Главная Отзывы Закон Простор, ООО

Отзывы о компании Простор, ООО

Простор, ООО

Представляем Вам отзывы о компании Простор, ООО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Таганская улица, 24с1
: 74959214846
: naprostore.ru
Рейтинг:
: 1918
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Denysor Sor 13 апреля 2015
    Был заключен а агентством недвижимости Простор договор, и внесен аванс 50000 т р за их агентские действия но из за некачественных услуг я был вынужден отказаться, написал заявление на расторжение договора и на возврат моего аванса. Расмотрев его они решили взять с меня штраф 30000 рублей и соответствено отдали мне только 20000, абсалютно незаконный штраф тк агентство недвижимости не имеет по закону ни какие првооблодающих прав на установление штрафов, санкций и тд. Буду писать в Роспотребнадзор ну и дальше если понадобиться! Будте бдительны и отдавайте деньги только после проделанной работы!
    1. Marina Makeeva 20 июня 2014
      Нам нужно было обменять большую на меньшую. Обработала нас очень профессионально. Видимо, психолог с применением техник НЛП и т.п.методиками владеет на 5+. Почти убедили, что мы очень завысили цену на свою квартиру! Якобы они выставили нашу квартиру на продажу по маленькой цене (на 1,2 млн меньше, чем она предлагалась) на 4 дня и не было ни одного отклика. Ха! Это были праздничные дни - 1, за такой короткий срок можно вообще делать выводы? - 2. Предложили меньшую+деньги на ремонт(она почти убитая)+доплату. Всё в сумме получилось на 3 - 2,5 млн. меньше стоимости нашей квартиры. Была и откровенная ложь, что альтернативная квартира предлагается по минимальной цене. В тот же день вечером я нашла её в базе на 400 тыс.дешевле. Далее. На ремонт "отвалили" 1 млн. на "убитую" 2-шку. Кто делал ремонт -поймет, что это 50% нужной суммы. Далее. Очень торопили! Сегодня смотрим - сегодня вечером решение или,на край, завтра утром. Я не поленилась и на другой день съездила снова в альтернативную - поговорить с хозяином. Знаете, что я узнала? А никакой спешки нет. У них всё терпит ещё 2 месяца. Так что лично я в Простор больше ни ногой, с меня хватит. Кстати, мучила головная боль после этой истории 2 дня. Я потом вспомнила, что меня там чаем угощали в переговорной. И теперь вот думаю, чем надо было напоить, чтобы уговорить на такое? Но не уговорили - слава богам. Агентов зовут Светлана и Михаил. Большие мастера-психологи!
      1. olga.nicolaevna 13 февраля 2014
        Агент Малин Виктор Владимирович вломился ко мне в квартиру, игнорируя факт, что она находится в долевой собственности и нужно соблюдать права сособственников, расхаживал по ней, игнорируя мои протесты. И еще умудрился снимать меня на камеру в моей же квартире! Короче, никакого представления о том, что такое права долевых собственников, он не имеет, не говоря уже о неприкосновенности жилища и частной собственности. Стыдно должно быть.
        1. rom_an_ 23 апреля 2013
          На сайтах объявлений публикуют заведомо ложную информацию, "заманухи"! По телефону хамят не только агенты, но даже, так называемая, менеджер по контролю за качеством обслуживания!!... Судя по её же спутанным и невнятным комментариям, в этой компании царят бардак, неразбериха, безответственность, хамство и беспросветная некомпетентность её сотрудников!... Осмелюсь предположить, что и руководство компании под стать своим работникам!...

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: