Главная Отзывы Услуги Сеть химчисток-прачечных "Диана"

Отзывы о компании Сеть химчисток-прачечных "Диана"

Сеть химчисток-прачечных "Диана"

Представляем Вам отзывы о компании Сеть химчисток-прачечных "Диана".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Смольная улица, 32
: 74954577090
: dryclean.ru
Рейтинг:
: 1935
Оставить отзыв

Отзывы (8)

  1. Анна Микрюкова 01 апреля 2017
    вот мое обращение сегодня на их сайт:Сдала 21.03 мужские брюки по адресу Рождественский бульвар, номер бирки 2/597. Приемщица сказала срок исполнения 3 дня. Ещё спросила нет ли у меня с собой пуховика сдать по акции. Никакой смс я не дождалась. 24 звонила - таже приемщица сказала - ещё нет брюк, ну а что вы хотите, у нас пуховиков много- это уже звучало как издевательство. 27 звоню - нет брюк- заставила ее позвонить в "центр" как она называет - сказала что там висит двое неопознанных брюк без бирки и ей их привезут и она позвонит. Звонка нет. Звоню в среду - нет. Ну говорит вы скажите фирму брюк . Фирма HUGO BOSS.опять - ну висят в "центре" какие-то двое брюк, ну я попрошу их мне прислать на опознание . В пятницу звоню опять сама, хоть она и записывала мой тел несколько раз- брюк НЕТ. Я требую доставить мне эти брюки теперь домой! Сегодня или завтра по адресу... Брюки утром в понедельник должен одеть мой муж и вам лучше с ним дела не иметь. Жду звонка о доставке нашей вещи или 17000 руб - их стоимости. Как вам ваши работницы у которой без бирки брюки уходят, а у второй в центре висят вещи неопознанные и всем все равно? Ни разу она не выразила никаких сожалений и извинений , прикрывается вашей же акцией по пуховикам. Номер квитанции хч 2081 544558
    1. Марина Терещенко 31 марта 2017
      Шарашкина контора с непрофессионнальными сотрудниками! Сдали пуховик, на ярлыке чернымпо белому написано: только ручная стирка, нет они постирали его по другой технологии. Сотрудник вводит в заблуждение, говоря, что если возникнут проблемы, то нам позвонит! Да, конечно. Задержали на 5 дней, без извинения. Вернули совершенно испорченный пуховик, который только выкидывать. + отказывались выдавать квитанцию, чтобы не дай бог ты не нажаловался! НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ ТУДА! Просто отвратительное отношение!
      1. Сабина Ильинская 09 марта 2017
        Отдала новое дорогое пальто с замыленым пятном на индивидуальную химчистку , они мне вернули с пятном ещё хуже , внизу по краям пальто вздулось и ответсвенности на себя брать не хотят , говорят все вопросы к производителю !
        1. Victoria Tsvetkova 07 марта 2017
          20.02 Сдавала офисный черный пиджак на простую обработку, из-за праздников заказ отдали 26.02. квитанция (8/212) Абсолютно новый пиджак вернули с сильной зацепкой на видном месте у пуговиц. Как это просмотрели, допустили технологи, и как приемщица - непонятно. Далее забрали на повторную обработку - сказали, ждите, не раньше среды вернут. Я возмущалась, мол, мне он нужен срочно, но ни извинений, ни предложений о дополнительных льготах, доставке домой или ускоренных сроках обработки я не услышала. В итоге я сама звонила на завод 02.03 (прошло больше 4 дней!), только там мне сказали, что скоро привезут пиджак обратно. Спустя несколько часов перезвонили из пункта приема. Сказали, что пиджак привезут на днях к ним, и они дождутся, когда я смогу забрать изделие. Забрала я его 06. 03. Старого зацепа не было, но было много новых маленьких на подкладе, а также лицевая сторона мерзко блестела (как после некачественной и непрофессиональной глажки). Я оставила негативный отзыв в книге жалоб, забрала пиджак и пошла домой, т. к. от приемщицы, опять же, не услышала ни слова извинений, ни даже малого намека на то, что она сочувствует, что мою новую и дорогую вещь так умудрились испортить после "профессиональной" чистки. Очень жаль потерянные деньги и время. Проще было постирать на руках, ведь никаких сложных пятен на изделии не было. В другой раз понесу вещи в другие химчистки. И всем советую!
          1. Светлана Соусникова 03 марта 2017
            Читала много отзывов, прежде чем отдать пуховик (состав заменитель пуха), отзывы меня не порадовали...но были и хорошие отзывы, решила отдать в Диану....пуховик носила один сезон, в химчистку не сдавала... ни пятен , не разводов на нем не было , он темно синего цвета, был от носки в впереди не большой блеск..но была крайне удивлена, когда получила ...к квитанции хч 1261 031680 и к ней прикрепленный ярлык...к сожалению имеются дефекты (пятна), повторная обработка к устранению не подлежит...и лучше второй раз не сдавать...начальник производства Рудь И.А. 28.02.2017...Посмотрев свой пуховик, расстроилась ...в впереди две царапины, блеск в некоторых местах остался... вырваны нитки...я не знаю как , так можно и чем чистить...что получить такое безобразие ...позор такой фабрике...и технолога...Наведите уже порядок...что бы не портить вещи...
            1. Антоша Скачков 28 февраля 2017
              нет не нравится полный отстой здания не отремонтированные, грязь, пыль, одно старьё, вовремя не делают и не на день не на два а две недели не могу забрать. грубят в ответ на мои претензии и не довольства. пользуйтесь любой другой только не ДИАНОЙ
              1. Алина Малинова 21 ноября 2016
                Испачкала куртку в общественном транспорте, обещали все очистить, т. к. куртку сдала в химчистку спустя несколько часов после загрязнения. Взяли почти две тысячи рублей. Куртку вернули с пятнами. как будто эти пятна пытались вывести просто постирав вещь в стиральной машине. я сдала её на доработку, через ещё одну неделю её вернули мне в том же виде, в котором я её и сдала на доработку. Решила написать на месте же отзыв в книгу жалобов, обалдела в ужасе как же там много было жалоб, люди и по пять раз сдавали и требовали компенсацию и в суд писали, но Диана оказалась не химчистка, а аферистская прачечная, которая просто богатеет, а ваши вещи остаются такими же грязными как до сдачи в работу или ещё хуже, чем были. Диана на ул. Вяземская категорически не советую! Остерегайтесь!!!
                1. Natalia 02 ноября 2016
                  Сдала пальто зимнее пуховое , марки Труссарди, было всего 2 пятна , при получении даже не смотрела результат т.к. была уверенна что пятна выведут с пальто. Дома уже обнаружила, что пальто в том же виде что и сдавалось,но еще и поцарапали ткань (где не было пятен). Выбирайте другие химчистки. Берут видимо объемом. Но недобросовестно и некачественно!

                  Оставить отзыв

                  Положительный или отрицательный отзыв: