Главная Отзывы Закон Администрация Петроградского района

Отзывы о компании Администрация Петроградского района

Администрация Петроградского района

Представляем Вам отзывы о компании Администрация Петроградского района.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Большая Монетная улица, 17-19К
: 78122324644
: gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_petrograd
Рейтинг:
: 1921
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Татьяна Щербакова 01 августа 2013
    Обращаю ваше внимание на состояние улицы Блохина. Улица не убирается ни днем,ни вечером. Дворник работает в основном возле школы,остальная территория не убирается неделями.Некуда выносить мусор,мусорные бачки переполнены и их мало.Я живу в доме 29 прямо напротив Князь-Владимирского собора,исторический центр города,много людей приезжают со всего города,сквер напротив храма также занимают в основном бомжи и алкоголики. Милиции нет до них дела.Фото пришлю в любой день прямо с утра пораньше.
    1. kissellmailru 13 декабря 2012
      Улица Малая Пушкарская и улица Саблинская завалены снегом, сбили сосульки с домов и они лежат на тротуарах. По тротуарам не пройти.Снег не убирали и не собираются.
      1. wxyz50 26 февраля 2011
        Администрацией не доволен. Район грязный, от снега убирают только проспекты, а улицы только местами. Домам надо делать не косметический ремонт, а капитальный. В нашем доме по улице Блохина д.15 централизованной горячей воды не было со дня работы ЦОЯ в нашей кочегарки. Трубы отопления были заменены на временные.
        1. Екатерина 17 декабря 2010
          В районе полная разруха: дома крошатся просто, никто не следит за уборкой, по улице не пройти - всюду валяются глыбы льда, скинутые с крыш матерящимися работниками ЖЭКа... С нашего дома сосульки не сбивают уже 2 недели, и так по всей ул.Ленина, страшно из дома выйти, потекла крыша, дверь на чердак 2 недели нараспашку... И ни до одной службы не дозвониться уже всю рабочую неделю. Просто бардак.

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: