Главная Отзывы Услуги Дез Эко-Клин, ООО

Отзывы о компании Дез Эко-Клин, ООО

Дез Эко-Клин, ООО

Представляем Вам отзывы о компании Дез Эко-Клин, ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, улица Молодцова, 4А
: 78007751824
: dezecoclean.ru
Рейтинг:
: 3827
Оставить отзыв

Отзывы (200)

  1. Дмитрий 26 октября 2018
    Компания обманщиков, навязывают дополнительные услуги, о которых не было оговорено в начале общения. По телефону одна цифра, приезжают мастера, чья компетенция оставляет желать лучшего, и уже цена возрастает аж в 4 раза. Выезд мастера - 1 500 тыс., говорят, что это потом входит в стоимость работ, а оказывается на деле не так. Цифры и стоимость работ просто придумывают на ходу, лишь бы больше денег взять.
    1. Дмитрий 26 октября 2018
      Компания жуликов и мошенников, навязывают дополнительные услуги, о которых не было оговорено в начале общения. По телефону одна цифра, приезжают мастера, чья компетенция оставляет желать лучшего, и уже цена возрастает аж в 4 раза. Выезд мастера 1 500 тыс., говорят что это потом входит в стоимость работ, а оказывается на деле не так. Цифры и стоимость работ просто придумывают на ходу, лишь бы больше денег взять.
      1. Лена 25 августа 2018
        Обещали приехать и исправить, всё проморить ещё раз по гарантии, но так и не приехали. Переносят сроки. Ждут, когда срок гарантии пройдет походу. Подать на них в Суд, чтобы закрылись и не обманывали народ.
        1. Елена 13 августа 2018
          Приехал не профессионал. Насекомые, как были так и остались. Горячий туман отдали 4500, может он и эффективный, но они точно используют не его. Кругом обман!
          1. Ольга 13 августа 2018
            Все хорошие отзывы написаны сотрудниками этой компании. На деле происходит так: вызываешь протравить клопов, подписываешь договор, травят. Брала самый дорогой договор с гарантией пол года (обработкой паром и т. д.) и защитой от входа и выхода клопов (со стороны). Стоит он 6600. В квартире было мало мебели и не было диванов, плинтусов, одежды. В ней не жили. Квартира не имела явных скопов клопов, только в отдельных местах. Когда потравили первый раз, в квартире не жили 2 недели, она была полностью закупорена. Вторую обработку провели через 25 дней (на случай, если вылезут из яичек новые клопы). Далее делали ремонт косметический. Еще неделю, вешаем занавески и хотели уже въезжать. НО зашли ночью в квартиру и увидели клопов на новых занавесках. Утром позвонила в дез эко-клиник и там мне сказали, что гарантии у меня уже нет, т. к. я уже ее использовала вызывая второй раз. Это какой то развод на деньги! Берут деньги и не выполняют услуги! Какая гарантия, если ее нет!
            1. Максим 25 июня 2018
              Мыши уже просто достали. Про историю моей борьбы с ними уже можно писать книгу или снимать фильм. Были и мышеловки, потом даже завел пару котов, которые не помогли. Но остались жить со мной. Мыши портили продукты питания. Сам фактор их появления ""несколько"" напрягал - я особо впечатлительный. Пришлось вызывать СЭС. Приехали. Почти сразу обнаружили их гнездо со многими ходами, которые сразу заделали. Всю кухню обработали туманом. И это дало эффект! Спасибо огромное компании Дезэкоклин!
              1. Максим 19 июня 2018
                Очень не повезло с маргинальными соседями. Из их комнаты, к нам, перебрались тараканы. Вызвали эту компанию. Уничтожили всю нечисть, а так же, поставили нам барьерную защиту, чтобы впредь тараканы не перебегали из комнаты соседей к нам.
                1. Ирина 24 мая 2018
                  Самая плохая контора. Результатов ноль, просто выкачивают деньги у людей.
                  1. Не важно 23 ноября 2017
                    Обработка этой фирмы - это просто деньги выброшенные на ветер. Заказала обработку в Санпид, а в итоге в договоре прописана дэз эко клин. Холодный туман или что они там применяют - это настоящая фигня. Результата - ноль.
                    1. Елена 25 августа 2017
                      Обратилась на сайт, который позиционируется как СЭС Москвы: официальный сайт «СанЭпидемСтанции», Бактериологическая лаборатория при санитарно-эпидемиологической станции №1 Москвы (СЭС). Исполнителем в итоге оказался ООО "Дэз ЭКО-КЛИН". Юридический адрес: 127081, Москва, Ясный пр-д, д. 15, 124. Фактический адрес: Москва, ул. Молодцова, 4А. ИНН/КПП 7715958330/771501001. В течение двух месяцев не могу добиться повторной гарантийной обработки квартиры, что предусмотрено вышеуказанным договором. Под любыми предлогами отодвигается время повторной обработки. Причем, при заказе первичной обработки исполнители приходят в любой удобный для вас день и время, а вот на повторную обработку записывают на три недели вперед. И самое интересное, что время согласовать не возможно. О времени вас уведомят накануне. В моем случае было так: прождала весь день звонка, чтобы в восемь вечера узнать, что в назначенный день (т. е. "завтра") исполнитель не придет и мне будет назначена обработка еще через три недели и опять же не известно в какое время. Будьте бдительны! Не тратьте свои деньги и время и никогда не обращайтесь в эту контору! Деньги заплачены, тараканы не исчезли! Просто обман. Никакой дезинсекции в реальности не делают. Обещают холодный туман, а обрабатывают неизвестно чем. Насекомые не исчезают и не уменьшается их количество.
                      1. Андрей 18 августа 2017
                        Обещание профессиональное. Услуги наоборот - непрофессиональное. Итог услуг - нулевой. Устранение последствие результатов неквалифицированной услуги по гарантии - только дешевой базар уличного уровня, с попыткой нарушения законов РФ. Дальше нетрудно догадаться и делать выводы.
                        1. Андраник 02 августа 2017
                          Заказал услугу дезинфекцию квартиры против клопов по адресу город Видное, улица Строительная, 13, квартира 56, 14 июня 2017 года. Произвели дезинфекцию как дилетанты, никаких изменение, как были клопы, так до сих пор есть. Неоднократно обратился для повторной обработки, каждый раз отсрочили на 15 дней, но ни разу не появились оправдываясь, что не смогли дозвонится. На вопрос, с какого номера позвонили, не говорят номер телефона. На вопрос почему не отправили сообщение, в ответ тишина школьника двоечника. В итоге уже два месяца я сплю с клопами. Сотрудники этой компании наверно надеются, что скоро я к клопам привыкну и не будет необходим выполнять свои гарантийные обязательство. Вывод: работают не профессионалы, советую не связаться с этой фирмой, экономите время, нервы и денег. Сейчас ищу пути как-то будить чувство выполнения долга у сотрудников этой фирмы. Не понимаю, куда смотрит руководство "Дэз ЭКО-КЛИН".
                          1. Валентина 28 июля 2017
                            Не верьте этой компании вообще. Все, что пишут отрицательные отзывы, все это правда. Кто пишет положительные, это свои же люди. Деньги берут, брызгают водой, потом говорят, чтобы ждали 21 день. Жить со стаей тараканов в квартире 21 день и за это брать деньги. Юридический адрес компании отличается от адреса местонахождения. Где они находятся на самом деле не известно. Больше писать ничего не буду, т. к. много написано другими людьми. Не пользуйтесь услугами этой компании, если не хотите впустую потраченных денег и мучений с не исчезнувшими насекомыми.
                            1. Наталья 14 июля 2017
                              В марте обратились, чтобы вывести клопов. Заказали самое безопасное (и дорогое) со слов сотрудника компании ПРЕМИУМ средство (название нам не сообщили), так как в доме астматик. Запах от средства держится до сих пор (июль!). Клопы никуда не делись. Недавно выяснили название этого средства - "Таран". В июНе заказали гарантийную обработку. Нас записали на 15 июЛя! Несколько раз звонила в компанию (в том числе накануне обработки), чтобы узнать во сколько прибудет дезинсектор и каким средством будет обрабатывать. Сказали - "Не знаем, ждите когда вам позвонят". Как планировать свои дела-непонятно. В 17:23 накануне обработки звонит молодой человек и сообщает: "Ждите завтра нашего сотрудника вечером до 20:00 примерно". Я спросила- а где же нам спать потом, если так поздно обработка (надо же проветривать помещение несколько часов)-и нельзя ли перенести на утро/день. В ответ строгое -"НЕТ". Вот вам и отношение по гарантии! Спрашиваю- а каким препаратом будете обрабатывать? В ответ - "Не знаю, это решим завтра". Я засомневалась - неужели дезинсектор вечером приедет с десятком разных флаконов на выбор по ситуации. Меня спросили- а вы какой-то конкретный хотите? Я с целью консультации сказала, что рекомендовали мне в другом месте - "Аверфос". Молодой человек тут же сообщил, что он отметил: "ВЫ выбрал "Аверфос". Я уже не стала спорить. К тому же за "бесплатный" гарантийный выезд нам нужно заплатить не много ни мало 1300 руб (так как Москва, но за МКАД, от метро на автобусе максимум 30 минут). Проездной на месяц сотруднику оплатили практически. С таким бы отношением да к паразитам, а не к клиентам и цены бы не было! Надеюсь все-таки еще на положительный результат после качественной гарантийной обработки.
                              1. Марина 10 июля 2017
                                10 июня 2017 г. была проведена обработка от клопов, договор №3457д1708. Уже на протяжении месяца каждый день нахожу живые особи в квартире. Стоит заменить, в квартире не проживают люди. По прошествии 14 дней, я позвонила в гарантийный отдел и уже два раза мне переносили дату повторной обработки, ссылаясь на разные проблемы. Все звонки я делала сама, хотя обещала позвонить фирма в установленный день. Сегодня опять пришло время обещанного звонка из гарантийного отдела. Надеюсь и жду!
                                1. Наталья 04 июля 2017
                                  Обработка совершенно не эффективна. Я заплатила 6900 за обработку от тараканов и моли. Насекомые как были, так и остались. Не выполняют обязательств по гарантийной обработке, которая положена по договору. Вы ее никогда не дождетесь. Мне ее перенесли с 31 мая на 15 июня, т. к. заболел мастер. 15 июня выясняется, что мастер опять заболел. Переносят на 3 июля. 3 июля мастер не выходит на работу, опять переносят.
                                  1. Ольга 28 июня 2017
                                    Вызывала травить клопов, говорили, уверяли все исчезнет, через два дня позвонила говорю, что их стало еще больше, мне сказали ждите 20-21 день, у них реакция такая, если не исчезнут за это время мы приедем обработаем бесплатно, а теперь говорят не может быть такого, мы гарантий никаких не даем, клопы как были так и остались, а я заплатила 2500.
                                    1. Светлана 07 июня 2017
                                      Вызывали травить клопов. Все обрызгали запах ужасный (говорили без запаха). А клопы как бегали и кусали так и продолжают. В договоре указано, что след. обработка по гарантии через месяц, т. е. сиди жди и пусть тебя продолжают кусать. В отдел гарантии не дозвониться. Не компания, о один обман.
                                      1. Вера 19 мая 2017
                                        17.05.2017 г. Дог. 2984 Д. Из 000" ДЕЗ ЭКО-Клин" пришли травить тараканов в квартире. Обработку провели "премиум" средством. Кухня, санузел и почему-то 1/2 коридора. В этот же день поздно вечером мы снова обнаружили тараканов. И вчера, и сегодня утром встречаем тараканов. Халтурная работа! При этом акт выполненных работ дали подписать сразу! И ещё очень настораживает тот факт, что настоятельно рекомендовали покинуть квартиру на время обработки! (19.05.2017 г.)
                                        1. Светлана 15 мая 2017
                                          Самая необязательная и ужасная компания! Насекомые не пропадают после обработки! Сотрудники обманщики, не приезжают вовремя и даже не берут трубку. Никогда не пользуйтесь ее услугами!
                                          1. Виктория 13 апреля 2017
                                            ЭЛЕКТРОННАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К КОМПАНИИ: Добрый день! 18 августа 2016 года мой муж вызвал Вашу службу для дезинсекции клопов в квартире. Нареканий по работе не было, приехали, потравили и уехали. Стоимость составила 4700 руб по договору. В феврале 2017 года клопы снова появились. Я, почитав договор, решила снова обратиться в Вашу компанию, так как гарантийный срок еще не прошел. Позвонила в офис и мне сказали, что записи на февраль по гарантии нет, предложили конец марта, меня это не устроило, так как у меня трое детей и мне нужны были каникулы, чтобы их отвезти. Я опять записалась платно! (4000 р.) на 24 февраля 2017 года на орошение горячим туманом, так как по словам оператора это более эффективный метод (получается гарантия все равно осталась!) Приехал молодой человек начал подготовку к орошению раствором (видимо, холодный метод, раз другой горячий), я говорю подождите, а где же пар? Мне сказали, что по каким-то причинам, мне решили сделать комплексную обработку ( и орошение, и горячий туман). Думаю, ну хорошо, главное чтобы помогло. Вечером я приехала, все перемыла, перестирала в несколько заходов, я была абсолютно уверена, что клопы навсегда покинули мою квартиру. Радость моя оказалась не долгой. Спустя несколько дней я опять начала просыпаться от укусов этих наглых насекомых, соответственно каждую ночь я ловила по 3-5 штук. Мое терпение лопнуло, звоню опять в офис, объясняю ситуацию, что клопы не только не исчезли, их стало больше, на, что мне ответили, что это норма, мол они отравленные, поэтому злые. Я все таки решила перестраховаться ( помня про их бесплатную очередь) и записалась на 13 марта 2017 года. Все это время я каждую ночь ловила этих гадов! Моих детей тоже кусали, о чем говорили укусы на теле. Кое как мы дождались 13 марта, я уехала на работу, специалиста дожидалась мама. Звонит моя мама, говорит, что специалист приехал выпивший с вонючим перегаром, что с ним делать? Я думаю, куда уже деваться, переносить дату уже нет времени, мама его пустила. Он приехал, трясущимися руками все улил (от слова ЛИТЬ), на паркете были лужи раствора, (про мебель даже писать не буду) и уехал ( наверно дальше поправлять свое здоровье). Я, к сожалению, не стала говорить об этом случае (И ЗРЯ!), пожалела человека, мол выгонят же, с кем не бывает. Моя цель была потравить клопов, а не навредить человеку. После его отъезда предчувствие было не очень хорошее. Дома с родней мы уже начали делать ставки, когда снова эти гады начнут вылазить. Спустя несколько дней я опять стала просыпаться от укусов, я начала снова каждую ночь выходить на охоту! (привыкла уже) Больших особей было не много, появились детеныши! какие то совсем с 1 мм., какие то уже начали расти. Мое объяснение этому: те разы потравили плохо! Большие умерли, а на яйца никакого воздействия не было, хотя я специально по настоянию оператора выбрала и оплатила тот метод, который должен был убить и их потомство! Я опять звоню в гарантийный отдел, объясняю ситуацию, и задаю вечный литературный вопрос: КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ??? На, что мне ответили, что Вы знаете, по гарантии бесплатно выезжают только один раз (то чудо с трясущимися руками выезжало ко мне бесплатно). Я настолько ошалела от их наглости, что я уже высказала все, что я думаю об их шарашкиной конторе! Вы считать, что ли не умеете??? Я заплатила вам ДВА раза, соответственно у меня ДВЕ БЕСПЛАТНЫЕ гарантии. Оператору даже нечего было мне ответить на мой столь весомый аргумент. Мне пошли на встречу и, О БОГИ, меня все таки записали на 11 апреля. Я снова провожу уже привычную для себя процедуру (жду каникул, отвожу ТРЕХ детей на дачу). Наступает утро 11 апреля, я все убираю, разбираю диваны, снимаю везде постельное белье, в общем, делаю все, что нужно и смиренно жду специалиста с 12 до 14 часов, как мне и обещали. Проходит час, никого нет, проходит второй - никого нет. Потом мне звонят и говорят, Вы знаете, наш специалист не приедет, так как он отравился на выезде. Думаю, как так то? Он должен был давно выехать, а он только отравился и меня предупредили в последний момент. Оператор мужчина очень просил переноса на 12 апреля (так как все специалисты на адресах), извинился конечно, у меня не было уже сил с ними ругаться, я согласилась принять специалиста с 16 до 17 часов 12 апреля. Мне опять пришлось все белье возвращать обратно, спать же надо как то. Наступает 12 апреля, все приготовила как обычно)) и стала ждать! Мне эти процедуры напомнили фильм "Шырли - Мырли" (я с утра паркет положу, а они днем его отдирают, я вечером паркет положу, а они утром опять его отдирают. и так каждый раз) Время 16-00 тишина, время 17-00 тишина. в 17-06 я звоню в гарантийный отдел, спрашиваю где ваш специалист, мне отвечают, что он пропал и, что до него нельзя дозвониться! Я столько нецензурных слов в голове перебрала, но все таки задала корректно опять вечный вопрос: КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?
                                            1. Мария 10 апреля 2017
                                              У нас дома завелась моль. 16 января 2017 года представитель компании "Дез ЭКО-КЛИН" обрабатывал нашу однокомнатную квартиру препаратом "Биорин" (договор 91д-17). За услуги мы выложили 4500. После обработки моль затаилась на неделю, а после стала обитать в других местах. 22 марта обработку повторили, теперь уже другим препаратом - "Молли", но моль благополучно продолжает проживать в нашей квартире. Обратились в гарантийный отдел, где нам предложили еще одну обработку, но теперь уже ЗА ДЕНЬГИ. В качестве бонуса за некачественные услуги предоставляют скидку в 20 процентов. Спрашивается: за, что мы должны платить? К организации процесса вопросов нет: в гарантийном отделе на звонки отвечают, сотрудники приезжают в условленное время. Но где РЕЗУЛЬТАТ? И почему мы снова должна платить?
                                              1. ООО "Парк-Отель "Воздвиженское" 09 апреля 2017
                                                Наша фирма работает с компанией уже 4 года, дезинсекция, дератизация земельных участков, после обработки пропадают на весь сезон и клещи и комары, а также кроты. Все заявки выполняются грамотно, в срок и с высоким качеством. Спасибо.
                                                1. Александра 11 марта 2017
                                                  Нет результата после 2-х обработок. Т.: 89852001631. Кто еще пострадал? Звоните!
                                                  1. Вера 27 февраля 2017
                                                    Хватит писать положительные отзывы! Это не честно! Ведь люди к вам с проблемой обращаются! Совсем совести нет! Приехали, побрызгали, результат хуже чем было! Нет слов, слезы только. Выброшенные деньги и куча клопиков: (будем искать теперь, как исправить этот ужас.
                                                    1. Оксана 21 февраля 2017
                                                      В декабре месяце у меня производилась обработка дома от клопов. После чего на мягкой мебели остались пятна (ожоги от химического препарата). Компания отказывается в содеянном. Мое дело дошло до суда. В этой компании работают, как выше было написано обманщики. Деньги на ветер. Читайте отзывы прежде, чем обратиться в эту компанию.
                                                      1. Михаил 24 января 2017
                                                        Заказывал обработку от клопов. По телефону когда сказал, что уже приезжали и обрабатывали квартиру методом орошения, оператор мне тут же заявила, что этот способ вообще неэффективный, и посоветовала холодный, или горячий туман. Остановился на горячем тумане. Приехал мастер и достал свою прыскалку (то есть распылитель, для орошения) я возмутился мол оговаривали горячий туман, он показал еще один чудо аппарат и сказал, что сделают по цене горячего тумана, комплексную обработку в которую входит орошение и собственно горячий туман. Хорошо делай. На мое пожелание присутствовать в квартире в момент обработки, мастер чуть ли не истерику закатил "опасаясь за мое здоровье". Я вышел на площадку, но поскольку в квартире стоит камера наблюдения, подключился через телефон и наблюдал таким образом, процесс орошения был однозначно (который оператор назвала крайне неэффективным), далее о чудо, он берет "генератор горячего тумана", зажигает газовую горелку и подогревая спираль (что противоречит правилам пожарной безопасности) из тонкой трубки кое как, слегка выходит легкий пар, который не то, что ничего не обволакивает, для проникновения во все щели, так он рассеивается в воздухе и исчезает. Контурная обработка это такой же развод, по углам дверных проемов слегка промазал и все. После того, как он вышел из квартиры, естественно был разговор на ножах, звонил в офис и тот же оператор который мне говорил, что орошение неэффективно, тут же начала утверждать обратное, и говорить, что они лучше знают как обрабатывать и то, что проходят обучение и т. д. (только использование открытого огня в квартире, это нарушение правил пожарной безопасности, этому их видимо не учат). Хорошо, я заплатил, но численность клопов не уменьшилась, а скорее наоборот. Дозвониться в гарантийный отдел НЕРЕАЛЬНО, сами не перезванивают.
                                                        1. Dusheba-as 18 января 2017
                                                          Была проведена обработка от тараканов в квартире 3 декабря 2016 года, которая не принесла вообще никаких результатов! Согласно договору, после 30 дней, обратился в гарантийный отдел 9 января 2017 года для повторной обработки.Была согласовала дата 14.01. Ближе к этому числу разобрал квартиру, отвез ребёнка к бабушке и отпросился на работе. Накануне позвонили, сообщили, что обработки по техническим причинам не будет! Хорошо, бывает...Согласовали новую дату 18.01, но опять же накануне перезвонили и опять же сообщили, что по техническим причинам выезд специалиста невозможен! Что за технические причины так и не смогли ответить...Теперь уже предлагают приехать 27.01 и то это ещё не точно!!! Просто отвратительно!!! Обещали перезвонить в течении дня и решить вопрос, но уже вечер, а звонка так и не было... Убедительно советую всем, не обращаться в данную компанию!!!
                                                          1. Тимур 20 ноября 2016
                                                            В августе этого года заказывал в ДэзЭкоКлин обработку горячим туманом + барьерная защита. Договор номер 6002д. Пришел мастер, напел сказки об эффективности горячего тумана и барьерной защиты. Мы заказали премиум обработку дорогим препаратом Ксулат, отдав за все 6200 рублей. Вышли на полчаса из квартиры, пока он обрабатывал. После обработки заметили, что запах небольшой от препарата чувствовался, только в большой комнате и было видно, что он там, что-то делал. В другой комнате и на кухне все осталось, как прежде не тронутым и не сдвинутым, т. е. видно было, что он даже не заходил туда, запаха не чувствовалось никакого вообще. И как следовало ожидать на следующий день после этой халтуры клопы бегали также, как и до обработки, никакого эффекта. Дождавшись положенного срока после обработки, мы решили вызвать мастера для повторной обработки в гарантийном отделе. ЗВОНИЛИ 3 ДНЯ и дозвонившись с большим трудом заказали вызов мастера на повторную обработку. Менеджер уверял нас, что будет такая же обработка премиум препаратом. В результате пришел мастер c аппаратом для ХОЛОДНОГО ТУМАНА, (более дешевый метод) и более дешевым препаратом АГРАН, мы ответили отказом и зафиксировали этой в актах. На следующий день позвонили менеджеру в гарантийный отдел и после долгих разговоров он все-таки пообещал обработку горячим туманов. Через неделю, как и планировались позвонил мастер перед приездом и сказал, что у него аппарат для ХОЛОДНОГО ТУМАНА. Естественно от холодного тумана мы отказались. Теперь уже будем разбираться с ними в СУДЕ. P. S. В разговоре с мастером гарантийного обслуживания, выяснилось, что обработка горячим туманов в этой компании не эффективна так как оборудование у них маломощное (что мы и сами заметили, так как генератор которым обрабатывалась квартира отличается в меньшую сторону размерами, чем то, что было на картинке на сайте). Ну и признался он в конце, что главное в этой компании выбить деньги из клиента и о результате там никто не беспокоится.
                                                            1. Оля Глебова 18 ноября 2016
                                                              Жаль что нельзя поставить 0. Неэффективные препараты, в гарантийном обслуживании отказывают. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗОВЫ, ищите другие службы.
                                                              1. Юлия 17 ноября 2016
                                                                15 сентября заказали обработку от клопов и тараканов! Все сделали как описано в договоре, после обработки квартиру не трогали не мыли, но все эти гады так у нас и остались! Через 21 день, как они обещали насекомые остались и мы начали звонить в гарантийный отдел! В гарантийном отделе некий Александр уже 3-й раз кормит обещаниями!То они по выходным не работают, то после 6 они вам отзвонятся, а в итоге после 6 они не работают! Они не звонят вам заранее и не предупреждают, о том во сколько приедет мастер! У вас не будет толком возможности даже отпроситься с работы, потому, что вы не будете знать, приедут ли они! Отдали за обработку 5000 и все в пустую! Это хамство, они держат своих клиентов за дураков!
                                                                1. Юлия 17 ноября 2016
                                                                  Люди, не верьте и не обращайтесь! Вы выбросите свои деньги на ветер! 15 сентября 2016 года была сделана обработка, квартиры, после неё не мыли, как и было прописано в договоре, но с течении дальнейшего времени клопы и тараканы так и не пропали! Через 21 день после обработки (когда все должны были сдохнуть по словам компании), мы позвонили в гарантийный отдел! Третий раз нас уже обманывают с гарантийной обработкой! То они ставят обработку на выходной день, а потом говорят, что в выходной не работают! Они не отзваниваются вам заранее, вы не знаете приедет мастер или нет! А если вы сами им наберёте, то они говорят, что мы перезвоним после 18-00, но к вашему удивлению никто вам не перезвонит! Это обман, хамское отношение к клиенту! 5000 рублей на ветер! А все положительные отзывы это враньё! Не верьте, останетесь без денег, с тараканами и клопами и с хамским отношением компании!
                                                                  1. Суровова Е.В 15 ноября 2016
                                                                    Проведена дезинфекция по гарантии, т. е. повторно, очень грамотно, немного с задержкой (переносили визит). Но я рекомендую пользоваться услугой. Важно, что есть результат. Благодарность представителю г. Кушпит К. Л. договор 6751g от 13.11.2016 г.
                                                                    1. Евгения 11 ноября 2016
                                                                      Вызывали по поводу дезинсекции от клопов. Уже 5 дней прошло с тех пор, клопы ходят пешком от мала до велика. После обработки одеяла, подушки, постельное белье лежало пальцем не тронутое, я сразу заподозрила неладное. Звонить, судя по отзывам, бесполезно в эту конторку. Я подумываю сразу подавать заявление в правоохранительные органы, ибо 5700 рублей уплачено, результата ноль. И про 21 день я даже слушать не буду ничего. Клопы не то, чтобы не дохнут, они носятся, как лошади. Договор: 8740д. Тел.: 89031824152.
                                                                      1. Елена 05 ноября 2016
                                                                        Заказали эту фирму в августе, приехали быстро, потравили, типа пыхнул пушкой, дышать неделю не могли, как были клопы, так и бегали. Дальше мастер уверил, так и должно быть, думаем ладно, подождём, так нет, их ещё больше стало. Вызвали через месяц гарантийный отдел, приехал мужчина, обработал на совесть агарном (хоть опоздал на три часа). Пропали ровно на три недельки, стало меньше, хоть выспались всей квартирой. Опять побежали, вызвали в третий раз гарантийную приехали, обработали (агарном) ровно три дня поспали спокойно и начался снова Армагеддон, как ночь мы всей квартирой не спим, ловим клопов уйму маленьких. Вот и хочется спросить: фирме им, что по кайфу кататься, если можно сделать работу раз качественно и забыть о нас, а мы о них? Так, что если подумываете вызвать эту фирму, подумайте для начала, тем более они представляются государственной структурой, мы ведь спрашивали, когда звонили. Да и желаю им такого же ада ночного длиною в 4 месяца, как у нас договор 5327д. Мой номер: 89169343013, надеюсь, у фирмы совесть проснется, и сделают все в другой раз как должно быть.
                                                                        1. Хасан 31 октября 2016
                                                                          По гарантийному вопросу два раза уже обманули, два раза взял отгул с работы. Гарантийный отдел вообще для галочки, не дожидаюсь ответа. Короче все плохо тут.
                                                                          1. Григорий 30 октября 2016
                                                                            Не можем дозвониться до гарантийного отдела для повторной обработки. Операторы просят перезвонить завтра на протяжении 5 дней. Номер договора 7298д. Контактный номер телефона 89165649934.
                                                                            1. Аня Леонтьева 29 октября 2016
                                                                              Здравствуйте.Почему игнорируете звонки и просите перезвонить на следующий день,вот уже в течении 4 дней?нужна повторная обработка дома по гарантии.
                                                                              1. Проворова Алла Валентиновна 22 октября 2016
                                                                                В том году мы заказали обработку квартиры от тараканов 25.10.15 г. № 9021/е. Мастер приехал в Тверь ровно в срок, быстро и эффективно сделал свое дело. Мы были очень довольны. Гарантия 2 года. Но через полгода стали появляться одиночные особи, а сейчас осенью их стало очень много. Очень надеемся на гарантийную обработку. Копию договора послала на вашу электронную почту. Буду ждать ответа и звонка.
                                                                                1. Василий 12 октября 2016
                                                                                  15 сентября у нас была проведена обработка ООО»Дез ЭКО-КЛИН» номер договора 7018д. Уничтожение клопов и тараканов. Стоимость составили 5000 р. (холодный+горячий туман и барьер). Сегодня 12 октября клопы как были так и остались, жрут меня с супругой по ночам и 1.5 годовалого сына тоже. Тараканы свободно гуляют по кухне. Супруга дозвонилась в гарантийный отдел (я, кстати, туда пробовал дозвониться два раза без результативно трубку не кто не брал). 28 октября обещали перезвонить. То есть как за деньги так они на следующий день выехали, а как по гарантии мы Вам перезвоним через две недели. Короче, не рекомендую данную компанию. Стоит заметить, что заявку делали с сайта санэпедемстанция. рф. Мастер опоздал на час. 5000 рублей на ветер.
                                                                                  1. Виктория 11 октября 2016
                                                                                    По договору 6157Д обработали квартиру горячим туманом от клопов. Якобы это самый щадящий хоть и не дешевый способ. В квартире было только, что отремонтировано 2 комнаты. Мастер приехал не в адекватном состоянии. Не в 5 а в 8 вечера. 40 минут составлял договор и оказалось, что это дэз Эко клин хотя представлялись гос. учреждением. Отказываться было поздно. Дополнительно сказали нужно обработать те сумки которые приехали с дачи и я их высыпала из пакета на пол. Обработку произвели и сказали до утра лучше оставить квартиру закрытой. На следующий день я обнаружила, что сумки были полностью мокрые и под ними пятно вздувшегося нового ламината посреди комнаты. Тоже самое было под кроватью в другой комнате. Матрас был поставлен ребром и по периметру был вздувшийся ламинат. И высохшая лужа. На мое обращение меня попросили выслать фото-и тишина. Снова звоню просят снова выслать фото - снова тишина. Звоню снова и они спросили, что вы хотите от нас?. Мне прислали официальный отказ. Якобы их препарат такого сделать не мог. Я сказала, что закажу экспертизу независимую, но они предложили прислать своего эксперта. Он все посмотрел, расспросил. И через 2 недели мне снова отказали в возмещении. Хотела избавиться от клопов. А заодно избавилась от новых полов. Знала бы сама средством все попшикала не надеясь на какой то волшебный горячий туман. Все началось с обмана в начале и им же закончилось.
                                                                                    1. Андрей 05 октября 2016
                                                                                      Отказались от гарантийного обслуживания. Отвратительно работают все отделы: гарантийный, офисный и мастера. Договор № 6989д от 14.09.2016 г.
                                                                                      1. Вероника Попова 21 сентября 2016
                                                                                        Некачественная работа, неэффективное средство обработки.
                                                                                        1. Петр 12 сентября 2016
                                                                                          Прошу принять меры пресечения! Я первый в очереди уже около часа и ничего! Служба приехала, а клопы остались. Гарантийный отдел работу свою выполнять не хочет! Прошу остальных обратить на это внимание, это не компания, это клоповник!
                                                                                          1. Елена Николаевна 08 сентября 2016
                                                                                            Заказывала обработку от клопов-эффект нулевой! Договог 4208д от 19 июля 2016 года. Мастер явился вовремя, сразу предложил заполнить договор и акт об оказании услуг (почему-то до их проведения). Я заказывала комплексную обработку, но таковой не было произведено! Мастер (Шушин, Шулин или Шунин) просто обработал душем. По истечении срока действия препарата КЛОПЫ НЕ ПОГИБЛИ! Пришлось вызывать вторично! НА вторичную обработку мастера приехали с большим опозданием и по возражению соседей пришлось отказаться от холодного дыма (было уже позднее время 22.30 и все соседи ложились спать)-результат обработки нулевой! (Мастер Дубровский)!ДЕНЬГИ ВЫБРОШЕНЫ НА ВЕТЕР! ЛЮДИ, читайте отзывы! И никогда не пользуйтесь услугами этой конторы! Мой кошелек похудел на 8200 рублей, а клопы как кусали меня так до сих пор и кусают! Мой тел. для связи: 8 985 162 27 83.
                                                                                            1. Светлана 07 сентября 2016
                                                                                              Возникает вопрос, сколько часов нужно провисеть на телефоне, чтобы им дозвониться??? Уже прошло 3 часа 50 минут! Я 1-ая в очереди, уже минут 40.
                                                                                              1. Вадим 04 сентября 2016
                                                                                                Отвратительно работают все отделы: гарантийный, офисный и мастера. По гарантии мастер не приехал, сотрудники офиса обещали решить проблему и перенести заявку на другой день, но не перезвонили и в итоге вообще дождались окончания смены. Итог: тараканов не вывели, выходные сорваны, кухня несколько дней разобрана.
                                                                                                1. Ольга 04 сентября 2016
                                                                                                  Здравствуйте. Обратились в Вашу компанию, для уничтожения клопов. Использовали горячий туман. Заплатили 6400. Прошла неделя. А клопы так и кусают и появляются вновь. Хотя сотрудники нам гарантировали, что они исчезнут ну, максимум через 3-4 дня. А они так и есть. Заплатили такие деньги. А результата нет.
                                                                                                  1. Юрий 26 августа 2016
                                                                                                    Дезинсекция по договору № 4527д, производилась 26.07.2016. В течении месяца изменений в лучшую сторону не произошло, а ближе к концу месяца тараканов стало еще больше. 25.08.2016 была предпринята попытка дозвониться в гарантийный отдел. Приятный женский голос по автоответчику мне сообщал, что я 13-й в очереди, как дошел до 8-го, (а это через полтора часа!) мой звонок просто скинули. В этот же день позвонил по номеру: 84951810440, назвал номер договора менеджеру, мне ответили, что информацию передадут и перезвонят в течение дня. Никто не перезвонил. Позвонил на следующий день по этому же номеру, мне ответили, что все операторы заняты и вы позвонили не в тот отдел и мы этим не занимаемся. То есть получается на прием заявок операторы всегда свободны и дозвониться можно моментально, а на повторную обработку невозможно дозвониться часами. Стоимость некачественно оказанной организацией услуги составляет 4900 рублей. Если в ближайшее время ситуация не будет разрешена, буду обращаться в органы Роспотребнадзора. Деньги на меня не с неба падают, я их зарабатываю, в отличии от этой организации.
                                                                                                    1. Анастасия 26 августа 2016
                                                                                                      Не компания, а ЛОХОТРОН! 29.07.2016 г. мы заказывали обработку квартиры от тараканов холодным туманом. Договор №4860-2Д. Мастер приехал, обработал. Стоимость 3100 р. Гарантия была 1, 5 года. Прошел месяц, тараканы как были так и есть. Хотели заказать повторную обработку. Пыталась дозвониться до гарантийной службы - сделать это нереально. Я честно висела на проводе целый час, в итоге когда я была первой в очереди звонок просто скинули. И так целый день. Операторы все сваливают на гарантийную службу. Оставила им заявку на звонок от гарант. отдела. Звонка нет уже 3-й день. Писала письмо директору на сайте, не помогло. Никому не рекомендую данную компанию, это шарашкина контора, которая мало того, что плохо выполняет свою работу, но и не выполняют обязательств по повторной обработке!
                                                                                                      1. Татьяна 25 августа 2016
                                                                                                        По договору 08.07.2016 года за сумму 4700 была проведена дезинсекция в квартире в Московской области. По истечении месяца после обработки, а именно 12 августа я заказала гарантийную повторную обработку. Была назначена дата на 25.08.2016 в 16.00. На мой вопрос, почему так долго ждать повторной обработки оператор ответил, что много заказов. На 25 число я отпросилась с работы, подготовила квартиру для обработки. В назначенное время никто не явился, не позвонил. Набрав номер гарантийного отдела оператор Михаил первым словом сказал, что у меня перенос даты. Простите какой перенос даты????? Я заказывала гарантийную обработку 2 недели назад. За это время наверно можно сделать график выезда???? Почему меня никто не предупредил, что в назначенное время никто не приедет. Отмечена непрофессиональная работа операторов, да и самой организации. Оператор Михаил ничего лучшего не придумал как перенести обработку на 04.09.2016 в 14.00. Это как понимать, что в Вашем городе работает только 1 специалист и он будет только 4 сентября. Не заказывайте в этой организации обработку, поищите на других сайтах. Очень не профессиональные ребята.
                                                                                                        1. Иван 23 августа 2016
                                                                                                          После обработки квартиры специалистом, прошло пару недель, а клопы остались! Повторную обработку не могут назначить. Постоянно "динамят". Ужасная компания!
                                                                                                          1. Снежана 16 августа 2016
                                                                                                            Договор № 5610 Д - обработка 4-х комнатной квартиры от клопов. Заказала услугу холодный туман везде на сайтах посмотрела, что это такое - это электрическое устройство, которое распыляет облаком, подписала договор, сказали нужно уйти на 30 минут из дома. По истечению 30 минут работу закончили я вошла в коридор посмотреть запах был страшный, сказали 2 часа не заходить, потом нужно проветрить помещения. Пришла через 2 часа, зашла в комнату и офигела, на ламинате лужи и так в каждой комнате.
                                                                                                            1. Александра 15 августа 2016
                                                                                                              Вызвали мастера с этой конторы, чтобы избавиться от клопов. После первой обработки стало как-будто клопов больше, вызвали второй раз, но уже присутствовали при обработке, ходили по пятам, чтобы он не филонил, а то в первый раз как-будто для запаха сделали. В общем, проблема так и не исчезла, стала звонить, но дозвониться в отдел гарантии невозможно. Я решила позвонить на номер с сайта, наконец дозвонилась, но когда я начала описывать свою проблему девушке, она просто бросила трубку. Разве так вообще делается??? Не выполняют условия договора, так ещё трубками кидаются. В общем, хочу предложить собраться всем вместе и написать жалобу в прокуратуру! Нельзя оставлять их безнаказанно! А то ещё больше людей пострадает от этой шаражкиной конторы!
                                                                                                              1. Роман 14 августа 2016
                                                                                                                Воспользовались услугами данной компании по уничтожению клопов. Прошло чуть более месяца, а клопы не исчезли. Несколько дней пытаюсь связаться с гарантийным отделом по указанному телефону, но на протяжении длительного времени автоответчик сообщает мне, что я 7-й в очереди, затем 6-й, а потом говорит, что я 9-й в очереди. Это, каким образом? Получается, что все Ваши уведомления о гарантии - обман?
                                                                                                                1. Наталия 11 августа 2016
                                                                                                                  Вызвала сотрудника фирмы на горячую обработку тараканов. Договор 3378д. Тараканы остались. Сотрудник приехал пьяным, обработка длилась 4 мин. - это 41 кв. м. Исправить огрехи не хотят. Думая, нужно объединить всех недовольных для коллективного иска к фирме, чтобы ближайшие 10 лет руководство фирмы делало дезинфекцию в местах не столь отдаленных.
                                                                                                                  1. Дарья 10 августа 2016
                                                                                                                    Вызвали компанию месяц назад. Обработали от тараканов столовую, так их стало ещё больше! Просто атас! То, что гарантийный отдел не отвечает, да. В итоге наехали на менеджера, записала нас на обработку. Ребят, вот я подожду, если вы и в этот раз накосячите, я вас по судам затаскаю так, что пожалеете, что открыли эту контору. Имейте совесть, хоть немного.
                                                                                                                    1. Галина 05 августа 2016
                                                                                                                      Не выполняют обязательства по гарантийный обработке. Телефон гарантийного отдела не отвечает. Договор N3499д. По основному телефону операторы ставят обработку через 4 дня, потом снимают. Первый раз попросили позвонить через 10 дней, так как в гар. отделе один человек. Второй раз поставили обработку потом просто сняли, третий раз поставили обработку и перезвонили, что не могут выехать по тех. причинам, четвёртый раз сняли мотивируя тем, что мне позвонили и я отказалась. Не несут никакой ответственности за свою работу. Буду обращаться в Роспотребнадзор и суд.
                                                                                                                      1. Екатерина 04 августа 2016
                                                                                                                        15.07. 2016 нашла в нете Бактериологическую службу по борьбе с насекомыми, позвонила спросив: Вы государственное учреждение? Да! Тогда готова вас принять на обработку от клопов! 18.07.2016 приехал мастер, даёт мне договор, читаю Дез Эко-Клин! Спрашиваю вы, что частники? Да! Это первый косяк! Ну деваться не куда, заказываю так как взяла специально выходные! Подписав договор /4334д, мастер начал готовиться к обработке и говорит: Вам придётся меня ждать за дверью 30-40 минут! Спрашиваю паспорт? Нет! Другие документы? Нет! Нормально? чужой человек в моей квартире, на, что мне было предложено находиться рядом закрыв лицо полотенцем! Значит он в противогазе, а я с полотенцем! Достал из сумки распылитель из Леруа насыпать какой-то порошок, налил воды и пошёл обрабатывать! Сделала фото мастера, по сколько паспорта и других документов нет, и стала ждать за дверью иногда заглядывая! Закончили, закрыли и уехали. На следующий день вернулись и я начала мыть! Когда дошла до комнаты, моему ужасу не было предела! Мне так залили мебель, что вздулся весь низ! На письменном столе заруб от ножки дивана, на другом диване в выдвижной части порвана ткань! Следующие несколько дней я пыталась дозвониться по указанным номерам в договоре, но моё терпение лопалось на 52 минуте, при напоминании -Вы первая в очереди и дальше музыка! Написала письмо на электронную почту, выслала фото ущерба, а в ответе скажу по русски: Наш Аэрозольный генератор такого сделать не мог! Поскольку низ мебели не мыла, оплачу независимую экспертизу и подам в суд! Провела эксперимент на даче, налила воды и насыпала раствор для обработки от насекомых, взяла кусок столешницы (отставки от кухни), результат не заставил себя ждать! Если держать чуть дольше образуется лужа! Результат на лицо клопов нет, зато есть Испорченная новая мебель! Данную компанию не рекомендую! Фото прилагаю. Все фото к сожалению не выкладываются!
                                                                                                                        1. Михаил 27 июля 2016
                                                                                                                          Здравствуйте. Я заключил с вашей фирмой договор по уничтожению клопов, с гарантией 2 года, после обработки клопы не исчезли, но по семейным проблемам я не мог раньше позвонить. А как позвонил, номера указывание в договоре не работают. Я очень сожалею, что связался с вашей фирмой и прошу принять вас меры по выполнению, взятых на себя обязательств по гарантийному обслуживанию. Номер договора 9922е от 19.11.2015 года, срок гарантии 2 года. Очень негативное отношение к этой фирме.
                                                                                                                          1. Людмила 26 июля 2016
                                                                                                                            02.02.2016 (договор 410д) обрабатывали квартиру от клопов горячим и холодным паром, гелем. Заплатила 6600 руб. Когда обрабатывали, в квартире было несколько клопов, сейчас клопы кишат. В гарантийный отдел по тел.: 8-495-125-06-52 дозвониться невозможно. Оставляла свои данные операторам 22, 25 и 26 июля, но мне никто не перезвонил. Внимание! Фирма клопов не выводит! Хочу написать заявление в полицию по факту обмана и обратиться в общество защиты потребителей.
                                                                                                                            1. Вероника Попова 16 июля 2016
                                                                                                                              НЕ верьте положительным отзывам. Сложилось впечатление что сотрудники сами про себя пишут. Не тратьте свои деньги и нервы!
                                                                                                                              1. Вероника Попова 14 июля 2016
                                                                                                                                Читала отзывы об этой компании.Обрадовалась что отзывы положительные.В итоге результат обработки - отрицательный,сложилось впечатление что сотрудники сами себя тут хвалят.Столько отзывов только у этой компании.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Не тратьте свои деньги и нервы!!!!
                                                                                                                                1. Екатерина 08 июля 2016
                                                                                                                                  3 июня 2016 года приезжал "специалист" для "аудита" (по поводу плесени). Девушка, принимавшая заказ (в отличие от дальнейшего выполнения обязательств, по этому пункту фирма работает оперативно), сказала, что "специалист осмотрит ваше помещение и укажет, где есть плесень". По факту мне пришлось самой догадываться, где она может быть, и ему показывать. Весь "аудит" занял от силы 15 минут, из которых 5 было потрачен на заключение договора. Это для них, видимо, самый важный момент. Назначили мне время в выходной с 16-00 до 18-00 (надеясь, видимо, слупить по четверному тарифу (двойной за выходной и двойной за после 19-00), о чем, кстати, заранее не предупреждают, это можно только в договоре прочитать). По факту, естественно, приехал он ко мне около 19-00, сетуя, что "очень много заказов, я ничего не успеваю" (да-да, охотно верю). На месте выяснилось, что мне нужно эвакуировать вещи и разбирать потолок в ванной (что, конечно, логично, но могли бы тоже предупредить), поэтому в тот вечер я от дезинфекции отказалась, уточнив, можно ли перенести. Сказал, без проблем, вам перезвонят завтра (т. е. 4 июля 2016). Взял за "аудит" (походил с тепловизором) 4000 рублей (прописано в договоре, причем как аудит + дезинфекция) и сказал, что "отправит в лабораторию". Что именно отправит - до сих пор загадка. Наверное, очень сложный анализ, что они его уже почти неделю делают по этим фоткам. Естественно, мне не перезвонили. Тогда я связалась с ними сама, они очень удивились, что так ничего и не сделано, и девушка в трубке сказала, что "берет все под собственный контроль" и, что мне перезвонят на следующий день. Что это значит, я до сих пор теряюсь в догадках, потому, что ничего так и не произошло. Кстати, есть у них такая фишка, что "деньги за аудит входят в сумму, которая будет уплачена за дезинфекцию". Так вот, за что я отдала 4000, я до сих пор не понимаю. На сайте написано, что результаты их экспертизы имеют юридическую силу и могут быть использованы в суде. Результатов мне так никто и не предоставил. Остерегайтесь и читайте отзывы, прежде чем куда-либо обращаться. Специально для сотрудников, которые мониторят отзывы: номер договора 3791д от 3 июня 2016 г. Контактный номер телефона у вас есть, мне по нему перезванивали ваши операторы.
                                                                                                                                  1. Нина 05 июля 2016
                                                                                                                                    Компания обманывает людей! Деньги потрачены впустую! Мастер Москаленко свою работу выполняет плохо. Обработка помещения проводилась 7 минут, при этом взяв дополнительную плату 2000 и пообещав сделать "двойную дозу". Мастер попросил держать комнату закрытую 4 дня, так как там был источник, а остальные комнаты проветрить через 4 часа, что мы и сделали. Утром следующего дня мы решились заглянуть в комнату-источник. Каково же было наше удивление, когда войдя в комнату мы даже не обнаружили запаха, при дальнейшем осмотре не было обнаружено и других признаков обработки. При обращении в компанию с претензией "перекидывали" от оператора к оператору, обещав, что руководство свяжется со мной. Этого не произошло. Договор № 3781д.
                                                                                                                                    1. Alex 01 июля 2016
                                                                                                                                      В июне была проблема с комарами на даче. Невозможно было ничего делать. Их было просто море и везде, куда ни плюнь. Нервы наши были на пределе. И тут я узнал о компании «Дез Эко-Клин», которая как раз была по этим делам. Позвонил. На следующий день уже приехали. Провели дезинфекцию и все. Комаров, как и не было. Теперь приятно и на улице посидеть, и в саду, когда никто не жужжит под ухом.
                                                                                                                                      1. Игорь 30 июня 2016
                                                                                                                                        Пару недель назад на кухне жена заметила таракана. Изначально не придали этому значения. Ну таракан и таракан. Убили и забыли. Через пару дней на антресолях мы уже увидели целый рой этих самых тараканов. Я первым делом побежал в интернет и наткнулся на данную компанию. Заказали холодный туман, + барьерную защиту. По телефону договорились о времени. Мастер приехал в срок, сделал все качественно и на совесть. Вот уже почти месяц как мы с женой спим спокойно.
                                                                                                                                        1. KirillH 29 июня 2016
                                                                                                                                          В соседней квартире живут соседи-алкоголики. Естественно чистоплотностью они не отличаются вовсе. Поначалу от них прибегали по вентиляции тараканы-разведчики, но они устранялись тапочком, а между их визитами проходило несколько месяцев. Проблема не была существенной. Но месяц назад тараканьи бега у меня начали проходить несколько раз на день. Было решено вызвать умельцев из этой компании. Я не знаю, что сделали эти кудесники, но после их визита противные насекомые исчезли, причем видимо не только тараканы. Я благодарен мастерам!
                                                                                                                                          1. Галина 28 июня 2016
                                                                                                                                            В очередной раз встала проблема с муравьями. Что только не использовали: и пасты разные, и гели. Эффект был на пару недель, и все. Решили подойти к вопросу более обстоятельно, и обратились в ДЕЗ ЭКО-КЛИН. Проблема решена: уже полгода прошло, а от муравьев не следа. Также понравилось обслуживание: быстро оформили обращение, приехали, обработали. Все вежливо и грамотно!
                                                                                                                                            1. Ирина Докукина 28 июня 2016
                                                                                                                                              Профессионалы - это не то слово) Такого профессионализма по надувательству граждан я никогда не видела! Так называемая санитарная служба сплошной обман и фикция!!! Люди! Не верьте ни одному заявленному положительному отзыву!!! Скорее всего их пишет директор данной конторы который постоянно уклоняясь от разбирательств по поводу качества "выполненной" услуги находится в отпуске. Будьте осмотрительнее при выборе службы по уничтожению насекомых. Дез Эко Клин не только не поможет уничтожить нежелательных паразитов, но и обеспечит новыми.
                                                                                                                                              1. Ирина 28 июня 2016
                                                                                                                                                Такое впечатление, что все положительные отзывы пишет один и тот же человек! А именно руководство данной компании. Алексей! Вместо того, чтобы сидеть и сочинять истории про то, как ваша компания полупьяных специалистов хорошо избавляет от насекомых граждан, улучшили бы качество выполнения своих обязательств. Отвечать на негативные отзывы с просьбой оставить номер договора для дальнейших разбирательств этого мало! Тем более разбирательств никаких нет, не было и вряд ли будет. Не верьте этой компании! Деньги на ветер.
                                                                                                                                                1. Ирина 28 июня 2016
                                                                                                                                                  Девушка секретарь милая и приятная в общении только тогда, когда принимает заказ) Все так внимательно расспросит, куда ехать, в котором часу было бы удобно провести обработку, сориентирует по цене. Вот когда люди звонят и высказывают свои претензии, девушку прямо таки скажем и не узнать. Хамство, наглый обман и швыряние трубки. Хотелось бы отметить, что специалист который приехал из этой компании еще умудрился поверх оказанных бесполезных услуг продать шприц с какой-то отравой за 1000 р. С большой просьбой о том, чтобы ни в коем случае не сообщали об этой торговле "из под полы" руководству.)
                                                                                                                                                  1. Светлана 23 июня 2016
                                                                                                                                                    На своем опыте проверено - из всего положительного только девушка-секретарь, принявшая заказ на обработку! Очень любезно и оперативно организовала выезд. Насекомых стало еще больше! Это просто ужас! Сказали - ждите, отрава должна подействовать. В итоге поняли, что компания "левая"! Вызвали другую компанию потравили. Эффект был виден сразу, тараканов стало значительно меньше (теперь работаем с новой службой). Но это не самое обидное Дез Эко Клин был оплачен счет от организации по б/н на "обслуживание". Деньги не возвращают и обслуживание не проводят! Остерегайтесь.
                                                                                                                                                    1. Елизавета 12 июня 2016
                                                                                                                                                      07.06.2016 к нам был направлен сотрудник ООО "Дез эко клин" для тепловизионного исследования квартиры на наличие плесени. Нами была куплена квартира, и буквально на 2 й день мы узнали про плесень, вот такой вот "сюрприз". Мы уже знали 2 очага, там мы самостоятельно содрали обои, при вызове специалиста компании ООО "Дез Эко клин" мы уточнили, что тепловизионное исследование необходимо провести по всей квартире для выявления всех возможных очагов плесени. Стоит сие исследование ВСЕЙ ПЛОЩАДИ 4 тыс. руб. По факту к нам приехал специалист (фамилию и имя пока не называем). Походил с тепловизором возле уже знакомых нам очагов, постоянно отвлекаясь на телефонные разговоры, нехотя! после наших настойчивых призывов походил выборочно по квартире, заявив, что больше плесени нет! За мехобработку плесени и обработку туманом выставили сумму 18 тыс. руб.! Мы, напуганные плесенью и грибком, после ухода "специалиста" тем не менее начали срывать обои ВЕЗДЕ. Плесень обнаружилась на ВСЕХ стенах квартиры в том или ином размере. Спрашивается, за, что были отданы 4 тыс. руб.? причину возникновения плесени в помещении, концентрацию выделяемых спор на поверхностях и в воздухе, как заявлено на сайте. нам не озвучили, официального документа об объеме зараженной поверхности, способе устранения никакого заключения за 4 тыс. руб. мы не получили, только от руки на договоре было указано, что площадь зараженного объекта составляет 14 м2 и указана стоимость устранения 18 тыс. руб. По логике сейчас специалист должен повторно выехать и провести БЕСПЛАТНОЕ исследование, выдав нам, как и положено, заключение о площади поражения. Но на деле в компании нам говорят о повторном вызове и оплате! Т. е. их специалист просто визуально должен будет посмотреть места поражения плесенью, обои то сняли мы уже везде! А про выдачу заключения диспетчер сообщила, что это, неслыханное дело, должно решаться у них на совете директоров! Как вам такой поворот? Так что вывод один - компания обдирает доверчивого и запуганного плесенью и грибком клиента.
                                                                                                                                                      1. Екатерина 16 мая 2016
                                                                                                                                                        Мастера такое чувство, что просто зашли и вышли, обработки никакой, эффекта вообще ноль. Такое чувство, что средство не понятно для каких обработок, очень пожалели, что обратились в эту компанию, и заплатили деньги за просто так. Мало того, что второй раз должны приезжать бесплатно, а еще взяли 500 р.
                                                                                                                                                        1. Александр 28 апреля 2016
                                                                                                                                                          Заказал обработку холодным дымом хостела от клопов. Приехал специалист с распылителем садовым из леруа. Залил химикатом половину матрасов и подушек. Запах стоял дикий двое суток. Люди отравились, у некоторых кожа потрескалась от химии. За изменение типа обработки не изменили цену, предложили сделать скидку, которую специалист так и не сделал. Вызывал на 12 дня, приехал в 14.30 другой, т. к. первый стоял в пробке. Результат обработка не дала. Повторно вызвал кое-как через 3 месяца (в договоре через 21 день). И в этот раз они не приехали из-за технической невозможности. Еще раз вызвал через 6 месяцев - клопов меньше не стало. Поставили в очередь 12 дней. В день заказа я звоню уточнить прибытие специалиста, мне говорят, что он заболел и ждите еще 12 дней. Резюме - компания не соблюдает условия договора, результата нет, по телефону хамят и помощи в решении проблем нет. По цене - дороже остальных на рынке. Результат обработки - отрицательный, т. к. насекомых не вывели совсем. Не рекомендую. Есть вопросы - пишите на почту: [email protected], дам телефон для связи. Договор 8822Е от 17.10.15 г. В итоге заказал другую компанию и дешевле, и дым, и результат.
                                                                                                                                                          1. Василина 15 февраля 2016
                                                                                                                                                            Завелась на кухне пищевая моль. Пыталась избавиться своими силами, выкинула все продукты, которые можно было выкинуть. Обрабатывала кухню хлоркой, уксусом. Ничего не помогло. Решилась вызвать профессионалов. После обработки кухни моя проблема была решена. Бессовестные, докучливые насекомые исчезли. Теперь я спокойна за свои запасы. Огромное спасибо "ДЕЗ ЭКО-КЛИН".
                                                                                                                                                            1. Анна 12 февраля 2016
                                                                                                                                                              Купила загородный дом. Все бы ничего, но плесень была везде куда не плюнь! Свекровь посоветовала компанию дез эко-клин. Как же быстро ребята решили мою проблему! Казалось, только позвонила, а у меня уже чистый дом без плесени! Работают чётко и грамотно! Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым эту компанию, если говорят о разных проблемах гигиены дома.
                                                                                                                                                              1. Ирина Адольф 11 февраля 2016
                                                                                                                                                                В конце осени к нам приезжали родственники из деревни и, как потом оказалось, привезли в вещах своих "домашних питомцев" - клопов! Но об этом мы узнали только в январе, когда их развелось достаточное количество, чтобы по утрам мой младший сын просыпался весь покусанный! Обследовав комнату, нашли этих гадов за ковром на стене! Шоку не было предела. Пришлось вызывать бригаду ДЕЗ ЭКО-КЛИН, о чем ни разу не пожалела. Работники провели нам инструктаж как все освободить, чего ждать и сколько это будет выветриваться. Работали аккуратно, дотошно. Детей мы отправили к бабушке, потом и сами уехали, к вечеру вернулись, в комнате немного пахло, и мы решили спать в другой комнате, а на утро уже спокойно находились в протравленной комнате. Цена очень доступная, по сравнению с другими конторами. В общем, я счастлива, что избавились от этой напасти так быстро, потому, что знакомые пугали "вековым" выведением этих паразитов!
                                                                                                                                                                1. Елена 09 февраля 2016
                                                                                                                                                                  Клопы у нас появились по нашей же глупости. Знакомая предложила диван, который стал не нужен ее соседям. Кто ж знал, что однажды ночью мы проснемся от нападения этих мелких тварей! Это отвратительно. Их было так много, причем кроме крупных была и такая мелочь, которую и заметить-то было невозможно на цветном постельном белье. Кули инсектицид в тот же день, разобрали диван, залили все щели в нем. Пришлось пролить и паркет, и плинтуса, эти насекомые разбежались сразу по всем щелям. Надышались сами отравой, сутки с головной болью. Этого хватило на пару недель. Слава богу, хватило благоразумия больше не травиться напрасно. Обратились в компанию, ребята провели две обработки, и мы забыли об этом эпизоде, как о кошмарном сне.
                                                                                                                                                                  1. Ксения Новикова 08 февраля 2016
                                                                                                                                                                    Два года назад на даче на чердаке поселились летучие мыши. Это необычное соседство было в некоторой степени взаимовыгодным. Известно, что лучшим деликатесом для этих пушистых летунов – комары. И на ощупь они очень необычные – приходилось их несколько раз вылавливать в доме. Но со временем мышки стали покушаться на электропроводку. Пришлось вызвать сотрудников компании для их выселения. Были установлены специальные радары, излучающие волны определенной частоты, отпугивающие летучих мышей. Иногда видим, как они пролетают над участком, но в дом не залезают больше. Большое спасибо компании Дез Эко-Клин за гуманный способ избавления от этих забавных хулиганов.
                                                                                                                                                                    1. Ольга 08 февраля 2016
                                                                                                                                                                      В нашем многоквартирном доме (двухэтажке) беда была с красными муравьями. Сколько я пробовала в квартире их травить - бесполезно, они все равно возвращались. Тем более, что уничтожать их надо сразу во всех квартирах и подъезде. Решили всем домом заказать эту услугу в Дез Эко-Клин, что бы уж профессионально выполнили данную процедуру на результат. Остались довольны, после обработки больше этих тварей не видно.
                                                                                                                                                                      1. Валентина 05 февраля 2016
                                                                                                                                                                        В «Дез Эко-Клин» обратились за помощь в обработке своего дачного участка от комаров. Любим летом проводить как больше времени на природе, но вечером на улицу просто не выйти - комары одолевают, не спасают даже никакие средства индивидуальной защиты. Как только узнала, что существует способ обработки от этих назойливых насекомых - сразу вызвали профессионалов. Ребята оперативно отреагировали на заказ, провели обработку и мы все лето с удовольствием провели на даче, очень приятно вечером посидеть в беседке, когда никто не жужжит над ухом.
                                                                                                                                                                        1. Василий Ильченко 04 февраля 2016
                                                                                                                                                                          К сожалению, нам посчастливилось жить на одной лестничной клетке с соседом, простите уж мой французский. Но по-другому никак не скажешь! Тараканы у него давно прописались. И они толпами бегут к нам. Уже никакие ловушки, приманки, гели, карандаши и прочие средства не помогают. Тараканы ходят как у себя дома и днем и ночью, не пугаются людей. А у нас маленький ребенок, который вот-вот начнет ползать. Ну и решились мы с женой на решительные меры. Заказали дезинсекцию у Дез Эко-Клин. Сотрудники приехали, обработали квартиру. Самое главное, что средство совершенно без запаха. И услуга у этой компании не дорогая, особенно по сравнению с тем, сколько мы уже на всякие отравы выкинули денег. Тараканы исчезли в тот же день. Это просто праздник!
                                                                                                                                                                          1. Елена 03 февраля 2016
                                                                                                                                                                            Недавно переехала в новую квартиру, чистую, большую и опрятную. Вот и нарадоваться не могла, но не все не так-то и гладко. Через неделю на кухне заметила усатых-полосатых, жутко перепугалась. Сходила к соседям, у них оказывается такая же проблема. Общими усилиями все перепробовали и спреи и гели, и народные средства, но все безрезультатно. Позже узнали о ДЕЗ ЭКО-КЛИН, ребята приехали быстро, и все усатые мигом убежали. Спасибо за вашу работу!
                                                                                                                                                                            1. Катерина 24 декабря 2015
                                                                                                                                                                              Я уже просто руки опустила в борьбе с тараканами. Дом старый, да еще и с мусоропроводом, сами понимаете, даже крысы пешком ходят размером с кота. Пробовала ловушки, спреи, мелки, растворы кислоты - увы ненадолго. Муж вызвал Дез Эко-Клин. Ребята приехали, провели обработку квартиры, самое главное, без запаха, я аллергик и в доме ребенок. Спасибо вам огромное, полгода красота!
                                                                                                                                                                              1. Катерина 23 декабря 2015
                                                                                                                                                                                Я уже просто руки опустила в борьбе с тараканами. Дом старый, да еще и с мусоропроводом, сами понимаете, даже крысы пешком ходят размером с кота. Пробовала ловушки, спреи, мелки, растворы кислоты, - увы ненадолго. Муж вызвал Дез Эко-Клин. Ребята приехали, провели обработку квартиры, самое главное - без запаха, я - аллергик и в доме ребенок. Спасибо вам огромное, полгода красота!
                                                                                                                                                                                1. Татьяна 22 декабря 2015
                                                                                                                                                                                  Дома не пойми откуда взялись тараканы. Было их тааак много, что даже в циферблате микроволновки трупы лежали. УЖАС! Не знали, что делать, покупали разные средства, мазали ими все, пшикали куда только можно, но все равно тараканы не дохли. Решила я искать компании, которые могли бы помочь справится с этой проблемой и наткнулась на "ДЕЗ ЭКО-КЛИН". Позвонила, рассказала оператору какая проблема и вот уже на следующий день ко мне приехали работники травить тараканов. Мужчины очень вежливые, все спокойно объяснили, сказали откуда могут взяться насекомые в квартирах, дали несколько советов о том, как предупредить их появление. РЕБЯТА РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ! У кого такая же проблема - даже не раздумывайте и обращайтесь! Вы не пожалеете!
                                                                                                                                                                                  1. Катя Иванова 21 декабря 2015
                                                                                                                                                                                    Ребята молодцы, второй раз избавляют нас от насекомых, на этот раз на даче и хорошо, что они приехали вовремя. Приятно работать с такими профи. Можно и вопросы задать и получить полезную информацию. Цены не большие, на оборот доступные. Я довольна компанией на все сто. Прошлый раз тоже очень быстро нас выручили, хорошо, что я наткнулась на их отзыв вовремя в сове время.
                                                                                                                                                                                    1. Елена 21 декабря 2015
                                                                                                                                                                                      Сняли с любимым квартиру, но о "других жильцах" нас не предупредили. В общем, нашими соседями стали тараканы! Терпеть их невозможно, но это и не повод съезжать. Обратились в "Дез Эко-Клин", в профессионализме сотрудников не сомневались. Букашек потравили, ни одного не осталось. Цена вполне доступная и приемлемая. Эффективно и бюджетно! Остались довольны оказанными услугами.
                                                                                                                                                                                      1. Егор Климов 21 декабря 2015
                                                                                                                                                                                        Наша компания занимается продовольственными складами, так вот на одном складе у нас мыши просто полчищами бегали. Начальство велело в срочном порядке избавляться, и я по интернету нашел компанию "Дез Эко-Клин". Они предложили мне фумигацию (это когда травят грызунов и всякую заразу газом). После фумигации мышиное царство перемерло и складом вновь можно пользоваться. Большой плюс такого способа в том, что газ проникает во все щели. В общем, все, кроме мышей, вздохнули с облегчением.)
                                                                                                                                                                                        1. Катя Иванова 20 декабря 2015
                                                                                                                                                                                          Ребята молодцы, второй раз избавляют нас от насекомых, на этот раз на даче и хорошо, что они приехали вовремя. Приятно работать с такими профессионалами. Можно и вопросы задать и получить полезную информацию. Цены не большие, на оборот доступные. Я довольна компанией на все сто. Прошлый раз тоже очень быстро нас выручили, хорошо, что я наткнулась на их отзыв вовремя в сове время.
                                                                                                                                                                                          1. Иван 18 декабря 2015
                                                                                                                                                                                            Живем в старом доме, в центре. Соседи уже пожилые люди, и уже не очень аккуратные. Все понятно, старость не радость, но вот тараканов они развели, это очень неприятно. Тем более, что дети маленькие еще. В общем беда. Боролись безуспешно. Что-то где-то попрыскаем, а они через неделю опять на кухне хозяйничают. Хорошо знакомые посоветовали обратиться в "ДЕЗ ЭКО-КЛИН", только не одним, а вместе с соседями. Уговорили их. С тех пор все прекрасно. Спасибо специалистам, спасли просто.
                                                                                                                                                                                            1. Юлия 18 декабря 2015
                                                                                                                                                                                              Переехали в новую квартиру всё бы хорошо, живи себе, да поживай. Но невесть откуда взялись клопы. Мы естественно принялись их травить. Перепробовали все средства какие только можно, от дешевых до дорогих. Но ничего не помогало. Последней каплей терпения стало то, что они покусали ночью ребенка. Ребенок проснулся весь красный от укусов. Решили вызывать специалистов. В интернете прочитали хорошие отзывы о Дез Эко-Клин. Обратились к ним за помощью и уже два месяца живём спокойно, не боясь за ребенка. Спасибо вам!
                                                                                                                                                                                              1. Woody Ket 16 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                Большое спасибо Вам! Переехали в новую квартиру к тараканам. Впервые в жизни увидела этих непрошеных гостей. Целый год пытались вывести их самостоятельно, но ничего не помогало. в интернете наткнулась на хорошие отзывы о ДЕЗ "Эко-Клин" и обратилась к ним за помощью. Уже 3 месяца я живу спокойно и на завтрак ко мне не приходят тараканы. Большое вам спасибо!
                                                                                                                                                                                                1. Галина М. 15 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                  Вот и у нас навалилась "клоповая" беда. Вот честно - было даже стыдно куда-то обращаться, все казалось, что мы такого делали, что они набежали, все покусанные были. В итоге после борьбы домашними средствами решили обратится к специалистам. ДезЭкоклин выбрали случайно из аналогичных фирм. Горячим туманом обработку выбрали. Не могу сказать, что клопы прям за час исчезли, нет, но первый день их стало меньше, а дней через 5 совсем пропали. Спасибо!
                                                                                                                                                                                                  1. Badyaba 14 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                    О, Боже! Даже страшно вспоминать, что было у нас в квартире. Хочу вам рассказать! Переехали мы в другую квартиру, купили у собственника. Вроде сначала было все хорошо, а потом я заметила клопов. Может от соседей приползли, я не знаю. Выползали даже возле розеток. По рекомендации знакомых обратилась в Дез Эко-Клин. Очень вежливые, компетентные работники. Обговорив все вопросы, к нам приехали, что-то сделали и клопов нет! Даже не представляю, как это возможно, так быстро. В общем, спасибо Вам огромнейшее!
                                                                                                                                                                                                    1. Татьяна 01 декабря 2015
                                                                                                                                                                                                      В квартире появились блохи, как обнаружила, сразу обратилась в Дезэкоклин, приехали и обработали и обработали в этот же день, молодой человек, который обрабатывал сказал, что с блохами легче, чем с клопами, не будет их сразу же после первой обработки. У меня маленький ребенок, и я поинтересовалась как быть после обработки, он мне ответил, до чего ребенок касается, эти предметы протереть содовым раствором. Помещение нужно было проветрить через максимум 3 часа, чтоб было наверняка проветрили через 6. Мы с ребенком ночевали в гостях, на следующий день отдала ребенка в сад, а сама пошла домой убираться. Смотрю, а по ковру в таком же количестве и скачут и по мне прыгают, меня затрясло, звоню на фирму, отвечают это нормально, яд действует 21 день, не исчезнут, Звоните. Дихлофосами пользоваться нельзя, ничем нельзя в этот период, их становилось все больше и больше. Через несколько дней звоню в гарантийный отдел, там ответили то же самое, что это нормальное поведение блох, такая реакция на яд. В общем, все стало ясно, что эта фирма по отмыванию денег, и в договоре прописано, что повторный выезд платный.
                                                                                                                                                                                                      1. Юля 19 октября 2015
                                                                                                                                                                                                        Нас в компанию Дез Эко-Клин привела маленькая проблемка - клопы! Кто бы мог подумать, что эти маленькие насекомые могут настолько отравлять жизнь людям! Ужас какой-то, я даже не понимаю, откуда они взялись в нашей квартире?! Мы сначала сами пытались их вывести, но они не собирались "выводиться"! Начали искать профессионалов по этому делу - нашли Дез Эко-Клин! Позвонили, всё обговорили, потом к нам приехали работники этой компании и всё. Нет клопов! Я не знаю, что там делали с этими клопами, но они исчезли и мы их больше не видели, не слышали и не ощущали!
                                                                                                                                                                                                        1. Вика 18 октября 2015
                                                                                                                                                                                                          Построили брусовой дом, сделали ремонт, родственники предложили забрать их кухню, пока мы не купим новую, мы согласились. Не думали, что с кухней привезем непрошеных гостей. Тараканы расплодились мгновенно, залезли под обои, во все щели в стенах, под раковиной, возле воды, в розетках, возле батареи, - ужас страшный. Вызвали компанию "ДЕЗ ЭКО-КЛИН", дезинфекция, они все сделали оперативно и максимально эффективно. Проблема ушла на следующий день, спасибо ребятам!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: