Отзывы о компании ЛАКМИ

ЛАКМИ

Представляем Вам отзывы о компании ЛАКМИ.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Наличная улица, 49
: 78123111111
: lak-mi.ru
Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (3)

  1. 1605180 26 декабря 2016
    Пришла в салон, так как у моего постоянного мастера очередь перед НГ расписана поминутно. По телефону предупредила, что будет рисунок на 2х ногтях. В итоге записали к новому неопытному мастеру, который ещё не умеет рисовать и делать дизайн. Попросила не обрезать кутикулу, мастер настояла, так как по-другому не умеет! И надо было мне, дуре, согласиться...теперь кутикула вся в заусенцах и выглядит отвратительно! Нарисовала вензеля, посыпала блестками и все растеклось по ногтю. В общем на 2х ногтях у меня клякса из блёсток. Ушла расстроенная, заплатив 1200. Через 15 минут вернулась, потому что от дизайна осталось только название-все отлетело и стерлось, пока держала руки в кармане. Перезаписали на следующий день. Я просила на 7, пришла смс, что записана я на 4. Прийти не смогла. Пришлось стирать остатки дизайна средством для снятия шеллака. Потом позвонила девушка из отдела контроля качества, выслушала меня, поблагодарила за инфу и все. Ни извинений, ни предложения исправить работу. Через 4 дня стал откалываться гель-лак. Теперь звонила я, 3 раза! Каждый раз мне говорили, ждите звонка по вашей претензии. Я так понимаю слили по схеме, мол мы не в курсе и ничего не решаем. Не рекомендую салон. Теперь даже не знаю сколько придётся проходить с такой "красотой", а на носу НГ. Если можно было бы, не поставила бы ни одной звезды!
    1. Юлия Лукина 26 сентября 2016
      Хуже маникюра в моей жизни не было! Была в салоне 17 сентября. Девочка сделала маникюр очень грубо, жёстко, много порезов. Через 3 дня гелиш-покрытие стало отслаиваться! Так ещё и порезы заживали неделю, а на мизинце началось воспаление: область вокруг кутикулы набухла и покраснела. Ужас! У меня теперь одна мысль после такого "чудо"-маникюра: стерильные ли инструменты и будет ли дальше ноготь нормально расти! Не знаю к какому доктору теперь идти! На отзыв в официальной группе салон отреагировал, что если не пришли с жалобой в течение трех дней, то причины они установить не могут. Ни попытки извиниться, ни загладить как-то ситуацию. На клиента салону наплевать!
      1. Елена Зарубина 19 августа 2016
        Записалась в салон Лакми на Приморской на маникюр и покрытие дизайн градиент.Когда пришла в салон оказалось, что никто из мастеров градиент делать не умеет((Сделали только маникюр, больно и порез от машинки остался. Через 4дня смогла записаться в салон, который обычно посещаю. Кутикула уже выглядела очень неэстетично. Пришлось маникюр заново переделать перед покрытием. Не рекомендую салон. Хотя интерьер очень приятный и расположение удобное, но ведь мы идем к мастеру за красотой ногтей, а не красотой интерьера салона.

        Оставить отзыв

        Положительный или отрицательный отзыв: