Главная Отзывы Услуги Сушная

Отзывы о компании Сушная

Сушная

Представляем Вам отзывы о компании Сушная.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: 74852339389
: сушная.рф
Рейтинг:
: 1938
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Иван Ёлкин 26 марта 2017
    Сталкнулись первый раз хотя заказы делаем не первый раз, заказали по приложению и отменили потом позвонили на личный номер сушная ночная доставка, произашла путаница но не извенений не какого то бонуса не было предложено что бы исчерпать конфликт
    1. Dima Kolpakov 10 марта 2017
      Это просто ужас а не сервис в праздники .Всегда заказывали все было супер .8 марта просто какой то ужас был .мало того что какие то роллы и пиццу делали 2.2 часа ,так везли целый час в брагино по району ,хотя дом находиться в 5 минутах от альтаира .До операторов не дозвонишься по 40 минут названивал даже не кто трубку не взял .Просто так не делается.И еще и скидки отменили за опоздание чтобы вольяжно все готовить по типу мы не виноваты много заказов .
      1. Оля Белорусска 01 декабря 2015
        Вот так выглядит пицца за 500 рублей . Количество начинки "зашкаливает"!! 800 граммов это видимо вес вместе с коробкой) никогда больше ничего заказывать там не буду и вам не советую!
        1. Zymi 26 февраля 2015
          Зазывал здесь суши гунканы, были приготовлены если честно не очень, порции вообще мизерные да и какой то привкус присутствовал, ну не отравился к счастью, это место вызвало у меня какое то недоверие, не знаю, может быть я очень придирчив, если еще что то, обслуживание ничего вроде бы. Места много, столики можно забронировать, даже не могу сказать приду ли я сюда еще или нет.
          1. Евгений Фадейчев 14 февраля 2015
            заказывали роллы через сайт на сумму 3000 рублей,курьер опоздал на 35 минут ,ну думаю 50% заплачу ,не тут то было ,при разговоре с оператором выяснилось, скидка при опоздании сейчас не действует при заказе через сайт+ обещенный литр пива так и остался обещенным.отказаться было неудобно перед гостями. пришлось заплатить полную стоимость, настроение было немного подпорчено.Вот так теряют клиентов
            1. bugulme1301 06 января 2015
              Сегодня заказывали пиццу с роллами. Отметили блин Рождество! Заказ был в19.34! Приехал в 20.46! И после всего нам отказались делать скидку 50%видите ли потому, что праздники и вообще почему-то нас обслуживало кафе "тыква". Ни на сайте, ни в вк и ни в доставкусе нет информации о том что скидка не действует! После всего, когда еле нам сделали скидку открыли роллы и увидели это -роллы лежат не ровно , вразброс , порезаны криво, на сливочных какие то маленькие палочки! Очень не аккуратно! Была постоянным клиентом! В альтаире всегда кушала у них, после сегодняшнего абсолютно нет желания! Спасибо Вам за такое обращение с Вашими постоянными клиентами! Всех с Рождеством!
              1. nat721566 29 июля 2014
                Раньше из всех кафе с роллами я больше всех любила именно Сушную. Но к сожалению, со временем они стали готовить их все хуже и хуже. У них стало просто не вкусно. Плюс ко всему у них почему-то всегда какой-то пересоленный соевый соус - с ним невозможно кушать роллы. Очень разительно поменялось качество еды у них, хотя цены остались не высокими. Самые дешевые роллы у них примерно 40 рублей стоят. Очень жаль, что больше к вам идти нет желания.
                1. YELLyaroslavl 29 мая 2014
                  Был много раз в сушной в брагино в киномаксе. Начну с того что понравилось. Цены достаточно дешевые, и пожалуй это все на плюсах. Из минусов мне не нравиться сам процесс оплата - передача товара. Сначало идешь оплачиваешь а потом сидишь ждешь когда тебе там покричат , что нужно придти забрать, это очень ужасно так как ничего не слышно! Нельзя нанять 1-2 человека которые бы приносили заказ. Даже в япончике так делают. Далее, брал у них пиво разливное, у меня такое чувство что мне всевремя достается слив от пива, какое то оно кислое. Короче ребята работайте над сервисом!
                  1. 89091253564 15 мая 2014
                    Мне не нравится сушная, один раз отравилась потом пришла к ним ,а они даже не извинились, типо не у них. А я больше нечего и не ела Для них дешевые продукты как средство заработка,а для нас страдание. И кофе не советую покупать , горелое. И цены дорогие и кухня и сервис все хромает.
                    1. Билька Яяяя 15 июня 2013
                      Все хорошо в Сушной. Очень понравилась еда,особенно ролы.Сразу видно,что готовить умеют и знают секреты кухни.Вид очень хороший,особенно графити на стенах,что делает обстановку очень достойной, но вот поразило только одно,что еду подают в пластиковых тарелках.Это очень плохо,он портит аппетит.
                      1. Кристина 19 апреля 2013
                        Ничего необычного. обычное место,персонал выполняет свою работу хорошо.моя оценка 3.

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: