Главная Отзывы Торговля Компания "Кухни ЛОФТ"

Отзывы о компании Компания "Кухни ЛОФТ"

Обратившись в компанию "Кухни ЛОФТ" вы можете приобрести, а так же заказать изготовление по собственным размерам кухонь из массива, МДФ, а так же интерьер гостиной. У нас продаются столы, стулья, обеденные группы, шкафы-купе, а так же светильники, столешницы, мойки, смесители и аксессуары. Покупая у нас вы можете рассчитывать на качество приобретаемого товара, то что он изготовлен из экологически чистых материалов. Мы поможем вам создать уют в вашем доме.
Москва, Проспект Мира, дом 71, стр. 1
8(495) 688-90-22
https://kuhniloft.ru/

Представляем Вам отзывы о компании Компания "Кухни ЛОФТ".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1913
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Алла 31 мая 2016
    ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК ПОСТРАДАВШИХ от деятельности «КУХНИ «ЛОФТ» (ООО «ГАЛАНТ») Которые находились по адресу: г.Москва, Проспект мира, дом 71 стр.1 Просим откликнуться всех, кто пострадал от деятельности «КУХНИ «ЛОФТ» (они же ООО «ГАЛАНТ»). Эта компания брала предоплату, не выдавая кассовых чеков, и не исполняла своих обязательств по договору на изготовление мебели, 23 мая 2016 года ИСЧЕЗЛА и закрыла свой магазин. Пострадавших от деятельной этой организации просим звонить по телефону: +79160648882
    1. Дарья 01 февраля 2016
      Абсолютно не удовлетворена работой данной компании. Кухню заказывали в августе 2015 года. Доставка должна быть осуществлена 9 октября 2015 г. Сейчас 1-е февраля 2016 года — кухни нет! На все вопросы о сроках доставки — Михаил (или Сергей) отвечают, что кухня будет, но точных сроков не называют. Все сроки их обещаний проходят одни за одним: кухня должна была быть сначала до декабря, потом до Нового года, потом до 20 января, потом до конца января. КУХНИ НЕТ!!! Ни Михаил, ни Сергей, ни Олеся не знают мобильных телефонов друг друга, связи у них друг с другом нет, никакой информацией они не владеют. Перебрасывают только с одного на другого. Олеся, может быть и хороший дизайнер, но вся ее работа заканчивается на этом. Спрашивая об отрицательных отзывах, она честно глядя в глаза отвечала, что все это происки конкурентов, и такое случилось один раз и было связано с курсом валют. Абсолютное вранье!! Заказывать кухни у этой компании просто непозволительно!!! Ну только если Вам необходимо такое общение и «ВЕСЕЛЬЕ» на год!!! Надеюсь, больше никто у них не закажет! Нет у них настоящих положительных отзывов!!
      1. Гость 05 августа 2015
        Ощущение, что положительные отзывы компания пишет себе сама. С такой безобразной компанией я еще не сталкивалась. НИКОГДА ничего у них не заказывайте, это настоящие кидалы!! Заказывали кухню осенью 2014 года, оставили предоплату 50% В конце декабря звонят - кухня готова (обман), приезжайте, доплачивайте и до Нового года мы вам ее привезем и соберем. ОК, приезжаем, оплачиваем - и тишина... Январь - кухни нет, февраль - кухни нет, март - кухни нет и т.д. Звонили - ругались, приезжали - ругались, а в ответ только невнятное мычание Ушакова Сергея что, мол да, на днях привезем и так 8 МЕСЯЦЕВ!!! Кроме того, выяснили, что заказ вообще не поступал в производство, а поступил только в начале лета (спустя полгода!!), а деньги руководство присвоило себе. При этом Кухни Лофт отказывалось возвращать деньги за заказ, мотивируя тем, что их нет. Причем там вся компания чокнутая, сборщик сначала долго грузил своими проблемами, а затем отказался приезжать, мотивируя конфликтом с руководством. В итоге вообще нанимали сборщиков со стороны. Кухню привезли с просрочкой в 200 дней, половины деталей нет, неустойку не платят, впереди суды. В общем, нужна ли вам такая кухня, а в придачу куча головной боли - решайте сами. Можете врагу какому-нибудь посоветовать эту фирму, отличная месть выйдет, изысканная.
        1. андрей 06 января 2014
          Купили кухню Элегия в массиве, на сайте ее нет, да и вообще на сайт лучше не ориентироваться, в офисе много реальных, понятных и очень красивых образцов. У нас массив ясеня почти белого цвета. Огромное спасибо дизайнеру Алесе за профессионализм и подсказки! По цене в Москве не видели аналога. От кухни в восторге - материалы, цвет, фактура отличные. По акции взяли чудесную посудомойку.

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: