Главная Отзывы Услуги Компания Фито Спа

Отзывы о компании Компания Фито Спа

Подарите себе настоящий отдых и комфорт вместе со студией красоты Фито спа. Приглашаем вас насладиться истинными процедурами для вашего тела, лица и души: визаж, маникюр, косметология, массыжи, спа-процедуры, солярий, услуги стилистов. В студии красоты и эстетики Фито спа ведущие мастера применяют только профессиональные косметические средства, современное оборудование, передовые технологии и программы.

Адрес: г. Москва, ул. Чаплыгина 6
Телефон: +7 (495) 623-35-45
hspa.ru

Представляем Вам отзывы о компании Компания Фито Спа.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1945
Оставить отзыв

Отзывы (37)

  1. Светлана 25 сентября 2017
    Делала на прошлой недели ноготочки в этом салоне и осталась в восторге от красоты ручек и что главное носится покрытие долго, пошла уже 4-я неделя. Девочки вы умнички, развивайтесь и продолжайте радовать своих клиенток. Удачи и успехов в работе.
    1. Елена 15 августа 2017
      Подруга посоветовала полечить волосы в этой студии, осталась очень довольная! Делала тут обжиг волос и счастье для волос. Волосы стали более густыми и блестящими, парикмахер Даша дала пару советов как можно дома поухаживать за волосами для поддержания результата. Еще раз спасибо. Теперь буду ходить сюда постоянно!
      1. Марина Кулёмина 25 июля 2017
        Уже несколько раз побывала тут у косметолога салона! Очень довольна ее работой и результатами на лице. Мне нравится ее индивидуальный подход! Думаю, тот факт, что мне приходится добираться на Чаплыгина более часа, говорит сам за себя, я уверена это того стоит!
        1. Оксана 27 июня 2017
          Делала в этой студии «лпджи» массаж. Очень действенная процедура!. Иногда было немного неприятно, но вполне терпимо. Результатом я очень довольна. Мне немного нужно было убрать см к лету и считаю, что такая процедура эффективна для быстрого возвращения в форму.
          1. Надя 22 мая 2017
            В Фитоспа делала эпиляцию сахаром у Анжелы. Всегда довольна результатом и долго хожу до следующего раза)) И вообще коллектив в салоне вежливый и приятный))
            1. Ксения Романова 16 апреля 2017
              Делаю здесь наращивание ресниц. Лариса просто находка для меня. очень натуральные и легкие реснички, теперь красивая все время и без лишних усилий) Хочу еще сделать микроблейдинг у Кати, девочки ее советоввли. Тогда вообще не нужно будет краситься))
              1. Инна 18 марта 2017
                Наращиваю здесь ресницы уже в третий раз. Недавно поменяла салон, здесь цены более демократичные и качество хорошее (ресницы долго держатся)
                1. Артем 26 февраля 2017
                  Мой друг привел меня в этот Фитоспа, никогда не думал что парни любят делать маникюр, но оказывается эта такая приятная процедура, а потом ногтики такие классные,а массаж ладоней))) Я сидел и балдел)))) Попробуйте, не пожалеете.
                  1. Александра 25 января 2017
                    Лучше, чем в Фитоспа, мне еще не делали маникюр и педикюр. Ручки в отличном состоянии после процедуры еще неделю как минимум. Танечка просто молодец)
                    1. Вика 24 января 2017
                      Впервые сделала омолаживающие процедуры в этом салоне. Очень долго собиралась и настраивалась, а также переживала и признаюсь, немного сомневалась в профессионализме сотрудников. Когда пришла в салон и начала общаться с Юлией Николаевной, то поняла, что передо мной грамотный специалист, который выдержал мой напор в виде вопросов и буквально разжевал каждый. Уже прошло несколько месяцев после процедуры, а я до сих пор кайфую от полученного результата и ни на минуту не пожалела о том, что доверила свое лицо салону Фитоспа.
                      1. Мария 24 ноября 2016
                        Сделали тут стрижку, все понравилось. Хотела одну стрижку, но стилист тут посоветовал немного другую, сказала, что та мне не пойдет. В итоге я осталась очень довольна!
                        1. Александра 29 сентября 2016
                          У Ларисы наращиваю ресницы, причем она быстро справляется, а не по 2-3 часа, как в некоторых местах, и потом пучками родные ресницы не выпадают. Брови тоже корректировала, уже у Юли. Хорошо получилось, она мне форму новую подобрала немного, так даже лучше стало)) И Юля милая, с ней хорошо поговорить)))
                          1. Марина 25 августа 2016
                            Девчат, ходите только к Дарье краситься, у нее такое колорирование что корни от остального цвета никогда ничем не отличаются. И переходы такие приятные по оттенкам. И я у нее осветлилась в холодный жемчужный цвет, впервые именно оттенок мечты подобрали. Как ей удалось - загадка, но результат на лице, то есть на голове.
                            1. Галя 26 июля 2016
                              Ходила по купону в салон (при первом посещении 10% скидочку дают), была у Юлии на окрашивании, стрижке и укладке. Очень понравилось все, цвет вышел точно как надо)) У меня уже спрашивали где так натурально красят. ну и постригли хорошо хотя все вместе долго пришлось в салоне сидеть. Но красота-то того стоила, серьезно;)))
                              1. Инна Макарова 20 июня 2016
                                Регулярно делаю разные процедуры для лица, а также на маникюрчик хожу сюда же. Все на высшем уровне, я очень довольна результатами, прекрасное место для отдыха настоящей женщины!
                                1. Наталья 20 июня 2016
                                  Сделала ламинирование волос в этом салоне. Очень довольна результатом, эффект сразу стал очевидным! Всем, у кого секутся волосы, очень рекомендую сделать ту же процедуру!
                                  1. Марина 17 мая 2016
                                    Мы с моим любимым решили провести необычный день в спа-салоне, чтобы отдохнуть от суеты. И при этом атмосфера оказалась настолько расслабляющей, что результат превзошел ожидания. Персонал порадовал вежливостью и уравновешенным спокойствием, не испортили нам романтику и позволили максимально отдохнуть душой и телом.)
                                    1. Евфросинья 29 апреля 2016
                                      Вот насколько неприятная процедура эпиляция, но в Фитоспа мне ее сделали абсолютно НЕ БОЛЬНО!!! Мастер посоветовала крема и лосьоны для снятия возможного раздражения и для замедления роста волос. Хотя было лишь небольшое покраснение, я на всякий случай ножки намазала. Хожу уже полторы недели довольная как слон)
                                      1. Ирина М 24 марта 2016
                                        Недавно делала ламинирование волос, сказать что мне все очень понравилось - это ничего не сказать, я была в восторге! Волосы стали шелковыми и блестящими! Спасибо большое.
                                        1. Вика 21 марта 2016
                                          Хожу сюда часто к косметологу Юлии на коррекцию бровей, к Юлии на стрижку и в Татьяне Мирошниченко на маникюр/педикюр. Все девочки большие умнички. Спасибо вам большое, всегда ухожу в прекрасном настоение.
                                          1. Оксана 23 февраля 2016
                                            Не могу не выразить своей благодарности парикмахеру Даше за красоту моих волос, волосы блестящие и мягкие цвет просто бомба. А эффект от молекулярное выпрямление волос уже как 4 месяца держится!
                                            1. Карина 13 февраля 2016
                                              Делала здесь свадебную прическу — образ получился восхитительный Чувствовала себя самой красивой невестой, спасибо вам большое. Как вернемся в Москву, девочки сразу прибегу. П.С. еще раз сорри что отказалась сфотографировать мою прическу, оч переживала перед свадьбой))) Пришлю вам проф. фотки!
                                              1. Анжела 28 января 2016
                                                Дарила маме подарочный сертификат в ваш салон. Советовала ей сходить именно на массаж, так как у нее больная спина - работает на ногах и все время мучается от ноющей боли. После посещения мама заметно приободрилась даже и несколько дней вообще не вспоминала о проблемах со спиной. Отправлю ее еще раз к вам. Спасибо Большое. п.с. Массажиста зовут Светлана.
                                                1. Юлия 28 августа 2015
                                                  Прохожу лечебный курс для волос «Восстановление после лета». Курс состоит из применения различных увлажняющих и питательных масок. Мне нравится состояние моих волос. Спасибо мастеру салона Phito Spa.
                                                  1. Александра 28 августа 2015
                                                    Я всегда слежу за состоянием кожи тела и лица. Хожу в салон Фитоспа. Регулярно делаю там массажи лица и тела. А еще мне очень нравятся различные обертывания. Они очень благотворно влияют на кожу тела. Я делала кофейные, шоколадные, обертывания на основе водорослей и травяные. Во-первых, это отличный способ релаксации, а, во-вторых, отличный уход за кожей!
                                                    1. Анна 08 марта 2015
                                                      Очень понравился новый цвет волос подружки, такой интересный переход из темного в светлый. Она уже давно стрижется и красится у одного и того же мастера из «Фитоспа» Димы. Волосы всегда мягкие и ухоженные. А у меня после декрета ужас на голове. Попросила у нее телефончик и уже записалась. Жду с нетерпением, надеюсь не разочаруюсь)))))))))))
                                                      1. Елизавета 31 января 2015
                                                        Добрый день! Хочется выразить благодарность салону "Фитоспа". Стала постоянным клиентом после того как убедилась в высоком профессионализме работающего там косметолога. Раз в месяц обязательно делаю ультразвуковую чистку лица и шеи, пользуюсь уходами с применением высококлассных косметических средств (Франция, Швейцария). Результатами весьма довольна)
                                                        1. Ксения Уткина 25 ноября 2014
                                                          В салоне имеется бутик косметики. Выбор есть, можно подобрать косметику на любой вкус. А главное продавцы всегда знают, что предложить покупателю!
                                                          1. Жанна 06 ноября 2014
                                                            Я теперь в свои 45 выгляжу на 30, прошла 3 процедуры RF-лифтинга, эффект сногсшибательный, кожа подтянутая, помолодевшая. Морщинки разгладились, как хорошо, что я узнала об этой процедуре раньше, чем пошла к пластическому хирургу.
                                                            1. Настя Денисова 22 октября 2014
                                                              Хожу регулярно в эту студию красоты на ламинирование волос. Мне очень нравится, здесь я точно знаю, что используются качественные материалы. Мои волосы выглядят шикарно как с рекламы шампуней.
                                                              1. Noriet 14 сентября 2014
                                                                Здесь очень хорошие парикмахеры и визажисты. У мастеров стрижки прически получаются – просто загляденье! К тому же мастера прекрасно подбирают тип укладки, который подходит клиенту. Так что, если есть сомнения по поводу той стрижки, которую очень хочется сделать, вполне можно с ними проконсультироваться, это принесет только пользу. Визажисты способны качественным и высококвалифицированным макияжем скрыть недостатки лица и осветить достоинства внешности. Рекомендую.
                                                                1. Arielll 13 сентября 2014
                                                                  В этом салоне все процедуры и услуги осуществляют на самом высочайшем уровне. Для современных процедур в ФитоСпа существует новейшее оборудование, все предлагаемые услуги безболезненны и даже приятны. В салоне отличные парикмахеры, которые являются мастерами своего дела. Высококвалифицированные визажисты, которые являются почти что художниками. Следует также отметить работу массажистов: в ФитоСпа работают серьезные профессионалы. Даю положительную рекомендацию этому салону.
                                                                  1. Людмила 30 августа 2014
                                                                    Открыла для себя этот салон примерно полгода назад, когда пошла туда делать стрижку. С тех пор являюсь его постоянным клиентом. Цены на услуги в ФИТОСПА невысокие по сравнению с конкурентами, но специалисты при этом в салоне работают высококвалифицированные. Персонал на ресепшне очень вежливый и отзывчивый. С ними очень приятно поболтать, пока ждешь очереди на маникюр. Кстати, часто ждать не приходится, а если такое и случается, то время ожидания составляет от силы 10 минут. Так что рекомендую ФИТОСПА.
                                                                    1. Антонина 29 августа 2014
                                                                      В ФитоСпа приемлемые цены на шеллак. Пожалуй, одни из самых низких в городе. И качество ничуть не уступает качеству в сногсшибательно дорогих салонах. Специалисты там очень вежливые, отзывчивые, действительно пытаются угадать ваши желания в области внешности и стремятся помочь. Мне в ФитоСпа понравилось, так что рекомендую.
                                                                      1. Andrey 28 августа 2014
                                                                        Посещал различные салоны красоты, но ФитоСпа порадовал меня хорошо отработанной процедурой записи и высокой компетентностью сотрудников. Я люблю следить за своей внешностью и это салон предложил мне максимальный спектр услуг. Особенно приятно расслабиться здесь в массажном кабинете после работы. Большое спасибо персоналу. Рекомендую всем!
                                                                        1. Natali Shoklova 25 августа 2014
                                                                          Многие салоны красоты посещала, но во многих салонах меняются работницы, приходят не профессиональные и с маленьким опытом. Я нашла себе оптимальный вариант салон ФитоСпа сотрудницы высоко профессиональные мастерицы.
                                                                          1. Юлия Головина 20 августа 2014
                                                                            Обслуживание просто на отлично!!! Рекомендую всем женщинам, которые хотят выглядеть на все сто!

                                                                            Оставить отзыв

                                                                            Положительный или отрицательный отзыв: