Главная Отзывы Торговля Компания «Мебель дива»

Отзывы о компании Компания «Мебель дива»

Компания «Мебель дива» уже на протяжении нескольких лет успешно занимается продажей мебели для дома. В магазине «Мебель дива» вы приобретете качественную: мягкую мебель, спальни, корпусную мебель, кухни, уголки, ванную комнату и многое другое. Вся продукция компании надежна и изготовлена из безопасного материала. Профессиональные консультанты, с радостью, помогут вам подобрать необходимый товар и ближе ознакомят вас с ассортиментом.
8(499)346-09-69,
г. Москва, ул. Б. Семеновская, 10 
 https://mebeldiva.ru

Представляем Вам отзывы о компании Компания «Мебель дива».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1936
Оставить отзыв

Отзывы (17)

  1. Артем 15 ноября 2017
    Приобрел сразу два угловых дивана для дачи. Один на кухню Лагуна-2 со спальным местом и второй в гостиную Серенада-2. У кухонного дивана механизм дельфин, что меня более всего смущал, т. к. в быту ни разу не пользовался. Но это были мои предрассудки. Все отлично работает, надежный механизм и ровное получается спальное место. Все супер, доволен! По Серенада-2... Механизм на мой взгляд самый популярный, надёжный, удобный, неприхотливый - еврокнижка. Плюс заказал спальное место с независимыми пружинами 2500 доп. Упруго, удобно! На обоих диванах 3-я категория обивки. Менеджер Анна высылала фото образцов тканей. Спасибо. Доставка была в оговоренный срок. И к моему удивлению диваны привезли практически собранные, только угол и основную часть стянуть друг с другом и все. Менеджером, производством и доставкой доволен. Спасибо!!!
    1. Елена 06 июля 2017
      13.05 мною был получен диван-кровать Венера по бланк-заказу покупателя 11038. Диван привезли сотрудники, которые затребовали и получили за сборку дивана 2000 руб, при том что сотрудник магазина по телефону озвучила сумму 400 руб, диван после сборки не соответствует рекламным фотографиям на сайте. По истечение недели высота спального места перекосилась на 10 см. В изголовье 29 см, в ногах 21 см Вскрыв наматрасник-чехол я обнаружила возмутительное исполнение матраса. Материалы , подложки просто отходят друг от друга. Пружины, которые дополнительно оплачены, завёрнуты неаккуратно в какие-то нарезанные нетканые салфетки и уложены неаккуратно. Основание выдвижное на 20 см короче матраса. Покупка доставлена без кассовых документов, услуги сотрудников доставки выглядят откровенным мошенничеством. В итоге, мой заказ выполнен ненадлежащим образом, качество и внешний вид не соответствуют описанию в магазине, модель дивана не соответствует заказанной, отсутствуют декоративные элементы, контрольно- кассовые документы отсутствуют. И отдельное удивление вызывает пункт в бланке заказа, где написано, что основанием для претензий и гарантии является товарный чек, который не предоставлен. К претензии прикреплялись фото документов и дефектов. По итогам претензии приехали служба доставки, увезли матрас, вернули его через 3 дня со словами, что так все и должно быть, и не садитесь на край кровати-тогда провисать матрас не будет. Кроме того, замок-молния на матрасе стал расползаться. На повторную претензию никакого ответа не дождалась, телефон в интернет магазине не отвечает. Кроме того, что по закону Товар подлежит возврату в течение 14 рабочих дней, так этот конкретный товар несоответствующего качества. Чего же проще, увезти диван-вернуть деньги. Но компания просто игнорирует претензии. Надеюсь, что вопрос будет решен в досудебном порядке...
      1. Кристина 01 апреля 2017
        Заказали диван Ассоль в интернет-магазине "Мебельдива" Заказ номер 10994 от 30.03.2017г.Диван ужасно неудобный,жесткий,лежать невозможно,болит спина.Подушки на диване просто огромные и закрывают весь диван.Написала претензию о возврате денег им на эл.почту.жду ответа.Есть вероятность что не ответят,т.к.трубки не берут.Диван,заказанный через интернет-магазин подлежит возврату в течении 7 дней без объяснения причин(т.к.Вы его не видели и не трогали),также в бланке сказано,что диван сделанный по индивидуальным размерам клиента-возврат не производится,НО индивидуальных размеров и тканей нет в этом диване.Диван полностью изготовлен из тех размеров и тканей ,которые указаны на сайте.Индивидуальный размер-это размер которого на сайте нет.
        1. Анна 24 ноября 2015
          Заказывала диван "Амстердам" в этом интернет магазине. Изготовили и привезли быстро, всего 3 дня. Ткань соответствовала выбранной. В целом мне диван очень понравился, надеюсь прослужит долго.
          1. МебельДива 06 августа 2015
            Здравствуйте! Уважаемые покупатели, просьба не путать Интернет магазин мебели "МебельДива" и фабрику корпусной мебели "Дива-мебель". Мы к ним не имеем ни какого отношения.
            1. Ольга 19 мая 2015
              Здравствуйте! В январе 2015 года мы приобрели детскую "Колумбус" фабрики Дива-мебель. Детская красивая, светлая, интересная. Но!!!! Привезли мебель и при осмотре выявились многочисленные "косяки" на мебели — сколы. О чем нами была сделана в акте приема-передачи, но так как заморачиваться с возвратом особо не хотелось и сколы были преимущественно сзади, то оставили мебель и собрали. Через день -два мебель начала пахнуть и пахнет до сих пор (а прошло уже пять месяцев). Если дверь в детскую комнату закроешь, то когда потом заходишь дышать просто нечем. Как так такую мебель делают для детей???? Уже есть мысли заморочиться с возвратом ((((((......... Все ждем, что пахнуть перестанет, но не тут-то было ((((( ···
              1. Покупатель 11 апреля 2015
                Заказали диван по привлекательной цене через авито. За занос дивана в квартиру на 1(!) этаж грузчики попросили 600 рублей, при этом не предупредив о том, что стоимость заноса платная. При вопросе за что 600 рублей сослались на сайт магазина. При проверке цен на сайте занос на 1 этаж стоит МАКСИМУМ 400 рублей!!! Всё впечатление о покупке испортили эти грузчики. Прежде чем делать заказ за такую привлекательную цену, помните, что Вас обслужат недобросовестные работники этого магазина. Впечатление о покупке сильно испорчено, НЕ рекомендую обращаться в этот интернет-магазин!!!!!!!!!
                1. Григорий 04 февраля 2015
                  Я заказывал угловой диван для гостинной. На фото диван понравился, но покупать не глядя было страшновато... Подкупала цена гораздо ниже, чем в салонах. Остались довольны как самой мебелью так и обслуживанием. девушка по телефону очень помогла, все разъяснила. А после оформления заказа не долго ждали доставки. Привезеный диван хорошего качества, нам всем понравился. Все сделано добротно. Ящик внутри большой и аккуратный, строчки двойные и ровные. Подушки хорошо набиты. Единственное что можно назвать минусом это не весь выбор тканей для обивок в наличии. А все остальное не хуже других магазинов! Доставка тоже устроила, приехали в назначеное время, занесли, собрали. Оставили документы (я проверил — реквизиты и печать есть). Наверное в каждом магазине есть недовольные клиенты — всем не угодишь. Я доволен, спасибо Мебельдиве!
                  1. Ольга Огарева 22 января 2015
                    Всем привет! Заказали модель "Амстердам" в цвете:Основная ткань - Флок на флоке Софт 945 -прекрасная антибактериальная ткань не имеющая аналога в своем роде! 100 000 циклов стирания!!!Ткань - компаньон - Орегон натурал 130 (Союз м) - боковины и низ дивана. Смотрится просто великолепно!Когда выбирали с мужем ткань, рискнули и выбрали светлый основной цвет, и знаете здесь мы не прогадали!!!!!!! Отзывы о ткани замечательные! Мы выбрали данную модель для сна на каждый день!Большое удобное спальное место, мягкая приятная ткань, блок независимых пружин - говорят что вроде как ортопедических, а так же внутри ящик для белья - достаточно большой. Диван приехал на 3й!!! день после заказа, мы были очень приятно удивлены - так как к нам приехали гости на достаточно длительный период.В целом остались очень довольны оперативной работой ребят в магазине Мебельдива. Удачи вам и процветания!
                    1. Оксана 17 января 2015
                      заказала в декабре 2014 в интернет-магазине mebeldiva/ru диван.разочарована качеством и обслуживанием. диван который мне привезли собран по-видимому вручную, внизу по бокам дивана видны скобы от степлера, сиденье дивана прикрепили почти на 10 см ниже чем заявлено в описании,также диван привезли с ножками другой формы хуже чем на фото.были заказаны подушки с синтепухом но подушки очень мягкие они сжимаются практически полностью (возможно синтепуха нужно было положить больше чтобы подушка была плотной), отделение для хранения белья сделано на вид из дешевой фанеры. платежный документ об оплате доставки и сборки не выдали, также курьер посчитал расстояние 22 км от мкад вместо 10 км. руководство магазина отказывается возвращать мне деньги за диван. много раз звонила,писала,но безрезультатно. не получилось также найти эту организацию в едином гос.реестре юр.лиц (по инн и названию на печати которая была проставлена на договоре)- вероятно фирмы такой не существует.Адреса реального у этой компании нет. Никаких реквизитов реальных в договоре тоже нет. Из этого можно сделать вывод о незаконной предпринимательской деятельности,что является уголовно-наказуемым преступлением. Обманывают потребителей. Не рекомендую обращаться в эту контору, за те же деньги можно найти диван лучшего качества с гарантированной защитой своих интересов у честных продавцов (которые и чеки выдадут и документы, и которые не скрывают как зовут руководителя и адрес свой компании-эту информацию менеджер интернет-магазина предоставить отказалась).
                      1. Майкл 23 ноября 2014
                        странненький магазин. работают под разными наименованиями. сравните с перфектмебель_ру - явно, они же. а, ну конечно, оба домена на одном айпишнике.
                        1. Юлия 22 марта 2014
                          Магазин претензию по дивану принял, сегодня ситуация разрешилась и диван забрали, за что огромное спасибо. Так что данный конфликт по качеству считаю исчерпанным. Работают честно.
                          1. Юлия 13 марта 2014
                            Заказала диван Амстердам люкс цена в принципе как и у в других магазинах привезли вовремя только цена дивана 21940р. подъем на лифте стоит 500-600 рублей , сборка 350р. итого 22890р., а взяли 24000р. Качество дивана ужасное, но понять это можно только когда попользуешься дня 3-4: ящики маленькие для белья, никакого механизма по подъему сиденья нет,к ящикам добраться неудобно они оказываются под сиденьем посредине,спинку поднять тоже тяжело так как не предусмотрены петли, а поднимать руками замучаешься очень тяжелая, ,спальная спинка при опускании оказывается под углом с наклоном спать невозможно скатываешься в яму между спальными местами, второе откатное спальное место просто находиться ниже первого. Диван производство не фабричное, а ИП и куда давать претензию не понятно. В общем если хотите купить хороший диван лучше обратиться в магазин где все можно посмотреть в живую и только фабричного производства.
                            1. Компания Мебельдива 12 февраля 2014
                              Уважаемая Мария, очень жаль, что мы Вас разочаровали. Вы приобрели у нас диван с хорошей скидкой (модель со склада) и возможно в нем имелись небольшие недочеты, но на наше предложение устранить недостатки или оформить возврат дивана Вы отказались. Ну а стоимость заноса в квартиру все же зависит от сложности подъема. У наших грузчиков есть прайсы и они работают по ним.
                              1. мария 07 февраля 2014
                                Заказали диван Амстердам, привезли и в результате качество низкое, подушки имели пятна, и модель несоответвует фотографии размещенной на сайте. Доставка не качественная, грузчики назначают свои цены на доставку, хотя продавец огласилала суммы. Очень жаль, что такие фирмы существуют.
                                1. Анатолий 25 декабря 2013
                                  Заказали в магазине Мебельдива партию модульных диванов Релакс в гостиницу. С момента заказа до доставки прошло всего 7 дней! При сроках в других магазина от 21 дня минимум! Нареканий нет, качество отличное. Будем заказывать у них еще мебель и всем советуем. Спасибо за приличную скидку и помощь в выборе обивки! Успехов в Новом году и процветания!
                                  1. Анатолий 08 декабря 2013
                                    Не первый год покупаю здесь мебель.Никаких проблем не было.мебель качественная,недорогая,консультанты уважительно относятся к покупателю.

                                    Оставить отзыв

                                    Положительный или отрицательный отзыв: