Отзывы о компании Каляев

Меховая фабрика "Каляев"- недорогая продукция от производителя

Изделия из натурального меха никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Пожалуй, не существует женщины, которая бы не мечтала об очаровательной и элегантной, грациозной и стильной, изящной и великолепной шубе из натурального меха. И действительно, что может быть лучше, чем приобретение красивой и качественной верхней одежды, которая способна самым выгодным образом преобразить человека, вызвав восхищённые взгляды и возгласы окружающих?

Фабрика "Каляев" уже не первый год занимается профессиональным созданием и реализацией высококлассных изделий из меха. В ассортименте компании огромный выбор продукции не только для женщин, но и для мужчин.

Качественный пошив, многообразие фасонов, насыщенная цветовая гамма, специальная программа лояльности, творческий подход, хорошие эксплуатационные характеристики, невероятно низкие для Москвы цены, стильные и практичные аксессуары, чёткий и продуманный до мелочей производственный процесс - всё это делает меховую фабрику "Каляев" одним из лидеров в данной области.
Шубы "Каляев" - отзывы, мнения, рекомендации

Значительное количество положительных отзывов о продукции фабрики "Каляев" является самой лучшей рекламой этого отечественного производителя современных меховых изделий. Пользователи отмечают регулярное появление изысканных новинок и систематическое обновление модельного ряда, рекомендуя внимательно следить за новостями компании.

В некоторых случаях, у потребителей возникает уникальная возможность приобрести меховую продукцию "Каляев" по очень привлекательным и невероятно выгодным ценам - этому способствует проведение распродаж, сбалансированная ценовая политика, специальные акции и бонусы. Компания предлагает подарки даже за простую регистрацию на официальном сайте фабрики www.fursk.ru
Фабрика "Каляев" - настоящий стиль для истинных ценителей роскошной одежды

Квалифицированные и талантливые дизайнеры фабрики постоянно разрабатывают собственные технологические решения, создавая одежду, которая отличается особой изысканностью линий и форм. Прекрасные модели для мужчин и женщин станут замечательным выбором, о котором не придётся жалеть.

Настоящее искусство высокого стиля и благородной роскоши ждёт вас в фирменном салоне фабрики "Каляев"!

Сайт: https://www.fursk.ru

Представляем Вам отзывы о компании Каляев.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Кантемировская, 58
: 8495215504288005553960
Рейтинг:
: 38482
Оставить отзыв

Отзывы (499)

  1. Таня 13 мая 2014
    Ко дню рождения мужа выбирала ему кожаную куртку. Не хотелось покупать непонятно что из искусственной кожи, поэтому пошла в магазин фабрики Каляев (он как раз недалеко от дома). В итоге, купила мужу куртку, от качества которой он в восторге (а он весьма придирчив), и еще себе меховые варежки на остаток зимы. Потратила на эти две вещи ровно столько, сколько собиралась потратить на одну только куртку.
    1. Дарья 11 мая 2014
      Еще осенью я заглянула в магазин меховых изделий по ул. Кантемировской, 58 и сразу же заболела шубкой модели Люси с воротником шаль. Уже тогда я знала, что подкоплю денег и куплю ее. Мне в ней нравилось все: теплый нежный качественный мех, фасон, элегантный вид. Даже не верится, что она уже моя. Заглянула и в отдел шапок. Подумаю, может еще и головной убор подобрать для зимы. В других магазинах таких товаров не найдешь.
      1. Deala sintika 09 мая 2014
        После долгих поисков и в интернете, и в обычных магазинах, наконец нашла идеальные шубы у меховой фабрики Каляев. Сразу удивилась довольно низким ценам, но по отзывам и по общению с продавцами магазина на Кантемировской узнала, что цены обусловлены собственным производством. В итоге заказала примеренную ранее в магазине шубу через интернет-магазин. Привезли быстро, в течение пары часов. Отличный сервис.
        1. Галина 08 мая 2014
          Сейчас меховая фабрика Каляев химчистит шубы со скидкой. Я уже почистила. Шуба лучше выглядит, мех блестит и пушистый стал, особенно в местах застежек разница видна.
          1. Виктория 05 мая 2014
            Собирались на зимний курорт, а у мужа зимней теплой шапки не было. Решили купить хорошую кожаную теплую шапку. Зашли в магазин меховой фабрики Каляева. Цены конечно не для всех. Там огромный выбор шапок-ушанок разных цветов, а так же с разными видами мехов. Выбрали попроще трикотажную шапку серо-голубого цвета. На работу купили ему еще и черную кожаную шапку с мехом под зимнюю дубленку. Очень ему идут эти шапки. Кстати, мы отлично съездили на курорт и отдохнули тогда. Спасибо фабрике каляева за прекрасный выбор и качество
            1. Дина 02 мая 2014
              Когда я приехала в Москву за шубой, родственники единогласно посоветовали самый востребованный в столице фирменный магазин меховой фабрики «Каляев». Великолепие изделий нельзя передать словами. Я выбрала себе не очень дорогую теплую шубу из енота. Вовремя поняла, что цена не влияет на качество, которое подтверждается гарантией на 2 года. Производитель не станет рисковать своей репутацией. Продавцы-консультанты помогли сориентироваться в отделе головных уборов и выбрать под шубу элегантную шапку. А хорошее настроение я получила в подарок.
              1. Olretika 30 апреля 2014
                В восторге от модели В 51 М 52. Это шуба фабрики Каляев честное слово нечто космическое. В ней так тепло и удобно, такой мягкий и качественный мех, что прямо снимать ее весь год не хочется. Потрясающий шоколадный мутон, и длина что надо. В общем, я воплотила в жизнь одну из своих мечт, случайно оказавшись в магазине на Кантемировской. Обязательно пойду туда еще и за аксессуарами всякими. Там много интересных вещей и в отделе распродаж найти можно:))
                1. Людмила Еремина 28 апреля 2014
                  Если кто не знает, то теперь знайте, на кантемировской есть замечательнейший магазин, в котором предложен большущий ассортимент меховой, а также кожаной одежды, производит ее меховая фабрика Каляев. Вот первый раз там побывала, и впечатления только положительные получила. Солидный производитель, у которого можно купить изысканную меховую одежду по доступным ценам. Я туда теперь обязательно на следующей недельке загляну.
                  1. Venus 27 апреля 2014
                    Хочу выразить своё негодование по поводу работы меховой фабрики «Каляев» - обращалась к ним один раз, без негатива не обошлось. Ситуация такая хотела купить вещь по скидке, увидела об этом информацию на сайте, приехала в магазин, а акция закончилась. Так обидно было, я уже намечтала себе с три короба. Главное, на сайте написано, что еще один день акции был, видать опечатка в тексте или я что то не так поняла.
                    1. Настя 26 апреля 2014
                      Выбирали с папой шубу маме в подарок ко дню рождения. Размер знали точно, а вот, что касается модели долго не могли определиться. В итоге, съездили в магазин на Кантремировской с маминой фоткой, и продавцы посоветовали нам пару моделей. Выбрали модели К. П. 08, и не прогадали — мама была крайне довольна. Но еще больше ее радость была, когда она узнала, что это меховая фабрика Каляев. Она очень ценит товар этой компании.
                      1. Мила 24 апреля 2014
                        Мне шапки очень понравились у Каляева. Такие интересные шапки и очень, очень много. Я купила ушанку из мутона. Да, вообще, в магазине есть что купить и цены вполне доступные.
                        1. Катерина Смилина 24 апреля 2014
                          Сильно мерзли руки зимой. У меня норковая шуба, а под нее подходят только кожаные перчатки. Хоть они и на меху, но не достаточно теплые, чтобы согреть мои руки в наши зимние морозы. А в магазине меховой фабрики Каляева я нашла варежки из норки, которые отлично подходят под мою шубу. По случайному совпадению зашла в магазин за компанию со своей знакомой, которая присматривала себе шубу, а вышла с новыми варежками. Теперь тепло и уютно себя чувствую в холодное время года.
                          1. Марина, Мос.обл. 23 апреля 2014
                            Купила меховое пальто: классика из норки с воротником «стойка», по приятной цене в 55 000 рублей, в магазине: Кантемировская, 58, производства Меховой фабрики Каляев. Пальто купила по акции. Цена привлекательная, да и само меховое пальто куплено в магазине, а не на рынке, надеюсь, будет носиться долго. Марина, Московская область, Одинцово.
                            1. Нюшка GRTy 22 апреля 2014
                              привет всем. хочется поделиться со всеми своим новым знакомством с очень хорошим магазином! это магазин меха и кожи, от фабрики Каляев. мало сказать, что мне понравился этот магазин, я от него просто в восторге! кстати, находится он на Кантемировской. там огромный выбор, там есть все: дубленки, шубки, шапки, пояса, шарфы, сумки, и т.д. я купила себе болеро из норки, цена супер! а качество отличное!
                              1. Н.Николай 21 апреля 2014
                                спасибо всем людям, которые пишут отзывы в интернете! без вас я б может и не узнал о магазине меха и кожи Каляев. присоединяюсь ко всем, кому понравился этот магазин. я так понимаю, они работают непосредственно с фабрикой, которая производит товары, ну то есть это их магазин, поэтому у них цены заметно ниже, а качество вообще отменное. все аккуратно сделано, надежно, и модели все красивые и стильные. отправляйтесь в этот магазин и не пожалеете!
                                1. Марго 20 апреля 2014
                                  В Подмосковье я владею небольшим бизнесом. Сами понимаете, выглядеть должна достойно. Когда увидела рекламу меховых изделий фабрики «Каляев», поняла, что моему статусу нужны именно они. Ведь сейчас не только встречают, но и провожают по одежке. Ум для того и нужен, чтобы одеваться соответственно, а Каляев – чтобы нас одевать. В его фирменном магазине такой размах и ассортимент, что я оробела. Засомневалась, что мой выбор будет правильным. Спасибо продавцу. Выбрала мне такую шубу, что в моем офисе все ахнули. Думаю, благодаря мне, у Каляева покупателей прибавится.
                                  1. Ксения 19 апреля 2014
                                    Магазин меховой фабрики Каляева находится недалеко от моего дома. Я часто бываю возле него и заметила, что там достаточно много покупателей. Зашла туда, посмотрела цены, качество, количество товара. Меня порадовало, что в городе нашем еще присутствуют такие хорошие магазины. Хоть я сама и не покупала пока что ничего в этом магазине, но я часто захожу на сайт меховой фабрики Каляева, смотрю новинки и интересные модели. Многое нравится. В скором времени, и я стану клиенткой этого магазина.
                                    1. Трубина Анастасия 18 апреля 2014
                                      Наверно уже многие покупали одежду от меховой фабрики Каляев, и они со мной согласятся, что Каляев по-настоящему предлагает изысканные кожаные и меховые вещи, стоимость которых очень даже приемлема. Лично сама делала покупки в их магазине три раза и всегда была в восторге от представленных меховых моделей одежды и от профессионального обслуживания. Одежду Каляев производит на совесть, отличное качество пошива.
                                      1. Алина 17 апреля 2014
                                        Нашла шубу, которую хотела только в российском магазине фабрики Каляев. Модель К 14, именно о ней всю жизнь мечтала, но не ехать же в Москву с Харькова за ней. Благо на сайте нашла раздел «Доставка и оплата» и ах, они могут привезти мне ее в Украину. Во-первых, у моей мамы шуба производства фабрики Каляев, и в их качестве я уверена, во-вторых, они могли привезти мне ее в другую страну. Я полюбила эту фабрику, и сразу же заказала шубу. Приехала она через 5 дней, и я с досадой ожидаю, что скоро ее придется снять до следующего года.
                                        1. Лиля 16 апреля 2014
                                          Слышала очень много положительных отзывов о меховой фабрике Каляев.Загорелась идеей стать их клиенткой. Но вот меня интересует вопрос по поводу того можно ли взять у них шубу в кредит ? И если да, то на какой срок?
                                          1. Алексей, Москва. 13 апреля 2014
                                            Выбрал на сайте Меховой фабрики Каляев ушанку из енота 01 Пилот, оплатил картой сбербанка, забирать ездил на Кантемировскую, 58. Выбор товаров на сайте компании достаточно обширен, правда, для женщин ассортимент гораздо больше, чем для мужчин, но все равно, можно посмотреть весь ассортимент самостоятельно, не слушая иногда навязчивых продавцов - консультантов, все взвесить и принять решение о покупке. Фотографии приличного качества, по ним можно определить, какой товар больше подойдет.
                                            1. Krasotka 12 апреля 2014
                                              Хочу похвастаться- мне мой любимый мужчина на 8 марта подарил жилетку, сделанную из лисы, приобретена она была в Москве у меховой фабрики «Каляев». Сидит по фигурке отлично, мех просто роскошный и качественно сделана. Реально я очень благодарна моему любимому человеку за такой подарок, мне в этой жилетке всегда тепло и при этом я выгляжу на все сто и частенько чувствую на себе завистливые взгляды от женщин. Скажу так, если другие женщины оценили эту вещь, то она действительно классная!
                                              1. Жанна 11 апреля 2014
                                                Мех головных уборов и шуб фабрики Каляев приятен в руке, что не хочется расставаться с ними. Сразу возникает желание надеть что-нибудь из предложенного и так и уйти. В московском магазине приятный и вежливый персонал, выбирают, как для себя. Купив шубу, порадовалась сюрпризу в гарантии на 2 года. Это значит, что производитель полностью уверен в качестве меховых изделий. Также здесь могут осуществить химчистку и ремонт, если вы интенсивно носили свою шубку. Однако не понравилось что подходящую модель долго оформляли на покупку.
                                                1. Ironnika 10 апреля 2014
                                                  Сидела, читала отзывы на Каляев, решила сама отписаться, так как ни раз там была, и уходила всегда не с пустыми руками. Не верьте, если кто-то говорит, что там мех плохой, или пошив некачественный. Материал для изделий, тобиш мех, они заказывают в Европе, на аукционах и выставках. А шьют его на фабрике, она, кстати, недалеко от магазина на Кантемировской находится.
                                                  1. Боднар Юля 09 апреля 2014
                                                    Все свои самые хорошие вещи, я покупаю совершенно случайно. Так произошло и с шубой. Рекламу меховой фабрики Каляев видела часто, и проезжая мимо салона на Кантемировской решила зайти посмотреть. А посмотреть есть на что. Такого разнообразия меховых изделий в одном месте мне еще не встречалось. Тут и шубы из мутона Каляев, и головные уборы, мужские модели верхней одежды и шапок. Приобрела себе жилет из коллекции Джаз с кожаными вставками и мехом лисы. Эта покупка обошлась мне всего лишь в 11 500 руб
                                                    1. Варя 07 апреля 2014
                                                      В магазине по ул. Кантемировской оформляла кредит на шубы Каляев себе и дочке. Выбирали очень долго, ни один час. От разнообразия моделей просто разбегались глаза. Купила себе классическую модель из норки, чуть ниже колена с воротником стойкой. Дочка захотела что-то более молодежное. Шубы из мутона Каляев понравились и мне. Взяли коротенькую модель с капюшоном и шапку с ушками в том же цвете. Отличное качество, думаю, что отслужит не один сезон. Тем более, что гарантия на покупку действительна два года.
                                                      1. Merissabbel portyhio 06 апреля 2014
                                                        всем привет! хочу похвастаться своей новой покупкой! увидела я новый меховой магазин на Кантемировской, это как оказалось, магазин от меховой фабрики Каляев. я про эту фабрику слышала много хорошего, поэтому даже не задумываясь пошла выбирать себе что-то (я еще не знала, что я хочу). а выбор там огромный, и пояса, и шапки, и сумки, ну и конечно же шубы, дубленки...в общем, я начала с сумки, но уже присмотрела себе пальто!) всем советую!
                                                        1. Игорь 06 апреля 2014
                                                          Жена настаивала на том, чтобы я купил ей хорошую шапку на зимний период, а я как раз знал замечательный московский магазин, который держит меховая фабрика Каляев. Я знал, что без покупки не выйду, потому что часто заходил в этот магазин и осматривался, ведь я любитель примерить парочку вещичек, которые вскоре приобретаю. Найдя то, что просила супруга, надумал взять и себе, только уже шубу, а то в своем пальто не всегда тепло, а вечером вообще мерзну. К покупке мне вручили гарантию на два года, что приятно обрадовало.
                                                          1. Екатерина Зорина 05 апреля 2014
                                                            Мечтали с подругой обновить свой гардероб шубками, тем более вещи такого плана приобретаются не так часто, поэтому надо было постараться, чтобы отыскать интересующую нас фирму. Этой компанией оказалась меховая фабрика Каляев, которая занимается распространением не только шубок, но и аксессуаров, таких как шапки. Именно здесь мы подобрали то, что нам надо, к тому же в ассортименте было большое количество разных размеров, так что, я считаю, это отличное место, где каждая женщина сможет подобрать шубку и головной убор для себя.
                                                            1. ПавелеНН 05 апреля 2014
                                                              Всегда выбирал одежду с женой, но так получилось, что пришлось отправиться на поиски дубленки самому. Зашел с товарищем в магазин на Кантемировской, от ассортимента был ступор. Спасибо девочкам консультантам, что не дали растеряться. Купили приличную вещь за смешные деньги. Жена думала, что очень дорого, пришлось чек из магазина показать. Сказала, что дубленка отличная, качественного исполнения, а выглядит очень богато. Теперь агитирует меня с ней пойти за шубой, а я и не сопротивляюсь, уже видел их цены.
                                                              1. Ника 04 апреля 2014
                                                                Люблю шикарные вещи из натурального меха. Этой слабости угождает мой муж, которого знают в Каляеве лучше, чем меня. Попав несколько раз в магазин, я поняла, что мне сюда больше нельзя, так хочется все и сразу. Вчера муж подарил прекрасный головной убор Каляев, как раз такой, который присмотрела на сайте. Изделия из мутона вне конкуренции, а этот как раз подходит к моему полушубку. Сказать по правде, я не сильно интересуюсь ценовой политикой, но муж говорит, что такие выгодные предложения есть только в Каляеве, и я ему верю.
                                                                1. Наталья Петренко 03 апреля 2014
                                                                  Хвастаюсь новым приобретением на Кантемировской – шапкой гном и манжетками из кролика. Головные уборы Каляев – это неординарный подход к, казалось бы, простым вещам. Чего только стоит коллекция Таши Тарно. Очень большой выбор мужских головных уборов. Очень понравились шапки и шубы из мутона Каляев. Исполнение отличное, качество на высшем уровне. Еще и в кредит можно оформить. При мне семейная пара оформляла кредитную сделку, так они управились раньше, чем я подобрала то, что мне нужно.
                                                                  1. Ксенияярушама 03 апреля 2014
                                                                    Как известно, по окончанию сезонов в меховых магазинах действуют отличные скидки, чем я и решила воспользоваться. Устроили мы с подругой шопинг по салонам. Из всех, в которых мы были, выделяется на фоне остальных меховая фабрика Каляев. Кроме самых привлекательных скидок, в акциях участвует не одна позиция, а несколько. На головные уборы Каляев тоже действуют выгодные предложения. А шапочки здесь просто улет. Мы даже подобрали себе по шубке с подругой, завтра идем покупать.
                                                                    1. losk-Ия 02 апреля 2014
                                                                      Подскажите, как правильно хранить меховое изделие? Купила себе шубку в Каляев по скидке классной, не знаю как правильно хранить?
                                                                      1. Инга Борисовна 02 апреля 2014
                                                                        Зашла с подругой за компанию в магазин шуб на Кантемировской. Очень большой ассортимент, скажу я вам, а цена просто не может не радовать. Видно, что пошив качественный, да и мех на изделии не кустарной обработки. Не давали мне спокойно спать шубы из мутона Каляев. Решилась заказать через интернет на сайте компании, так как ехать было достаточно далеко. Привезли мою долгожданную покупку в течение нескольких дней. Все подошло, и полнота, и рост, просто как на меня шили. Желаю всему коллективу фабрики Каляев успехов, процветания и еще больше благодарных клиентов.
                                                                        1. 8AlliNa7 02 апреля 2014
                                                                          Отзывы на меховую фабрику Каляев разные, но могу с уверенностью сказать, что за качество всех изделий, которые произведены на фабрике, они несут полную ответственность. А также выполняют все пункты гарантийного соглашения. Покупала год назад шубу на Кантемировской, вроде все проверила, а придя домой увидела, что внутренняя подкладка кармана слегка тянет ткань. Обратилась в сервисный центр, где мне сказали, такие ситуации бывают крайне редко. Предложили несколько выходов из ситуации, но так как к своей шубе я уже прикипела, и расставаться не хотелось, дала добро на ремонт. На следующий день это недоразумение было улажено, спасибо работникам магазина и сервиса за заботу о своих клиентах и радушный прием даже со спорными вопросами.
                                                                          1. Иванна Рекния 01 апреля 2014
                                                                            Наконец-то купила себе то, что хотела! Давно смотрела на это пальто. Раскошное конечно. Чувствую себя в нем богиней. Заветное длинное черное пальто из каракуля в московском магазине на улице Кантемировской, 58 именно то, что я так давно искала. Похожее пальто было еще в другом цвете. Но черный мне больше подходит под внешность. Меховая фабрика Каляева предоставляет отличный выбор шуб, желеток, дубленок, головных уборов, тем самым очень привлекает к себе покупателей.
                                                                            1. Оля- тутли 01 апреля 2014
                                                                              Присмотрела в магазине фабрики Каляев каракулевую шубу. Первый раз заказывала доставку, но все обошлось, покупка прибыла к вечеру того же дня, без проблем. Сама смогла убедиться в том, что меховая фабрика Каляев – это огромный ассортимент различных моделей шуб. Здесь также можно подобрать головной убор, а цены просто смешные. Отдельно хотелось бы отметить сервис магазина. Очень теплое отношение к клиенту. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы не только по модельному ряду, но и гарантийному обслуживанию изделия.
                                                                              1. Виктория шли 31 марта 2014
                                                                                Я потащила мужа на Меховую фабрику Каляев, за подарком для меня на восьмое марта. Каждая девушка и женщина мечтает о том, что бы ходить в красивых мехах и выглядеть при этом роскошно. Предварительно я посмотрела сайт, да в принципе и не один, но остановила свой выбор на изделиях Каляев. Провели в магазине мы наверное пол дня, но муж не жаловался. Помогал мне выбирать, и советовал, что лучше. По другим магазинам ездить не пришлось, потому что купили шубу здесь. Я счастлива
                                                                                1. Velvet 31 марта 2014
                                                                                  Купила болеро из норки, модель по-моему называется Джаз Болеро, я очень довольна- так как благодаря данному приобретению мои наряды смотрятся совсем по-другому. Кстати, кроме того, что модель молодёжная и современная по цене она даже очень приятная и ко всему отлично то, что и качество изделия на высоте, сама была приятно удивлена данным фактом. Хочу шубу Каляев, подбираю себе модель и надеюсь на летние скидки, а может и возьму данную вещь в кредит, я ещё не решила. Теперь я один из тех клиентов, которым нравится меховая фабрика Каляев и которые стали постоянными покупателями меховых изделий.
                                                                                  1. PARjiopa fre 30 марта 2014
                                                                                    Решила вкратце поделится своими впечатлениями о Меховой фабрике Каляев. Эмоции после посещения остались крайне положительными. Ассортимент солидный, что было очень неожиданно. Шуб очень много, также можно было подобрать к ним шапку, которая идеально смотрелась с шубой, как сделала это я. Шубы есть из разного меха: мутон, норка, соболь. Разные есть, разные и цены. Но в среднем, они ниже чем в других магазинах, и это тоже большой плюс. Я очень довольна своей покупочкой, шапка и шуба просто идеально гармонируют между собой!
                                                                                    1. Алина 29 марта 2014
                                                                                      В том году решила купить себе шубу и по совету подруги пошла в меховой магазин Каляев. Изначаль решила зайти на сайт, что бы не тратить сильно много времени на просмотр моделей. Выбор большой, но я сразу отбросила то, что мне не нравилось, а остальное, я понимала, что нужно мерить. По этому поехала в магазин. Сам он неплохой, шубы и вообще вся продукция качественная (я успела просмотреть еще дубленки и меховые шапки). За два года у меня ничего с шубой не произошло, она такая как и была ранее, так что я очень довольна ею.
                                                                                      1. HEWSEDE gy 28 марта 2014
                                                                                        Моей шубе было уже много лет и я решила ее заменить. Как вы понимаете удовольствие это не из дешевых, поэтому к выбору я относилась очень тщательно. Подруга посоветовала ООО Каляев (покупала у них шапку). На сайте я нашла хороший выбор шуб, даже можно сказать один из лучших, которые я до этого видела. Цена немного ниже, чем у других. В отзывах все хвалят шубы Каляева и поэтому я решила тоже приобрести одну. Выбрала средней стоимости. Проходила всю зиму, ни дождь, ни снег ей не страшны. Теперь собираю денежку на головной убор. Всем советую Каляева :)
                                                                                        1. Яна 27 марта 2014
                                                                                          Люблю кожаные куртки и сносила их много, поэтому могу сказать, что сейчас ассортимент кожаных курток у Каляева лучший из всех магазинов, а цены на них намного ниже, чем у других. Можно даже за 8600 куртку купить, это правда молодежный вариант. Я купила куртку, уже ношу и довольна.
                                                                                          1. Галя 27 марта 2014
                                                                                            Моя дочь сделала мне отличный сюрприз на день рождения – подарила головной убор из меха. Шапочка очень теплая, отлично подходит по мою шубу, а так же для наших зимних морозов. После дня рождения я посетила магазин в Москве на Кантемировкой,58. Тут действительно есть с чего выбрать. Посоветовала магазин меховой фабрики Каляева своим подругам. Одна, уже купила себе красивую шубу из мутона, а вторая подобрала к своей короткой шубке прекрасный кожаный поясок и меховую сумочку от фабрики Каляева.
                                                                                            1. Kristins_S 21 марта 2014
                                                                                              Хочу светлую норковую шубу и думала, что весной на фабрике Каляев на норковые шубы будут хорошие скидки, но их пока нет. Может летом устроят. Часто на сайт к ним заходила и присмотрела себе дубленку короткую, повседневный вариант, но очень элегантная. Поехала, примерила, понравилось, купила. А белую шубу буду искать.
                                                                                              1. VIktoro typ 15 марта 2014
                                                                                                После того как мне сообщили что отправят на стажировку в Лондон растерялся, потому что поехать если честно было не в чем: в дубленке из овчины жарковато будет, а в пуховике как-то не солидно что ли. Спросил у брата где он покупал свою кожаную куртку, и тот сказал что напрямую заказывал у меховой фабрики Каляев. Вечером пришел с работы и присмотрел себе там классную куртку через интернет сайт, кожа наполовину с кашемиром, выглядит отлично как с джинсами, так и с классическими брюками, да и стоит всего 12500 рублей. Стажировку прошел успешно, и чувствовал себя в Лондоне очень комфортно.
                                                                                                1. kislaya 14 марта 2014
                                                                                                  КСЮ-ксена, я тоже заметила, что ассортимент самый большой в этом интернет магазине. Я для мужа тоже здесь заказывала шапку и куртку. Себе куртку серебристо меховую.
                                                                                                  1. NAStuka Sedwe 14 марта 2014
                                                                                                    Я совершенно не знала что подарить мужу на седьмую годовщину свадьбы - вроде бы и дата не круглая, а нужно как-то соригинальничать все-таки)) Ну решила посмотреть что-нибудь из меха, и наткнулась на сайте меховой фабрики Каляев на ушаночку из енота - это она, подумала я)) В итоге приобрела конечно, тут же расплатилась в электронном виде и спустя пару дней вещь уже лежала у меня спрятанная. Муж сразу нашел применение шапке-ушанке, решил на охоту в ней ездить. А я себе теперь такую же хочу!
                                                                                                    1. Владлен 13 марта 2014
                                                                                                      знаю, что моя девушка хотела себе сумочку из меха, когда ходили по магазинам, она все показывала на такие сумки и вроде как намекала) ну думаю, подарю, пусть порадуется) я привык как-то в интернете совершать покупки, это занимает меньше времени, чем ходить по магазинам, поэтому нашел сайт меховой компании Каляев. сайт отличный, заказал там, девушка довольна) думаю, можно будет там еще подарки покупать))
                                                                                                      1. Оксана 13 марта 2014
                                                                                                        наверное, как любая девушка, я люблю все мягенькое, тепленькое и пушистое) очень люблю шубки, меховые шапки, разные горжетки, шарфы и прочие аксессуары. моя бы воля... купила бы все) пока что лучший магазин, который я встречала на рынке меха и кожи это магазин меховой фабрики Каляев. у них очень хороший выбор, причем модели совершенно разные, и размеры есть от 36 до 72! но самое главное - это доступные цены, поэтому обязательно всем советую!
                                                                                                        1. Кристина 12 марта 2014
                                                                                                          Магазин меховых изделий на Кантемировской мне приглянулся не так давно - но времени на нормальный шопинг у меня очень мало. Ради интереса ввела фирму Каляев в поисковик - и попала на их сайт меховых изделий. Мне понравилась лаконичность оформления страничек - никакой "воды" - можно легко найти то, что действительно нужно - и не приходится блуждать по ссылкам. Заказ я сдела ла - с курьерской доставкой. Быстро, удобно, а главное - качество товара очень даже соответствует цене - и скакать ради всего этого на каблуках по городу не нужно!
                                                                                                          1. Layrianna fitig 12 марта 2014
                                                                                                            я просто счастлива, что для себя нашла меховую фабрику Каляев!! это настоящая находка!) мне очень нравится их ассортимент: все такое модное, стильное, а самое главное - качественное! я делала заказ на их сайте, боялась, что не угадаю с размером, как это часто бывает, если заказывать через интернет, но у них такая удобная система размеров! все пришло как надо. я очень довольна, спасибо вам огромное!
                                                                                                            1. Середин Леонид 11 марта 2014
                                                                                                              В интернет магазине меховой фабрики Каляев не нужно опасаться, что вам придет вещь с плохим качеством меха и с не качественным пошивом. Каляев профессионал своего дела. Я уже проверил, на днях заказывал себе дубленку отделанную натуральным мехом, и меня поразило качество, думал что за такую небольшую стоимость, будет нечто похуже, а вот и нет, эта фабрика прекрасно шьет и фасон современный. Магазин Каляева в интернете работает отлично.
                                                                                                              1. Светлана 41 11 марта 2014
                                                                                                                Я всегда больше доверяю компаниям, которые занимаются как производством, так и реализацией своей продукции самостоятельно. Лично я стала клиенткой именно меховой фабрики Каляев, потому что они предлагают с минимальной торговой наценкой приобрести очень качественную одежду и аксессуары из меха и кожи. Их цены реально удивляют!!!! В этом сезоне я купила себеиз коллекции Таши Тарно очень яркую и качественную шубу, которой просто нарадоваться не могу!!!
                                                                                                                1. Снежка 10 марта 2014
                                                                                                                  хоть сезон уже заканчивается, но решила все таки поискать себе шубу из мутона, может и в этом году еще поношу) в общем нашла я магазин на Кантемировской, 58. там очень большой выбор изделий из кожи и меха, производитель - меховая фабрика Каляев. все что я там видела отличного качества, видно, что сделано на совесть. при этом цены у них ниже, чем у других производителей. хочу там еще и шапку из меха купить)
                                                                                                                  1. Родионова Людмила 09 марта 2014
                                                                                                                    В сервисе меховой фабрики Каляев нравится все, то как они ведут свою деятельность, очень профессионально. Магазин на кантемировской, в котором реализуется одежда от Каляева, оформлен достойно и на хорошем современном уровне. Бывает, что захожу туда, посмотреть новые появившиеся меховые модели шуб и дубленок, иногда покупаю что-то. Работники магазина, выполняют свою работу неплохо, очень приветливо относятся к посетителям, мне сервис Каляева нравится.
                                                                                                                    1. Margaritka 08 марта 2014
                                                                                                                      всем привет!) сейчас буду хвастаться)) к моему большому счастью узнала о некой меховой фабрике каляев, их магазин у ноеас в Москве находится на Кантемировской. пошла я туда глянуть что да как, а там столько всего! шубы, дубленки, кожаные изделия, головные уборы... но самое главное (для меня), там есть большой выбор верхней одежды 42 размера! купила у них дубленку, сидит идеально, так что я довольна!)
                                                                                                                      1. Marinka blondes 07 марта 2014
                                                                                                                        здравствуйте! хочется сказать спасибо тем замечательным людям, которые создали меховую фабрику Каляев! это просто находка! качество изделий - супер, цена - супер, выбор - отличный, гораздо шире, чем я привыкла встречать в других магазинах. к сожалению, в силу моей врожденной неаккуратности, вымазала недавно купленную шубу, очень расстроилась, но вспомнила, что у них есть профессиональная химчистка! спасибо, что спасли мою шубку!))
                                                                                                                        1. Жокеева Алия 06 марта 2014
                                                                                                                          Долгое время была поклонницей одного магазина под названием МехГранд. Я очень люблю шубы и прочие изделия из меха. Но вот как-то раз, на неделе встретила в интернете рекламу меховой фабрики Каляев. Я на самом деле просто поражена ценами! Думала что качество плохое, ан нет! Качество превосходное, а цены приятно радуют! Тут же взяла у них жилет из лисички (обожаю лису) и песца! Довольна как удав! Такие классные, и 2!
                                                                                                                          1. Alisia 05 марта 2014
                                                                                                                            всем привет! очень редко оставляю отзывы о товарах, купленных в интернете, но в этом случае не могу промолчать!) купила шубу от фабрики Каляев в магазине на Кантемировской (в Москве) и я счастлива!)) только там смогла найти фасон, который мне действительно понравился, так как у них очень большой выбор, на любую фигуру, на любой размер, на любой вкус! носится очень хорошо, качество супер! теперь еще хочу купить у них шапочку))
                                                                                                                            1. AnnyPrororty 04 марта 2014
                                                                                                                              всем доброго времени суток! хочу поблагодарить фабрику Каляев за их качественную продукцию! очень люблю кожаные и меховые изделия, и всегда стараюсь находить действительно качественные вещи, но зачастую это отражается и на цене... но благодаря тому, что эта фабрика производит и сама же продает одежду и аксессуары, то цены у них намного ниже чем в других магазинах! плюс ко всему они даже дают гарантию на 2 года! в общем всем советую!
                                                                                                                              1. re-sara 03 марта 2014
                                                                                                                                Дамочки, я с вами полностью согласна. Я каждый год у них заказ делаю, себе и мужу, выгодно и качественно))) Пополнение коллекции постоянно, бракованного никогда не подсунут. Все в лучшем виде.
                                                                                                                                1. Алекс 03 марта 2014
                                                                                                                                  В каляева я уже покупала головной убор, теперь настала очередь покупать и шубу :) Уговорила мужа купить мне шубу из мутона. Поехали в каляев, как обычно, выбор меня порадовал. Я перемеряла штук 11 шуб и все подошли )). Выбор дался сложно, но я выбрала ту единственную, о которой так долго мечтала. Так как погода у нас часто меняется - шуба уже побывала и под дождем. Могу сказать, что мех не пострадал.
                                                                                                                                  1. Лариса Т. 02 марта 2014
                                                                                                                                    Да, порадовал меня муж годовщину нашей свадьбы, подарил мне шикарную натуральную шубу, именно такую я давно хотела иметь в своем гардеробе. И пошив и цвет угадал, такой молодец он у меня. Потом спросила его, где покупку делал, он ответил, в магазине на кантемировской от меховой фабрики Каляев. Еще сказал, что ему сложновато было выбрать, но девушки продавщицы помогли подобрать хорошую модель шубы. Говорит что доволен обслуживанием данного магазина и их большим ассортиментом.
                                                                                                                                    1. Элис Rock star 01 марта 2014
                                                                                                                                      Я очень люблю изделия из натуральной кожи! У меня дома уже очень много различных курток, и в основном покупаю в меховой фабрике Каляев. По ценовой политики они мне самые подходящие. Да думаю многие хотят купить качественную вещь, но по хорошей цене. В Каляеве это вполне возможно. На эту весну уже успела припастись, и купила у них классную кожаную куртку, без отделки горловины. На ней 2 кармашка сверху, и чуть побольше размером внизу, тоже 2. Это очень удобно! Для меня невозможны куртки без кармашков. Очень приятная на ощупь кожа, замечательно смотрится. Можно носить с чем угодно!
                                                                                                                                      1. VEroNIkA 28 февраля 2014
                                                                                                                                        Узнала, что сейчас рынок заполнили китайским ширпотребом, но Россия всегда славилась мехами! Уже отчаялась найти качественные товары, хорошо что знакомая посоветовала мне Меховую фабрику Каляев. Вот это я понимаю отечественный производитель. Мех отличный, качество пошива и обработки шикарное, разнообразие моделей и размеров впечатляет. И при всем, цены нормальные, а не заоблачные как везде. Теперь всем рекомендую, там точно не обманут.
                                                                                                                                        1. Лиля Брик 28 февраля 2014
                                                                                                                                          Покупала у Каляева норковое французское пальто с капюшоном коричневого цвета и носила его всю эту зиму, которая, кстати, сегодня закончилась. Благодарна шубе за доставленное удовольствие. Прекрасный классический фасон для женщин любого возраста. Довольна качеством шубы и моделью.
                                                                                                                                          1. Довольная клиентка 26 февраля 2014
                                                                                                                                            Когда увидела цены в салоне меха Фабрики Каляев, удивила, почему так дешево в сравнении с остальными? Смотрела, щупала, разглядывала, только что не попробовала на вкус)) все отлично. Продавцы показали через специальный кармашек в подкладке изнанку меха - шкурка, хорошей выделки. Потом я узнала, что на изделия дают гарантию. После этого все сомнения развеялись. Перемерила штук двадцать шуб, в итоге взяла длинную норковую шубку и шапку из мутона в цвет. Проносила вторую зиму, выглядит как новое. Очень довольна.
                                                                                                                                            1. Лисневская Надежда 25 февраля 2014
                                                                                                                                              Была в магазине Меховой фабрики Каляев. Первое, что удивило, это разнообразие моделей модных и элегантных, есть так же стильные модели и для молодежи. Второе, качество, очень хорошее, меха красивые, аккуратно пошито. Третье и самое главное, это цены. Они ниже чем в других салонах кожи и меха и это радует. Купила себе там отличную шубу по хорошей цене. Дочка присмотрела модную жилетку. Очень довольна, теперь всем рекомендую.
                                                                                                                                              1. Janna 24 февраля 2014
                                                                                                                                                Я купила интересную шубу не выходя из дома. У меня есть шапка из норки темно коричневого цвета, крашенная под леопарда, я ее очень люблю. Когда я увидела на сайте Каляева шубу такого же рисунка и цвета, как моя шапка, очень захотелось ее купить. Так как времени свободного нет совсем, заказала через сайт. Если бы она мне не понравилась или по размеру не подошла, то потеряла бы 500р. за доставку. Но шуба классная оказалась. Редкая расцветка меха, я всего несколько раз такие видела.
                                                                                                                                                1. Ирина Соболь 23 февраля 2014
                                                                                                                                                  В прошлом году муж мне подарил шубу. Если с пуховиком или утепленной курткой прекрасно сочетается вязаная шапочка, то к шубе или дубленке лучше подобрать шапки из меха. Очень долго не могла найти что-то подходящее, пока не зашла на сайт Меховой фабрики Каляев и не выбрала себе просто шикарный головной убор всего за 1700 руб.!!!!!!!! Считаю , что это огромная удача:))) Теперь всем подругам советую сайт меховой фабрики Каляев!!!
                                                                                                                                                  1. Мар-и-шка 22 февраля 2014
                                                                                                                                                    Я очень люблю на лыжах кататься, мы обычно всей семьей этим делом занимаемся. Тут как морозы пошли, как-то страшно мне стало вязаной шапочке 5 км бежать, решилась подыскать себе ушаночку. По магазинам прошлась: блин, дороговато как-то! Решила в интернете магазинчик приглядеть и наткнулась на сайт меховой фабрики "Каляев". Приглядела там себе ушаночку из лисы красивую, голубого цвета, а когда узнала что в Москве на Кантемировской 58 отдел работает, поехала туда незамедлительно. Теперь по склонам гоняю только так, а ушанка из лисы меня от холода защищает.
                                                                                                                                                    1. 7aptila7 15 февраля 2014
                                                                                                                                                      Всем привет. Посетила я магазин на кантемировской, там располагается универмаг Меховая фабрика Каляев. Думала зайду просто посмотрю, какие там продаются модели шуб и дубленок, да и какие производитель предлагает цены. Там такие свежие коллекции представлены, а стоимость на меховые изделия, просто прекрасные. Я не смогла удержаться и купила модную меховую шапочку. Такая суперская и совсем не дорого.
                                                                                                                                                      1. MILAHKA 14 февраля 2014
                                                                                                                                                        У фабрики Каляев купила шапку-шарик из кролика, и из лисички. На работе недавно бонусы предновогодние получила, решила порадовать себя любимую. Когда ездила к ним, насмотрелась на шубки, и страшно захотелось себе такую красотень! Барби из кролика рекс с воротником «стойка», вот так она называлась. Приехала домой, эта шубка мне сниться начала. Нашла её в интернете, на сайте меховой фабрики Каляев, и смотрела, смотрела, смотрела. В конце концов, не стала мучить себя! Поехала на Ворошилова 16 в Воронеже, там где их магазин, и консультант посоветовала взять в кредит. Так и сделала! А что мучить то себя, если хочется - нужно брать! Очень рада покупке!
                                                                                                                                                        1. Карановская людмилочка 13 февраля 2014
                                                                                                                                                          В Коллекция Зимние узоры есть замечательное пальто, седьмое. Нашла сайт меховой фабрики Каляев в интернете, и сделала заказ. Сначала заказала пальто черного цвета, мне привезли, я померила и поняла что в моем гардеробе слишком много черного.На следующий день попросила поменять на серое. Обмен сделали. Померив его, я очень даже обрадовалась что поменяла на серое. Мне оказалось очень к лицу. Цвет освежающий и богатый. Пальто обделано овчиной, цена приятно удивила, всего 23 тысячи. Качество тоже очень порадовало. Пальто теплое, прочное и удобное. Спасибо ребятам что обменяли, теперь буду покупать у них шапку под цвет.
                                                                                                                                                          1. Юличка 12 февраля 2014
                                                                                                                                                            Никогда не могла даже подумать, что найду просто идеальную для себя вещь в разделе "Распродажа" , но эта шуба меня просто покорила. цена реально удивила!!! Мои подруги даже не поверили, что я купила такую роскошную вещь за такие деньги!. Регулярно теперь просматриваю этот раздел на сайте Каляев в надежде опять отыскать именно свою вещь!!!:))) Очень рада, что зашла на их сайт и рискнула заказать шубу через Интернет:)))
                                                                                                                                                            1. Tiny the giant 12 февраля 2014
                                                                                                                                                              Давно мечтали с дочкой об ушанках - мы на лыжах кататься любим, а в обычных шапках голова все-таки мерзнет. Увидела у коллеги отличную ушанку, поинтересовалась тем, где она ее купила - оказалось, у нас в Воронеже в магазины фабрики меха Каляев. Мы туда зашли и обалдели просто - все так дешево, правда выбора шапок большого не было. Потом уже дома на сайте посмотрели и заказали две очаровательные шапочки из ондатры. Теперь нам и снег, и стужа на лыжных трассах не страшны!
                                                                                                                                                              1. MiYsTeRioUs_LaD 11 февраля 2014
                                                                                                                                                                У фирмы Меховая фабрика Каляев имеется собственное производство по изготовлению кожаных курток, меховых шуб, головных меховых уборов и других подобных вещей. Поэтому стоимость изделий ниже, чем у других продавцов. Вещи у них и можно через интернет-магазин заказать или в их магазине купить который стоит на на кантемировской. Я лично для себя дубленку покупал в магазине. Да, тут у них есть с чего выбирать, мне и качество и обслуживание понравилось.
                                                                                                                                                                1. Александрова В. 11 февраля 2014
                                                                                                                                                                  У меня вечная проблема была с выбором головного убора. Думаю, что многих эта проблема знакома и многие сталкивались с тем, что хочется что-то оригинальное, но в тоже время и солидное, а выбора нет никакого вообще.Решила посмотреть, что предлагает меховая фабрика Калев и подобрала себе сразу же целых три варианта!!! Определилась на одном, но очень уж хочется вернуться за 2 другими:)))) Не удивлюсь, если после следующей зарплаты стану их обладательницей:))))))))))
                                                                                                                                                                  1. jokob 10 февраля 2014
                                                                                                                                                                    Абсолютно недавно узнал о существовании магазина расположенного на улице кантемировская, в котором представлены очень модные современные модели меховых шуб, дубленок, кожаных курток. Здесь продается женская и мужская верхняя одежда. Данный магазин представляет производителя Меховая фабрика Каляев. Ассортимент, который имеется в наличии, просто впечатляет. Стоимость изделий небольшая, магазин осуществляет минимальную наценку.
                                                                                                                                                                    1. ВИ_Шло_Я 10 февраля 2014
                                                                                                                                                                      О меховой фабрике Каляев я слышала давно, но побывать у них в магазинах мне так и не доводилось. Когда же я узнала о том, что них на сайте есть возможность заказать меховые изделия с доставкой, то очень обрадовалась!!! Заказала себе шубу из коллекции Фокс и осталась очень довольна!!! Прекрасное качество и очень удачно мне помогли подобрать дизайнеры на сайте саму модель шубы!!! Теперь всем советую меховую фабрику Каляев!!!!
                                                                                                                                                                      1. Polinnna n.A. 09 февраля 2014
                                                                                                                                                                        Давно хотела себе меховую шапку взамен старой, но везде такие неоправданно высокие цены... Очень довольна, что узнала о меховой фабрике Каляев. Цены у них значительно ниже чем в других магазинах и большое разнообразие. Кстати, присмотрела маме у них шубку в подарок, у нее большой размер, трудно было найти, а тут вообще без проблем, очень большой размерный ряд. В общем, я очень довольна, теперь всем рекомендую.
                                                                                                                                                                        1. Кариглазка 09 февраля 2014
                                                                                                                                                                          Куда не придешь, везде продают китайские шубы, думала у нас уже шить разучились. Очень удивилась, когда увидела магазин от фабрики Каляев. Только посмотрела на товар, сразу видно, отечественный производитель. Отличное качество материала и пошива. Цены адекватные, модели красивые и модные, большой размерный ряд. Любо дорого посмотреть. Купила отличную шубу и головной убор из мутона. Радости моей нет предела.
                                                                                                                                                                          1. МонстрОБоЙ 08 февраля 2014
                                                                                                                                                                            В первый раз, когда мы покупали шубу жене меня подкупило то, что на всю меховую продукцию Каляев предлагает гарантию на 2 года. Помню ещё подумал тогда, что наверное действительно хорошие вещи здесь производят раз могут дать такие гарантии С того момента наша семья стла постоянным клиентом меховой фабрики Каляев. Цены устраивают, качество устраивает, ассортимент тоже устраивает. Если все устраивает, то и покупка приносит в итоге только положительные эмоции.
                                                                                                                                                                            1. Pillsie 08 февраля 2014
                                                                                                                                                                              Искала меховую жилетку, но постоянно что-то не устраивало, качество. производство, цена. Наткнулась на сайт меховой фабрики Каляев, решила посмотреть. Такого разнообразия меховых и кожаных изделий нигде не видела. А цены просто удивили, на порядок ниже чем во всех известных мне магазинах! При всем, гарантия два года. Ну удивили так удивили, завтра поеду к ним в магазин на кантемировскую, удостовериться что это все реально.
                                                                                                                                                                              1. INTERNEHKa 07 февраля 2014
                                                                                                                                                                                Какой замечательный интернет магазин Меховая фабрика Каляев. Я там заказывала для себя меховую шапку. Заказ был доставлен вовремя. Все упаковано было надлежащим видом. Курьер принес именно ту шапку, которую я выбирала. Качество просто превосходное, я довольна. Цена вполне реальная, такую вещь можно себе позволить. Теперь я всем своим подругам советую данный магазин, а что продукция качественная и цены приемлемые.
                                                                                                                                                                                1. JORID HOTID 07 февраля 2014
                                                                                                                                                                                  После того, как купили жене шубу в магазине меховой фабрики Каляев на Ворошилова в Воронеже, так она меня одолела: давай купим тебе дубленку и давай. Я, в принципе, и в пуховике ходил неплохо, но с любимой спорить себе дороже. Согласился. А теперь благодарен супруге за возможность сравнить тепло, которое дарит дубленка с теплом от пуховика - неба и земля просто! Теперь вообще не мерзну, хоть там 40% мороза (знаю о чем говорю - устроился работать вахтой на север). ООО "Каляев" огромный плюс, конечно.
                                                                                                                                                                                  1. AkuShampoo 06 февраля 2014
                                                                                                                                                                                    Подарил маме на 50 лет каракулевую шубку. Она у меня женщина миниатюрная, ее размер найти можно было вообще без труда, но нужно было чтоб еще и цена не подкачала. В Воронеже не так много качественных вещей, как хотелось бы того. Вокруг одни подделки да огромная цена! На меховой фабрике "Каляев" купил просто замечательную шубку, "Элеонора ", она немного окрашена, и это придает ей некую изюминку. Себе купил классную шапку-ушанку. Давно хотел такую, оч прикольная)))
                                                                                                                                                                                    1. ibrahimtalha 05 февраля 2014
                                                                                                                                                                                      Хочу рассказать о своих положительных эмоциях, которые я получила посетив магазин Меховая фабрика Каляев на кантемировской. Какие там представлены меховые коллекции. Сколько там меховых дубленок, кожаных курток, норковых шуб, головных меховых уборов и других интересных вещей. Цены на все экземпляры, вполне нормальные. Обслуживание в магазине просто классное, продавщицы такие вежливые, обязательно помогут определится с выбором.
                                                                                                                                                                                      1. Sa_BRI_NA 04 февраля 2014
                                                                                                                                                                                        Была в Колеяве несколько раз с подругами. Большой выбор всяких красот меня просто поразил. Больше всего понравились сравнительно не большие цены. На шубы пока не замахиваюсь, но купила меховую шапочку, с длинным мехом. Она как серебристо-черный шарик, но очень красивая, теплая и качественная. К шапке подобрала варежки из норки. Цвета отличаются, но все равно, комплект смотрится очень дорого и шикарно. В Москве мало подобных цен как в меховой фабрике Коляев, по этому отдаю свое предпочтение именно им.
                                                                                                                                                                                        1. Моника БилуЧЧи 03 февраля 2014
                                                                                                                                                                                          Я жила последние несколько лет в Европе и очень полюбила это сладкое слово "Распродажа". Очень рада, то и в нашей стране можно приобрести качественные вещи на распродаже. часто захожу а сайт Каляев и просматриваю вещи, выставленные на распродажу. Очень довольно вещами, которые приобрела на меховой фабрике по достаточно низким ценам. Последняя моя покупка - короткая дубленочка по достоинству была оценена даже моими коллегами из Франции!
                                                                                                                                                                                          1. Каиандра 02 февраля 2014
                                                                                                                                                                                            В Воронеже на Ворошилова давно открыли магазин кожи и меха фабрики "Каляев", а я все туда не доберусь. Вот, буквально вчера с внучкой ходили - решила ей на выпускной подарить шубу, ну и пусть до него долго еще, зато Альбинка наша зимой пощеголяет, думаю. А получилось, что и себе шапочку хорошую взяла, да недорогую какую. Внучка рада до невозможности, ходит, подружкам хвастается. Хорошо что в Воронеже такой магазин открыли, и денег не дерут, и все только натуральное. Жалко, что поздно - мы в свое время такой красоты не видели. Пусть хоть дети да внучата носят.
                                                                                                                                                                                            1. Кордрашова Т.П. 01 февраля 2014
                                                                                                                                                                                              Зашла я как-то в один бутик, где шубы продают, в Воронеже у нас - модели все не молодежные, ничего не присмотрела. Потом у подружки спросила где она свою шубку покупала, говорит напрямую от производителя - фабрики меха "Каляев". Ну я решила к ним на сайт наведаться, а там такое изобилие модных шубок... Впрочем, шубу-то я как раз не купила - приобрела себе пальто кожаное на зиму и в ус не дую, потому что тепло и модно. У них, оказывается, полно отзывов хороших, и что я раньше внимания не обратила? Вот, свой решила добавить, пусть люди знают что можно не переплачивать за наценку а покупать от производителя.
                                                                                                                                                                                              1. RYSALOHKA 31 января 2014
                                                                                                                                                                                                Для меня всегда огромной проблемой было подобрать себе верхнюю одежду. Я ношу одежду больших размеров и если на летний период ещё могу что-то себе подобрать, то когда приходит зима возникает масса проблем. Зайти на сайт меховой компании Каляев мне посоветовала подруга, у которой тоже раньше проблемы были с выбором зимней одежды. Я очень благодарна ей за тот совет, потому что фабрика Каляев решила мою проблему раз и навсегда. Сейчас я - счастливая обладательница шикарной норковой шубы и очень рада такой покупке.
                                                                                                                                                                                                1. Вечная ньюба 30 января 2014
                                                                                                                                                                                                  Чисто случайно забрела в салон фабрики меха "Каляев", просто шубками полюбоваться... Приглядела себе одну из норки, да денег не хватало на покупку. После того, как приветливые менеджеры предложили мне воспользоваться кредитом, долго сомневалась - надо ведь в банк тащиться за согласием, кучу документов собирать. Оказалось все намного проще, так что кредит оформила в тот же день. Очень приятно, ведь исполнилась моя давняя мечта, как раз к празднику.
                                                                                                                                                                                                  1. ЧеркасковаТОНЯ 29 января 2014
                                                                                                                                                                                                    Несколько раз приезжала в магазин Каляев и не никак не могла выбрать, потому что сама не знала что хочу купить. Выбор очень большой и сложно сделать выбор, определиться что же купить из представленных моделей. В итоге я померила много всего и поехала домой. Оказывается у них есть доставка, поэтому мне не пришлось возвращаться. Курьер привез мою шубу через день после заказа, причем несколько моделей на выбор. Шубу я все-таки выбрала, и выбором довольна! Спасибо!
                                                                                                                                                                                                    1. milka 28 января 2014
                                                                                                                                                                                                      Выбирала для себя подарок на день рождения, а то не дождешься от кавалеров, и прочла в интернете хорошие отзывы клиентов о шубах из мутона производства меховой фабрики Каляев. Решила навестить магазин на Кантемировской и не ошиблась: мне подобрали шикарнейшую шубу за сущие копейки! Я даже вначале была удивленна такой цене, но продавец мне пояснил, что фабрика имеет собственные магазины и поэтому может предложить меховые изделия по ценам производителя. В общем, очень рада, что нашла такое прекрасное местечко, буду сюда частенько захаживать!
                                                                                                                                                                                                      1. ГоЛуБоГлаЗАЯ 27 января 2014
                                                                                                                                                                                                        Купила в прошлом году себе новую шубку именно в Каляеве. Качество хорошее, видно что сшито хорошо. Никакого брака или дефектов не обнаружила, норка мягкая, блестящая - очень красивая шубка. Цена приемлемая, так как я много где смотрела шубы, у Каляева самые выгодное предложение оказалось! Довольна покупкой! Хочу купить еще кожаную куртку себе на весну у них же, надеюсь на скидку как постоянный покупатель :)

                                                                                                                                                                                                        Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                        Положительный или отрицательный отзыв: