размеров, длинны, что душа пожелает с верхней одежды, все есть. Я так же посмотрел пару моделей курток, мне в них было хорошо, думаю я за ними вернусь.
                                                                                                                              1. 90-fay 27 июля 2014
                                                                                                                                Шубки из енота тоже есть, у них вообще самый большой ассортимент. Посмотрите у них в разделе шубы, там найдете что ищите))
                                                                                                                                1. Рая KAAS 26 июля 2014
                                                                                                                                  Дочке школьнице - выпускнице покупали мутоновую шубку в магазине Каляев, носит уже третий год, а шубка ни вида не теряет ни актуальности, такая же новая и модная, как будто вчера купили. Кстати, она к тому же очень теплая, а в наши суровые зимы для дочери как находка, и я спокойна что не заболеет от переохлаждения. Хочу поехать себе посмотреть на зиму что то, дубленку или шубку, в чем мне красивее будет. Так же сразу и головной убор подобрать. Наконец-то наши фабрики делают действительно качественные вещи!
                                                                                                                                  1. Смирнова илона 25 июля 2014
                                                                                                                                    Долго сомневалась в покупке шубы из каракуля пошитой на фабрике Каляев как то не мало денег стоила, а в российских фабриках я сомневалась, но все же решила купить и как оказалось в итоге мой риск был полностью оправдан. Шубка мне служит, как говориться, верой и правдой. Ношу три года, мех не потерся ни в одном месте, в отличия от остальных шуб что я мерила, других производителей, эта очень легкая и к тому же теплая, я в ней как француженка, третий год хожу и мне все комплименты делают . Всем советую у них покупать!
                                                                                                                                    1. Яна32 11 июля 2014
                                                                                                                                      Вобщем я осталась довольна от посещения магазина "Каляев", но так же есть и свои минусы, на мой взгляд качество не идеально есть свои погрешности, но они не заметны, пошив вроде нормальный и вполне качественный.Большой выбор, можна найти на любой вкус, но продвцы, мягко сказано, не общительны, но я на это редко обращаю внимание, так как люблю сама "часами" рассматривать товар. В итоге я купила себе меховую шапку, на зиму и осталась рада покупке.
                                                                                                                                      1. Валентина 09 июля 2014
                                                                                                                                        Я зашла в магазин фабрики Каляев со своей подругой, она искала себе головной убор, и попросила чтобы я помогла ей выбрать. Пришли за одним, а в итоге я стала обладательницей шикарной муфточки из лисы. Я когда ее взяла в ручки, то уже отпускать от себя не хотела, к тому же она мне очень подходила под пальто, просто очень гармонично смотрелась. Крутила, я ее вертела, и в итоге не рассталась. Стоила она около 1000 руб. Не дорого совсем. Теперь мои ручки всегда в тепле, им так уютно в ней, мех просто суперский, я очень довольна покупкой.
                                                                                                                                        1. Rusya 07 июля 2014
                                                                                                                                          Мне подарила подруга на день рождения муфточку, я от нее была в восторге. Теплая, мягкая, такая приятная, правда не всегда ее можно брать, не практичная для меня, а так по качеству нет нареканий. Сразу я как то и не обратила внимание на производителя, только когда на работе сотрудница спросила, я и прочитала что фабрика Каляев. Даже не ожидала что у нее российский производитель, думала Италия. Приятно удивилась, оказывается мы недооцениваем себя, и так же шить можем красивые и интересные вещи не худшего качества.
                                                                                                                                          1. Малышка 06 июля 2014
                                                                                                                                            О фабрике меха Каляев в столице знает каждый. Но я таки хотела купить шубу на рынке, чтобы немного сэкономить. Но как увидела то, что там предлагается, всякое желание пропало само собой. Сегодня снова приехала в магазин Каляев в надежде на летние скидки. Народ не зевает, все разметают. А я только хожу, прицениваюсь. Великолепные шубы с гарантией на 2 года, чудесный переливчатый мех. Но денег у меня пока что на такую шубу не хватает. Все равно соберу и куплю шубу именно у Каляева.
                                                                                                                                            1. Алина 05 июля 2014
                                                                                                                                              Я довольно часто захожу в магазин меха Каляев, что на Кантемировской. Прошлой зимой меня здесь выручили. На мою нестандартную фигуру трудно подобрать что-то стоящее. Спасибо менеджерам, работа организована хорошо. Они посоветовали заказать шубу по размеру на фабрике и получить заказ в течение короткого времени. Так и получилось. Но сейчас сезонные скидки. Мне хотелось еще и жилет прикупить по невысокой цене. Но не тут-то было. Все размеры только для стройных девушек, а я опять остаюсь ни с чем. Надо же учитывать и большие размеры.
                                                                                                                                              1. Василиса 03 июля 2014
                                                                                                                                                от подруг услышала о магазине "Каляев", хвалят, а можно поподробней узнать ассортимент, какие цены и качество на ваши товары? Большой ли выбор меховых манто, на любой вкус? А можно заказать товар под заказ, просто я хочу нечто особенное?
                                                                                                                                                1. Вера 02 июля 2014
                                                                                                                                                  Надеюсь мой отзыв кому то будет полезен. В Каляеве купила норковую шубу поперечку с укороченным рукавом всего за 45 тысяч. Качество у меха отличное, он гладко и ровно лежит, мягкий и густой. Особенно хочу отметить работу консультанта, девушка мне помогла, объяснила, как в дальнейшем ухаживать за шубой, чтобы продлить срок службы. Благодарю за все.
                                                                                                                                                  1. Тамара 02 июля 2014
                                                                                                                                                    С подругой не жалуемся, а только хотим поблагодарить меховую фабрику Каляев по Кантемировской. Купили там по кожаной куртке безупречного качества и по доступной для нас цене. Кожа хорошая, прочная, сам пошив аккуратный, все строчки ровные нигде ничего не торчит. Дали еще и гарантию на два года. За каждую куртку отдали всего 6500 рублей.
                                                                                                                                                    1. Nina W. 02 июля 2014
                                                                                                                                                      В Каляеве год назад покупала белоснежную шубку, отходила в ней весь сезон. В носке вела себя отлично, вот только в транспорте цвет со временем стал больше похож на серый. Позвонила в салон, мне предложили воспользоваться услугой химчистки, на что я долго не решалась. Думала, что отдам туда свою шубку, а неизвестно, что назад получу. Но смотреть на грязную шубу, за которую я в свое время отстегнула неплохую сумму, не было сил, отправилась в Каляевскую химчистку. Назад получила свеженькую новенькую шубу. Даже сначала и не поняла, они мне мою возвращают, или новую предлагают взять.
                                                                                                                                                      1. София 01 июля 2014
                                                                                                                                                        Очень хорошая у них химчистка. В Каляев приносила в ремонт свою каракулевую шубу, а потом и на химчистку отдала. Все замечательно сделали. И через неделю мне шубу вернули. Услуга сейчас по акции и стоит всего 1990 рублей. Еще маме скажу, чтоб и она свою шубу в химчистку отнесла.
                                                                                                                                                        1. Laurika 30 июня 2014
                                                                                                                                                          В Каляеве я наконец-то смогла найти свой размер шубки. Дама я с широкой душой, и на моем 56 даже самые дорогие и качественные вещи смотрятся как мешок. Примеряла одну. Очень понравилось, села отлично, я даже зрительно стройнее стала. И тут понеслось, загоняла я конечно девочек, но в итоге решила взять сразу две модели, чтоб наверняка. Одна темная из норки с капюшоном и воротником, другая шуба из мутона. Присмотрела дочери неплохую модель из коллекции Саши Тарно и Джаз, сыну кожаную куртку, а мужу дубленку.
                                                                                                                                                          1. Алина 30 июня 2014
                                                                                                                                                            В Каляеве цены просто бомба. Таких ни в одном салоне не встретила или может я не туда ходила. Но в итоге попала куда надо. Купила у них кожаную куртку и норковую шубу. Совсем не дорого покупки мне вышли. И качество у них хорошее, я все проверила. Еще гарантию дали. Так что без сомнений, Каляев шьет только качественные изделия.
                                                                                                                                                            1. Юля 29 июня 2014
                                                                                                                                                              У моей мамы была мечта всей жизни – шуба. И даже не принципиально важно, из какого меха, тут сам факт играл роль. Приближался ее юбилей, и мы с мужем решили исполнить ее мечту. Заручившись поддержкой моей подруги, которая была по комплекции была такая же, как и мама, мы отправились в Каляев. Магазин этот я присмотрела давно, рекламы на него много, да и отзывы весьма положительные. Остановились на модели Анжелика с воротником апаш из норки, а пока подруга примеряла, я обратила внимание на шубы Каляев из мутона, и загорелась себе такую приобрести. Короче мама от подарка на седьмом небе от счастья, а я теперь ломаю мужа на очередной поход в Каляев, но только уже за моей шубкой.
                                                                                                                                                              1. Колесник 27 июня 2014
                                                                                                                                                                В магазине от меховой фабрики Каляев на Кантемировской были несколько раз. Первая покупка – это была дубленка для мужа, а в сезон распродаж пришли мне за шубкой из мутона и гловным убором. Лучше всего и выгоднее покупать по скидкам, тогда цена намного меньше, лично сверялась. Выбрала себе коротенькую куртку и жилетку Анфиса из лисы, плюс шляпку из фетра и сумочку. Но оказалось что куртка из новой коллекции, поэтому скидка не предусмотрена. (
                                                                                                                                                                1. Violonchel 25 июня 2014
                                                                                                                                                                  Мы с мужем выбирали для него на зиму полупальто, с мехом внутри и кожаное снаружи, чтобы и тепло и практичности и красиво и качественно, были в нескольких магазинах, но все что то не могли найти то что понравилось по настоящему. Посоветовали нам заглянуть в магазин фабрики Каляев, вот мы на выходных и поехали. Да, магазин этот стоит внимания. Много разных моделей как женской так и мужской верхней одежды. Мужу предложили померять черное кожаное полупальто с английским меховым воротником за 29500 руб. Ему так было хорошо, что мы его купили. Носит теперь и доволен.
                                                                                                                                                                  1. Виктор Сергеев 24 июня 2014
                                                                                                                                                                    Летом мы с женой будем отмечать 15 лет совместной жизни. Я решил сделать ей сюрприз и преподнести ей в подарок шубу из мутона, которую она давно хотела. Приезжаю на Кантемировскую, 58 уже второй раз и не могу выбрать. Девушка менеджер старается показать все модели, но я сомневаюсь и не могу определиться с фасоном. Наверное, сюрприза не получится, придется в третий раз приезжать с женой. За это время я стал знатоком шуб. Интересно то, что качество их подкрепляется гарантией на 2 года. Я даже и не знал, что шуба продается, как автомобиль.
                                                                                                                                                                    1. Саша 23 июня 2014
                                                                                                                                                                      Зашла на сайт магазина фабрики Каляев посмотреть имеющиеся предложения, акции, модели, цены. Хоть было и лето, но я знала что в не сезон всегда есть распродажа и не ошиблась. Понравилась мне норковая шубка авто леди, со стоечкой воротничком около 70 см. длинна за 35000 руб., и был как раз в наличии мой размер. Я позвонила в магазин, мне вежливый продавец сказал что пока она есть в наличии и что она мне ее может отложить на время, конечно я попросила ее придержать. Шубка мне подошла идеально, я в восторге и к зиме готова.
                                                                                                                                                                      1. Alinka 18 июня 2014
                                                                                                                                                                        Мне бывает трудно подобрать одежду. Особенно верхнюю. Крупная полная нестандартная фигура. Как быть? Решилась приехать на фабрику меха Каляев. Поговорила с менеджером. Очень приятная девушка посоветовала оставить свои контактные данные и пообещала сообщить, если появится что-то подходящее для меня по размеру. Прошла неделя. Я уже перестала надеяться. И вдруг звонок. Я приехала в магазин, где мне предложили оригинальную шубу из стриженой нутрии. Это был мой размер. Спасибо персоналу фабрики за их неравнодушное отношение к клиентам.
                                                                                                                                                                        1. Эля 13 июня 2014
                                                                                                                                                                          Конечно, когда товар поставляется прямо с меховой фабрики, в его качестве не приходится сомневаться. В магазине Каляев огромный модельный ряд шуб из натурального скандинавского меха. Невозможно оторвать глаз от переливающегося под светом ламп меха. Престижность шуб подчеркивается дизайнерской разработкой моделей. Поэтому я прихожу сюда купить шубу или кожаную вещь для себя, для дочери, мужа, советую подругам и коллегам. Можно сэкономить и время и деньги.
                                                                                                                                                                          1. Анастасия, Подольск 11 июня 2014
                                                                                                                                                                            Впервые воспользовалась услугами интернет-магазина. Это был магазин fursk ru от меховой фабрики Каляев. Рискнула заказать жилет из натурального меха от Каляева для внучки. Меня соблазнило качество товара, а поехать в Москву здоровья нет. Попросила менеджера помочь в организации сюрприза для любимой внучки. Выбрала модель по каталогу и оформила заказ. Но очень переживала, что не получится с размером или цветом. К счастью, все сложилось хорошо. Через три дня мой заказ был доставлен курьером. Он привез и гарантийный талон и серебряные сережки в подарок. Такие вежливые ребята работают в магазине Каляев.
                                                                                                                                                                            1. Vyatheslaff 10 июня 2014
                                                                                                                                                                              Я хотел новую дубленку, но все как то не было времени заняться шопингом. Вот как то случайно наткнулся на магазин шубы каляев отзывы. Как то раньше о нем не слышал, но, думаю, гляну. Отмечу что магазин пользуется спросом, покупатели в нем есть, товар хороший, весь с натуральной кожи или меха, к тому же есть гарантия. Я примерил несколько вариантов дубленок, во всех мне было комфортно и удобно, фасоны есть как модные так и классика. Я даже немного растерялся что выбрать. Но решил все же классику.
                                                                                                                                                                              1. Алиса Коновалова 08 июня 2014
                                                                                                                                                                                Заехала в магазин Каляев выбрать себе шубку, коротенькую, и хотелось бы их норки. Может я так попала, но шубы все были длинными и больших размеров. Хотелось конечно попасть на эту распродажу, но купить и перешивать это как то не по мне. Продавцы сказали, что возможно через неделю будет новый завоз, вот тогда возможно и будут коротенькие. Только предупредили, чтобы наведывались чаще, так как ходовой размер сразу разбирают, и я опять могу остаться ни с чем. Вот теперь позваниваю в магазин, чтобы не опоздать.
                                                                                                                                                                                1. Galka 07 июня 2014
                                                                                                                                                                                  Мы подбирали маме красивую элегантную дубленочку, конечно из натурального меха и кожи. Хотелось, чтобы она была легкой и мобильной, то есть, на все случаи жизни. Так мы попали в магазин фабрики «Каляев» . Хочу сказать для русского рынка, это очень хороший товар отечественного производства, его можно запросто экспортировать и за рубеж. Хотя Россия большая, потребители и здесь найдутся. Дубленку мы купили классическую, до колена, с капюшоном, удобный у нее покрой, красивый дизайн. Мама сияет от восторга!
                                                                                                                                                                                  1. Екатерина36 06 июня 2014
                                                                                                                                                                                    Добрый вечер! Что я могу сказать о магазине "Каляев" , более-менее нормальный магазин, цены нормальные, качество меха мне понравилось, не скажу что восхещена товарами , но и качество не плохое . Отзывчивые продавцы, помогут, подберут , посоветуют товар, выбор большой, но не хватает какого-то комфорта.
                                                                                                                                                                                    1. Мария А. 04 июня 2014
                                                                                                                                                                                      Выбирала шубку для дочери, она студентка, поэтому смотрели, чтобы была прочной и качественной, и так как у нас особо выбора такого товара нет, а если и есть то очень дорого, то у нас просто руки опустились. Подруга рассказала про то, что зашла в магазин верхней одежды на Кантемировскую, 58, и к удивлению, обнаружила фабричный товар каляев по хорошим ценам. Мы сразу отправились туда, и что, к радости там мы нашли то, что искали, мутоновую шубку, легкую, теплую, хорошего покроя для девушки 20 лет.
                                                                                                                                                                                      1. Андрей 02 июня 2014
                                                                                                                                                                                        Я живу далеко от Москвы, но одеваться люблю красиво. Стараюсь найти хорошие вещи по приемлемой цене. Так мы с другом вышли на интернет магазин от фабрики меховых изделий Каляев fursk ru. Кто еще о нем не знает, рекомендую. Отличный магазин. Всегда можно приобрести модную качественную вещь со скидкой. Ведь это товары от производителя. Я выписал для себя и кожаную куртку и модную теплую шапку. Буквально через 5дней покупка была доставлена курьером. Пожалуй, такой куртки нет ни у кого в моем городе. Но это не главное, главное качество, а оно гарантируется только фабрикой меховых изделий Каляев.
                                                                                                                                                                                        1. Марина Гуес 01 июня 2014
                                                                                                                                                                                          Уже давно пользуюсь химчисткой, которая есть на Меховой фабрике Каляев. Помимо хороших изделий, химчистка тоже качественная, отлично очищает всю грязь с верхней одежды, мне нравится. А вот недавно купила в этом же магазине себе шубку, осталась очень довольна своим приобретением. Цена хорошая, не надо копить на неё десятки лет. Я считаю, что это очень удобно и хорошо для покупателей со средним достатком.
                                                                                                                                                                                          1. Оля 30 мая 2014
                                                                                                                                                                                            Недавно встретила в магазине бывшую одногруппницу в такой шикарной шубе, что глаза отвезти нельзя. Пока мы поговорили о том, кто как устроился в жизни, я заметила, что норковая шубка сделана качественно, мех норки был очень красивый, переливался на солнце. Так как норковую шубу себе давно хочу, научилась различать дорогой качественный мех и подделку. Как выяснилось подруга покупала шубку в меховой фабрике Каляева в Москве. Я дама габаритная, меня интересует если модель «Классика из норки с капюшоном с уступом» 58 размера?
                                                                                                                                                                                            1. Елена Зотова, Москва 29 мая 2014
                                                                                                                                                                                              Когда я вижу на улицах города женщину в красивой шубе, мне кажется, что она прибрела ее в магазине при меховой фабрике Каляев на Кантемировской, 58. Ходить по столице в шубе от Каляева сейчас престижно. Я в самом начале мая купила прекрасную дубленку по летней скидке. Чего не взять качественный товар за такую цену? Здесь же в магазине сразу подобрала сумку и головной убор. В зимние холода хорошая шапка не помешает. Внимательные менеджеры, широкий ассортимент товара, постоянные скидки характеризуют магазин Каляев.
                                                                                                                                                                                              1. Ксения 27 мая 2014
                                                                                                                                                                                                К концу зимнего сезона мужу выплатили хорошую квартальную премию. Мы решили ее потратить с пользой. Приехали в меховый магазин Каляев за покупками. Шикарные шубы манили взгляд, переливался под светом ламп нарядный мех, менеджеры наперебой выхваляли свой товар. Мы и купились на все это! Представьте, взяли для меня меховое болеро, мужу хорошую зимнюю шапку, дочери маленькую норковую шубку. И заплатили по полной цене. В подарок получили серебряные сережки. А о том, что скоро начнутся летние скидки, никто даже не заикнулся. Так чем можно быть довольным?! (
                                                                                                                                                                                                1. Lubavuschka 26 мая 2014
                                                                                                                                                                                                  В начале этой зимы решилась на покупку шубы. Могу сказать, что никогда не думала, что это на столько тяжелое занятие, выбрать подходящую. Объездила много различных магазинов, но многое мне не подходило, так как чаще всего не было нужного мне размера. Каждый раз я приходила домой расстроенной. Но решила не отчаиваться до конца, и зашла в Интернет, посмотреть что предлагают там. Так я нашла фабрику Каляев. Я туда подъехала, оказалось, что там действительно широкий модельный ряд, при том существуют все размеры. Конечно же, тут я и смогла подобрать себе шубу.
                                                                                                                                                                                                  1. Светлана Арбузова 24 мая 2014
                                                                                                                                                                                                    Я очень рада, что купила себе шубу и головной убор на Меховой фабрике Каляев! Очень классный ассортимент, всё стильное и модное. Размеры есть все, причем разные. Не знаю, кому может не понравится этот магазин. Я, например, от него вообще в восторге, вещи красивые, сделанные хорошо, да и сам сервис обслуживания тоже очень приятный. Девушки работают грамотные, если надо могут и подсказать. Магазином и покупкой осталась довольна.
                                                                                                                                                                                                    1. Липочка 22 мая 2014
                                                                                                                                                                                                      Чтобы оставить за собой право называться первой леди на нашем курсе, стараюсь следовать моде. Новинки фабрики Каляев радуют такими меховыми подарками, как жилетки, манжеты и шарфики, есть у них и другие акссесуары. Приятно ощущать себя боярыней и современной девушкой одновременно. Меха прекрасно сочетаются с ай – фоном, ноутбуком, планшетом. А парни любят погреться в моей «душевной компании», но я то знаю, что им приятно созерцать меха и чувствовать их благородство.
                                                                                                                                                                                                      1. Оля 21 мая 2014
                                                                                                                                                                                                        Лично мне магазин меховой фабрики Каляев не очень-то понравился. Цены не такие уж и низкие. На рынке я могла бы купить норковую шубу для дочери гораздо дешевле. Но побоялась напороться на подделку, гарантии на мех там никто не дает. Да и скандинавскими мехами не торгуют. Просто надеялась, раз шуба в Каляеве от производителя, могли бы наценку сделать меньшую.
                                                                                                                                                                                                        1. Марина, Москва. 20 мая 2014
                                                                                                                                                                                                          Муж сделал мне подарок в прошлом году, купил шубу Меховой фабрики Каляев, модель К.П. 08. Я давно хотела себе классическую шубу прямого покроя, да еще и с капюшоном. Я не люблю носить головной убор, особенно когда на улице не очень холодно, ведь он портит прическу, а на работе хочется выглядеть просто неотразимой. Капюшон моей шубы отделан песцом, отделка выделяет меня из толпы окружающих. Быть красивой не запретишь, а какая уважающая себя девушка не хочет выглядеть красиво? Марина, Москва.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: