Главная Отзывы Закон ООО «Проект Строй Групп»

Отзывы о компании ООО «Проект Строй Групп»

Основным видом деятельности ООО «Проект Строй Групп» является согласование и легитимизация  перепланировок жилых помещений, в том числе, реконструкций. Помимо этого, компания предлагает обширный перечень услуг, связанных с проектными работами и согласовательными процедурами. Компания предлагает более 30 видов услуг, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте, включая ремонтно-отделочные работы. Компания имеет налаженные связи при взаимодействии с государственными органами, что дает возможность легально оформить самые сложные перепланировки.

 

https://psg-spb-p.ru

[email protected]

Представляем Вам отзывы о компании ООО «Проект Строй Групп».

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н
: 88124484794
Рейтинг:
: 3905
Оставить отзыв

Отзывы (134)

  1. Андрей 18 июля 2019
    Добрый день.  Я, так же как и многие, пострадал от действий ООО «Проект Строй Групп».  По моему договору работы даже не начали выполнять. Все что удалось - забрать обратно мои же документы. Про деньги и штрафы по договору речи нет - все плохо, никаких переводов (только обещания и фиктивные бумажки из банка о переводах, которые банк провести не может - это ответ службы безопасности банка в котором есть счет ООО «Проект Строй Групп»).   Учтите, что мало того, что компания ООО «Проект Строй Групп» не выполняет обязательства по договорам, скрывается (путем изменения местоположения офиса), не отвечает на официальные запросы и обращения, так они еще и нарушают законодательство РФ. В приложении уведомление о том, что ООО «Проект Строй Групп» нарушила НК РФ. Всем тем (физическим лицам), кто хочет рискнуть и нанять ООО «Проект Строй Групп» следует учесть, что кроме того, что с Вас возьмут наличные деньги без права на работу без кассовой техники, могут не выполнить обязательства, так еще и чтобы разорвать отношения (ну если не повезет), Вам потребуется приложить усилия чтобы вернуть документы, но не денежные средства (их Вы точно не получите обратно).
    1. Оксана 17 июля 2019
      Всем, привет! Я реальный клиент ООО"ПроектСтройГрупп" Спб. Вот уже больше года они просрочили мой договор и кормят только завтраками. А сейчас не отвечают ни на письма ни на телефон.  Мне хочется поговорить тоже с реальным клиентом этой компании. Выяснить все-таки, что у них там происходит и если, что, то обьединить дела. Звоните, телефон вроде прикрепится внизу.
      1. Михаил 11 июля 2019
        08.07.2019г. в отношении ООО "ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП" Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области назначена процедура наблюдения. В ближайшее время должно появиться объявление в печати. Кредиторам, желающим предъявить свои финансовые претензии необходимо в течении 30 дней подать заявление о включении в реестр кредиторов. 
        1. Гость Светлана 23 июня 2019
          25 июня 2018г. мной был заключен договор № П-25/06-18/2 с компанией ООО "Проект Строй Группа", в соответствии с которым исполнитель обязался провести внеочередное собрание жильцов с цель сбора подписей, в связи с устройством остекления лоджии со стороны дворового фасада жилого дома. По условию договора работа подлежит выполнению в срок до "15" августа 2018г. под ключ. Стоимость по договору составляет 150 000 тысяч рулей. Данная сумма была выплачена сразу на , что имеется чек. Работа не выполнена посей день. Период просрочки на 1 июня составляет 311 дней. Отправляю претензию и прошу разорвать со мной договор и вернуть деньги. Приехала к ним в офис, он уже третий, который они поменяли. Обещали выслать уведомление о расторжение договора жду посей день.  Обманутых   от этой компании, очень много в Санкт-Петербурге и в Москве. Мне звонил следователь из Москвы  хочет объединить все дела. Потерпевшие звоните мне на т. 8(909)581-13-96 Светлана, подробности расскажу по телефону.
          1. ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП 23 июня 2019
            Светлана. Странно, что Вы перекочевали с одного сайта отзывов на другой после того, как мы выложили опись, которую Вы подписали и информацию.  Соглашение мы выслали по Почте России. На следующий день после нашей встречи. И то, Вы отказались дожидаться в офисе лишние 10 минут, хотя соглашение могло быть подписано сразу. Но когда цель - ораторское мастерство, естественно, что ожидание 10ти минутное Администратора в офисе с подготовкой документов не так интересно, как сказать "Увидимся на телевидении" и уйти. Давайте тогда расскажем ВСЮ информацию как она есть  Как Вы к нам пришли после Жданова (ЦУП, Согласие или какие там названия у данной конторы), Как Вы рассказывали, что Вас 3 года там водили за нос и ничего не сделали. Как мы прошли с Вами пожарку, которую вся пожарка не собиралась подписывать, потому что Ваш объект на слуху там. И то, что не соблюдены пожарные риски ввиду присоединения террасы и прочего. Но мы смогли и у нас до сих пор хранятся Ваши сообщения - какие мы молодцы и как Вы нам благодарны. Уж не будем говорить про "Я Вас люблю" и прочее.  Сразу понятно, когда человек разбрасывается словами, что если ему сказать люблю контрагенту нормально, значит и нормально потом полить грязью  Как Управляющая компания нам открыла тайну, что Вы с ними поругались и проиграли суд на 300 000 рублей и то, что они отказались подписывать согласование УК при нашей подаче. Напомним также, что в договоре согласование с УК не предусмотрено, но мы это делали. Еще и выслушивая от Вас все истории о том, какая Управляющая компания плохая, как Вы хотите их свергнуть. Как-то странно: плохой сосед, плохая управляющая компания, плохой Жданов. Однако и этот вопрос без денег можно было решить. Как Вы лично писали сообщения Арине, Артёму, Павлу, какие мы молодцы и говорили лично это неоднократно и как мы помогли и дальше одни диферамбы.  Как Вы попросили в начале мае передать Вам по описи документы под "предлогом" отнести в Управляющую компанию и потом в итоге позвонили и сказали, что сами пошли в МВК напрямую зачем-то к Андрею Викторовичу. Опись есть официально подписанная с перечнем документов, которые Вам передали. В рамках законодательства РФ на текущий момент договор действующий, клиент забрал документы и договор приостановлен официально до момента решения сторон.  Давайте и это отнесем тогда в прокуратуру и во все инстанции, может быть они Вам объяснят, что такое уголовное дело и что такое состав преступления и его отсутствие.   Как Вы потом решили сделать финт ушами и приехали в офис и написали заявление на возврат средств ВСЕХ. Когда на руках у Вас ВСЕ оригиналы наших документов, переданные по описи и на данную претензию мы должны ответить в течение 10 дней. Как Вы написали на 2 день после претензии отзыв на сайте, что Вас обманули. Хотя срок ответа на претензию 10 дней. Возможно Вы забыли Ваши слова, которые Вы говорили нам о том, какие мы молодцы и блабла?  А также, как после данного отзыва мы инициировали встречу, чтобы решить все на месте и чтобы Вы посмотрели нам в глаза, но к сожалению, глаза Вы так поднять не смогли и они только бегали на встрече, Вы себя вели некорректно абсолютно и выбежали из офиса. Хотя мы могли подписать на встрече все документы и закрыть вопрос сразу. Но у Вас же другая задача - Вы звоните сотрудникам бывшим, Вы пишете отзывы. Вы привыкли зарабатывать на том, чтобы обманывать людей видимо - Управляющей компании Вы не оплатили проигранный суд, у нас забрали наши документы.   Мы же на встрече спросили - Вам что важно посудиться или решить вопрос. На что Вы ответили: "А давайте!" Давайте посудимся. Зачем Вы усложняете себе жизнь этим и людям тоже? Почему нельзя быть просто благодарным тому, что для Вас сделали. Не пытаясь заработать на других людях и не вводя в заблуждение своими текстами.   Мы работаем над качеством. Мы не святые. Мы стараемся делать так, чтобы всё было хорошо и любой вопрос решаем по мере своей возможности. Но садиться на шею и врать это совсем просто перебор уже. Почему потребительский терроризм нынче в моде и Вы еще и додумались тут написать про следователя. Вы понимаете, чем это чревато? Тем, что Вы сейчас говорите, что кто-то без заведенного дела пытался с Вами пообщаться на предмет чего? Вы понимаете, что это уже показания к заявлению в прокуратуру, ОСБ и прочие инстанции?    Соберитесь с совестью и силами и имейте мужество лично подписать документы и посмотреть в глаза. Либо сделайте доверенность и отправьте адекватного человека, который это сделает ЗА Вас и вопрос будет урегулирован.    Не расплёскивайте свою жизнь на то, чем Вы занимаетесь - судясь со всеми подряд и преподнося себя со стороны жертвы. Мы тоже в своё время на это "повелись", однако вот результат. Нам большой урок. Видимо он должен был состояться. Огромный урок в том, что проблемы других - это проблемы других и слушать по пол часа нескольким сотрудникам по телефону про Ваши проблемы, параллельно со словами "я Вас люблю,какие Вы молодцы, я Вам благодарна" и прочее - это не то, за что НАМ платят деньги.    В приложении согласование с УГПН, скан ОПИСИ документов от 15.05.2019 г., которые Вы забрали из нашего офиса. К сожалению, данный сайт не позволяет прикрепить все файлы. Но опись подтверждает, что Вы их забрали.    Светлана. Одумайтесь. И вдохните в свою жизнь что-то светлое. Хватит искать виноватых везде. Начните с себя    
            1. Павел 03 июня 2019
              Я тут немного затянул с отзывом. Но лучше поздно, чем никогда. Обращались к Арине за помощью в перепланировке квартиры, с объединением балкона. Познакомились совершенно случайно: я активно искал компанию для согласования - и в основном мне либо сразу отказывали, либо говорили что будет все очень сложно и не факт, что получится, либо заряжали такой ценник - что было проще отказаться от этой идеи. Но тут я нашел Арину! Всё чётко, грамотно по делу и по приемлемым деньгам. Стоитли говорить, что все согласование прошло как по маслу, а нашей перепланировкой восторгаются знакомые? Мое почтение и благодарность Арине и её команде
              1. Михаил 27 мая 2019
                Пишу отзыв на данном сайте отзовиков по просьбе руководства компании. Спасибо Вам за честную работу и за то, что Вы сделали для нас. Компания помогла нам избежать штрафа, да и ещё взяла на себя весь пучок проблем по решению вопросов с нашими бюрократами. Благодарен вам.  Желаю успехов
                1. Ольга 22 мая 2019
                  Спасибо за согласованный проект на алтайской 18. За задержку не спасибо) За результат спасибо) Надеюсь на скидку.
                  1. Сергей 17 мая 2019
                    Очень благодарю компанию ПроектСтройГрупп за решение вопроса по моему объекту.  Вытянули объект даже с проигранным судом между городом и мной. В итоге и бизнес не встал, и денег не потерял. Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.
                    1. Елена Мельчакова 11 апреля 2019
                      Спасибо за согласование перепланировки моей квартиры на Седова 124. Рада, что нашла Вас и благодарю за помощь. Удачи
                      1. ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП 19 марта 2019
                        К комментариям предыдущего оратора Дмитрия прикрепляем весомые аргументы от "мошеннической организации" компании ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП. Письмо от департамента не выдают компаниям, которые берут деньги с Ваших слов и "ничего не делают". А также "ничего не выполняющая" организация не пишет клиентам исходящие письма, на которые клиент считает корректным не отвечать. Данные вещественные доказательства говорят сами за себя. Ровно как и записанный разговор о том, что Вы примете работы, которые выполнены. Однако после получения результатов нашей работы на почту, Вы отказались от своих слов и попросили все ДС к возврату. Но в договоре есть смета, которая фиксирует выполненные работы, подписанная с двух сторон. Подавать в инстанции Вы можете и имеете на это право. Но термин "слабоумие и отвага" тут играет не на нашей стороне, к счастью. Гражданско-правовые дела на то и гражданско-правовые и решаются в другой инстанции, если стороны не могут договориться между собой. Надеемся на Ваше благоразумие и всё еще готовы привезти Вам оригиналы полученных согласований, проект и разницу неизрасходованных денежных средств. Просьба принять ДС вместе с документами и не избегать встречи. В противном случае можно это сделать через нотариуса. Это тоже узнавали. Поэтому ждем на этой неделе от Вас письма или звонка. Хорошего вечера
                        1. ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП 14 марта 2019
                          А также, нужно понимать, когда пишутся здесь "левые" недостоверные отзывы, что это наказуемо и данный сайт ОЧЕНЬ отслеживает всё это и помогает в решении вопросов таких тоже
                          1. Александр 29 декабря 2018
                            Если вы не ни в чем не шарите лучше обращайтесь к специалистам. У меня сеть аптек в Петербурге. Захотели с партнёрами расшириться и открыть свой бизнес в Москве.Так как я и раньше работал с Проект Строй Групп я обратился к ним снова .Они помогли мне оформить проект в Москве.Оказалось, что у них есть филиал и здесь. Конечно, я малость подождал так как от бюрократии никуда не деться, но все таки они добились своего.Эти ребята знают все ходы и выходы в такой ситуации, как легализация. Спасибо.
                            1. Наталья 29 декабря 2018
                              Какое не спортивное поведение, Барышникова Арина Гафуровна. На один отрицательный честный отзыв, вы лепите 3-4 своих ответа с рейтингом - хорошо. Таким образом, откровенно накручивая рейтинг на этом сайте. -"А что отзывы? Вы посмотрите в интернете 100+ положительных озывов и всего 17 отрицательных. А не довольные будут всегда..." Хорошая позиция, хоть и лживая. Ведь 2/3 этих отзывов это ваши же посты. А остальные, как несколько последних, откровеннейшая ваша же липа без указания почтовых ящиков.
                              1. Проект Строй Групп 29 декабря 2018
                                Шоу Соловьёва)))))
                                1. Ксения Я. 24 декабря 2018
                                  Эти сотрудники всегда доводят свое дело до конца. Они являются нашими подрядчиками по всем согласованиям в Москве квартир-студий. Благодаря Вам мы помимо продаж решаем вопросы и согласованием наших объектов и живем спокойнее. Мы работаем с ними давно и никогда не было эксесов. Сейчас работа на стадии получения Распоряжения. Спасибо вам, вы отличные компаньоны. Ну а на редисок всяких не обращайте внимание. Кто знает близко Арину Барышникову, то можете быть уверены, что это человек, который всегда найдет компромисс и решит любой вопрос так, чтобы все остались довольны.
                                  1. Ярослав 14 декабря 2018
                                    Удивительно, что эти мошенники тут на отзывы отвечают. Видимо, беспокоятся о том, что поток лохов, несущих им деньги, может в какой-то момент иссякнуть. Что же, значит стоит поучаствовать в этом благом деле. Заключил с ними договор на проект и согласование перепланировки в апреле. За полгода действия договора не сделали даже техпаспорт, про остальные работы и говорить нечего. Постоянный статус проекта "на следующей неделе все доделаем". После окончания действия договора еще пару недель послушал эти сказки, после чего направил письмо о расторжении договора за неисполнение. После этого Арина со связи пропала, никаких денег, конечно же, никто возвращать и не думает. Московские офисы компании открываются и закрываются раз в полгода на новом месте, на данный момент офиса нет вообще. Тоже самое происходит с сотрудниками, никто из тех, с кем я общался в попытках добиться какого-то движения по проекту, в компании уже не работает. Насколько я понимаю, персонала в этой горе-компании вообще нету, есть только сказочница Арина. По итогу - подан иск в суд. И собрана компания пострадавших клиентов в Москве, с которой мы идем в ОБЭП. Отзывы - дело такое, понаписать всякое можно... Но вот данные о судебных исках и решениях по ним - публичные. Так что не сложно убедиться в правдивости негативных отзывов, если взглянуть на историю судов. На которые, кстати, от компании никто обычно не является, что тоже отлично иллюстрирует подход к "работе". http://kad.arbitr.ru/ - тут можно смотреть по Питеру https://www.mos-gorsud.ru/search - а тут по Москве
                                    1. Арина. ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП 14 декабря 2018
                                      Уважаемый Ярослав. Странно, сегодня мы с Вами общались в 13:01 и как мне казалось лично, что мы договорились, но Вы параллельно писали отзыв (видимо). По поводу отзывов на данном сайте - если интересно, Вы можете официально пройтись по каждому отрицательному и положительному и в каждом будет определенный артефакт. Для чего было сегодня звонить и просить решить вопрос досудебно, угрожая тем же ОБЭП? Когда ОБЭП занимается совершенно другими вопросами. Сегодня мы с Вами договорились о решении вопроса досудебно, мы попросили Вас направить текст претензии, что Вы и сделали и мы с Вами договорились о решении вопроса на следующей неделе по возврату средств несмотря на часть выполненных работ. Однако, данный отзыв совершенно резонирует с данными договоренностями. Наше имя для нас дорого. Сомневаюсь, что Вам нравятся отзывы о Вашей компании в интернете (а они есть). А также по поводу судов. За столько лет работы, имея выполненные объекты в таком объеме как у нас, данные суды - капля в море. Так бывает, что люди не подходят друг другу и контрагенты не подходят контрагентам. И чтобы не решать вопрос как в 90х, все решает третье лицо в виде Вышестоящей инстанции. По Москве то, что Вы скинули - это один суд и одна приостановка. За количество наших объектов и объемов наших работ это не так много. Но проще же рассуждать со стороны и опускаться до сплетен в интернете, несмотря на сегодняшний разговор с Вами. Прошу связаться со мной лично и объяснить суть данного отзыва - для чего он был сделан. Нам не составит труда обзвонить всех клиентов лично (сделать рассылку), чтобы они написали положительные отзывы, приложив официальные разрешения о согласовании. Каждый документ, выложенный на данном портале может быть проверен любым человеком в инстанциях на легитимность. По остальному, просьба связаться для урегулирования вопросов. Так как мне лично казалось, что мы договорились днем. Но, учитывая то, что мы сейчас видим - видимо это не так. Просьба разъяснить ситуацию личным звонком. Спасибо
                                      1. 6 14 декабря 2018
                                        bnvbnvnfhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjk k............................................................................ kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllll llllllllllll
                                        1. КСЕНИЯ 03 декабря 2018
                                          Чушь пишут тут полную. Оставляю реальный отзыв о работе с компанией проект строй групп, в лице Арины Барышниковой. Мне сделали 8 квартир.8, Карл! Мы заказывали Проекты с согласованием под Студии. И нам помогли это реализовать, благодаря чему мы нашли в лице компании ПСГ надежного партнера в долгую. Неоднократно будем обращаться. Не устану говорить о профессионализме компании, руководства и всей команды, которая даже ночью реализовывают наши идеи под наших клиентов. Сама Арина часть из этих квартир делала лично. Присылая мне в 4 утра в выходной планы на утверждение. Ни разу не подвели, не подставили. Всегда на связи. Всегда корректировали без лишних фи и фу. И ещё сделали бешеную скидку за опт. Благодарна компании и Арине включительно за компетентность, за опыт, за поддержку 24/7, за советы, за Рекомендации, за скидки и за непосильную помощь в работе. Однозначно Лайк! Однозначное да. Компания ПСГ - лучшие
                                          1. Алексей 29 ноября 2018
                                            Здравствуйте. Так же как и многие попал на деньги. Это мошенники. Договор уже просрочен на 1,5 месяца. Работы сделано 0. 2 недели назад ещё выходили на связь. Сейчас уже не отвечают, ни на письма, ни на звонки. Буду писать заявление в полицию и прокуратуру. Не обращайтесь в эту контору никогда!!!
                                            1. татьяна 14 ноября 2018
                                              Благодарю компанию Строй Групп,во главе с Тюкаевым Дмитрием Владимировичем.Компания, которой можно доверять,купила жилье дистанционно,сроки конечно затянули,а в целом ответственные люди,с документами все в порядке,в доме и электричество и канализация и вода подведены,Наш выбор обслуживающей компании, никаких плохих действий не нахожу за исключением сроков которые не по вине компании,а потому что внутренние законы запрещали строить.Дмитрий Владимирович со своей стороны что может то делает, ответственный человек, а завистников много по известной причине,палки в колеса легко вставляются, Дмитрий частично помог с ремонтом в качестве затянувшихся сроков НЕ по его вине!Благодарность великая за кусочек под солнцем и скидку за жилье в размере 850 тысяч!Это благородный человек которому завидуют.Здоровья Вам Дмитрий и Вашей компании процветания от всех нас кому Вы "подарили" жилье.
                                              1. Андрей 14 ноября 2018
                                                Свершилось) мне согласовали мой проект. Хрен с ним, что с задержкой - вы это сделали. Спасибо огромнейшее за работу. Очень рад, что довели до конца, не бросили меня. Как я понял по словам сотрудников компании, в Калининском районе сменилась власть и замечания выдали глупые последний раз с расчётом батарей. Когда мы не добавляли их. Хотел уже сам идти в Калину и орать. Но меня сдержали) доделали, довели до результата. Рад, несказанно рад. Спасибо Вам, ребят. Вы молодцы, упёртые. Успехов Вам в развитии, побольше вам клиентов и желаю чтобы все подписывалось с первого раза. Успехов
                                                1. Дмитрий 12 ноября 2018
                                                  Хотелось бы сказать спасибо за работу по нашей квартире на Мясной улице. Сегодня привезли нам наши такие долгожданные документы. Компания помогла с согласованием в банке, ведомственной комиссии, получили нам новую выписку из егрн. Теперь можно жить спокойно. Все этапы приезжали к нам лично и сдавали, так как времени у нас в семье кататься абсолютно нет никакого. Спасибо вам за работу. Однозначно рекомендую. Ребята знают толк в специфике работы с госорганами. Желаю удачи в росте
                                                  1. Родион 10 ноября 2018
                                                    К сожалению, данная контора - это мошенники. Заключил с ними Договор № ПМ-04/05-18/3 от 04.05.2018 г. Заявленный срок работы по перепланировке и объединению квартир - 4 месяца. До сегодняшнего дня не сделали ничего! По телефону постоянно врут и обещают, но при этом не могут оформить даже элементарных согласований, никаких документов, подтверждающих выполнение работы не прислали. Никогда не заключайте договора с этой организацией. За 6 месяцев ожидания, мне обещали выполнить свои обязанности и ничего не делали: Барышникова Арина; Рудианова Яна; Смирнов Артем; Георгий; Ставчанская Маргарита; Каждый раз по телефону отвечает новый человек, который не в курсе моего дела и что я хочу. Обещает всё узнать и благополучно пропадает.
                                                    1. Дмитрий М. 09 ноября 2018
                                                      Самые приятные впечатления о работе с компанией проект строй групп. Спасибо за согласование перепланировки моей квартиры. Нигде не участвовал, ничего не просили от меня. Приехали, померили и потом отдали готовые документы. Периодически отчитывались в ходе выполнения самих работ. Без головной боли вообще. Однозначный ЛАЙК! Спасибо Вам за работу.
                                                      1. Ольга Евгеньевна 09 ноября 2018
                                                        Я хотела бы поблагодарить компанию и отдельно Арину Барышникову и Артёма Смирнова за согласование проекта моей квартиры. Делала я это для своей молодежи, чтобы в квартире было комфортнее жить. Впереди у нас остался ремонт. Я как педагог очень избирательно подхожу всегда к поиску каких-то услуг на рынке. Выбрала ребят, потому что именно здесь получила полноценные ответы на все вопросы. Всё было разжёвано до мелочей изначально. В процессе работы также меня вели и рассказывали, как обстоят дела. По срокам делали на 1,5 месяца дольше, чем планировали изначально. Потому что жилинспекция первый раз выдала отказ из-за ошибки БТИ. Ребята мало того, что исправили данную ошибку, так еще и согласовали мой проект с ВТБ банком в связи с ипотекой. В общем, решили мои вопросы сами. Я благодарна за результат. Пишу отзыв возможно раньше, чем нужно. Еще до окончания всех работ после ремонта. Но раз попросили, чего не написать. Работаем дальше. Спасибо. Искренне Ваша, О. Е. Пыркина.
                                                        1. Сергей 29 октября 2018
                                                          Попкорн. Дом 2 отдыхает))))) Являлся клиентом компании "ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП" и благодарен за работу. Писал уже отзыв об этом чуть ниже, прикладывая скан согласования по моей квартире, которую благодаря ребятам смогли продать после узаконивания ипотечникам. А также, порекомендовал уже и дальше в чате своего нового ЖК. И сами будем заказывать по своим новым апартам перепланировку. Ребят, держитесь))))) Успехов Вам. И крупных клиентов. Клиенты бывают разные. Благо адекватных у Вас больше.
                                                          1. Алексей Иванов 26 октября 2018
                                                            Всем "потерпевшим" - привет от коллеги по несчастью! Вчера устал ждать возврата денег от ПроектСтройГрупп по сорванному и досрочно расторгнутому договору и передал дела юристам. Во-первых, сорвали все сроки исполнения первого этапа договора и я его расторг, потому что понял, что контора эта работает из рук вон плохо. А ведь там и работы-то по согласованию - совершенно простые: привези вовремя документы и отслеживай сроки. Это курьерские и диспетчерские функции. Но на первом этапе за 2 месяца они умудрились даже не подать документы в некоторые инстанции. И в результате из ожидаемых 6 я получил 3 бумажки за в два раза более долгий срок! Во вторых, после расторжения договора в июне 2018 года, они до сих пор не могут вернуть деньги! 156 000 рублей так и обещают уже в течение пяти месяцев!. У них, со слов менеджера "трудная ситуация". Считаю, что они просто пользуются чужими деньгами. Ведь у них не производство, а услуга. Деньги не идут на оборот: комплектуюшие, другие производственные издержки.Там процентов 5 идет на пошлины, остальное - на зарплаты и прибыль. Как заявила директриса Арина, "деньги ушли на зарплаты". То есть мои 156 тысяч ушли на зарплаты людям, которые НЕ РАБОТАЮТ ПО МОЕМУ ПРЕРВАННОМУ ДОГОВОРУ! Несколько раз врали. По дополнительно составленному графику рассрочки ни одного платежа не сделали. Юристы мне советуют писать заявление в полицию. Может, ограничусь - в суд с взысканием морального вреда. Мне-то радости никакой нет укомплектовывать нары новыми арестантами, мне бы свое вернуть надо. Перепланировками и переводами занимаются в основном, как минимум, представители среднего класса: это люди с головой и деньгами. Поэтому мне вообще удивительно, что такие "работнички" еще не нарвались на серьезные проблемы.
                                                            1. Мария 15 октября 2018
                                                              Хочу поблагодарить компанию "ПСГ" за помощь в согласовании перепланировки моей квартиры в Красногвардейском районе. Несмотря на сложность в согласовании с этим районом, которое нам совместно пришлось перенести, Вы это смогли. Ребят, спасибо Вам большое. Вы такие молодцы. Я безумно благодарна Вам за Вашу работу и за скидку тоже)
                                                              1. Антон 15 октября 2018
                                                                Я оставлял уже отзыв о полученном согласовании перевода в нежилой фонд нашего объекта на Парнасе. Ну что ж, мы сдвинулись дальше и получили Распоряжение. Что могу сказать. Компания Проект Строй Групп в лице Арины Барышниковой нам очень помогли. Это третья компания, которая занималась нашим переводом и ребята это сделали!!!! Чему мы очень благодарны и теперь только к ним за последующими работами будем только обращаться. Спасибо хотим сказать Арине, Артёму и Павлу. Ребят, спасибо Вам, что Вы довели это сложное дело до конца. Осталось нам сделать вход и внести изменения в регистрационные документы. По-братски спасибо. Вы крутанские))) респект большой. Обнимаем))
                                                                1. Елена 10 октября 2018
                                                                  Хочется добавить к своему прежнему комментарию. После оставленного мною 16. 03. 18 г. комментария по оформлению наших документов в ООО «Проект Строй Групп", нам перезвонила руководитель компании Арина Б. Очень сильно извинившись и объяснив ситуацию по смене сотрудников в компании и некоторые проблемы с задержкой документов в администрации нашего города, пообещали закончить с нашем оформлением в ближайшие сроки. Нашими документами занялся прекрасный менеджер Георгий, к сожалению не знаем фамилии. И в течении 3 недель было готово всё в полном объеме. Так же руководителем данной компании Барышниковой Ариной, нам была сделана скидка по оплате, за что ей огромное спасибо. Ведь делая ремонт, каждая копеечка на счету. Со своей стороны, хочу принести извинения за негативный отзыв, оставленный ранее. С уважением, Елена.
                                                                  1. Мария 10 октября 2018
                                                                    Полностью согласна с негативными отзывами . Мой договор П- 28/07-17/1 от 28.07.2017. И за это время ничего не сделано , вообще ничего ..... . Как они работают ....не понятно . Одни обещания. При этом со мной общаются , отвечают на вопросы , общается сама Барышникова А.Г. и ......бла-бла-бла . Надо писать в прокуратуру , в полицию , подавать в суд . По моему договору у них есть ещё срок до конца октября ( по гарантийному письму) . Вдруг чудо случится !????
                                                                    1. Михаил 04 сентября 2018
                                                                      Проект Строй Групп откровенные мошенники. Договор №П-11/07-16 от 11.07.2016.Уже два года не могу получить документы по перепланировке. Первоначально обещали 6-8 месяцев. За это время у них сменилось уже 5 руководителей. Каждый из ни них мне говорил, что в организации до его прихода был бардак, но теперь то он наведёт порядок и наши документы вот вот будут готовы. Затем дежавю. Обещания, обещания, обещания и в итоге новый руководитель. На звонки отвечает девушка с одной задачей, что-то пообещать и оттянуть время. Деньги не возвращают, говорят по телефону откровенный бред (хронически кто-то в отпуске, на больничном, вышел, ещё не пришёл, в Москве и т.д. затем всё по кругу). Берегите свои деньги и время. А служба управления репутацией работает у них хорошо. Много положительных отзывов. На написание таких "липовых" отзывов наверное и уходят наши деньги!
                                                                      1. Елена В. 01 сентября 2018
                                                                        Сегодня со мной связался сотрудник компании Георгий и попросил оставить свое честное мнение о работе, т к работы уже выполнены. Каково же мое удивление было, когда я увидела тут разношерстные мнения о компании. Может мне повезло))) Ну, в общем, делали нам согласование перепланировки с проемом в несущей стене в Мытищах. Все выполнено. По срокам вылезли на 2,5 месяца. Но извинились и сделали скидку от общей стоимости работ. Ребята хорошие, Георгий с нами возился и всегда был на связи, остальные ребятки тоже большие молодцы. Теперь будем заниматься продажей квартиры, т к нам уже там тесновато стало. Для этого и согласовывали. Спасибо Вам большое. Я рекомендую.
                                                                        1. компания ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП 01 сентября 2018
                                                                          Дмитрий, по Вам проект согласован в ДИГМ и в Роспотребнадзор. Если Вы хотели расторгнуть договор и не доделывать его, Вам необходимо связаться по телефону.
                                                                          1. Дмитрий 31 августа 2018
                                                                            Вижу не один такой пострадал от действий этой мошеннической конторы. Договор №ПМ-28/11-17/1 от 28.11.2017, первоначальный срок сдачи работ март 2018, два допсоглашения, полная профнепригодность, 0% выполнения работ, молчание в ответ на требование вернуть аванс. Выслал уведомление об одностороннем расторжении договора с дальшейшей подачей в суд. Параллельно обращусь в прокуратуру, поскольку контора явно и не собиралась выполнять какие-либо работы, просто собирая деньги "на согласования", прикрываясь красивым офисом и членством в липовом СРО.
                                                                            1. Оксана 25 августа 2018
                                                                              В ноябре месяце 2017 года обратилась за согласованием перепланировки. Договор N22/11-17/11. Оплатила 100% услуг по договору - 150 тысяч рублей. Каждую неделю о себе напоминала, в результате получила 2 дополнительных соглашения о продлении сроков, истекший договор и нулевой результат. При этом работали со мной каждый месяц разные люди, статуса никто не знал, сути проблемы не понимал, постоянно у них что-то случалось, то потоп, то пожар, то кибератака. На мою письменную претензию и предложение вернуть деньги и урегулировать вопрос в досудебном порядке уже несколько раз не получаю ответа. Уважаемая Арина и Артём! Найдите в себе силы, я верю у вас получится, соберите средства и верните. В противном случае, возмещать будете не только потраченные мной деньги, но и неустойку за каждый день, с момента получения уведомления, а также моральную компенсацию за потраченное на вас время и нервы. Дело безпроигрышное, хотя и хлопотное. Спасибо!
                                                                              1. Антон 08 августа 2018
                                                                                Хочу поблагодарить очень сильно компанию ПСГ и Барышникову Арину Гафуровну за перевод в нежилой фонд нашего объекта. Несмотря на сложности с нашими чиновниками, сотрудники это сделали. Сейчас осталось получить распоряжение о переводе и внести изменения в техпаспорт. Объект не последний, будем обращаться неоднократно. Огромное спасибо за терпение к нам))) И за успешную сделку. Рекомендую однозначно!!!
                                                                                1. Елена Александровна 13 июля 2018
                                                                                  Добрый день. У меня очень приятные впечатления по работе с компанией. Я пришла по рекомендации от Ирины Агибаловой. Проект был по перепланировки моей квартиры под мини-отель. В принципе, не такой простой, как обычная перепланировка как мне кажется. Договор заключили в декабре. Получила ЕГРН уже в этот четверг. Помимо помощи мне с самим согласованием, компания прикрыла меня перед управдомом. И мы смогли параллельно согласованию сделать все работы. БЛАГОДАРЮ!!! От души благодарю. И рекомендую естественно.
                                                                                  1. Армен 16 июня 2018
                                                                                    Прикреплял к предыдущему отзыву несколько файлов. Почему-то не получилось. Самый важный этот у нас документ получен был. Выстраданный. Еще раз спасибо. Не прощаюсь)
                                                                                    1. Армен 15 июня 2018
                                                                                      Я выражаю благодарность компании Проект Строй Групп и лично Арине Барышниковой за плодотворное сотрудничество по поводу нашего объекта в Московском районе. Я уже писал как-то отзыв тут ранее. Но тогда мы были на стадии согласования. Проект был сложный у нас - 6 квартир на 1 этаже жилого дома. Но мы смогли это добить. Арин, я знаю, что ты прочтешь это. Спасибо тебе огромное за то, что ты это довела до конца. Знал бы где упасть, так соломку подстелил. Второй раз в перевод я точно не сунусь. Сколько всего мы вместе выслушали за это время от наших красавчиков в администрации. Но мы это сделали! Вкратце, работы велись 1,5 года. Объединяли 6 квартир в одну под медклинику. На сегодняшний день распоряжение о переводе в нежилой фонд получено, в росреестре уже зарегистрировали все. Мы уже запустили уже медицинскую клинику. Поэтому приглашаем на Краснопутиловскую 66, корпус 2. Желаю успехов и надеюсь на реализацию других совместных проектов.
                                                                                      1. Максим К. 07 июня 2018
                                                                                        Ребята попросили оставить отзыв о работе с компанией. Обычно отзывы не пишу и не смотрю. Задумался даже, что если сделано всё хорошо, почему и не оставить. Прикрепляю фото своего акта ввода, к сожалению тут несколько картинок не прикрепить. Выбрал самую важную) В общем. История у нас долгая. Мы приобрели квартиру эту с самовольной перепланировкой, но собственница предыдущая уже тогда заключила договор с этой конторой. У нас горели сроки, поэтому мы решили пойти ва-банк. И купили квартиру еще с недооформленной перепланировкой. Оформив собственность и доверенность ребята смогли доделать уже работы все. Согласовали с банком всё и оформили документы нам все. Артефакт прикрепляю своего акта. В общем, рад был сотрудничеству. Голова теперь не болит. Спасибо
                                                                                        1. Владимир Петрович 07 июня 2018
                                                                                          Мы с супругой хотим сказать спасибо за наше согласование по адресу Кораблестроителей 23, корп. 2, кв. 122. Чуть затянулся процесс, конечно. Но Вы молодцы, что несмотря на эти бюрократические издержки нашего государства довели это дело до конца. Ремонт пока думаем когда начинать. Ввод в эксплуатацию тогда попозже сделаем с Вашей помощью, естественно. Удачи
                                                                                          1. Денис 05 июня 2018
                                                                                            Вместо тысячи слов просто скажу человеческое спасибо за наш объект в Реутове. Спасибо за работу Вам.
                                                                                            1. Компания «ПСГ» 05 июня 2018
                                                                                              Елена. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады помочь ещё раз) Удачного Вам полёта в бизнесе))
                                                                                              1. Павел 31 мая 2018
                                                                                                Хочу сказать огромное спасибо компании за согласование перепланировки на Ленинградском шоссе, д. 73. Проблема моя заключалась в наезде Мосжилинспекции с требованием устранить самовольную перепланировку. Пришла комиссия. Выдала предписание. Пришлось срочно искать людей, которые узаконят этот вопрос. Что же получилось в итоге. После заключения договора мне выдали гарантийное письмо. Остальные вопросы все решали сами с МЖИ. Сняли все проблемы с моей головы. Перепланировку узаконили. Теперь можно жить спокойно. Не на радость моей бабке-соседке, которая накляузничала на меня. Видимо у человека много свободного времени. Так бы, конечно, не стал согласовывать еще долго это. Пока не запланировал бы продажу. Но с другой стороны, все таки по закону лучше жить. Меньше проблем. Эти разборки с жилинспекцией тем более дико напрягают любого. Поэтому хочу сказать большое спасибо за ваш труд и за помощь в этом деликатном вопросе. Друзьям всем уже похвалил. Поэтому думаю по рекомендации теперь от меня придут тоже к Вам. Ведь таких как я много даже среди круга моих знакомых. Не прощаюсь, Павел. Всех благ. Успехов и удачи.
                                                                                                1. Лена 31 мая 2018
                                                                                                  Всем привет. Меня зовут Елена и я хочу сказать спасибо компании за мой проект фуд-корта. Обратились мы не по рекламе. А по личному знакомству с Ариной. Мой супруг Артур с ней учился вместе. Обратились второй раз уже. Первый, когда нам пришлось сделать срочно проект вентиляции в нашем производстве Mnogomeb. У нас вечный режим пожар-пожар))) Арина уже смеется над этим каждый раз. Но терпеливо терпит наши "срочно"))) В общем, тогда вопрос был в срочном проекте, т к нас не запускали на ремонтные работы Управляющая компания. Все сделали в ажуре. Но тут нам через год в голову стукнуло сделать еще один бизнес фуд-корт корейской кухни. Вот это реально была жара)) Извиняюсь за французский свой. В общем, представитель торгового центра потребовал визуалки и все инженерные проекты. Сделали. И тут нам сказали - все переделывать. Мы то хотели сэкономить и сделать простенько. Но представители т/ц сказали, что рядом с нами будет фудкорт индийской кухни и если мы будем делать простой фудкорт свой, то будем проигрывать. Хотя и ПСГ нам говорили об этом тоже. Пришлось в срочном порядке нагонять атрибутики и переделывать все проекты полностью. Сдали. Выдохнули. И вновь не выдохнули))) Строители сделали часть работ не по проектам. Господи, прости)) В общем, тц приостановили нам работы. И заставили теперь переделать проекты под строительно-монтажные работы. В общем, сорвала голос, орала на строителей. Позвонили ребятам в ПСГ. Арина посмеялась и сказала, что не удивлена горе-строителям. Всё переделали. Запускаемся через 5 дней. Ура. Короче поседеть можно с этими всеми делами, пока то одно, то другое. Но у нас уже есть личный наш помощник и соратник в этом плане. Арин, спасибо тебе большое. Ты такая умница. Не слушай никого Иди дальше к своей цели. Ну а мы с Артурчиком будем закидывать тебя дальше весельем от нас. ПИС. Успехов)
                                                                                                  1. Инна 26 мая 2018
                                                                                                    Здравствуйте , коллеги по несчастью , поддавшиеся на обаяние Арины ,уж что что а обещания она раздает на право и налево только так.Значит теперь в Москву перебралась! Моя эпопея с перепланировкой началась еще в 2016 году. Целый год ПСГ не могли подать нормально документы в МВК, их возвращали раза четыре !В итоге я , еще с одним таким же обманутым, подали документы в суд и дела выиграли. Только исполнительный лист в Альфа-банке поставили в длинную очередь на ожидание , а денег на счете НЕТ. Нервов потрачено столько....что никакими деньгами не оценить(((( Все положительные отзывы на сайте они пишут сами, это уже по Питерскому форуму было понятно. Негативные отзывы удаляли, надеюсь что здесь этого не случится. Если у организаторов форума возникнут вопросы, я могу предоставить все судебные документы , для доказательства мошеннических действий Барышниковой. Ни в коем случае не заключайте договор с этой конторой, они даже объединение ванны с туалетом год согласовать не могли ,и это тоже не голословные предположения!!!!
                                                                                                    1. Максим И 26 мая 2018
                                                                                                      Заключил договор оказания услуг с этой фирмой 18 ноября 2017, срок исполнения обязательств по узакониванию перепланировки истек 18 марта 2018. Перепланировка плевая, ванная с туалетом, Нужно узаконить что бы ипотечники могли купить квартиру. На носу июнь 2018, ни ответа ни привета. Трубки не берут, а если берут то кормят завтраками. Никто ни за что не отвечает, самый частый ответ - "я не знаю". В данное время занят сильно, но в ближайшее время буду судится. Таких надо копейкой наказывать. Потенциальным клиентам ОЧЕНЬ не советую кормить бездельников, деньги на ветер. Я по наитию думал, что откровенных мошенников уже всех пересажали, ошибался. Договор N ПМ-18/11-17/1 от 18 ноября 2017г.
                                                                                                      1. Денис 24 мая 2018
                                                                                                        Чудесная компания. Обратился к ним за услугами по составлению и заверению проекта перепланировки квартиры. Приехали, все замерили и подписали договор. Я продолжил делать свои дела, а компания тем временем получила одобрения от служб на проведение работ. Все четко, без моих нервов, которые я бы испытал, если бы я занимался этим сам.
                                                                                                        1. Наталья 23 мая 2018
                                                                                                          Хочу поблагодарить специалистов компании за оказанные услуги по согласованию проекта перепланировки. Удалось быстро согласовать документацию и внести все изменения в регистрационные документы. Осталось теперь продать квартиру.
                                                                                                          1. Сергей 03 мая 2018
                                                                                                            Сегодня ребята попросили оставить честный отзыв о работе. Сказав, что у них появился некий злопыхатель на этом сайте. Что могу сказать. Я крайне не понимаю, откуда столько у Вас нервов в работе с нашими властями))) Мы сейчас уже на стадии подачи на ЕГРН - последний документ. Техплан получил сегодня. Перепланировка была сложной и при продаже квартиры банк покупателей не одобрил сделку без согласования. Обратился в ПСГ. И принял верное решение. Ребята сделали всё за меня. Проект, согласование, ввод. Даже документы мне привозили в офис, т к мне не до этого было всегда. Осталось получить ЕГРН и можно делать ипотечную сделку. Покупатели на низком старте, мы с женой тоже. Все уже мысленно живут в других квартирах и ждут этого заветного часа)) Большое Вам спасибо. Очень благодарен. Желаю много интересной работы и крутых клиентов. Спасибо.
                                                                                                            1. ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП 30 апреля 2018
                                                                                                              Владимир, добрый день! Спасибо за обратную связь, сообщите свои контактные данные или номер договора, или просто позвоните по нашему номеру: 8(495)150-21-78, или напишите на почту Не совсем понятно ваше сообщение. В Российской Федерации очень хорошо действует Закон о защите прав потребителей. Опять же мы всегда идём на встречу и заинтересованы в мирном решении вопросов. Поэтому не совсем понятно, о какой борьбе Вы говорите. Пока не можем Вас идентифицировать как нашего клиента, просьба связаться с нами для скорейшего решения Вашего вопроса. Пока ваши постоянные отзывы больше наводят на мысль, что Вы не заинтересованы в решении вопроса, а единственной Вашей целью является клевета и ухудшение репутации компании. Надеемся всё таки, что Вы НЕ являетесь нашим конкурентом, т.к. это не экологично и счастья от этого Вам не будет. Поэтому, если то, что Вы пишете - правда, то просьба связаться с нами и мы найдём решение вашего вопроса.
                                                                                                              1. Кудус 30 апреля 2018
                                                                                                                Благодарю кампанию за мой объект. Мне помогли в согласовании проекта моего миниотеля на Рижском проспекте. Палки в калеса вставлялись упавдомом большие. Но несматря на это мне все согласовали. Спасибо вам человеческое ребята. С особой благодарностью отдельное спасибо директору компании Арине и инженеру Дмитрию. Вы решили этот сложный вопрос. И помогли мне теперь жить спокойно без проблем с домом. Следующий мой миниотель только с вами буду делать на Фонтанке. Не прощаюсь. Рекомендую кампанию! Профессионалы ребята. От души желаю успехов
                                                                                                                1. Проект Строй Групп 30 апреля 2018
                                                                                                                  Спасибо большое Вам, Кудус, за такой тёплый отзыв. Фонтанку сделаем по высшему разряду. Впрочем как всегда. Благодарим Вас за то, что Вы являетесь пиши клиентом. Как мы любим говорить всегда: «Счастье не находят - его создают».
                                                                                                                  1. Владимир 29 апреля 2018
                                                                                                                    Здравствуйте, являюсь обманутым клиентом компании Проект Строй Групп, во главе С Ариной Гафуровной Барышниковой. Для тех кто заключил договор на проведение работ по перепланировке и других услуг, и уже находятся в стадии обещаний, необходимо обращаться в правоохранительные органы. Коллективное обращение поможет прекратить действие этой группы мошенников! Для тех кто собирается обратиться в эту организацию БЕГИТЕ от них подальше!!! Иск в суд мною подан, жду судебного решения, буду держать в курсе и переодически писать о результате моей борьбы!!!
                                                                                                                    1. Проект Строй Групп 28 апреля 2018
                                                                                                                      Проект перепланировки по г. Балашиха, ул. Комсомольская - согласован
                                                                                                                      1. Борис 27 апреля 2018
                                                                                                                        Хочу сказать слова благодарности компании и всем их специалистам в помощи в согласовании моей Квартиры на М. Жукова. Благодарю за Ваш труд Вас, спасибо согласователю Георгию за его помощь и сопереживания. На нас Давид жилкомитет и ребята взяли все эти вопросы на себя. Спасибо Вам. Добра и счастья. Успехов и удачи
                                                                                                                        1. Владимир 25 апреля 2018
                                                                                                                          Здравствуйте меня зовут Владимир, обратился к Барышниковой Арине Гафуровне за помощью в согласовании перепланировке квартиры, хочу сразу предупредить, что это гастролёры из Санкт-Петербурга к ним уже существует несколько судебных исков. В данный момент назначено слушание в одном из Московских судов, на момент моего обращения к Барышниковым офис у них находился по адресу г. Москва, ул. Михалковская, д. 63, БС2, оф. 2-44. ЭТО АФЕРИСТЫ - тех кого обманули Барышниковы откликнитесь, необходимо обратиться в органы правопорядка с коллективным заявлением!!! Пишите ,справедливость должна восторжествовать!
                                                                                                                          1. Компания ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП 25 апреля 2018
                                                                                                                            Владимир, добрый день! Мы сожалеем, что вы так сильно разочарованы. Спешим сообщить, что "аферисты" вряд ли смогли бы существовать на рынке более 7 лет и иметь два филиала в Санкт-Петербурге и в Москве. Также хотели бы отметить, что среди наших клиентов такие компании как: Лента, М-Видео, Керхер, Альфа-Банк, ВТБ, БКС банк и др. Опять же с "аферистами" такие компании уж точно не стали бы работать! Однако, если Вы являетесь нашим клиентом и каким-то образом Вы остались недовольны качеством наших услуг, просьба связаться по телефону 8(495)150-21-78, этот телефон также указан в договоре. Мы обязательно придумаем что-нибудь и найдём компромисс. Ну а если Вы - наши конкуренты, спасибо огромное, что заметили нас на рынке услуг Москвы, нам очень приятно:)
                                                                                                                            1. Владимир 25 апреля 2018
                                                                                                                              Елена здравствуйте, меня зовут Владимир, я так же был обманут Барышниковыми. Предлогаю совместно обратиться в прокуратуру для наказания этих мошенников!?
                                                                                                                              1. Алевтина 24 апреля 2018
                                                                                                                                Благодарим от лица нашей организации компанию за согласование перепланировки нежилого помещения под мини-отель на Крюковом канале. Без головной боли и проблем решили нашу проблему своими профессиональными силами. За что мы безмерно благодарны.
                                                                                                                                1. Алексей 09 апреля 2018
                                                                                                                                  Благодарю Вас за помощь!!! Ребят, реально спасли. Спасибо огромное. Пошел продавать квартиру и влетел с этой ипотекой. Да так смачно, что покупатель заставил в срочном порядке согласовать перепланировку. Тк продавали до этого квартиру почти год. Упускать не хотел покупателя. Нашел компанию ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП, которые любезно помогли мне решить мою проблему. Безмерно благодарен Вам. Спасибо, ребят!
                                                                                                                                  1. Мария 26 марта 2018
                                                                                                                                    Человек обращается за помощью тогда, когда она ему реально нужна. Мы с мужем спокойно начали делать ремонт. И как и многие думали, что наша квартира - это наша квартира. И мы можем делать с ней всё, что хотим. Не от незнания законов, конечно. Но как-то совсем не думали о том, что с первым включением перфоратора, к нам прилетят милые соседи с криками. И тут началась черная полоса нашего ремонта... Пришла управляющая компания и стала требовать остановки работ. Угрожали полицией и прокуратурой. Что мы только не выслушали. И что квартиру с торгов пустят и многие другие привеселые истории. Судорожно начали искать того, кто поможет нам в вопросе согласования. Наши дизайнеры из студии Lesh порекомендовали Проект Строй Групп. И слава богу, что вовремя. Сотрудники компании взяли все проблемы на себя: всё общение с госрганами, с эксплуатирующей организацией и с жилинспекцией. Сложность всей ситуации была еще и в проёме в несущей стене. В общем, помогли нам со всеми согласованиями, получили заключение экспертизы. И даже договорились о том, что на вводе к нам никто не будет выходить и рассматривать под лупой. Прикрыли всеми документами. Боже, огромное Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Вы настолько нас спасли и решили наши вопросы. Что мы с мужем оды Вам петь готовы!!! Спасибо, ребята, огромное спасибо. Успехов Вам в вашем нелегком труде. Желаю Вам адекватных и хороших клиентов, стальных нервов и огромного роста. Всем рекомендую однозначно, наших спасителей))
                                                                                                                                    1. Татьяна 25 марта 2018
                                                                                                                                      Хочу сказать спасибо, человеческое спасибо Вам за помощь. Огромное спасибо. Я так волновалась, что что-то пойдёт не так, нас разрывали покупатели, что Квартира ее узаконена. Пришлось в срочном порядке решать этот вопрос. Безумно рада, что выбрала правильных людей. Помогли Вы мне очень. Спасибо-спасибо.
                                                                                                                                      1. Денис 22 марта 2018
                                                                                                                                        Спасибо за согласование проекта в Реутове. И за ремонтно-отделочные работы на нашем объекте. Не пожалели ни разу, что обратились к ребятам. Согласование получили через 1,5 месяца после подписания договора. Спасибо за разбивку оплаты по частям и по проекту и по отделке. Всё таки переезд это очень трудозатратное и финансово напряжное дело. Ребята пошли нам навстречу и разбили оплату поэтапно, чему очень благодарны. Рекомендую!!! А Вам желаю успехов в вашем бизнесе и добрых, отзывчивых и порядочных клиентов
                                                                                                                                        1. Елена 16 марта 2018
                                                                                                                                          Впечатления о компании ужасные!!! Или там совсем не работают, тогда не могу понять за что люди получают зарплату? Итак, 12 августа 2017 г. заключили договор на оформление небольшой перепланировки, всего то дверь заложить в одной стене и сделать ее в другой стене. ( Стены не несущие и проблем то казалось 0). Мило улыбаясь сама руководитель Арина Б. рассказывая, что для них это пара пустяков и все документы из числа в число нам будут предоставлены ( а дата то по договору, который составили они лично 12 декабря 2017г.), взяли с нас предоплату за их услуги. Вот это у них действительно очень быстро получается, дурачит людей... Мы конечно же в надежде на красивые слова, все подписали и оплатили. И вот тут всё и началось.Согласно их договора, они обязаны нас уведомлять о ходе ведения документов. Прождав около 2- месяцев мы сами стали им звонить и выяснять, на какой стадии готовности наш проект??? Но,,,, и здесь сразу проблема. Постоянно менялись их сотрудники, один уволился и больше не работает - позвоните другому, а другой вообще может проигнорировать звонок. Ну наконец то кто то сбросил нам на согласование проект плана. Посмеявшись над горе сотрудниками и практически всё сами им поправили- отправили им назад в октябре 2017г. в надежде, что осталось только подождать когда господа этой компании отвезут в администрации на согласование наш проект. Но увы!!!!! Везут они его уже седьмой месяц. Кормят нас обещаниями...И ни каких подтверждающих документов о выполнении их работы мы не получили по сей день. Если когда то кому то предложат их услуги, беги те от них как можно дальше....Много красивых слов и обещаний и ноль работы. А буквально несколько минут назад на заданный вопрос госпоже Барышниковой Арине, когда же нам что то предоставят, я получила с ног сшибающий ответ. Вам там дали Васю у него все и узнавайте. А я вас не веду. Опять очередной Вася, но вот в договоре то всё таки Арина. И деньги то взяла Арина с нас.... ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                                                                          1. Артём 16 марта 2018
                                                                                                                                            Елена, спасибо большое за отзыв, нам это очень важно. Мы как руководство компании приносим свои извинения! Мы каждый день работаем над качеством услуг и тем более сервиса для наших клиентов. Мы произвели необходимые корректировки в работе, исправляемся!!! Более того, Ваш объект сейчас под отдельным контролем руководства. Все дополнительные траты за ускорение согласования мы берём на себя и сделаем всё возможное, чтобы Вы были довольны и могли рекомендовать нас своим друзьям и знакомым!
                                                                                                                                            1. Павел 16 марта 2018
                                                                                                                                              Хочу поблагодарить компанию ПСГ за согласование своей перепланировки, вчера сдали работы по согласованию в Ленобласти, ул. Новая. Спасибо за согласование и за Ваш труд. Помогли и с банком - квартира ипотечная, банк своеобразный Сбер (потребовал согласование в течение полугода с регистрации квартиры) и с самим согласованием. Остались с супругой довольны работой сотрудников компании. Рекомендую.
                                                                                                                                              1. Александр 15 марта 2018
                                                                                                                                                Хотим с женой поблагодарить коллектив компании Проект Строй Групп за полученное согласование нашего проекта в Приморском районе СП-б. Согласовывали долго, но главное - результат, согласование было очень сложным- объединение двух квартир. В какой-то момент мы даже думали, что у нас ничего не получится, из-за все новых и новых требований в официальных органах. К счастью профессионализм специалистов компании Проект Строй Групп победил, проект согласован. Большое спасибо ребятам из ПСГ. Будем рекомендовать своим знакомым, а также людям читающим данный отзыв.:)
                                                                                                                                                1. Варвара С. 13 марта 2018
                                                                                                                                                  Спасибо за работы на Литейном. Помогли с решением нерешаемой проблемы. Была ошибка пиба - указали проем, которого я не делала. Согласовали проект. Теперь смогу спокойно продажей заниматься квартиры. Благодарна
                                                                                                                                                  1. Максим Н. 09 марта 2018
                                                                                                                                                    Спасибо специалистам компании за Согласование Перепланировки моей Квартиры в Химках. Срочно требовалось продать квартиру, а покупатель заортачился и потребовал документы с утверждённой перепланировкой. Пришлось в срочном порядке искать контору. Друг посоветовал ПСГ, так как работал с ними уже в Питере. Обратился. Даже скидку получил по Рекомендации 10%. В общем, все сделали. Продал квартиру. Готова не болит теперь) Спасибо за ваш труд. Желаю хороших клиентов и успехов в вашей работе.
                                                                                                                                                    1. илья 02 марта 2018
                                                                                                                                                      Заказывал работу по перепланировке квартиры на Шкиперском потоке. Остался удовлетворен сотрудничеством с компанией. Задача была сделать проем в несущей стене и согласовать внутреннюю перепланировку в кухнегостиной и туалет совместить. Сделали экспертное заключение на проем, помогли с выбором подрядчика Алрезка по проему. Убил двух зайцев одним махом. И документально и работы сделали хорошо. Остался доволен. Рекомендую
                                                                                                                                                      1. Владимир 22 февраля 2018
                                                                                                                                                        Мне понравилось работать с ПСГ. Согласование требовалось на Дунайском 7, корпус 3. Сложность была в кухне-гостиной. Помогли нам не портить ремонт и не ставить раздвижные перегородки. Узаконили так. И на выезде инженера-инспектора из ГУИОНа «сгладили» момент с этой перегородкой дурацкой, которую жена категорически отказывалась ставить. Теперь будем привлекать по другому объекту своему, ещё одному. Короче, мы с вами надолго по ходу)) спасибо
                                                                                                                                                        1. Денис 15 февраля 2018
                                                                                                                                                          ПСГ, спасибо Вам за работу на Рыбацком 18. Сложность моей ситуации была в том, что нужно было перенести вход в квартиру в другое место. Договорились с соседом, получили по злощастную закорюку и дальше прошло как по маслу уже. Волновался, что дизайн проект будет невозможно реализовать из-за этого нового входа. Но зря переживал. Знают своё дело люди. Вот теперь буду обращаться по студии своей. Тайского массажа. Там тоже помощь нужна. Надеюсь на скидку) спасибо и успехов. До скорого
                                                                                                                                                          1. Александра 03 февраля 2018
                                                                                                                                                            Благодарю за работы по квартире моей мамы на ул. Крыленко. У нас была самовольная перепланировка. Не планировали вообще ее узаканивать, если б не наши очень зоркие соседушки. Которые решили за нас всё, пожаловавшись в жилищную инспекцию. Пришлось в срочном порядке искать людей, которые с этим вопросом нам бы помогли. Спасибо за работу. Теперь можно жить спокойно, т к нам все согласовали и соседи от нас наконец-то отстали. Спасибочки огромнейшее)))))))
                                                                                                                                                            1. Ольга 29 января 2018
                                                                                                                                                              Обращалась в компанию по серьезному делу - перевод квартиры в нежилой фонд под стоматологическую клинику. Клинику делала для себя. Вопрос был сложный. Проблема в жильцах. Которые собирали целые пикеты против данного перевода и всячески мешали процессу согласования. Пришлось даже на время приостановить работы по согласованию (так посоветовали сотрудники компании), чтобы шумиха ненужная с балаганом улеглась и мы смогли спокойно продолжить работы по стройке, а ребята спокойно продолжали согласования. Забрали головную боль мою. Причем по жалобе жильцов меня неоднократно вызывали в наши чудесные госорганы. Специалисты компании взяли на себя все, по доверенности сходили, решили все вопросы без моих нервов. А я человек очень волнительный. Все таки это моя первая клиника. В общем, несмотря на сложность всех этих действий, всё довели до конца. Чему я безмерно благодарна. По совету моему обратилась и моя сестра к ним, сейчас делают с ними похожий объект, только в другом районе. Что хочу сказать, не знаю прочтете Вы это или нет, надеюсь. Спасибо Вам за помощь, за своевременную моральную поддержку, за спокойствие и за свою работу. Я благодарна очень, что мы это сделали! Желаю компании и руководству удачи, успехов и развития. Не прощаюсь. Рекомендовать буду всем своим знакомым, кому понадобятся Ваши услуги. Как говорится "счастья, удачи, пух"
                                                                                                                                                              1. Роман 26 января 2018
                                                                                                                                                                Заказывал проект и согласование в компании ПСГ. Все работы по договору выполнены компанией в срок и качественно. Особенно хочу сказать спасибо руководителю отдела проектирования Трещёвой Екатерине. Благодарен Кате за труд, за помощь, за содействие и за то, что мой проект согласован. Желаю успехов всей команде сотрудников ПСГ. И процветания
                                                                                                                                                                1. Сергей 23 января 2018
                                                                                                                                                                  Спасибо за помощь в сложной ситуации! Сутью наших вопросов являлось согласование квартиры в Раменском. Перепланировка сложная, залезли санузлом на жилую комнату. Специалисты компании подсказали в каком виде должен быть проект, чтобы его пропустили в госорганах без вопросов. Сделали и согласовали. Впечатления исключительно позитивные. Спасибо за помощь.
                                                                                                                                                                  1. Владимир 11 января 2018
                                                                                                                                                                    Хотелось бы сказать огромное спасибо представителям компании за результат. Согласовали мне нежилое помещение в г. Химки. Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, что делают. Удачи в делах!
                                                                                                                                                                    1. Татьяна 22 декабря 2017
                                                                                                                                                                      Выражаю благодарность компании за согласование перепланировки квартиры в Адмиралтейском районе. Мы сделали только доверенность, остальное за нас сделали ребята. Времени абсолютно не было заниматься этим самим, да и желания, сталкиваться органами нашей власти. Один раз пытались согласовать перепланировку несколько лет назад сами, потратили кучу времени и сил. Поэтому приняли решение с супругом на этот раз заплатить и заниматься своей работой. А люди пусть занимаются своей. В общем, спасибо за вашу помощь профессиональную. Рекомендую.
                                                                                                                                                                      1. Михаил 18 декабря 2017
                                                                                                                                                                        Спасибо за согласование проекта в Шушарах. Сложная ситуация была по перепланировке с моими нарушениями. Но мы всё-таки её согласовали. Спасибо
                                                                                                                                                                        1. Елена 29 ноября 2017
                                                                                                                                                                          Мне согласовали перепланировку квартиры в Мытищах. Спасибо за качественную услугу. Отработали хорошо. Люблю людей на своих местах. Успехов желаю от души
                                                                                                                                                                          1. Светлана 28 ноября 2017
                                                                                                                                                                            Спасибо вам большое за работу. Помогли нам оформить перепланировку нашего офиса на Лесной. Как-то всё сразу сложилось. Мы заказали изначально проект в другой компании и хотели заказать у ПСГ только согласование. Но после оценки проекта экспертами, выяснили, что там много ошибок и приняли решение всё заказать у одних. Приехал инженер, померил, сделали проект. Сыкономили наши деньги на штрафе за перепланировку на ООО 250 000 рублей. Ребята смогли получить новый план БТИ без красных линий для начала работ, т к старого у нас не было в принципе. В общем и денег сэкономили нам в плане хотя бы штрафа. И нервы. По согласованию общались с руководителем проектов и специалистом по согласованию. Очень удобно, когда общаешься не с 40 людьми. А с конкретными управляющими звеньями в компании, которые отвечают на ваши вопросы. Рекомендации и мнение только позитивное, теплое. Рады Вам. Желаем большого роста Вам.
                                                                                                                                                                            1. Екатерина 12 ноября 2017
                                                                                                                                                                              Меня зовут Екатерина и я хочу сказать спасибо, огромной спасибо за Ваше содействие и Вашу работу. Помогли мне по разделению квартиры на 2 отдельные, в связи с судом с моим бывшим мужем. Особенно хочу сказать спасибо Арине Барышниковой и инженеру, который делал мой проект, Диме Юдину. Ребята настолько с пониманием отнеслись к моей проблеме, что даже на суд сходили со мной и моим юристом и объяснили судье со своей профессиональной точки зрения, что возможно сделать разделение, не нарушая правила нашего государства. Не безучастные люди. Очень благодарна, что попала к Вам. Желаю процветания.
                                                                                                                                                                              1. Ирина Васина 23 октября 2017
                                                                                                                                                                                Хотелось сказать большое спасибо ребятам! Ваша команда, работает оперативно и качественно! Не сомневалась, что мои друзья плохого не посоветуют.Выполнили отделку и дизайн квартиры на высшем уровне! Очень осталась наша семья довольна! Даже дети в восторге! Почет и уважение Вам!Успехов вашей компании.
                                                                                                                                                                                1. Максим Р. 23 октября 2017
                                                                                                                                                                                  Оперативно разработали проект моего нового бизнеса, помогли реализовать мою давнюю мечту! Большие профессионалы в своем деле, поменьше конкурентов, вы лучшие!
                                                                                                                                                                                  1. Варя 17 октября 2017
                                                                                                                                                                                    Cпасибо за отличную работу!Супер дизайн! перепланировка обошлась намного дешевле, чем я думала. На ремонт у нас был очень ограниченный бюджет. Хотелось сделать комфортную, функциональную и максимально свободную квартиру.я очень довольна результатом.
                                                                                                                                                                                    1. Маша к. 13 октября 2017
                                                                                                                                                                                      Хочу сказать, большое спасибо, за содействие и огромную помощь в перепланировке и узаконивании нашей большой квартиры, сами мы бы точно не справились. Родителм наши так же обращались к вам за дизайн проектом. Сейчас живут и не нарадуются своим уголком!
                                                                                                                                                                                      1. Армен 13 октября 2017
                                                                                                                                                                                        Впервые пишу отзыв, потому что остался под большим впечатлением. Решил открыть медицинский центр в Московском районе. Столкнулся с вопросом перевода жилых квартир в нежилой фонд. Мне порекомендовали Проект строй групп. Ребята действительно профессионалы своего дела поэтому доверил им все. Сделали всю работу с документами по переводу на высшем уровне. Несмотря на сложности все. Сбор подписей по жилому дому превратился в некий ад. Жильцы были очень против. Но вопрос решили. Спасибо!!! Буду рекомендовать вас ВСЕМ!!!!!
                                                                                                                                                                                        1. Михаил Кравцов 09 октября 2017
                                                                                                                                                                                          Выражаю вам свою благодарность, спасибо за оперативное сотрудничество и главное отличое качество!
                                                                                                                                                                                          1. Михаил Сазонов 09 октября 2017
                                                                                                                                                                                            Выражаю свою благодарность этой чудесной компании за их оперативность и трудолюбие. Качество на высоком уровне , обращусь еще не раз. С меня большие рекомендации. Спасибо вам ребята! ВЫ лучшие!
                                                                                                                                                                                            1. Михаил Кравцов 09 октября 2017
                                                                                                                                                                                              Очень внимательно выбираю сотрудников для сотрудничества, просмотрела много информации прежде, чем обратилась в «Проект Строй Групп». Удовлетворил всем требованиям ни сколько не пожалел. Компетентность коллектива, точные замеры, выполненная в срок работа – всё как надо. Буду обязательно обращаться к вам еще и рекомендовать своим знакомым! 100% рекомендую!
                                                                                                                                                                                              1. Роман 08 октября 2017
                                                                                                                                                                                                Надежные Ребят, Вы крутые. Правда. Ставлю 4 за сроки. Так как выдали акт ввода в ошибкой администрации, пришлось исправлять. Но в целом всё порадовало. Слаженная команда, знают своё дело. Не так часто звонят, как хотелось бы. Но, в принципе, это уже мои личные неурядицы) Работы много, понимаю. Перепланировку согласовали и дали мне чистые узаконенные документы. Хату уже продал ипотечникам. В принципе, только из-за сроков (задержали на 1,5 месяца из-за ошибки в акте) ставлю 4. Но лучше честно)))) Удачи в работе. Рекомендую компанию ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП. Надежные.
                                                                                                                                                                                                1. Антонина 02 октября 2017
                                                                                                                                                                                                  Затеяв ремонт мы и не догадывались какое это сложное дело. Куча нервов и стресса из за того что хотели сделать все самостоятельно. Поэтому решили в конце концов доверить это специалистам. Проект строй групп - МОЛОДЦЫ!!! Все выполнено первоклассно и вовремя))) цена достойная. Очень понравилось общаться с грамотными сотрудниками. Советую не задумываясь обращаться к ним! Не подведут!!!
                                                                                                                                                                                                  1. Анна 19 сентября 2017
                                                                                                                                                                                                    Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо компании "Проект Строй Групп" и рабочим, которые принимали участие в ремонте нашей 3 -х комнатной квартиры в ЖК Триумф Палас в Москве. Весь ремонт, включая закупку чернового материала, прошел быстро и качественно. Ремонтом довольны, у нас это был первый ремонт, но надеемся не последний. Приятным бонусом оказался широкий спектр услуг компании. После ремонта мы провели согласование небольшой перепланировки. Очень профессиональные менеджеры. Еще раз спасибо. Успехов!
                                                                                                                                                                                                    1. Александр 18 сентября 2017
                                                                                                                                                                                                      Нет слов. Наконец нашёл команду Профессионалов с большой буквы! Выполнили все что обещали в кратчайшие сроки. Заказал согласование перепланировки. Все сделано на 5+! Буду обращаться ещё!
                                                                                                                                                                                                      1. Стас 18 сентября 2017
                                                                                                                                                                                                        Первоклассная компания!!!! Профессионализм - 100%!!! Компетентная команда с четким представлением и пониманием своего дела. Выполняют все в точности с потребностями клиента! Быстро решают все возникающие проблемы! Работают единой командой на всех этапах проекта заказчика! Цены на услуги сполна обоснованы! Всем рекомендую!
                                                                                                                                                                                                        1. Олеся 18 сентября 2017
                                                                                                                                                                                                          Заказывала разработку проекта перепланировки и дизайн проект для моей новой двухуровневой квартиры. Я в полном восторге и от персонала и от того шикарного дизайна, который они мне сделали. В живую он оказался в 100 раз лучше!!!!! Даже не думала что такое бывает!!! И все закончили довольно быстро! Очень грамотно подобран персонал в компании! Очень признательна вам за труд!!! Вы лучшие!!!! Все рекомендую!!!!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: