Главная Отзывы Закон Межрайонная Ифнс России # 26 по спб

Отзывы о компании Межрайонная Ифнс России # 26 по спб

Межрайонная Ифнс России # 26 по спб

Представляем Вам отзывы о компании Межрайонная Ифнс России # 26 по спб.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, улица Савушкина, 71
: 78124301853
: www.r78.nalog.ru
Рейтинг:
: 1934
Оставить отзыв

Отзывы (7)

  1. Елена Островская 28 февраля 2017
    При наличии 15ти окон во время приема с 18.00 до 20.00 работает только одно окно. И об этом нет нигде информации. Типа это доп. прием. В итоге 40 человек в одно окно....жесть, короче. Люди бежали с работы, а оказалось, что не факт, что успеют на прием. Кто пришел в 18.10 сказали им не занимать.
    1. Александр Шмидт 15 января 2016
      такое ощущение что телефона там вообще не существует, во всех налоговых Санкт-Петербурга берут трубку, а именно эта никогда не берет, не один номер не отвечает из всех выставленных на сайте, второй день не могу дозвониться.
      1. fenics2003 13 февраля 2014
        Интересно, а пишем мы отзывы, разве руководство налоговых служб примет к сведению?дозвониться можно, но бесполезно,называют не те № телефонов+сдали документы на налоговый вычет после покупки квартиры, почти 4 месяца назад, и тишина........
        1. marinarusanova 14 марта 2013
          К сожалению, в налоговую 26 невозможно дозвониться, никто не берет трубку. Поэтому для того, чтобы выяснить элементарный вопрос придется ехать туда.
          1. l-l-g-g2008 09 апреля 2011
            Налоговая № 26 - самые неприятные воспоминания от любого моего посещения туда. Всегда очереди, отвечают дамочки в окнах сквозь зубы, нехотя. Чтобы зарегистрировать письмо - обращайся в канцелярию, где тетя в окошке не хочет ставить регистрационный номер на твоем письме. А почему? - спрашиваешь ее, а потому, говорит, что никому не ставлю. Сдавала декларацию на льготное мед. обслуживание - инспектор просто не дал ответы на элементарные вопросы. Такое впечатление, что Налоговый кодекс плохо знает. Короче, любая явка в эту налоговую инспекцию - стресс для меня. В справочное вообще не дозвониться - то занято, то трубку не берем! неплохо устроились. Выше "2" обслуживание в этой налоговой и не тянет!
            1. lana 14 декабря 2010
              Талонов нет. Народу правда не много. Но адекватно ответить на вопрос не может никто, если в справочное окно не попасть, то можно ходить и тыкаться в каждое окно, пока не найдешь нужное. На обед окна закрываются когда заблагорассудиться. Есть и хуже налоговые, но все равно это беспорядок.
              1. Ольга 28 сентября 2010
                Сегодня была в Налоговой инспекции нашего района. Впечатления противоречивые. Девушка, выдававшая ИНН, очень понравилась. Дело свое знает, очередь не задерживает, делает все очень-очень быстро, с компьютером на короткой ноге. А в остальном, конечно, еще работать и работать. Подали заявление на получение ИНН для мужа, он иностранный гражданин. В справочном окне выдали бланк заявления и отправили за разъяснениями в другой кабинет, по дороге к этому кабинету наткнулась на охранника - грубияна, заставил меня звонить в этот самый кабинет, дал неправильный номер, набрала, там послушала, какая я "умница", что звоню не по тому номеру. Когда добралась до кабинета, оказалось, что тоже не тот, который назвали в Справочном окне. В общем, куча нервов была оставлена в этом государственном органе. Очень хочется пожелать, чтобы все там были такими, как девушка в 26 окне с ИНН, спокойными и компетентными.

                Оставить отзыв

                Положительный или отрицательный отзыв: