Главная Отзывы Торговля Компания "ВИСТА"

Отзывы о компании Компания "ВИСТА"

Компания «Виста» более 20 лет является одним из лидеров в производстве и поставках мебели на российском рынке. В настоящее время в свой ассортимент наша компания включает более 300 моделей стульев, которые пользуются неизменно высоким спросом, а также столы, столешницы, подстолья, мягкую мебель, в том числе из пенополиуретана, корпусную мебель и аксессуары.  Развитие компании «ВИСТА» базируется на трех основных принципах, обеспечивающих привлекательность компании для партнеров и потребителей: широкий ассортимент мебели; высокое качество мебели и услуг; конкурентоспособные цены. Столы, стулья, барные табуреты, столики журнальные, отдельные предметы, корпусная мебель собственного производства, ведущих зарубежных фабрик, российских поставщиков.  В настоящее время компания «ВИСТА» - это 2 современные мебельные фабрики - фабрика «ВИСТА» и «Ногинская фабрика стульев».
Г. Москва, ул. Рогова, д.24
Тел. (495) 942-05-00, 942-05-01

Представляем Вам отзывы о компании Компания "ВИСТА".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (13)

  1. Ольга 04 июля 2019
    НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ СТОЛЫ СО СТЕКЛЯННОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Купила стол со столешницей из стекла. Прошло 1.5 месяца, весь стол покрылся трещинами. При том что, на стол ничего не роняли, пользовалась очень аккуратно. Менеджер предложила заменить стекло за половину стоимости стола. (стол получается золотой). Почему я должна оплачивать брак производителя. И где гарантия,что через время ситуация не повторится.      ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ У НИХ СТОЛ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ
    1. Илья 15 октября 2018
      Купили четыре стула в салоне находящемся в Румере. Деревянные, сиденье тканевое. Сказали, что стулья итальянские. Забирали со склада самовывозом. был вечер. Свет на складе очень тусклый. При дневном свете выяснилось, что цвет стульев немного отличается. Саморезы, держащие сиденья, стали выпадать еще при транспортировке. Стулья разболтались и когда на них садишься, качаются. Появились щели. Ткань гладкая, и на ней появилось много зацепов. Качество мебели плохое!
      1. Анна 12 июня 2017
        Купили стулья 6 штук год назад на заказ из кожзама в МЦ ГРАНД. Началось с того, что срок выдачи заказа сорвали на 2 недели, не звонили, не предупреждали, не извинялись. Сама названивал им через день. В результате, стулья начали разваливаться через месяц!!! На всех шести стульях отвалился кант, Муж как только не пытался приклеить его обратно, результат тот же. Неделя и все отваливается. Видимо, технологически конструкция не продумана, Место стыка двух цветов кожи сделано не достаточно глубоким и кант там не держится. Через три месяца на двух стульях сломалась спинка!!! Хотя мебель очень берегли, тяжелых и полных людей в доме нет. Сама кожа плохого качества, очень рыхлая, остаются чуть ли не пятна от воды на поверхности:( Мучаемся уже год. Вид отвратительный:(( Очень обидно!
        1. валентина 23 февраля 2017
          В поиске стола и стульев посетила магазин Виста на Проспекте Мира 69. Большой выбор мебели на любой вкус и цвет. Цены даже для пенсионеров приемлемые. Профессионал своего дела Оксана Толоконцева подобрала мебель которая полностью подошла моему интерьеру. Большое спасибо. Доставка вовремя. Покупкой довольна. Рекомендую этот магазин.
          1. Андрей 18 января 2017
            Не покупайте столы со стеклом в компании Виста. Потому что если вы случайно разобьете стекло, в этой компании вам предложат самостоятельно найти кого-нибудь, кто сделает вам такое-же или купить новую столешницу. Такое-же стекло вам никто не сделает. Цвет будет отличаться, точно промерить радиус сложно. Гарантию, что стекло будет такое-же никто не даст. Использовать стол, особенно в разобранном виде, без одного стекла не возможно! Покупать новую столешницу - бред. У вас что, столы одноразовые что-ли? Я покупал стол "Сидней" 80х120. Знал бы, что такое отношение, купил бы такой-же стол в другой компании.
            1. Андрей 18 января 2017
              Не покупайте столы со стеклом в компании Виста. Потому что если вы случайно разобьете стекло, в этой компании вам предложат самостоятельно найти кого-нибудь, кто сделает вам такое-же или купить новую столешницу(только стекло они вам не продадут). Такое-же стекло вам никто не сделает. Цвет будет отличаться, точно промерить радиус сложно. Гарантию, что стекло будет такое-же никто не даст. Использовать стол, особенно в разобранном виде, без одного стекла не возможно! Покупать новую столешницу - бред. У вас что, столы одноразовые что-ли? Я покупал стол "Сидней" 80х120. Знал бы, что такое отношение, купил бы такой-же стол в другой компании.
              1. Анна 07 ноября 2015
                Хочу обратить внимание на отвратительное качество стульев,произведенных фабрикой Виста. 05.09.15г. мною было заказано и оплачено произ-во 3х стульев Бьянка Через 3 недели меня известили о готовности. Приехав в магазин Столы и стулья (ш.Энтузиастов,56)я забрала только один,т.к. два других оказались совершенно непригодны к эсплуатации(у 1-го сломана ножка, другой качался так, что на нем невозможно было сидеть, а спинка стула была другого оттенка). Приехав в магазин через 2 недели, я опять забрала только 1 стул, т.к. другой оказался опять бракованным с ножками разной высоты и разной фризеровки. Приехав в третий раз, я обнаружила, что ножку стула попросту грубо обтесали с одной стороны(чтобы не качался), а к отделке двух других ножек даже не приступали. Я в очередной раз отказалась от стула, пригрозив написать жалобу. Взамен мне предложили другой стул, заменив на нем сиденье. Почему на произ-ве не проверяют качество выпускаемой продукции? ! Какое имеет право фабрика Виста продавать потребителю откровенный производственный брак?? Почему приемщик в магазине не проверяет товар, который затем отпускается потребителю? В связи с отвратительным качеством продукции, выпускаемой фабрикой Виста, мною подготовлена жалоба в Роспотребнадзор.
                1. Ольга 29 декабря 2014
                  В ноябре 2014 года я заказала в Саратове в Мебель-Молл на Волском тракте (СТОЛЫ и СТУЛЬЯ ВИСТА), 1 стол "КВИН" и 2 стула "Принц" на сумму 30 000 рублей. При заказе я оплатила половину заказа. 21 декабря менеджер с торговой точки позвонила и сообщила, что мой заказ пришел и мне необходимо приехать в магазин и доплатить всю остальную сумму и 1 тысячу за доставку. Что я и сделала. Но не успела я выйти из магазина, как позвонила менеджер и сообщила, что она перепутала, и мой заказ еще не пришел, а придет 27 декабря. 27 декабря он не пришел тоже. Теперь телефон менеджера не отвечает. Я думаю мне стоит обратиться в милицию по факту мошенничества. Скоро праздник, а пакостно на душе.
                  1. Дмитрий 22 октября 2014
                    Виста это лучшая компании мебели, ибо выбор товаров очень огромен,цены суперские , заказывал стулья и стол,и ни дня не жалею,качество у них отличное стулья служат долго ну и стол тоже,так что буду только тут заказывать!
                    1. Алексей 14 октября 2014
                      Решил написать отзыв, о компании "Виста" так как это лучшая компания в мире, у них большой выбор мебели на многие вкусы, не большие цены ну и главное, это их качество чем они и заслужили, называться лучшими в моем лице советую всем, кому нужно качество, и маленькие цены
                      1. Николай 13 октября 2014
                        Пишу отзыв о компании "Виста" я могу назвать эту компанию лучшей по не скольким причинам у них очень большой выбор всякой разной мебели на любой вкус и цвет разные цены как маленькие так и большие для многих он подойдет ну и сам у них покупал и рад качество хорошее доставка быстрая сотрудникам говорю спасибо за помощь в выборе а компании желаю удачи
                        1. Александр 12 августа 2014
                          Качество - это первое, чем славится "ВИСТА". За него я готов отдать и большие деньги. А в этой компании наоборот: при отличном качестве продукции ее цена вполне приемлема. Своим выбором я удовлетворен, мебель купил, а всем сотрудникам желаю всего наилучшего.
                          1. сергей 26 апреля 2014
                            Воспользовался услугами компании Виста! Остался доволен! Мебель хорошего качества! И в короткие сроки!

                            Оставить отзыв

                            Положительный или отрицательный отзыв: